Баня & Сауна
Финская система массажа

Финская система массажа

Использует большей частью прием разминания подушечкой большого мальца, что дает хорошие результаты при массировании плоских мышц.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 776
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
24 Ft Round 8 Year Above Ground Swimming Pool Winter Cover

$10.95
End Date: Wednesday Oct-25-2017 12:41:17 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
Generic 38" Universal Swimming Pool Suction-Side Cleaner Replacement Hose

$40.00
End Date: Friday Oct-20-2017 13:51:55 PDT
Buy It Now for only: $40.00
|
PA100N Pleatco Filter Cartridge for Hayward Super-Star-Clear C4000, C4000S and S

$9.86
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:19:02 PDT
Buy It Now for only: $9.86
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$119.99
End Date: Wednesday Oct-25-2017 9:13:52 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
Doheny's 1.5 HP Above Ground Swimming Pool Pump

$5.00
End Date: Tuesday Oct-24-2017 18:39:47 PDT
Buy It Now for only: $5.00
|
Scumbug pool spa hot tub sponge clean absorb scum slime grime oil lotion 2 Pack

$26.99
End Date: Wednesday Nov-1-2017 9:19:43 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
18 Ft Round 8 Year Above Ground Swimming Pool Winter Cover

$349.99
End Date: Friday Oct-27-2017 10:14:50 PDT
Buy It Now for only: $349.99
|
Coleman 71" x 26" Inflatable Spa 4-Person Hot Tub with 6 Filter Cartridges

$123.95
End Date: Thursday Oct-19-2017 9:39:38 PDT
Buy It Now for only: $123.95
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце банное Сlassic by Togas "Шервуд", цвет: экрю, 70 х 130 см
Полотенце банное Сlassic by Togas "Шервуд", цвет: экрю, 70 х 130 см
Банное полотенце Сlassic by Togas "Шервуд" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе....

Цена:
2079 руб

Полотенце Togas "Висанто", цвет: белый, синий, 70 х 140 см
Полотенце Togas "Висанто", цвет: белый, синий, 70 х 140 см
Полотенце Togas "Висанто" выполнено из 100% качественного хлопка. Хлопок долговечен, не вызывает раздражения, имеет быструю впитывающую способность.

Рекомендуемая стирка при температуре 30°C, используя отжим на средних оборотах с заполнением...

Цена:
3190 руб

Siberina Эфирное масло семян кориандра, 8 мл
Siberina Эфирное масло семян кориандра, 8 мл
Восхитительное кориандровое масло – одно из самых популярных пряных масел. Удивительно аппетитное и потрясающе интенсивное масло требует бережного обращения, его лучше не использовать новичкам. Это уникальный психотерапевтический инструмент, яркий, сильный и восстанавливающий антидепрессант с наркотическим характером воздействия. Эфирное масло кориандра используют лишь в нескольких методах ароматерапии, но оно отличается сильным воздействием и высокой эффективностью.
Воздействие на психоэмоциональную сферу:
Кориандровое масло с его интенсивным, ярким и погружающим в особые состояния ароматом по праву считается одним из наиболее быстро действующих масел-антидепрессантов. Оно прекрасно подходит для быстрого снятия тяжелых и неприятных переживаний, для коррекции эмоций и ощущений. Успокаивающее и восстанавливающее, оно несет в себе отрешение от реальности, при этом очень сильно по воздействию и может вызывать наркотический эффект. Поэтому применяют его очень осторожно и в частных случаях, а не в качестве системного метода.
Аромат кориандрового масла позволяет успокоиться и расслабиться, отрешиться от страха, раздражительности, нервозности, тревоги, прекрасно подходит для ароматерапии при стрессогенных заболеваниях и различных невротических расстройствах, в том числе и в экстремальных ситуациях.
Это эфирное масло повышает сексуальную активность, побуждает к жизни, обостряет желания, манит испытать новые переживания. Считается, что кориандр способствует повышению творческого потенциала, реализации фантазий и улучшению памяти.
Полезные свойства в медицине:
Эфирное масло кориандра – одно из самых сильных бактерицидных аромамасел. Его обеззараживающие и антисептические свойства сочетаются с обезболивающим, согревающим влиянием.
Этот эфир активно возбуждает аппетит, стимулирует выработку ферментов, демонстрирует великолепные характеристики при пищевых интоксикациях и метеоризме, способствует нормализации пищеварения.
Мочегонное и противоглистное воздействие у этого масла сочетаются со способностями нормализовать обмен веществ, препятствовать окислению липидов, рассасывать и удалять секреты в бронхах при хронических заболеваниях дыхательной системы.
Обезболивающее воздействие кориандрового масла наиболее выражено при ревматических и невралгических болях и проблемах с опорно-двигательным аппаратом.
Для аромамасла из кориандра характерна также способность нормализовать уровень инсулина и сахара в крови, стимулировать выработку эстрогена, снимать нервные проявления и оказывать комплексное воздействие при анорексии.
Его используют при насморке, ангинах, гнойных ранах, укусах, при грибковых инфекциях и носовых кровотечениях в качестве рассасывающего, заживляющего, обеззараживающего средства.
Полезные свойства масла кориандра и в косметологии:
Кориандровое масло отличается столь сильным воздействием, что в косметологии его используют буквально в минимальных дозах: даже одна капля этого масла способна привести к существенным и сильным изменениям, но сам эфир столь раздражающ и агрессивен, что малейшее превышение дозировок может вызвать очень неприятные ощущения.
Масло кориандра – одно из лучших восстанавливающих масел, способствующее полному обновлению текстуры кожи, стимулирующее нормализацию кровообращения, увлажнения и дыхания, регуляцию жирового баланса. Даже разовые процедуры с этим маслом активно понижают жирность кожи.
Кориандровое масло считается одним из самых эффективных средств от угревой сыпи, купероза, одним из наиболее продуктивных очищающих аромамасел.
Незаменимы и дезодорирующие способности кориандрового масла. Оно является сильным, активным и органичным природным дезодорантом, неизменным компонентом мужской косметики.
Производитель: Испания...

Цена:
449 руб

Полотенце Arya "Duane", цвет: синий, 70 x 140 см
Полотенце Arya "Duane", цвет: синий, 70 x 140 см
Полотенце Arya "Duane" выполнено из 100% бамбука. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст...

Цена:
1206 руб

Килт для бани и сауны "Eva", мужской, цвет: бежевый
Килт для бани и сауны "Eva", мужской, цвет: бежевый
Килт для бани и сауны "Eva" выполнен из натурального хлопка. Он хорошо поглощает влагу и дарит необыкновенную мягкость и комфорт. Мужской килт не теряет цвет и мягкость благодаря качественной вафельной ткани.
Банный килт - это многофункциональная...

Цена:
409 руб

Полотенце Karna "Efes", цвет: сиреневый, 70 х 140 см
Полотенце Karna "Efes", цвет: сиреневый, 70 х 140 см
Полотенце Karna "Efes" выполнено из высококачественного 100% хлопка. Изделие очень мягкое, идеально впитывает влагу, не вызывает раздражения. Полотенце после многократных стирок остается мягким и пушистым, сохраняя свой первоначальный вид.
Полотенце...

Цена:
1129 руб

Массажер для стопы Тимбэ Продакшен. МА4115
Массажер для стопы Тимбэ Продакшен. МА4115
На ступнях человека расположено около 70 000 нервных окончаний, которые образуют рефлекторные зоны, связанные с определением внутренними органами. При массаже происходит активация защитных функций организма. Этот массажер позволяет самостоятельно...

Цена:
409 руб

Массажер для спины Тимбэ Продакшен. МА4301
Массажер для спины Тимбэ Продакшен. МА4301
На спине и лопатках находится много акупрессурных точек, стимуляция которых способствует снятию перенапряжения и депрессии. При массаже, кожные сосуды расширяются, кровообращение улучшается, активизируется питание кожи и деятельность желез. Повышается...

Цена:
649 руб

Коврик массажный Панцирь Тимбэ Продакшен. КМ1102
Коврик массажный Панцирь Тимбэ Продакшен. КМ1102
Современный человек практически не ходит босиком, поэтому отсутствует естественный массаж стоп. А ведь на поверхности стопы расположены рефлекторные зоны, при воздействии на которые происходит активизация защитных функций организма. Поставьте ноги на...

Цена:
609 руб

Эфирное масло Botanika "Мирт", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Мирт", 10 мл
Как предполагается, обладает активным очищающим действием и полезно, в частности, при легочных заболеваниях, особенно тех, которые сопровождаются усиленным ночным потоотделением.
За счет своих седативных качеств масло способствует хорошему сну...

Цена:
489 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования