Баня & Сауна
Хлоридные минеральные воды

Хлоридные минеральные воды

Природные воды, имеющие различный ионный состав, минерализацию и температуру с преобладанием ионов хлора. Среди хлоридных вод по катионному составу выделяют натриевые наиболее распространенные, кальциево-натриевые, магниево-кальциево-натриевые, натриево-кальциевые, магниево-кальциевые и магниевые.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 943
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Polaris PB4-60 Booster Pump 3/4HP for Pressure Pool Cleaners 280, 380 - 115/230V

$124.99
End Date: Friday Dec-7-2018 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
Little Giant APCP-1700 Automatic 1700 GPH Swimming Pool Winter Cover Water Pump

$389.99
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $389.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$95.99
End Date: Thursday Dec-6-2018 6:17:57 PST
Buy It Now for only: $95.99
|
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$239.99
End Date: Tuesday Nov-27-2018 14:01:21 PST
Buy It Now for only: $239.99
|
Zodiac Baracuda MX6 Suction Swimming Pool Cleaner New In Box + Hoses

$128.94
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:51:12 PST
Buy It Now for only: $128.94
|
Sun2Solar Round, Oval Rectangle Swimming Pool Blue Solar Blanket Cover - 12 Mil

$44.49
End Date: Thursday Nov-29-2018 9:24:59 PST
Buy It Now for only: $44.49
|
24' Round Deluxe Above Ground Swimming Pool Winter Cover - 10 Year Warranty

$9.87
End Date: Saturday Nov-24-2018 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$59.90
End Date: Wednesday Dec-5-2018 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Шапка для бани и сауны Hot Pot "Классика". 42000
Шапка для бани и сауны Hot Pot "Классика". 42000
Шапка для бани и сауны "Hot Pot" — это необходимый аксессуар при посещении парной. Такая шапка защитит от головокружения и перегрева головы, а также предотвратит ломкость и сухость волос. Изделие замечательно впитывает влагу, хорошо сидит на голове, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке. Незаменима в традиционной русской бане, также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100°С. Шапка выполнена в классическом дизайне и дополнена петлей для подвешивания на крючок....

Цена:
82 руб

Эфирное масло Botanika "Иланг-иланг", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Иланг-иланг", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Иланг-иланг" прекрасно регулирует уровень адреналина, оказывает расслабляющее действие на нервную систему, а потому прекрасно разряжает эмоциональное напряжение, вселяя чувство радости и веселья. Соответственно усмиряет гнев, снимает беспокойство, страх и помогает выйти из состояния шока и паники. Универсальное масло, контролирует баланс подкожного жира, а потому благотворно воздействует как на жирную, так и на сухую кожу. Тонизирует и стимулирует кожу головы, способствует росту волос. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    165 руб

    Полотенце банное "Павлина", цвет: бирюзовый, 130 х 70 см
    Полотенце банное "Павлина", цвет: бирюзовый, 130 х 70 см
    Полотенце махровое банное, 100 % хлопок....

    Цена:
    284 руб

    Набор эфирных масел Botanika "Антистресс", 6x1,5 мл Иланг-иланг, кедр атласский, лаванда, пачули, лимон, розмарин лекарственный
    Набор эфирных масел Botanika "Антистресс", 6x1,5 мл
    В набор Botanika "Антистресс" входят 100% эфирные масла: иланг-иланг, кедр атласский, лаванда, пачули, лимон, розмарин лекарственный.
    Отличное общеукрепляющее, успокаивающее и релаксирующее профилактическое средство. Благодаря сбалансированному набору эфирных масел, нормализующих тонус организма, "Антистресс" улучшает обменные процессы, особенно в нервных тканях и мозге, повышает мобилизующие ресурсы организма при стрессе, предупреждает развитие предболезненных изменений и вредных последствий хронического психоэмоционального напряжения и переутомления. Регулярное применение, как отдельных масел, так и композиций станет основой вашего хорошего самочувствия и стабильного эмоционального состояния каждый день. Характеристики:

  • Объем: 6 x 1,5 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    219 руб

    Набор полотенец Karna "Demet", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор полотенец Karna "Demet", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор Karna "Demet" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

    Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
    Размер большого полотенца: 70 х 140 см.
    ...

    Цена:
    1229 руб

    Баня манит всех Эфирное масло полыни, 10 мл
    Баня манит всех Эфирное масло полыни, 10 мл
    В старинных лечебниках можно найти информацию о том, что полынь помогает от 99 бед и зол и изгоняет 99 хворей. Это действие целебных свойств стеблей и листьев растения. В ней содержатся дубильные вещества и эфирные масла. Оно способно избавить от стресса и раздражительности. Аромат полезен для облегчения дыхания, повышает настроение. Добавьте одну-две капельки масла полыни на банный веник, и вы подарите коже молодость и здоровье, защитите ее от проблем. Такое парение помогает при простуде и ревматизме.
    Оно гарантирует крепкий сон после банных процедур. А вы готовы к полной перезагрузке? Полынный аромат с легкой горчинкой подарит полное спокойствие и крепкий спокойный сон.

    Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
    Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

    Способы применения:
    Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
    Массаж: эфирное масло (5-6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
    Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
    Обогащение косметических средств: 5-7 капель смешать с 5 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
    Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
    Растирания: 7 капель смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    121 руб

    Набор из 3-х аксессуаров для ванной Pip studio Floral Pink
    Набор из 3-х аксессуаров для ванной Pip studio Floral Pink
    - Материал: Фарфор. Цвет: мультиколор. Размер: Дозатор: длина 9, ширина 9, высота 17 ; стакан: длина 8, ширина 8, высота 9,5 ; стакан для зубных щёток: длина 8, ширина 8, высота 9,5. Дизайнерские аксессуары от Pip studio наполнят Вашу ванную комнату яркими тонами и создадут красочную атмосферу...

    Цена:
    3600 руб

    Радуга ароматов "Авокадо" масло косметическое, 25 мл
    Радуга ароматов "Авокадо" масло косметическое, 25 мл
    Косметическое действие: подходит для деликатной кожи нормального и сухого типа. Поскольку масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо воспринимается кожей лица, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо увлажняет, питает кожу, делая ее нежной, мягкой и гладкой (ежедневный уход, горячие масляные маски). Прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей век. Массаж с использованием масла авокадо доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло авокадо используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла авокадо. Уход за кожей: нанести масло авокадо мягкими движениями на кожу лица и шеи. Рекомендуется для ежедневного применения. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла авокадо и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла авокадо и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    98 руб

    Подголовник для бани "Банные штучки", мягкий, 35 х 35 х 10 см
    Подголовник для бани "Банные штучки", мягкий, 35 х 35 х 10 см
    Мягкий подголовник "Банные штучки", изготовленный из липы, сделает ваш отдых в бане еще более комфортным. Эластичная поверхность подголовника позволяет дощечкам прогибаться под нагрузкой. Ваша шея будет находиться в спокойном, расслабленном состоянии. Удобно устроившись на полке, вы получите настоящее удовольствие от банной процедуры!

    Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве....

    Цена:
    479 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 100х150 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 100х150 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце белого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2534 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования