Баня & Сауна
Целлюлит

 

Целлюлит

Как правило, этот термин трактуется как избыточные жировые отложения на проблемных местах, проявляющиеся в виде апельсиновой корки. Путей решения данной проблемы существует множество: массаж, различного рода обертывания, нанесение специальных кремов, содержащих сосудо-активные ингредиенты типа конского каштана, плюща, кофеина и др.. Основная причина целлюлита кроется в дисбалансе, слабости соединительной ткани. Ее укрепление в ходе антицеллюлитной программы – необходимое условие для уменьшения проявлений целлюлита любой стадии. Не стоит рассчитывать на моментальное действие средств антицеллюлитной серии. Укрепление соединительной ткани кожи – совсем не быстрый процесс. Время ее реального естественного укрепления при постоянной профилактической работе может составлять несколько месяцев в зависимости от состояния. Внешне с точки зрения профилактики целлюлита это будет выглядеть как улучшение эластичности и тургора водонаполнения кожи, размягчение и постепенное устранение твердых уплотнений, выравнивание рельефа тела и сглаживание проблемных зон, более равномерное распределение жировых отложений, улучшение цвета и текстуры гладкость, бархатистость кожи.

Поскольку целлюлит имеет постоянную тенденцию к росту, то налицо – необходимость его регулярной профилактики и терапии.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 762
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$211.59
End Date: Tuesday Mar-20-2018 14:58:53 PDT
Buy It Now for only: $211.59
|
Zodiac Baracuda MX6 Inground Suction-Side Pool Cleaner With Hoses

$413.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $413.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$239.89
End Date: Sunday Mar-4-2018 0:29:41 PST
Buy It Now for only: $239.89
|
BARACUDA ZODIAC G3 W03000 Inground Suction Side Automatic Swimming Pool Cleaner

$107.99
End Date: Monday Mar-12-2018 6:54:12 PDT
Buy It Now for only: $107.99
|
Little Giant APCP-1700 Automatic 1700 GPH Swimming Pool Winter Cover Water Pump

$299.99
End Date: Sunday Mar-4-2018 14:03:26 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Hayward Pro-Series S244T 24" Inch Inground Swimming Pool Sand Filter w/Valve

$476.91
End Date: Sunday Mar-4-2018 6:41:21 PST
Buy It Now for only: $476.91
|
Zodiac Polaris Vac Sweep 280 Pressure In-ground Automatic Swim Pool Cleaner F5

$228.89
End Date: Sunday Feb-25-2018 6:56:14 PST
Buy It Now for only: $228.89
|
Zodiac Baracuda MX6 Suction-Side In-Ground Automatic Pool Cleaner w/ Hose

$131.00
End Date: Friday Mar-9-2018 6:53:53 PST
Buy It Now for only: $131.00
|

Say thanks with the perfect gift under $30!

Start: 01 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Массажер "Качалка". МА8401
Массажер "Качалка". МА8401
Этот массажер окажется для вас хорошим помощникам, как в борьбе с целлюлитом, так и при массаже спины. Особенное удовольствие дает массаж с использованием ароматических и лечебных масел. Дерево легко пропитывается предварительно нагретыми маслами,...

Цена:
345 руб

Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан" делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги,...

Цена:
323 руб

Зейтун Эфирное масло "Ладан", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Ладан", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Ладан, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло ладана эффективено при нарушениях сна, страхах, тревожности, ночных кошмарах, беспокойстве, синдроме ожидания неудачи. Антидепрессивное, противопсихотическое действие. Ладан - одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания, «мозг неба», символизирующий святость. Косметические свойства: В косметологии ладанное масло справедливо считается исключительным средством для ухода за кожей, так как прекрасно омолаживает кожу, разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, способствует рассасыванию рубцов, быстрому заживлению ран и язв. С успехом применяется при склонности к облысению, оно укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос. Лечебные свойства: Эфирное масло ладана, являясь одним из лучших легочных антисептиков, нашло свое применение при различных заболеваниях системы органов дыхания, таких как бронхит, катар верхних дыхательных путей, астма, ларингит. Мочегонное, устраняет воспалительные процессы урогенитальной сферы. Мощное регенерирующее, ранозаживляющее, противотравматическое. Эффективно при гиперменорее. Эфирное масло ладана стимулирует обмен веществ и синтез половых гормонов. Повышает чувственность.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2818 руб

Черпак сборный(липа) 0,3л
Черпак сборный(липа) 0,3л
Черпак применяется для поддачи воды на камни электрических и дровяных печей. Характеристики:
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: Б1001. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне...

Цена:
434 руб

Набор для бани и сауны "Нot Pot", цвет: светло-бежевый, 3 предмета
Набор для бани и сауны "Нot Pot", цвет: светло-бежевый, 3 предмета
Набор для бани "Нot Pot" включает в себя шапку, коврик и рукавицу. Изделия выполнены из лавсана, предметы комплекта обладают великолепными гигроскопичными свойствами и защищают от высоких температур в парной. Оригинальный дизайн изделий добавит эстетики банным процедурам.
Такой набор поможет с удовольствием и пользой провести время в бане, а также станет чудесным подарком друзьям и знакомым, которые по достоинству его оценят при первом же использовании.

Рекомендуется стирка при температуре.

Размер коврика: 40,5 х 35 см.
Обхват головы: 78 см.
Размер рукавицы: 29 х 22 см....

Цена:
209 руб

Обливное устройство "Доктор баня", 16 л
Обливное устройство "Доктор баня", 16 л
Обливное устройство "Доктор баня" состоит из деревянной емкости, двух кронштейнов и впускного клапана для воды.
Обливное устройство изготовлено из деревянных шпунтованный клепок, склеенных между собой водостойким клеем и стянутых двумя обручами из нержавеющей стали. Внутри и снаружи устройство покрыто экологически безопасной мастикой на основе природного воска, который обеспечивает высокую степень защиты древесины от воздействия воды.
Обливное устройство может монтироваться как к стенам, так и к потолку помещения.
Обливное устройство предназначено для контрастного обливания после высоких температур парной в банях и саунах. Обливные устройства используются как внутри бани, так и снаружи.
Рекомендуется периодически проверять прочность узловых соединений и надежность крепления к стене. Характеристики:

  • Материал: дерево (кедр), металл, текстиль.
  • Объем емкости: 16 л.
  • Диаметр емкости: 34 см.
  • Высота стенок емкости: 30 см....

  • Цена:
    3881 руб

    Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: ликвидирует чувство усталости, поднимает настроение, способствует росту уверенности в себе. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Является идеальным маслом для салона автомобиля, повышая собранность и быстроту реакций у автолюбителей (ароматизация воздуха). Косметическое действие: прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей. Точечно может использоваться при угревой сыпи. Уменьшает сальность и жирность волос. Прекрасный освежитель потеющих ног. Используется при грибковых поражениях ногтей (обогащение косметических средств, ополаскивания). Целебное действие: стимулирует иммунную систему, укрепляет соединительные ткани, оказывает обезболивающее действие. Устраняет головокружения, слабость и потемнение в глазах. Повышает эффективность обменных процессов в организме. Препятствует варикозному расширению вен (ванны, массаж, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 2-4 капли эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 1-3 капли эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    129 руб

    Радуга ароматов "Вербена" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Вербена" масло эфирное, 10 мл
    Оказывает антисептическое, дезодорирующее, дезинфицирующее, стимулирующее действие. Улучшает микроциркуляцию, устраняя головную боль, головокружение, тошноту спазмалитического происхождения. Действенное средство при вегето-сосудистой дистонии и астении. Нормализует артериальное давление. Регенерирует ткани после ушибов, гематом, растяжений, переломов. Омолаживает, разглаживает кожу, тонизирует, устраняет дряблость, подтягивает кожу. Повышает упругость проблемных участков тела (бёдер, ягодиц, живота, бюста). Разогревает, стимулирует работу мышц, повышает эффективность производимых упражнений. Избавляет от накопившейся усталости, раздражительности и апатии. Выводит из депрессивных и саморазрушительных психологических состояний. Развивает творческие и логические стороны мышления. Натуральный дезодорант. Формы применения: - аромалампа: 4-6 капель; - массаж: 2-3 капли на 10г основы; - ванны: 4 капли, добавляя в пену для ванн; - обогащение косметических препаратов: 1к. на 5 г основы

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    149 руб

    Массажер для стоп Тимбэ Продакшен. МА4216
    Массажер для стоп Тимбэ Продакшен. МА4216
    На ступнях человека расположено около 70 000 нервных окончаний, которые образуют рефлекторные зоны, связанные с определением внутренними органами. При массаже происходит активация защитных функций организма. Этот массажер позволяет самостоятельно...

    Цена:
    599 руб

    Siberina Эфирное масло петитгрейна, 8 мл
    Siberina Эфирное масло петитгрейна, 8 мл
    Влияние на эмоциональную сферу:
    Это одно из самых гармоничных и продуктивных масел, активных в психоэмоциональной сфере. Петитгрейн - прекрасное эфирное масло для терапии нервного истощения, депрессии, бессонницы, печали и одиночества. Аромат петитгрейнового масла уносит ощущение переутомления, усталости, тяжести, дарит ощущение внутренней силы и чистоты, легкости и энергичности.
    Петитгрейн прекрасно влияет и на творческую энергию, стимулирует активное самовыражение, помогает реализовать свой творческий потенциал, повышает продуктивность мышления, памяти, стимулирует логику и сообразительность. Это молодой, смелый и самодостаточный аромат, который подчеркивает и несет личностную гармонию и самодостаточность. Он оказывает гармонизирующее влияние на все сферы развития личности, помогает обрести не только уверенность в себе, но и раскрыть свой истинный потенциал и предназначение.
    Это прекрасное масло, придающее уверенность в необычных поступках и попытках изменить свою жизнь. Прекрасный спутник новых ощущений и переживаний, подходящий и для экстремалов, любителей приключений. В эротической сфере петитгрейн - это аромамасло высокой эстетичности, эротического артистизма и ярких, благородных и роскошных переживаний.
    Лечебные свойства
    У петитгрейна широко признанными считаются косметические и психоэмоциональные свойства, но это аромамасло не в меньшей мере, чем любое другое масло из апельсинового дерева обладает и целебными талантами. Петитгрейн считается самым сильным среди эфирных масел антисклеротическим препаратом, мощным антиоксидантом и общерегенеративным средством.
    Его воздействие направлено на оптимизацию кровообращения, устранение болевых симптомов, в том числе всех видов головной и мышечной боли, купирование спазмов сосудов. Влияя на работу кровеносной системы, петитгрейн также оказывает нормализирующее воздействие на состав крови и лимфы, способствует саморегуляции метаболизма и эффективному выведению токсинов и шлаков.
    Такое же оптимизирующе-гармонизирующее влияние данное масло оказывает и на работу органов пищеварения, также стимулируя и их очистку. Это одно из эффективных поддерживающих масел при реабилитации после тяжелых заболеваний и операций.
    Косметологические свойства:
    Петитгрейн - прекрасное масло как для ежедневного, так и для узкоспециализированного ухода за кожей. Оно оказывает мягкий регенерирующий и восстанавливающий эффект, незаметно, но действенно регулирует жировой баланс кожи и оказывает антисептическое воздействие, прекрасно подходя для любого типа кожи, даже для проблемной. Оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект.
    Это прекрасное средство для ухода за кожей бюста и живота, в том числе в качестве добавки, восстанавливающей упругость, препятствующей растяжкам и адаптирующей кожу к изменениям веса.
    Петитгрейновое масло из всех свежих, обладающих приятными цитрусовыми ароматами масел абсолютно лучшее, мощное средство с дезодорирующим эффектом, которое не просто освежает, но и полностью устраняет неприятные запахи. Эффективно оно и при чрезмерной усталости и отечности ног, снимая не только припухлость, но и болевые симптомы.
    Одно из лучших масел для общего ухода при перхоти на жирных волосах, укрепляющее и стимулирующее рост волос средство.
    Производитель: Италия...

    Цена:
    989 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования