Баня & Сауна
Фанго

Фанго

Основа восстановительных программ для позвоночника. Фанго – это чистая вулканическая пыль, обладающая свойством долго хранить тепло. Смесь вулканической пыли с термальной водой представляет собой идеальное средство для профилактики всех недугов опорно-двигательного аппарата. В процессе фанго-укутывания происходит сначала интенсивный, а затем равномерный приток тепла. Фанго содержит важные минеральные вещества для мускулов и костей, способствует усилению кровообращения, смягчению болей и обладает расслабляющим эффектом. Фанго наносят на спину слоем 3 см, после чего тело укутывают для сохранения тепла.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1075
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$44.49
End Date: Tuesday Oct-30-2018 10:24:59 PDT
Buy It Now for only: $44.49
|
24' Round Deluxe Above Ground Swimming Pool Winter Cover - 10 Year Warranty

$249.99
End Date: Wednesday Oct-31-2018 15:50:44 PDT
Buy It Now for only: $249.99
|
Polaris PB4-60 Booster Pump 3/4HP for Pressure Pool Cleaners 280, 380 - 115/230V

$38.30
End Date: Thursday Nov-15-2018 4:47:30 PST
Buy It Now for only: $38.30
|
24' Round Above Ground Swimming Pool Winter Cover - 10 Year Warranty

$38.96
End Date: Friday Nov-9-2018 10:15:19 PST
Buy It Now for only: $38.96
|
Round Deluxe Reversible Above-Ground Swimming Pool Winter Cover (Various Sizes)

$505.00
End Date: Tuesday Oct-30-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$29.99
End Date: Monday Oct-22-2018 21:13:03 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
24 ft Round 8 Year Above Ground Swimming Pool Winter Cover

$109.49
End Date: Wednesday Oct-24-2018 9:55:23 PDT
Buy It Now for only: $109.49
|
Supreme Above Ground Round & Oval Swimming Pool Winter Cover - All Sizes

$34.96
End Date: Friday Nov-9-2018 10:15:19 PST
Buy It Now for only: $34.96
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце Karna "Petek", цвет: бежевый, 100 х 150 см
Полотенце Karna "Petek", цвет: бежевый, 100 х 150 см
Полотенце идеально высушит вашу кожу. Мягкое на ощупь - оно подойдет и детям и взрослым. Красивый цвет долго будет вас радовать. Изготовлено из хлопка....

Цена:
649 руб

Халат махровый Dome "Harmonika", цвет: серо-голубой. Размер M
Халат махровый Dome "Harmonika", цвет: серо-голубой. Размер M
Махровые халаты датского бренда Dome из коллекции Harmonika - идеальное соотношение цены и качества. Полностью натуральный состав и плотность 370 гр/м2 - это практичное решение на каждый день. Благодаря современному оборудованию, на котором производится...

Цена:
2869 руб

Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Отличительной особенностью данной модели являются ее оригинальный дизайн и подарочная упаковка. Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, полотенца не выгорают и не линяют....

Цена:
819 руб

Набор махровых полотенец "Guten Morgen", цвет: белый, 4 предмета
Набор махровых полотенец "Guten Morgen", цвет: белый, 4 предмета
Набор "Guten Morgen" состоит из 4 махровых полотенец разного размера. Полотенца изготовлены из высококачественного хлопка, при производстве используются только безопасные красители.
Полотенца мягкие, приятные на ощупь, превосходно впитывают влагу, стойкие к истиранию цвета. Снабжены специальными петельками для подвешивания на крючок.
Такой набор полотенец - модное дополнение к любому декору ванной. Благодаря высокой плотности махры полотенца прослужат долгие годы, даря тепло и уют вам и вашим близким....

Цена:
2219 руб

Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 46 х 35 см
Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 46 х 35 см
Деревянный коврик для бани и сауны "Банные штучки" является средством личной гигиены. Коврик из липы защищает парильщика от контакта с перегретыми полками или лавками, поскольку липа не нагревается.
Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться.
Размер коврика: 46 см х 35 см х 2 см....

Цена:
469 руб

Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 70 х 140 см
Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 70 х 140 см
Махровое полотенце "Guten Morgen", изготовленное из натурального хлопка, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Высокая плотность ткани делает полотенце мягкими, прочными и пушистыми. При соблюдении рекомендаций по уходу изделие сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.

Махровое полотенце "Guten Morgen" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлено полотенце, не оставит вас равнодушными....

Цена:
719 руб

Полотенце банное "Павлина", цвет: бирюзовый, 130 х 70 см
Полотенце банное "Павлина", цвет: бирюзовый, 130 х 70 см
Полотенце махровое банное, 100 % хлопок....

Цена:
282 руб

Баня манит всех Эфирное масло мяты, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло мяты, 10 мл
Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны).

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
67 руб

Набор для бани и сауны "Буденовка", цвет: серый, 3 предмета
Набор для бани и сауны "Буденовка", цвет: серый, 3 предмета
В комплект для бани и сауны "Буденовка" входит все самое необходимое, чтобы сделать пребывание в парной комфортным - шапка, рукавица и коврик. Выполненные из натурального фетра и войлока, предметы комплекта обладают великолепными гигроскопичными свойствами, защищают от высоких температур в парной. Оригинальный дизайн и эргономичность изделий добавят эстетики банным процедурам. Характеристики:
  • Материал: 100% шерсть.
  • Диаметр шапки по нижнему краю: 30 см.
  • Высота шапки (наибольшая): 23 см.
  • Длина рукавицы: 25,5 см.
  • Размер коврика: 33,5 см х 45,5 см.
  • Размер упаковки: 32 см х 24 см х 3,5 см.
  • Производитель: Россия....

  • Цена:
    479 руб

    Base to Beauty Эфирное масло "Лемонграсс", 10 мл
    Base to Beauty Эфирное масло "Лемонграсс", 10 мл
    Эфирное масло лемонграсса благоприятно воздействует на эмоциональную сферу, наполняет жизненной силой и энергией. Масло применяется при депрессии и стрессах, помогает восстановлению нервной системы....

    Цена:
    216 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования