Баня & Сауна
Фитотерапия

Фитотерапия

Лечение лекарственными травами, при котором прием внутрь настоев всевозможных трав и растений оказывает благотворное действие на работу всего организма, происходит очищение крови и жизненно важных органов от шлаков и токсинов, повышаются его защитные функции. При этом не возникает побочных действий на органы, как это часто происходит при терапии химическими препаратами. Для лечения используют листья, цветы, корневища, плоды растений, а также кору деревьев и кустарников.

Действие лекарств растительного происхождения определяется содержащимися в различных частях растения активными веществами: алкалоидами, гликозидами, дубильными веществами, эфирными маслами и другими. Фитотерапия имеет ряд преимуществ перед  другими методами лечения: не дает побочных эффектов, присущих антибиотикам и другим синтетическим лекарствам. Более того, растения не угнетают защитные силы организма, способны усиливать иммунитет человека, помогая ему тем самым справиться с болезнью. Однако всё это верно только при грамотном и правильном их использовании.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1017
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$131.00
End Date: Thursday Jun-7-2018 7:53:53 PDT
Buy It Now for only: $131.00
|
4 Pack Pleatco PCC105 Filter Cartridge Pentair Clean & Clear 420 R178584 C-7471

$45.16
End Date: Saturday Jun-2-2018 5:20:12 PDT
Buy It Now for only: $45.16
|
25 lbs # Stabilizer Cyanuric Acid Water Conditioner Swimming Pool UV Protection

$182.99
End Date: Friday Jun-1-2018 8:13:18 PDT
Buy It Now for only: $182.99
|
Hayward Power-Flo LX Above Ground Pool Pumps

$187.17
End Date: Friday Jun-1-2018 9:17:22 PDT
Buy It Now for only: $187.17
|
Zodiac Jandy Replacement Electrode AquaPure Ei 35 APURE Ei APURE35 Cell R0511400

$19.89
End Date: Thursday Jun-14-2018 7:11:29 PDT
Buy It Now for only: $19.89
|
Intex® Easy Set® Above Ground Round Swimming Pool Debris Cover (Choose Size)

$419.00
End Date: Friday May-25-2018 8:11:34 PDT
Buy It Now for only: $419.00
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$132.99
End Date: Saturday Jun-16-2018 15:49:38 PDT
Buy It Now for only: $132.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце Aquarelle "Адриатика", цвет: аква, 70 х 140 см
Полотенце Aquarelle "Адриатика", цвет: аква, 70 х 140 см
Махровое полотенце Aquarelle "Адриатика" - неотъемлемая часть повседневного быта, оно создает дополнительные акценты в ванной комнате. Продукция производится из высококачественных материалов, которая за счет применяемых технологий, расцветок и...

Цена:
579 руб

Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1389 руб

Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Отличительной особенностью данной модели являются ее оригинальный дизайн и подарочная упаковка. Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, полотенца не выгорают и не линяют....

Цена:
799 руб

Зейтун Эфирное масло "Душица", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Душица", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Душицы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло душицы оказывает седативное, успокаивающее действие, устраняет неврозы и страхи. Помогает победить стойкую бессонницу. Способствует быстрому восстановлению сил. Аромат самосовершенствования. Устраняет повышенную раздражительность, вспыльчивость, импульсивность. Косметические свойства: Оказывает сильное липолитическое действие, стимулирует b-рецепторы адипоцитов, устраняя гиперпродукцию жира клетками, улучшает кровообращение и постепенно целлюлит исчезает, подкожно-жировая клетчатка восстанавливает свою здоровую структуру. Эффективное средство при экземах, гнойничковых поражениях кожи, фурункулезе. Лечебные свойства: Эфирное масло душицы оказывает антибактериальное и противовирусное действие при простуде, гриппе, герпесе, ангинах, насморке. Устраняет зубную боль. Позитивно воздействует на органы дыхания, устраняя воспалительные процессы, повышает продуктивность дыхания, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие. Эфирное масло душицы нормализует работу и усиливает ферментативную активность желудочно-кишечного тракта, устраняя спазмы и атонию кишечника. Оказывает регенерирующее действие на слизистые. Оптимизирует работу печени и желчного пузыря. Нормализует процесс расщепления и выведения из организма жиров: снижает вес. Способствует восстановлению здоровья суставной ткани при артритах, артрозах. Обладает легким мочегонным и потогонным действием. Противогеморроидальное средство. Обладает кровоостанавливающим действием. Эфирное масло душицы мощное регенерирующее средство. Для женщин: устраняет климактерические осложнения и задержки менструации.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
749 руб

Полотенце Aquarelle "Настроение", цвет: светло-желтый, 50 х 90 см. 702455
Полотенце Aquarelle "Настроение", цвет: светло-желтый, 50 х 90 см. 702455
Махровое полотенце Aquarelle "Настроение" неотъемлемая часть повседневного быта, они создают дополнительные акценты в ванной комнате. Продукция производится из высококачественных материалов.
Ткань: 100% хлопок.
Размер: 50 х 90 см....

Цена:
279 руб

Зейтун Эфирное масло "Полынь", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Полынь", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Полыни лимонной, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Повсеместно известная полынь лимонная обладает бессчетным множеством целебных свойств. Она противостоит вредным для здоровья микроорганизмам, являясь великолепной профилактикой даже самых серьезных инфекционных заболеваний. Эфирное масло полыни лимонной - это мощное противовоспалительное, антипаразитарное и противогрибковое средство. Также ее применяют для обработки любых кожных повреждений, для снижения проявлений аллергии. Кроме того полынь стимулирует деятельность пищеварительных желез, повышает аппетит, моторную функцию желудка и кишечника; нормализует кровообращение и обменные процессы в организме; благоприятно действует на мозговую деятельность и является мощным природным афродизиаком. А еще эфирное масло полыни лимонной поможет вам избавится от проявлений депрессий, бессонницы, тревог и страхов, повысит настроение и успокоит ум и душу.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
979 руб

Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
Смесь эфирных масел Zeitun №6 афродизиак создана для полноценной активизации самой сокровенной, самой важной для человека энергии – сексуальной, а также для установки открытого контакта между двумя людьми и усиления внутренней привлекательности.

Композиция из нероли, дамасской розы, герани, бергамота и других эфирных масел – настоящая ароматическая драгоценность, которая уникальным образом воздействует на эмоциональный фон, раскрывает новые грани личности, освобождает от психологических оков и позволяет сполна насладиться своей раскрепощенностью. 100% натуральная эфирная смесь афродизиак произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.

Ароматы – один из самых важных элементов акта любви, который был открыт людьми за всю историю человечества. Правильно подобранная аромакомпозиция способна превознести отношения двоих людей на существенно новый духовный уровень, усилить остроту ощущений и позволить обоим партнерам почувствовать себя единственными и неповторимыми:
Эфирное масло дамасской розы – роскошный натуральный афродизиак, возбуждающий чувственность и нежность. Аромат красоты, женственности и любви. Помимо ароматерапевтических свойств обладает уникальными регенерирующими и омолаживающими способностями.
Эфирное масло герани – привносит ощущение комфорта, расслабленности, открытости, способствует правильному поведению, устраняет неуверенность и чувство скованности. Также является супер- омолаживающим компонентом.
Эфирное масло нероли признано одним из самых действенных и нежных афродизиаков с легким цветочно- цитрусовым ароматом. Нероли на Востоке считается цветком невесты, и хранит в себе всю наполненность, сочность и безграничность любви.
Эфирное масло бергамота обладает свежим, с приятной горчинкой ароматом, стимулирующим жизненную энергию, потенцию и уверенность в себе. Привносит в любовь игривость и позитив.

Афродизиаки не только усиливают сексуальную энергию – они существенно повышают самооценку, помогают разобраться в себе, открыть свои сильные стороны и даже наладить отношения в семье. Попробуйте добавлять пару капель в ванну или аромалампу по вечерам, и вы заметите изменения в своей жизни и своем отношении к действительности.


Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1750 руб

Радуга ароматов "Ладан" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Ладан" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет депрессию, наполняет энергией, создает чувство благоденствия и покоя. Ладан относится к одному из самых древних благовоний, способствует медитации (ароматизация воздуха). Косметическое действие: обладая стягивающими, возбуждающими и обновляющими свойствами является великолепным средством для ухода за сухой, чувствительной кожей. Омолаживает, разглаживает морщины, обладает отбеливающим действием. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению (обогащение косметических средств). Целебное действие: ускоряет заживление ран. Считается одним из лучших антисептиков. Облегчает состояние при простудных заболеваниях (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40 С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
299 руб

Набор махровых полотенец Bravo "Элиза", цвет: персиковый, 30 х 50 см, 50 х 90 см, 70 х 140, 3 шт
Набор махровых полотенец Bravo "Элиза", цвет: персиковый, 30 х 50 см, 50 х 90 см, 70 х 140, 3 шт
Набор Bravo состоит из трех махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.
Полотенца Bravo очень практичны и неприхотливы в уходе....

Цена:
1259 руб

Полотенце банное Issimo Home "Verda", цвет: серый, 70 х 140 см
Полотенце банное Issimo Home "Verda", цвет: серый, 70 х 140 см
Банное полотенце Issimo Home "Verda" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет форму даже после многократных стирок.

Рекомендации по уходу:
- режим стирки при...

Цена:
1249 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования