Баня & Сауна
Эквилибропатия

Эквилибропатия

Метод акупунктурного воздействия в сочетании с системой дыхательных и физических упражнений. Эквилибропатия снимает мышечное напряжение, улучшает крово- и лимфоциркуляцию, благотворно сказывается на общем физическом состоянии.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 940
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Star Plus Wrapped Trichlor Jumbo 3-Inch Pool Chlorine Tablets, 50 Pounds

$8.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$8.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$34.49
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $34.49
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$319.00
End Date: Monday Feb-18-2019 6:18:30 PST
Buy It Now for only: $319.00
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$9.87
End Date: Friday Feb-22-2019 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$122.99
End Date: Thursday Mar-7-2019 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $122.99
|
Little Giant APCP-1700 Automatic 1700 GPH Swimming Pool Winter Cover Water Pump

$10.49
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $10.49
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$379.99
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $379.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Эфирное масло лаванды Grace and Stella Lavender Oil
Эфирное масло лаванды Grace and Stella Lavender Oil

  • Масло лаванды издавна славилось своими лечебными свойствами! Это эфирное масло - настоящая "палочка-выручалочка" для кожи: устраняет красноту, препятствует образованию акне, регулирует выработку кожного сала, питает кожу и возвращает ей эластичность. Кроме этого, масло отлично борется с перхотью, питая кожу головы и возвращая блеск и здоровое сияние волосам. Его можно использовать в аромалампе или распылить несколько капель на подушку для лучшего ночного отдыха. Способ применения: волосы:добавьте 2-3 капли масла лаванды в обычный шампунь и массируйте кожу головы, чтобы стимулировать рост, лечить перхоть и предотвратить выпадение; кожа:добавьте каплю масла лаванды в свой любимый крем или лосьон для лица; ароматерапия:добавьте 2-3 капли в чашу аромалампы, это поможет расслабиться и уснуть. Хранить в сухом, темном, прохладном месте, недоступном для детей. Закрывайте бутылочку после использования, чтобы избежать окисления. Натуральное, нерафинированное, без химикатов, быстро впитывающееся.
...

Цена:
1990 руб

Веник массажный "Невский банщик", бамбуковый
Веник массажный "Невский банщик", бамбуковый
Бамбуковый веник "Невский банщик" представляет собой связку тонких палочек бамбука, которыми очень удобно делать массаж. Использовать его стоит на распаренную кожу, так как именно тогда максимально будет достигнут лечебный эффект. Массаж с использованием такого веника способствует улучшению самочувствия крупных мышц и больших суставов: плечевых, локтевых, тазобедренных и коленных, улучшает кровообращение, освобождает от стресса и усталости, а также укрепляет иммунитет. Характеристики:

  • Материал: бамбук.
  • Длина рукоятки: 13 см.
  • Длина прутьев: 44,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: Б197....

  • Цена:
    259 руб

    Радуга ароматов "Апельсин" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Апельсин" масло эфирное, 10 мл
    Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения. Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    48 руб

    Радуга ароматов "Кедр" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Кедр" масло эфирное, 10 мл
    Кедр (Cedrus deodara) Семейство сосновых. Метод экстракции: перегонка с паром из древесины. Эмоциональное действие: устраняет нервозность, растерянность. Упорядочивает мысли. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на весь организм, одновременно снимает напряжение (ароматизация воздуха). Косметическое действие: омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи. Замечательное средство для ухода за жирной кожей лица. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти, способствует росту волос (обогащение косметических средств). Эффективно при целлюлите (курс массажа). Целебное действие: обладает мощной противовирусной активностью.Противовоспалительное средство при артритах, остеохондрозе. Способствует быстрой регенерации тканей (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (10 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5-10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    80 руб

    Радуга ароматов "Авокадо" масло косметическое, 25 мл
    Радуга ароматов "Авокадо" масло косметическое, 25 мл
    Косметическое действие: подходит для деликатной кожи нормального и сухого типа. Поскольку масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо воспринимается кожей лица, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо увлажняет, питает кожу, делая ее нежной, мягкой и гладкой (ежедневный уход, горячие масляные маски). Прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей век. Массаж с использованием масла авокадо доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло авокадо используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла авокадо. Уход за кожей: нанести масло авокадо мягкими движениями на кожу лица и шеи. Рекомендуется для ежедневного применения. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла авокадо и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла авокадо и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    89 руб

    Эфирное масло Лаванды натуральное, 10мл
    Эфирное масло Лаванды натуральное, 10мл
    Эмоциональное действие: успокаивает, снимает перевозбуждение, депрессию; эффективно при бессоннице; устраняет истерики у детей, плаксивость; снижает агрессию, используют при медитациях. Косметическое действие: обновляет, регенерирует клетки кожи; уменьшает отечность, раздражение, шелушение, покраснение, воспаление кожи; эффективно при герпесе; используют для ухода за чувствительной кожей; эффективно при уходе за поврежденными волосами, при выпадении и ломкости волос, при перхоти. Целебное действие: снимает головную боль, спазмы сосудов; снижает суставные и мышечные боли; противопростудное и противокашлевое действие; повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям; нормализует артериальное давление; эффективно заживляет раны; используют в комплексной гигиене вагинитов. Используют против комаров и моли....

    Цена:
    95 руб

    Радуга ароматов "Полынь" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Полынь" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: снимает раздражительность, улучшает сон. Помогает при депрессивных состояниях. Считается, что масло полыни очищает помещение от отрицательных энергий (ароматизация воздуха). Косметическое действие: хорошо подходит для ухода за жирной кожей. Оказывает бактерицидное действие при воспалении и повреждении кожи, угревой сыпи (обогащение косметических средств). Целебное действие: помогает при головной боли, мигрени. Благодаря противовоспалительным, антиревматическим свойствам, масло полыни применяется при артрите, ревматизме, мышечном переутомлении (массаж, ванны, растирания). Запах полыни отпугивает блох, клопов, комаров, тараканов. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 1-3 капли эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Не чаще 2-х раз в день. Массаж: эфирное масло (2-3 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-3 капли эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 2-5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Растирания: 3-4 капли смешать с 10 мл основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.), нанести на область травм, воспалений, боли.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    139 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Корица" имеет пряно-восточный аромат, пробуждает оптимизм и веру в собственные силы. Корица является прекрасным противовирусным средством, при использовании в косметических средствах улучшает цвет лица, способствует повышанной эластичности кожи и помогает избавиться от целлюлита. Эфирное масло также используется для ухода слабыми, выпадающими волосами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    119 руб

    Колпак для сауны Ecology Sauna "Корона царь"
    Колпак для сауны Ecology Sauna "Корона царь"
    Необходимый предмет в бане и сауне. Изготовлен из овечий шерсти. Защищает голову от перегрева и ожогов. Прекрасно впитывает влагу и пот. Сделает Ваше посещение парилки комфортным и безопасным. Колпак для сауны не только предохраняет от вредного воздействия, но и является модным аксессуаром. Может быть отличным подарком к празднику ....

    Цена:
    329 руб

    Эфирное масло НатурВита АромаТерапия
    Эфирное масло НатурВита АромаТерапия
    Эмоциональное действие:

    • устраняет пессимизм, агрессию и импульсивность;

    • уничтожает негативную энергию.

    Косметическое действие:

    • останавливает выпадение волос, укрепляет их, повышает эластичность и тонус;

    • омолаживающее, разглаживающее действие, повышает барьерные функции кожи;

    • противовоспалительное действие, эффективно при сыпи различной этиологии;

    • устраняет фурункулез, себорею.

    Целебное действие:

    • противопростудное и жаропонижающее действие;

    • отхаркивающее и противовоспалительное действие при заболеваниях органов дыхания, нормализует легочный кровообмен;

    • эффективно при кашле различного происхождения (курение, профессиональной вредности, инфекция);

    • восстанавливает после перенесенных болезней (снимает вялость, головокружение, слабость);

    • мощное кровоостанавливающее средствопри остеохондрозе, артрозах, артритах, невритах и невралгиях снимает отеки и воспаления.

    • Очищает, обеззараживает воздух в помещениях.

    • Нейтрализует никотиновый дым.
    ...

    Цена:
    40 руб



    2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
      Яндекс цитирования