Баня & Сауна
Углекислые ванны сухие

Углекислые ванны сухие

Процедура педназначена для обеспечения восстановления постоянного нормального содержания углекислого газа в артериальной крови: огромную опасность для жизни и здоровья людей представляет ненормально низкое содержание у них в организме углекислого газа. При дефиците углекислого газа спастические явления спазмы имеют место во всем организме, порождая весьма пагубные последствия: гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, запоры, ожирение, сахарный диабет второго типа, бронхиальную астму, язву желудка, остеохондроз и т.д. Спазмолитики и сосудорасширяющие препараты лишь на время снимают спазм, не устраняя его первопричину. Сухая углекислая ванна рекомендуется прежде всего больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эти ванны бывают как водные, так и сухие. Преимущество сухой ванны в том, что общая нагрузка на организм меньше: нет теплой воды – значит, нет гидростатической и температурной нагрузки, поэтому такую ванну можно принимать даже после инфаркта, на ранних стадиях реабилитации.

Под действием сухой углекислой ванны изменяется функциональное состояние нервной системы, что положительно сказывается на функциях многих систем организма, в частности, эндокринной, иммунной, регуляции электролитного, углеводного и жирового обменов.

Очень эффективны сухие углекислые ванны при нарушениях обмена веществ и эндокринной системы: ожирение 1, 2, 3 степени, сахарный диабет, климакс с нарушением менструального цикла.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 764
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$393.99
End Date: Wednesday Sep-26-2018 7:05:35 PDT
Buy It Now for only: $393.99
|
Water Warden Mesh Safety Pool Cover All Sizes Blue Green 15 Yr Warranty

$109.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 15:35:01 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Zappit Swimming Pool Chlorine 73% Calcium Hypochlorite Super Shock 50lb

$549.99
End Date: Wednesday Sep-26-2018 8:08:12 PDT
Buy It Now for only: $549.99
|
Water Warden Mesh Safety Pool Cover w/ Step Section Blue Green 15 Yr Warranty

$119.97
End Date: Sunday Oct-7-2018 16:21:23 PDT
Buy It Now for only: $119.97
|
1.5HP IN GROUND Swimming POOL PUMP MOTOR w/ Strainer, High-Flo, Hi-Rate Inground

$134.69
End Date: Friday Oct-5-2018 7:53:53 PDT
Buy It Now for only: $134.69
|
4 Pack Pleatco PCC105 Filter Cartridge Pentair Clean & Clear 420 R178584 C-7471

$37.99
End Date: Monday Oct-1-2018 8:13:15 PDT
Buy It Now for only: $37.99
|
Deluxe Swimming Pool Winter Closing Chemical Kit Up To 15K Gallons Winterizing

$47.99
End Date: Friday Oct-5-2018 13:32:58 PDT
Buy It Now for only: $47.99
|
28 ft Round 10 Year Above Ground Swimming Pool Winter Cover

$344.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 11:05:38 PDT
Buy It Now for only: $344.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Инфракрасная мини сауна "Balio"
Инфракрасная мини сауна "Balio"
Сауна изготовлена из высококачественной инфракрасной плёнки южнокорейского производства. Она компактна, удобна в использовании, особенно в малогабаритной квартире (после использования можно убрать в коробку). Принципиальным отличием инфракрасной сауны...

Цена:
5190 руб

Коврик для бани "Банные штучки", 50 х 150 см
Коврик для бани "Банные штучки", 50 х 150 см
Коврик для бани и сауны "Банные штучки", выполненный из липовой рейки. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны. Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться....

Цена:
1659 руб

Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 46 х 35 см
Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 46 х 35 см
Деревянный коврик для бани и сауны "Банные штучки" является средством личной гигиены. Коврик из липы защищает парильщика от контакта с перегретыми полками или лавками, поскольку липа не нагревается.
Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться.
Размер коврика: 46 см х 35 см х 2 см....

Цена:
469 руб

Зейтун Эфирное масло "Вербена", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Вербена", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Вербены, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат вербены избавляет от накопившейся усталости, раздражительности и апатии. Выводит из депрессивных и саморазрушительных психологических состояний. Оптимизирует мыслительную продуктивность, развивает творческие и логические стороны мышления. Аромат удачи. Косметические свойства: Эфирное масло вербены омолаживает, разглаживает, тонизирует, устраняет дряблость, подтягивает кожу. Устраняет потливость, дезодорирует кожу, формируя стойкий изысканный запах тела, запах, от которого кружится голова и вырастают крылья. Вербена также повышает упругость проблемных участков тела (бедер, ягодиц, живота, бюста). Употребление 1-2 капель вербенового масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен. Лечебные свойства: Эфирное масло вербены устраняет головную боль, головокружение, тошноту спазматического происхождения. Действенное средство против вегето-сосудистой дистонии и астении. Нормализует артериальное давление. Регенерирует ткани после ушибов, гематом, растяжений, переломов. Для женщин: способствует легким и быстрым родам, увеличивает лактацию.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1750 руб

Радуга ароматов "Ладан" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Ладан" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет депрессию, наполняет энергией, создает чувство благоденствия и покоя. Ладан относится к одному из самых древних благовоний, способствует медитации (ароматизация воздуха). Косметическое действие: обладая стягивающими, возбуждающими и обновляющими свойствами является великолепным средством для ухода за сухой, чувствительной кожей. Омолаживает, разглаживает морщины, обладает отбеливающим действием. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению (обогащение косметических средств). Целебное действие: ускоряет заживление ран. Считается одним из лучших антисептиков. Облегчает состояние при простудных заболеваниях (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40 С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
299 руб

Набор полотенец Hobby Home Collection "Dora", цвет: белый, розовый, бирюзовый, 50 х 90 см, 3 шт
Набор полотенец Hobby Home Collection "Dora", цвет: белый, розовый, бирюзовый, 50 х 90 см, 3 шт
Набор Hobby Home Collection "Dora" состоит из трех махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок.
Полотенца Hobby Home Collection "Dora" очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме....

Цена:
1890 руб

Полотенце махровое Guten Morgen "Классико", 70 x 130 см
Полотенце махровое Guten Morgen "Классико", 70 x 130 см
Полотенце Guten Morgen "Классико" выполнено из махровой ткани. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе....

Цена:
969 руб

Халат-кимоно Dome "Ribbed", цвет: темно-бирюзовый. Размер M
Халат-кимоно Dome "Ribbed", цвет: темно-бирюзовый. Размер M
Халат Dome выполнен из пике - довольно неприхотливой добротной ткани, состоящей только из экологически чистых материалов. Пике замечательно впитывает жидкости и является достойным аналогом махровых изделий. Отличительная особенность Пике Dome - это...

Цена:
2459 руб

Набор полотенец Сlassic by Togas "Винсент", цвет: экрю, 2 шт
Набор полотенец Сlassic by Togas "Винсент", цвет: экрю, 2 шт
Набор Сlassic by Togas "Винсент" состоит из 2 полотенец, оформленных вышитым рисунком. Изделия выполнены из хлопка. Ткань полотенец обладает высокой плотностью и мягкостью, отличается высоким качеством и длительным сроком службы. Такой набор станет отличным вариантом для практичной и современной хозяйки....

Цена:
2990 руб

Полотенце для бани Dome "Ribbed", цвет: бежевый, 150 х 200 см
Полотенце для бани Dome "Ribbed", цвет: бежевый, 150 х 200 см
Полотенце для бани Dome "Ribbed" - сделано из пике, довольно неприхотливой добротной ткани. В ее составе только экологически чистые материалы. Пике замечательно впитывает жидкости и является достойным аналогом изделий из махры для ванной комнаты и кухни. Отличительная особенность пике - это особое переплетение волокон, в результате которого получается 3D узор. Такой вид плетения придает ткани особую мягкость и легкость. Полотенце для бани Dome "Ribbed" не занимает много места, легко стирается и очень быстро сохнет....

Цена:
1169 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования