Баня & Сауна
Франклинизация электростатический душ общий

Франклинизация электростатический душ общий

Воздействие на организм постоянным электрическим полем высокого напряжения, сопровождающимся «тихим» электрическим разрядом, а также образующимися при этом в невысоких концентрациях озоном, окислами азота и аэроионами. Франклинизация улучшает капиллярное кровообращение, снижает артериальное давление, оказывает обезболивающее действие, ускоряет эпителизацию ран. Метод применяют при неврастении, бессоннице, переутомлении, кожном зуде, ожогах и др.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1039
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$131.00
End Date: Thursday Jun-7-2018 7:53:53 PDT
Buy It Now for only: $131.00
|
4 Pack Pleatco PCC105 Filter Cartridge Pentair Clean & Clear 420 R178584 C-7471

$43.34
End Date: Saturday Jun-2-2018 5:20:12 PDT
Buy It Now for only: $43.34
|
25 lbs # Stabilizer Cyanuric Acid Water Conditioner Swimming Pool UV Protection

$182.99
End Date: Friday Jun-1-2018 8:13:18 PDT
Buy It Now for only: $182.99
|
Hayward Power-Flo LX Above Ground Pool Pumps

$269.81
End Date: Tuesday May-29-2018 11:52:11 PDT
Buy It Now for only: $269.81
|
Hayward AquaRite T-CELL-15 Cell Generic SaltPool Repl 40k w/Cable

$84.89
End Date: Monday Jun-18-2018 12:34:28 PDT
Buy It Now for only: $84.89
|
16'x32' Ft Rectangle Blue Swimming Pool Solar Cover Heating Tarp Blanket-12 Mil

$419.00
End Date: Friday May-25-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $419.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$132.99
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:49:38 PDT
Buy It Now for only: $132.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Отличительной особенностью данной модели являются ее оригинальный дизайн и подарочная упаковка. Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, полотенца не выгорают и не линяют....

Цена:
799 руб

Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан" делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемые навязчивыми воспоминаниями. Хороший эффект производит на слизистые оболочки, прочищает легкие. Благоприятно влияет на дыхание; уменьшает одышку, облегчает состояние больных астмой. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    323 руб

    Зейтун Эфирное масло "Полынь", 10 мл
    Зейтун Эфирное масло "Полынь", 10 мл
    Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Полыни лимонной, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Повсеместно известная полынь лимонная обладает бессчетным множеством целебных свойств. Она противостоит вредным для здоровья микроорганизмам, являясь великолепной профилактикой даже самых серьезных инфекционных заболеваний. Эфирное масло полыни лимонной - это мощное противовоспалительное, антипаразитарное и противогрибковое средство. Также ее применяют для обработки любых кожных повреждений, для снижения проявлений аллергии. Кроме того полынь стимулирует деятельность пищеварительных желез, повышает аппетит, моторную функцию желудка и кишечника; нормализует кровообращение и обменные процессы в организме; благоприятно действует на мозговую деятельность и является мощным природным афродизиаком. А еще эфирное масло полыни лимонной поможет вам избавится от проявлений депрессий, бессонницы, тревог и страхов, повысит настроение и успокоит ум и душу.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    979 руб

    Набор махровых полотенец "Guten Morgen", цвет: белый, 4 предмета
    Набор махровых полотенец "Guten Morgen", цвет: белый, 4 предмета
    Набор "Guten Morgen" состоит из 4 махровых полотенец разного размера. Полотенца изготовлены из высококачественного хлопка, при производстве используются только безопасные красители.
    Полотенца мягкие, приятные на ощупь, превосходно впитывают влагу, стойкие к истиранию цвета. Снабжены специальными петельками для подвешивания на крючок.
    Такой набор полотенец - модное дополнение к любому декору ванной. Благодаря высокой плотности махры полотенца прослужат долгие годы, даря тепло и уют вам и вашим близким....

    Цена:
    2299 руб

    Полотенце Guten Morgen "Лакшми", цвет: бежевый, 70 х 130 см
    Полотенце Guten Morgen "Лакшми", цвет: бежевый, 70 х 130 см
    При производстве полотенца Guten Morgen "Лакшми" используется сырье самого высокого качества: безопасные красители и 100% хлопок. Полотенца - это просто необходимый атрибут каждой ванной комнаты в любом доме. Полотенца Guten Morgen отлично впитывают влагу, комфортны для кожи, не содержат аллергенных красителей, имеют стойкий к стирке цвет.
    Состав: 100% хлопок;
    Размер: 70 х 130 см....

    Цена:
    1049 руб

    Черпак для бани Tonttu Tytto "Ukko (Укко)". 214
    Черпак для бани Tonttu Tytto "Ukko (Укко)". 214
    Цена:
    529 руб

    Табличка для бани и сауны "Банька"
    Табличка для бани и сауны "Банька"
    Оригинальная прямоугольная табличка с надписью "Банька", выполненная из древесины березы, сообщит всем входящим, что данное помещение является баней. Табличка может крепиться к двери или к стене с помощью двух шурупов (в комплект не входят).
    Табличка придаст определенный стиль вашей бане, а также просто украсит ее. Характеристики:

  • Материал: дерево (береза).
  • Размер таблички: 37 см х 11 см х 0,6 см.
  • Размер упаковки: 45 см х 14,5 см х 0,8 см.
  • Артикул: 904264....

  • Цена:
    369 руб

    Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
    Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
    Смесь эфирных масел Zeitun №6 афродизиак создана для полноценной активизации самой сокровенной, самой важной для человека энергии – сексуальной, а также для установки открытого контакта между двумя людьми и усиления внутренней привлекательности.

    Композиция из нероли, дамасской розы, герани, бергамота и других эфирных масел – настоящая ароматическая драгоценность, которая уникальным образом воздействует на эмоциональный фон, раскрывает новые грани личности, освобождает от психологических оков и позволяет сполна насладиться своей раскрепощенностью. 100% натуральная эфирная смесь афродизиак произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.

    Ароматы – один из самых важных элементов акта любви, который был открыт людьми за всю историю человечества. Правильно подобранная аромакомпозиция способна превознести отношения двоих людей на существенно новый духовный уровень, усилить остроту ощущений и позволить обоим партнерам почувствовать себя единственными и неповторимыми:
    Эфирное масло дамасской розы – роскошный натуральный афродизиак, возбуждающий чувственность и нежность. Аромат красоты, женственности и любви. Помимо ароматерапевтических свойств обладает уникальными регенерирующими и омолаживающими способностями.
    Эфирное масло герани – привносит ощущение комфорта, расслабленности, открытости, способствует правильному поведению, устраняет неуверенность и чувство скованности. Также является супер- омолаживающим компонентом.
    Эфирное масло нероли признано одним из самых действенных и нежных афродизиаков с легким цветочно- цитрусовым ароматом. Нероли на Востоке считается цветком невесты, и хранит в себе всю наполненность, сочность и безграничность любви.
    Эфирное масло бергамота обладает свежим, с приятной горчинкой ароматом, стимулирующим жизненную энергию, потенцию и уверенность в себе. Привносит в любовь игривость и позитив.

    Афродизиаки не только усиливают сексуальную энергию – они существенно повышают самооценку, помогают разобраться в себе, открыть свои сильные стороны и даже наладить отношения в семье. Попробуйте добавлять пару капель в ванну или аромалампу по вечерам, и вы заметите изменения в своей жизни и своем отношении к действительности.


    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1750 руб

    Набор махровых полотенец Karna "Velsen", цвет: бежевый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор махровых полотенец Karna "Velsen", цвет: бежевый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор Karna "Velsen" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

    Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
    Размер большого полотенца: 70 х 140 см.
    Комплектация: 2 шт....

    Цена:
    1519 руб

    Полотенце Aquarelle "Стамбул", цвет: белый, синий, 70 х 140 см
    Полотенце Aquarelle "Стамбул", цвет: белый, синий, 70 х 140 см
    Махровое полотенце Aquarelle "Стамбул" изготовлено из натурального 100% хлопка. Это мягкое и нежное полотенце добавит ярких красок и позитивного настроя в каждый день.
    Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета даже после многократных стирок....

    Цена:
    669 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования