Баня & Сауна
Шиацу

Шиацу

Стрессы, а также большинство болезней в своем развитии формируют неподатливые, малоэластичные зоны тела. Массаж Шиацу помогает без лекарств быстро и надежно возвращать хорошее самочувствие. Специалист шиацу определяет болезненные, жесткие точки организма и проводит ритмичные, многократные надавливания на них, снимая болезненность и возвращая эластичность и гибкость. Одновременно происходит воздействие на активные точки организма, разминка и глубокая проработка всех тканей, которые в этом нуждаются. Точечный массаж шиацу – методика, распространенная в Японии и США. Ее автор Такохиро Намикоши изучал секреты японских целителей и мастеров восточных единоборств, которые его удивили, сняв боли после травмы нажатием всего на несколько точек. В дальнейшем многие их приемы легли в основу шиацу. Показания к применению: при остеохондрозе; заболевании суставов; хроническом бронхите, астме; аритмии; невралгии; повышенном артериальном давлении; различных видах головных болей; гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и т.д.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 860
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$89.99
End Date: Monday Feb-4-2019 6:17:57 PST
Buy It Now for only: $89.99
|
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$9.87
End Date: Wednesday Jan-23-2019 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$59.90
End Date: Sunday Feb-3-2019 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Automatic Swimming Pool Vacuum Cleaner Inground Above Ground with 12 Hose Set

$109.99
End Date: Friday Feb-1-2019 14:35:01 PST
Buy It Now for only: $109.99
|
Zappit Swimming Pool Chlorine 73% Calcium Hypochlorite Super Shock 50lb

$18.99
End Date: Monday Jan-21-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $18.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$5.99
End Date: Monday Jan-21-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$20.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 14:15:40 PST
Buy It Now for only: $20.99
|
Zodiac Nature 2 Spa Cartridge Stick Mineral Sanitizer HotTub W20750 *NEW FORMULA

$229.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 9:50:23 PST
Buy It Now for only: $229.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Буденовка", цвет: серо-коричневый. Размер 56-58
Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Буденовка", цвет: серо-коричневый. Размер 56-58
Шапка для бани и сауны "Буденовка", декорированная аппликацией в виде звезды - это оригинальный и незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным.
При правильном уходе шапка прослужит долгое время - достаточно просушивать ее, подвешивая за петельку.

Характеристики:
Материал: 100% шерсть.
Диаметр по нижнему краю: 30 см.
Длина шапки (без учета "ушей : 22,5 см....

Цена:
156 руб

Радуга ароматов "Кедр" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Кедр" масло эфирное, 10 мл
Кедр (Cedrus deodara) Семейство сосновых. Метод экстракции: перегонка с паром из древесины. Эмоциональное действие: устраняет нервозность, растерянность. Упорядочивает мысли. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на весь организм, одновременно снимает напряжение (ароматизация воздуха). Косметическое действие: омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи. Замечательное средство для ухода за жирной кожей лица. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти, способствует росту волос (обогащение косметических средств). Эффективно при целлюлите (курс массажа). Целебное действие: обладает мощной противовирусной активностью.Противовоспалительное средство при артритах, остеохондрозе. Способствует быстрой регенерации тканей (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (10 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5-10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
80 руб

Ароматизатор для бани и сауны Proffi "Русская банька", 500 мл
Ароматизатор для бани и сауны Proffi "Русская банька", 500 мл
Ароматизатор Proffi "Русская банька" масло пихты для бани и сауны стимулирует процессы обмена всего организма, способствует облегчению дыхания.
Масло сосны - омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки, способствует снятию отечности, ускоряет заживление порезов и ссадин.
Масло эвкалипта - снижает накал эмоций. Проясняет ум, способствует концентрации внимания, укрепляет нервную систему.

Способ применения:
для поддачи - пара 1/10 добавить в ковш с водой и поливать камни.
Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души и укрепления духа.

Товар сертифицирован....

Цена:
353 руб

Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
Гармоничная композиция из шести взаимодополняющих эфирных масел с теплым цитрусовым ароматом и свежими акцентами оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на все системы организма. Сладкое, обволакивающее эфирное масло иланг-иланга служит базой композиции ароматов, способствующих глубокому расслаблению. Оно оказывает успокаивающее воздействие не только на эмоциональном уровне, но и на физическом, нормализуя дыхание и сердечный ритм. Бергамот, мелисса и апельсин, все со свежими, яркими, жизнеутверждающими нотами, облегчают экзотический аромат иланг-иланга и выступают в качестве антидепрессантов. Горьковатый, землисто-пряный привкус лаванды и пачули настраивает на медитативный лад, запускает механизм восстановления внутренних сил, придает уверенности в себе и избавляет от тревоги. Активные ингредиенты: эфирное масло бергамота, иланг-иланга, мелисы, апельсина, лаванды, пачули. Точный состав указан на этикетке. 100% натуральный продукт. Не содержит спирта, химических отдушек, консервантов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов....

Цена:
720 руб

Полотенце махровое Aisha Home Textile "Колосок", цвет: розовый, 70 х 140 см
Полотенце махровое Aisha Home Textile "Колосок", цвет: розовый, 70 х 140 см
Полотенце Aisha Home Textile "Колосок" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате....

Цена:
519 руб

Шапка для бани и сауны Hot Pot "Пират"
Шапка для бани и сауны Hot Pot "Пират"
Шапка для бани и сауны "Hot Pot" — это необходимый аксессуар при посещении парной. Такая шапка защитит от головокружения и перегрева головы, а также предотвратит ломкость и сухость волос. Изделие замечательно впитывает влагу, хорошо сидит на голове, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке. Незаменима в традиционной русской бане, также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100°С. Шапка выполнена в оригинальном дизайне....

Цена:
194 руб

Полотенце махровое SEL, цвет: оранжевый, 100х150 см
Полотенце махровое SEL, цвет: оранжевый, 100х150 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце оранжевого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    3328 руб

    Эфирное масло Апельсина натуральное, 10мл
    Эфирное масло Апельсина натуральное, 10мл
    Эмоциональное действие: улучшает настроение, помогает при тревожных состояниях, депрессиях; согревает, помогает забыть о неприятностях, прогоняет негативные мысли; восстанавливает эмоциональное состояние после тяжелой болезни. Косметическое действие: мощное антицеллюлитное действие; витаминизирует кожу; стимулирует регенерацию клеток кожи, обновляет, повышает её упругость. Целебное действие: полезно при работе за компьютером, снижает напряжение аккомодационной мышцы, повышает остроту зрения; устраняет кровоточивость десен и их воспаление, а также эффективно при парадонтозе; стимулирует выведение «шлаков»; повышает защитные функции организма....

    Цена:
    55 руб

    Эфирное масло Mi&Ko "Апельсин сладкий", 5 мл
    Эфирное масло Mi&Ko "Апельсин сладкий", 5 мл
    Апельсиновые деревья Citrus sinensis — одна из самых распространенных культур в современном мире. Сочные и ароматные фрукты семейства Рутовые выращивают в Северной Африке, Южной Америке, странах Средиземноморья... Глядя на это, трудно поверить, что более 4000 лет апельсин и его свойства были известны исключительно в Китае. Диковинный фрукт завезли в Европу только в 16 веке, в Эпоху великих географических открытий. В Россию апельсин впервые привезли из Нидерландов. В русском языке прекрасно прижилось его голландское название: appel — яблоко, sien — китайский.
    Апельсин также известен как «золотое яблоко». Помните древнегреческий миф о золотых яблоках в волшебном саду Гесперид? Каждую ночь вдыхая в саду их аромат, богиня Гера сохраняла вечную молодость. Как всегда, в мифе есть доля правды, ведь апельсин — мощный природный антиоксидант. Он замедляет процессы старения, способствует регенерации тканей и выработке коллагена, укрепляет иммунитет и помогает справиться со стрессом… Даже сам цвет этого солнечного фрукта поднимает настроение, а свежий аромат и сладкий вкус возвращают радость жизни! Эти свойства сохраняет и эфирное масло из сочных плодов и пахучей кожуры апельсина.
    Эфирное масло сладкого апельсина действует как антиоксидант благодаря высокой концентрации лимонена — до 95%.
    Монотерпены в составе эфирного масла стимулируют иммунный антимикробный ответ, воздействуя на гранулоцитарное звено иммунитета.
    Линалоол обладает противовоспалительной активностью и снижает выработку оксида азота — ведущего медиатора любой воспалительной реакции.
    Неповторимый аромат эфирного масла сладкого апельсина формирует особое вещество — ?-синесаль. Его количество в масле обычно не превышает 0,03%, но и этого вполне достаточно для стойкого апельсинового запаха.
    Также содержатся: сесквитерпеновые альдегиды, мирцен, терпинен, фелландрен, пинен, камфен, сабинен, цимол, кариофиллен, нерол, гераниол и другие вещества.
    Для здоровья
    Нормализует пищеварительные процессы в организме и улучшает аппетит.
    Стимулирует функции желчного пузыря, почек, мочевого пузыря, работу сердца.
    Снижает уровень холестерина в крови, способствует выведению токсинов.
    Укрепляет иммунитет, борется с симптомами простуды и гриппа.
    Действует как антисептик, заживляет раны и порезы.
    Расслабляет аккомодационную мышцу глаза после долгой нагрузки: чтения или работы за компьютером.
    Борется с усталостью, стрессом, бессонницей, поднимает настроение. Применяется при неврозах.
    Для красоты
    Эфирное масло сладкого апельсина поддерживает образование коллагена в кожном каркасе. Тонизирует, разглаживает морщины, придает коже упругость и здоровый цвет.
    Оживляет сухую кожу, испытывающую витаминный голод.
    Применяется для быстрого и яркого загара. В отличие от эфирного масла апельсина горького, не проявляет токсичности на свету.
    Способствует снятию отечности и выведению токсинов из кожи.
    Придает волосам живой блеск, приятный аромат, тонизирует и снижает сухость кожного покрова головы.
    Помогает вылечить прыщи, акне и дерматиты.
    В ароматерапии
    Яркий солнечный аромат сладкого апельсина способствует творческому мышлению и позитивному настрою. Даже в самую пасмурную погоду он согревает лучистыми нотками цитруса. Создает светлую радостную атмосферу и помогает настроиться на непринужденное общение без лишней серьезности. Аромат апельсина снимает апатию, тревогу, способствует здоровому сну. Настраивает оптимистически, помогает справиться с физическими и эмоциональными нагрузками, поверить в свои силы и двигаться к цели....

    Цена:
    200 руб

    Эфирное масло Сосны натуральное, 10мл
    Эфирное масло Сосны натуральное, 10мл
    Эмоциональное действие: устраняет пессимизм, агрессию и импульсивность; уничтожает негативную энергию. Косметическое действие: останавливает выпадение волос, укрепляет их, повышает эластичность и тонус; омолаживающее, разглаживающее действие, повышает барьерные функции кожи; противовоспалительное действие, эффективно при сыпи различной этиологии; устраняет фурункулез, себорею. Целебное действие: противопростудное и жаропонижающее действие; отхаркивающее и противовоспалительное действие при заболеваниях органов дыхания, нормализует легочный кровообмен; эффективно при кашле различного происхождения (курение, профессиональной вредности, инфекция); восстанавливает после перенесенных болезней (снимает вялость, головокружение, слабость); мощное кровоостанавливающее средство при остеохондрозе, артрозах, артритах, невритах и невралгиях снимает отеки и воспаления. Очищает, обеззараживает воздух в помещениях. Нейтрализует никотиновый дым....

    Цена:
    40 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования