Баня & Сауна
Фотоомоложение

Фотоомоложение

Разглаживание морщин, удаление возрастных пигментных пятен, красных угрей, капилляров при помощи лазера.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 810
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Dolphin Nautilus CC Plus Swimming Pool Inground Robotic Pool Cleaner 99996403-PC

$49.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 18:13:19 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
28ft 27ft Round Above Ground Swimming Pool Polar Winter Cover 10 Year Warranty

$109.99
End Date: Wednesday Aug-22-2018 11:44:23 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
New Tune Up Rebuild Repair Kit For Polaris Automatic Pool Cleaner 180 280

$17.36
End Date: Tuesday Aug-28-2018 8:34:12 PDT
Buy It Now for only: $17.36
|
4-Pack TYPE A or C Universal Filter Cartridge Pool Filter Pump Replacement A/C

$364.40
End Date: Thursday Aug-23-2018 12:30:40 PDT
Buy It Now for only: $364.40
|
Aquabot Pura 4XT Robotic Automatic Swimming Pool Cleaner

$759.99
End Date: Monday Aug-20-2018 11:04:55 PDT
Buy It Now for only: $759.99
|
Dolphin Nautilus Plus Robotic Pool Cleaner with Clever Clean

$142.79
End Date: Thursday Sep-6-2018 6:30:54 PDT
Buy It Now for only: $142.79
|
Bestway 10' x 30" Steel Pro Frame Above Ground Family Swimming Pool Set | 56407E

$289.00
End Date: Sunday Sep-16-2018 11:38:44 PDT
Buy It Now for only: $289.00
|
Pentair Intellichlor Power Center 520556 ***FREE SHIPPING*** New in Box!!!!

$187.80
End Date: Wednesday Sep-12-2018 7:02:46 PDT
Buy It Now for only: $187.80
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Парео для бани и сауны "Главбаня", женское, цвет: зеленый, длина 77 см
Парео для бани и сауны "Главбаня", женское, цвет: зеленый, длина 77 см
Парео для бани и сауны "Главбаня" выполнено из легкого махрового хлопка. Изделия из такой ткани хорошо впитывают влагу, являются практичными и износостойкими. Парео снабжено резинкой и застежкой-липучкой, поэтому универсально. Оно прекрасно послужит в качестве полотенца или накидки и защитит вас от воздействия горячих предметов в парилке.
Парео - полезный аксессуар для всех любителей попариться в бане.

Длина парео: 77 см.
Максимальная ширина парео: 150 см....

Цена:
599 руб

Зейтун Эфирное масло "Ладан", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Ладан", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Ладан, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло ладана эффективено при нарушениях сна, страхах, тревожности, ночных кошмарах, беспокойстве, синдроме ожидания неудачи. Антидепрессивное, противопсихотическое действие. Ладан - одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания, «мозг неба», символизирующий святость. Косметические свойства: В косметологии ладанное масло справедливо считается исключительным средством для ухода за кожей, так как прекрасно омолаживает кожу, разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, способствует рассасыванию рубцов, быстрому заживлению ран и язв. С успехом применяется при склонности к облысению, оно укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос. Лечебные свойства: Эфирное масло ладана, являясь одним из лучших легочных антисептиков, нашло свое применение при различных заболеваниях системы органов дыхания, таких как бронхит, катар верхних дыхательных путей, астма, ларингит. Мочегонное, устраняет воспалительные процессы урогенитальной сферы. Мощное регенерирующее, ранозаживляющее, противотравматическое. Эффективно при гиперменорее. Эфирное масло ладана стимулирует обмен веществ и синтез половых гормонов. Повышает чувственность.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2819 руб

Килт для бани "Tapani (Тапани)"
Килт для бани "Tapani (Тапани)"
Килт для бани - это многофункциональная накидка специального покроя со специальными завязками. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться.
Килт изготовлен из натурального льна, который позволяет коже "дышать" и наслаждаться отдыхом. Льняная ткань хорошо поглощает влагу, легко отстирывается, не вытягивается и отличается высокой прочностью, поэтому изделие прослужит вам долгое время.
Такой килт идеально подойдет каждому любителю бани и сауны.

Серия "Tapani (Тапани)" - это воплощение природной заботы в одежде для бани и сауны. Коллекция, выполненная из натурального льна - абсолютно экологичного материала, - радует простотой и элегантностью моделей. Благодаря высокой гигроскопичности материал прекрасно впитывает влагу и позволяет коже "дышать" и наслаждаться отдыхом. Характеристики:
  • Материал: 100% лен.
  • Длина килта: 70 см.
  • Ширина килта: 166 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 147...

  • Цена:
    639 руб

    Радуга ароматов "Эвкалипт" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Эвкалипт" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: в древности этот аромат использовали в качестве средства «от медлительности и меланхолии». Усиливает концентрацию внимания, улучшает логическое мышление. Эффективное средство от головной боли. Аромат эвкалипта лучший друг автомобилистов, устраняет повышенную утомляемость, сонливость, вялость. Очищает водух и препятствует размножению микроорганизов (ароматизация воздуха). Косметическое действие: подходит для ухода за кожей склонной к раздражениям, препятствует образованию угревой сыпи. Используется при уходе за волосами для предотвращения выпадения волос и образования перхоти (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает общеукрепляющее действие на организм. Противопростудное средство, эффективно при терапии респираторных заболеваний. Снимает мышечное напряжение после занятий спортом (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    79 руб

    Полотенце Guten Morgen "Водопад", цвет: синий, 70 х 130 см
    Полотенце Guten Morgen "Водопад", цвет: синий, 70 х 130 см
    При производстве полотенца Guten Morgen "Водопад" используется сырье самого высокого качества: безопасные красители и 100% хлопок. Полотенца - это просто необходимый атрибут каждой ванной комнаты в любом доме. Полотенца Guten Morgen отлично впитывают...

    Цена:
    739 руб

    Набор махровых полотенец НВ "Элиза", цвет: голубой, 3 шт. м0600_01
    Набор махровых полотенец НВ "Элиза", цвет: голубой, 3 шт. м0600_01
    Набор НВ "Элиза" состоит из трех махровых полотенец разного размера. Полотенца выполнены из натурального хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок. Полотенца НВ...

    Цена:
    1259 руб

    Смесь эфирных масел Blumenberg "У меня все хорошо", 10 мл
    Смесь эфирных масел Blumenberg "У меня все хорошо", 10 мл
    Смесь масел с первого вздоха дарит отличное настроение и уверенность. Выразительный запах помогает восстановить гармонию с собой, определиться в желаниях и справиться с нерешительностью. Соединение ароматов нежной лаванды с бодрящими цитрусовыми и изящной пальмарозой одновременно успокаивает, придает позитивный настрой и помогает адаптироваться к жизненной ситуации....

    Цена:
    454 руб

    Баня манит всех Эфирное масло сандала, 10 мл
    Баня манит всех Эфирное масло сандала, 10 мл
    Эфирное масло сандала известно более 4 тысяч лет. Упоминания о нем находят даже в древних текстах, написанных на санскрите. Это масло считают главным для медитации. У сандала нет конкурентов по свойствам и богатству оттенков аромата. Он благороден и изыскан, дарит негу, тонизирует, избавляет от беспокойства и стрессов. Этот аромат закружит вас в ритме ярких эмоций, дохнет восточным зноем, пропитанным запахом специй и сухих трав и подарит бодрость и силы. Масло способствует восстановлению здоровья волос, укрепляет и стимулирует рост, придает им блеск и жизненную силу. Специальные исследования показали, что масло сандала открывает скрытые таланты и будет творческое начало.

    Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
    Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

    Способы применения:
    Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
    Массаж: эфирное масло (5-6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
    Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
    Обогащение косметических средств: 5-7 капель смешать с 5 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
    Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
    Растирания: 7 капель смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    169 руб

    Комплект для бани Dome "Harmonika", цвет: чайное дерево, 2 предмета. dme333628
    Комплект для бани Dome "Harmonika", цвет: чайное дерево, 2 предмета. dme333628
    Комплект для бани Dome "Harmonika" изготовлен из 100% хлопка. Он необычайно мягкий, пушистый, с плотной невысокой махрой. После стирки становится еще более мягким. Не страшна многократная стирка, не теряют своей яркости и пушистости благодаря специальной...

    Цена:
    1579 руб

    Комплект для бани "Soavita": парео + чалма, цвет: фуксия
    Комплект для бани "Soavita": парео + чалма, цвет: фуксия
    Набор для бани "Soavita" включает в себя чалму и парео, изготовленные из высококачественного махрового материала. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Чалма защитит волосы от сухости и ломкости, а голову - от перегрева и предотвратит появление головокружения. Парео дополнено резинкой для надежной фиксации на теле и вместительным накладным карманом. Его можно использовать как коврик для бани или полотенце. Чалма и парео - это незаменимые аксессуары для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани....

    Цена:
    999 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования