Баня & Сауна
Финская система массажа

Финская система массажа

Использует большей частью прием разминания подушечкой большого мальца, что дает хорошие результаты при массировании плоских мышц.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1071
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Star Plus Wrapped Trichlor Jumbo 3-Inch Pool Chlorine Tablets, 50 Pounds

$8.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$8.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$319.00
End Date: Monday Feb-18-2019 6:18:30 PST
Buy It Now for only: $319.00
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$34.49
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $34.49
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$9.87
End Date: Friday Feb-22-2019 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$122.99
End Date: Thursday Mar-7-2019 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $122.99
|
Little Giant APCP-1700 Automatic 1700 GPH Swimming Pool Winter Cover Water Pump

$379.99
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $379.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$10.49
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $10.49
|
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1389 руб

Радуга ароматов "Грейпфрут" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Грейпфрут" масло эфирное, 10 мл
Бодрящий аромат грейпфрута оказывает стимулирующее и легкое тонизирующее действие, придает бодрость, помогает преодолеть стресс. Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Оказывает болеутоляющее действие и облегчает боли при мигренях. Осветляет жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Великолепно питает и укрепляет волосы, восстанавливает естественную секрецию жирных волос. Масло грейпфрута улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отеки, снимает мышечные спазмы, эффективное средство при целлюлите и тучности. Дезинфицирует и оздоравливает воздух в жилых помещениях. Формы применения: Массаж: 4-6 капель на 15 г основы, ванны: 4-6 капель, аромалампы: 2-3 капли.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Сосна", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Сосна", 10 мл
Эфирное масло ARS "Сосна" тонизирует, ободряет и возобновляет эмоциональные силы и психологические резервы. Имеет древесный аромат, снимает усталость и напряжение , поможет восстановиться после эмоциональных потрясений и переживаний. Уникальные свойства масла сосны позволяют его использовать , как профилактическое средство от простуды. Масло способствует устранению отеков, помогает при борьбе гнойничковых и угревых поражений кожи. Успешно против выпадения волос,для укрепления ногтей, а также для дезинфекции воздуха в помещении.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
69 руб

Баня манит всех Эфирное масло грейпфрута, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло грейпфрута, 10 мл
Бодрящий аромат грейпфрута оказывает стимулирующее и легкое тонизирующее действие, придает бодрость, помогает преодолеть стресс. Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Оказывает болеутоляющее действие и облегчает боли при мигренях. Осветляет жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Великолепно питает и укрепляет волосы, восстанавливает естественную секрецию жирных волос. Масло грейпфрута улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отеки, снимает мышечные спазмы, эффективное средство при целлюлите и тучности. Дезинфицирует и оздоравливает воздух в жилых помещениях.

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Формы применения: Массаж: 4-6 капель на 15 г основы, ванны: 4-6 капель, аромалампы: 2-3 капли.Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Эфирное масло Mi&Ko "Апельсин сладкий", 5 мл
Эфирное масло Mi&Ko "Апельсин сладкий", 5 мл
Апельсиновые деревья Citrus sinensis — одна из самых распространенных культур в современном мире. Сочные и ароматные фрукты семейства Рутовые выращивают в Северной Африке, Южной Америке, странах Средиземноморья... Глядя на это, трудно поверить, что более 4000 лет апельсин и его свойства были известны исключительно в Китае. Диковинный фрукт завезли в Европу только в 16 веке, в Эпоху великих географических открытий. В Россию апельсин впервые привезли из Нидерландов. В русском языке прекрасно прижилось его голландское название: appel — яблоко, sien — китайский.
Апельсин также известен как «золотое яблоко». Помните древнегреческий миф о золотых яблоках в волшебном саду Гесперид? Каждую ночь вдыхая в саду их аромат, богиня Гера сохраняла вечную молодость. Как всегда, в мифе есть доля правды, ведь апельсин — мощный природный антиоксидант. Он замедляет процессы старения, способствует регенерации тканей и выработке коллагена, укрепляет иммунитет и помогает справиться со стрессом… Даже сам цвет этого солнечного фрукта поднимает настроение, а свежий аромат и сладкий вкус возвращают радость жизни! Эти свойства сохраняет и эфирное масло из сочных плодов и пахучей кожуры апельсина.
Эфирное масло сладкого апельсина действует как антиоксидант благодаря высокой концентрации лимонена — до 95%.
Монотерпены в составе эфирного масла стимулируют иммунный антимикробный ответ, воздействуя на гранулоцитарное звено иммунитета.
Линалоол обладает противовоспалительной активностью и снижает выработку оксида азота — ведущего медиатора любой воспалительной реакции.
Неповторимый аромат эфирного масла сладкого апельсина формирует особое вещество — ?-синесаль. Его количество в масле обычно не превышает 0,03%, но и этого вполне достаточно для стойкого апельсинового запаха.
Также содержатся: сесквитерпеновые альдегиды, мирцен, терпинен, фелландрен, пинен, камфен, сабинен, цимол, кариофиллен, нерол, гераниол и другие вещества.
Для здоровья
Нормализует пищеварительные процессы в организме и улучшает аппетит.
Стимулирует функции желчного пузыря, почек, мочевого пузыря, работу сердца.
Снижает уровень холестерина в крови, способствует выведению токсинов.
Укрепляет иммунитет, борется с симптомами простуды и гриппа.
Действует как антисептик, заживляет раны и порезы.
Расслабляет аккомодационную мышцу глаза после долгой нагрузки: чтения или работы за компьютером.
Борется с усталостью, стрессом, бессонницей, поднимает настроение. Применяется при неврозах.
Для красоты
Эфирное масло сладкого апельсина поддерживает образование коллагена в кожном каркасе. Тонизирует, разглаживает морщины, придает коже упругость и здоровый цвет.
Оживляет сухую кожу, испытывающую витаминный голод.
Применяется для быстрого и яркого загара. В отличие от эфирного масла апельсина горького, не проявляет токсичности на свету.
Способствует снятию отечности и выведению токсинов из кожи.
Придает волосам живой блеск, приятный аромат, тонизирует и снижает сухость кожного покрова головы.
Помогает вылечить прыщи, акне и дерматиты.
В ароматерапии
Яркий солнечный аромат сладкого апельсина способствует творческому мышлению и позитивному настрою. Даже в самую пасмурную погоду он согревает лучистыми нотками цитруса. Создает светлую радостную атмосферу и помогает настроиться на непринужденное общение без лишней серьезности. Аромат апельсина снимает апатию, тревогу, способствует здоровому сну. Настраивает оптимистически, помогает справиться с физическими и эмоциональными нагрузками, поверить в свои силы и двигаться к цели....

Цена:
210 руб

Набор банный Ebulobo, детский, 2 предмета
Набор банный Ebulobo, детский, 2 предмета
Мягкий и яркий набор хорошо впитывает воду и очень приятен телу. Полотенце с капюшоном для головы в виде мордочки волчонка, к которому пришиты ушки и рукавичка в виде волчонка, чтобы мыть или вытирать малыша!
В комплекте мочалка и полотенце....

Цена:
3311 руб

Эфирное масло НатурВита АромаТерапия
Эфирное масло НатурВита АромаТерапия
Эмоциональное действие:

  • улучшает настроение, помогает при тревожных состояниях, депрессиях;

  • согревает, помогает забыть о неприятностях, прогоняет негативные мысли;

  • восстанавливает эмоциональное состояние после тяжелой болезни.

Косметическое действие:

  • мощное антицеллюлитное действие;

  • витаминизирует кожу;

  • стимулирует регенерацию клеток кожи, обновляет, повышает её упругость.

Целебное действие:

  • полезно при работе за компьютером, снижает напряжение аккомодационной мышцы, повышает остроту зрения;

  • устраняет кровоточивость десен и их воспаление, а также эффективно при парадонтозе;

  • стимулирует выведение «шлаков»;

  • повышает защитные функции организма.
...

Цена:
55 руб

Набор полотенец Karna "Devon", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор полотенец Karna "Devon", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор Karna "Devon" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка с жаккардовым рисунком. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.
Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
Размер большого полотенца: 70 х 140 см....

Цена:
1229 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Мандарин", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Мандарин", 10 мл
Эфирное масло ARS "Мандарин" с цветочно-цитрусовым ароматом пробуждает бодрость и оптимизм, снимает нервное перенапряжение и устраняет физическую и эмоциональную усталость, способствует снятию раздражения и воспаления кожи, тонизирует, оживляет и освежает кожу, а также улучшает ее упругость и эластичность, устраняет мелкие морщинки и помогает избавиться от целлюлита и растяжек.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
99 руб

Радуга ароматов "Лимон" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лимон" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: стабилизирует настроение, обеспечивает прилив сил. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям (ароматизация воздуха). Косметическое действие: отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, куперозы (сосудистый рисунок). Смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин. Укрепляет волосы, способствует устранению перхоти. Идеально подходит для осветления и укрепления ногтей (обогащение косметических средств). Результативно борется с целлюлитом (курс массажа). Целебное действие: противовирусное и иммуностимулирующее средство. Помогает при головной боли, связанной с гиподинамией, духотой, переутомлением и метеорологическими переменами. Препятствует варикозному расширению вен (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-8 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (4-7 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5-8 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
59 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования