Баня & Сауна
Хула-хуп

Хула-хуп

Обруч с ребристой внутренней поверхностью. Улучшает кровообращение, активизирует функции внутренних органов, в т.ч. малого таза.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 877
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
24 Ft Round 8 Year Above Ground Swimming Pool Winter Cover

$229.96
End Date: Saturday Oct-21-2017 6:52:43 PDT
Buy It Now for only: $229.96
|
Zodiac Baracuda G3 Automatic Inground Suction Side Swimming Pool Cleaner W03000

$43.65
End Date: Tuesday Oct-31-2017 11:09:11 PDT
Buy It Now for only: $43.65
|
Pleatco PA120 Hayward CX1200RE Swimming Pool Filter C-8412 FC-1293 C1200

$9.86
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:19:02 PDT
Buy It Now for only: $9.86
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$33.29
End Date: Wednesday Nov-8-2017 13:12:28 PST
Buy It Now for only: $33.29
|
Ocean Blue 350 GPH Electric Winter Cover Pump For Aboveground Swimming Pool

$5.00
End Date: Tuesday Oct-24-2017 18:39:47 PDT
Buy It Now for only: $5.00
|
Scumbug pool spa hot tub sponge clean absorb scum slime grime oil lotion 2 Pack

$26.99
End Date: Wednesday Nov-1-2017 9:19:43 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
18 Ft Round 8 Year Above Ground Swimming Pool Winter Cover

$349.99
End Date: Friday Oct-27-2017 10:14:50 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman 71" x 26" Inflatable Spa 4-Person Hot Tub with 6 Filter Cartridges

$123.95
End Date: Thursday Oct-19-2017 9:39:38 PDT
Buy It Now for only: $123.95
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Siberina Эфирное масло петитгрейна, 8 мл
Siberina Эфирное масло петитгрейна, 8 мл
Влияние на эмоциональную сферу:
Это одно из самых гармоничных и продуктивных масел, активных в психоэмоциональной сфере. Петитгрейн - прекрасное эфирное масло для терапии нервного истощения, депрессии, бессонницы, печали и одиночества. Аромат петитгрейнового масла уносит ощущение переутомления, усталости, тяжести, дарит ощущение внутренней силы и чистоты, легкости и энергичности.
Петитгрейн прекрасно влияет и на творческую энергию, стимулирует активное самовыражение, помогает реализовать свой творческий потенциал, повышает продуктивность мышления, памяти, стимулирует логику и сообразительность. Это молодой, смелый и самодостаточный аромат, который подчеркивает и несет личностную гармонию и самодостаточность. Он оказывает гармонизирующее влияние на все сферы развития личности, помогает обрести не только уверенность в себе, но и раскрыть свой истинный потенциал и предназначение.
Это прекрасное масло, придающее уверенность в необычных поступках и попытках изменить свою жизнь. Прекрасный спутник новых ощущений и переживаний, подходящий и для экстремалов, любителей приключений. В эротической сфере петитгрейн - это аромамасло высокой эстетичности, эротического артистизма и ярких, благородных и роскошных переживаний.
Лечебные свойства
У петитгрейна широко признанными считаются косметические и психоэмоциональные свойства, но это аромамасло не в меньшей мере, чем любое другое масло из апельсинового дерева обладает и целебными талантами. Петитгрейн считается самым сильным среди эфирных масел антисклеротическим препаратом, мощным антиоксидантом и общерегенеративным средством.
Его воздействие направлено на оптимизацию кровообращения, устранение болевых симптомов, в том числе всех видов головной и мышечной боли, купирование спазмов сосудов. Влияя на работу кровеносной системы, петитгрейн также оказывает нормализирующее воздействие на состав крови и лимфы, способствует саморегуляции метаболизма и эффективному выведению токсинов и шлаков.
Такое же оптимизирующе-гармонизирующее влияние данное масло оказывает и на работу органов пищеварения, также стимулируя и их очистку. Это одно из эффективных поддерживающих масел при реабилитации после тяжелых заболеваний и операций.
Косметологические свойства:
Петитгрейн - прекрасное масло как для ежедневного, так и для узкоспециализированного ухода за кожей. Оно оказывает мягкий регенерирующий и восстанавливающий эффект, незаметно, но действенно регулирует жировой баланс кожи и оказывает антисептическое воздействие, прекрасно подходя для любого типа кожи, даже для проблемной. Оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект.
Это прекрасное средство для ухода за кожей бюста и живота, в том числе в качестве добавки, восстанавливающей упругость, препятствующей растяжкам и адаптирующей кожу к изменениям веса.
Петитгрейновое масло из всех свежих, обладающих приятными цитрусовыми ароматами масел абсолютно лучшее, мощное средство с дезодорирующим эффектом, которое не просто освежает, но и полностью устраняет неприятные запахи. Эффективно оно и при чрезмерной усталости и отечности ног, снимая не только припухлость, но и болевые симптомы.
Одно из лучших масел для общего ухода при перхоти на жирных волосах, укрепляющее и стимулирующее рост волос средство.
Производитель: Италия...

Цена:
989 руб

Siberina Эфирное масло аниса, 8 мл
Siberina Эфирное масло аниса, 8 мл
Применение масла аниса в медицине:
Это эфирное масло является одним из главных целебных аромамасел для лечения заболеваний органов дыхания, ведь анис обладает уникальным двойным воздействием, выступая в качестве и смягчающего, и отхаркивающего средства. Анисовое масло не только устраняет застойный кашель, но и облегчает навязчивый непродуктивный кашель, понижает температуру.
Наиболее активно анисовое масло влияет на работу всей системы пищеварения, устраняя не только острые расстройства, но и застойные явления. Благотворно влияет оно и на работу почек, все органы мочеполовой системы, в том числе способствует растворению конкрементов.
На сердце анисовое масло воздействует седативно, позволяя справиться с тахикардией, но при неосторожности может привести к опасным состояниям. Кроме того, аромамасло из аниса применяют при потере голоса, воспалениях десен, болезненных менструациях, недостаточной лактации.
Масло аниса в косметологии и в быту:
В косметологии анисовое масло используют не так активно ввиду его достаточной токсичности и аллергенности. Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах анисовое масло можно использовать в качестве антисептической добавки.
Кроме того, масло аниса можно также использовать для отпугивания и уничтожения насекомых — от комаров до тараканов и моли. Можно использовать его и для ароматизации напитков, сладостей, микстур, при консервации овощей, для блюд из молока и риса.
ПроизводительЬ: Китай...

Цена:
279 руб

Шапка для бани и сауны Доктор баня "Букет", цвет: желтый
Шапка для бани и сауны Доктор баня "Букет", цвет: желтый
Шапка для бани и сауны Доктор баня "Букет" выполнена из войлока (100% шерсть) и декорирована аппликацией в виде цветов и листочков.
Шапка для бани и сауны - это оригинальный и незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для...

Цена:
225 руб

Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Буденовка", цвет: светло-серый
Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Буденовка", цвет: светло-серый
Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Буденовка", изготовленная из войлока (100% шерсть), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и...

Цена:
141 руб

Коврик для бани и сауны Доктор Баня "Аппликация. Удав", 33 х 50 см
Коврик для бани и сауны Доктор Баня "Аппликация. Удав", 33 х 50 см
Коврик Доктор Баня "Аппликация. Удав" - необходимый банный аксессуар. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани или сауны. Коврик выполнен из войлока (100%...

Цена:
219 руб

Массажер для стоп Тимбэ Продакшен. МА4218
Массажер для стоп Тимбэ Продакшен. МА4218
На ступнях человека расположено около 70 000 нервных окончаний, которые образуют рефлекторные зоны, связанные с определением внутренними органами. При массаже происходит активация защитных функций организма. Этот массажер позволяет самостоятельно...

Цена:
749 руб

Полотенце Hobby Home Collection "Ruzanna", цвет: бежевый, 100 х 150 см
Полотенце Hobby Home Collection "Ruzanna", цвет: бежевый, 100 х 150 см
Полотенце Hobby Home Collection "Ruzanna" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А...

Цена:
1339 руб

Массажер ленточный с шарами Тимбэ Продакшен. МА3214
Массажер ленточный с шарами Тимбэ Продакшен. МА3214
Ленточный массажер восточной медицине известен уже около трех тысяч лет. являясь классикой в ряду других массажеров по прежнему наиболее эффективный инструмент для профилактического массажа. Наличие длинных ручек позволит самостоятельно массировать такие...

Цена:
359 руб

Массажер для спины"Кукуруза". МА9101
Массажер для спины"Кукуруза". МА9101
Спина испытывает самую большую физическую нагрузку, что приводит к напряжению о мышцах, лопатках и в пояснице. ?Массаж спины восстанавливает поврежденные ткани, усиливая циркуляцию крови и снимая отечность, гармонизируя тонус нервной системы, оживляя...

Цена:
779 руб

Набор полотенец Karna "Bale", цвет: зеленый, 4 шт
Набор полотенец Karna "Bale", цвет: зеленый, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным...

Цена:
1409 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования