Баня & Сауна
Углекислые ванны сухие

Углекислые ванны сухие

Процедура педназначена для обеспечения восстановления постоянного нормального содержания углекислого газа в артериальной крови: огромную опасность для жизни и здоровья людей представляет ненормально низкое содержание у них в организме углекислого газа. При дефиците углекислого газа спастические явления спазмы имеют место во всем организме, порождая весьма пагубные последствия: гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, запоры, ожирение, сахарный диабет второго типа, бронхиальную астму, язву желудка, остеохондроз и т.д. Спазмолитики и сосудорасширяющие препараты лишь на время снимают спазм, не устраняя его первопричину. Сухая углекислая ванна рекомендуется прежде всего больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эти ванны бывают как водные, так и сухие. Преимущество сухой ванны в том, что общая нагрузка на организм меньше: нет теплой воды – значит, нет гидростатической и температурной нагрузки, поэтому такую ванну можно принимать даже после инфаркта, на ранних стадиях реабилитации.

Под действием сухой углекислой ванны изменяется функциональное состояние нервной системы, что положительно сказывается на функциях многих систем организма, в частности, эндокринной, иммунной, регуляции электролитного, углеводного и жирового обменов.

Очень эффективны сухие углекислые ванны при нарушениях обмена веществ и эндокринной системы: ожирение 1, 2, 3 степени, сахарный диабет, климакс с нарушением менструального цикла.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 736
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$199.99
End Date: Thursday May-31-2018 12:00:33 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Above Ground Swimming Pool Sand Filter System with Pump 4500GPH 19" 1HP

$127.89
End Date: Friday Jun-22-2018 17:28:06 PDT
Buy It Now for only: $127.89
|
Rx Clear® 99.3% Sodium Di-Chlor Granular Swimming Pool Chlorine - 50 lbs

$133.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 8:22:20 PDT
Buy It Now for only: $133.00
|
Intex Krystal Clear 2800 GPH Above Ground Pool Sand Filter Pump | 28647EG

$269.81
End Date: Tuesday May-29-2018 11:52:11 PDT
Buy It Now for only: $269.81
|
Hayward AquaRite T-CELL-15 Cell Generic SaltPool Repl 40k w/Cable

$41.89
End Date: Saturday Jun-2-2018 10:24:59 PDT
Buy It Now for only: $41.89
|
24' Round Deluxe Above Ground Swimming Pool Winter Cover-10 Year Limited WTY

$392.99
End Date: Saturday Jun-9-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $392.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$229.89
End Date: Wednesday Jun-13-2018 11:31:13 PDT
Buy It Now for only: $229.89
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор полотенец Karna "Bale", цвет: бежевый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор полотенец Karna "Bale", цвет: бежевый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор полотенец Karna "Bale" изготовлен из высококачественных хлопковых нитей.

Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь.
Также махровое изделие отлично впитывает воду и быстро сохнет. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность) влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Отличительной особенностью данной модели является её оригинальный дизайн и подарочная упаковка.
В наборе:
2 банных полотенца: 70 x 140 см
2 полотенца для лица и рук: 50 х 80 см...

Цена:
1699 руб

Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
Смесь эфирных масел Zeitun №6 афродизиак создана для полноценной активизации самой сокровенной, самой важной для человека энергии – сексуальной, а также для установки открытого контакта между двумя людьми и усиления внутренней привлекательности.

Композиция из нероли, дамасской розы, герани, бергамота и других эфирных масел – настоящая ароматическая драгоценность, которая уникальным образом воздействует на эмоциональный фон, раскрывает новые грани личности, освобождает от психологических оков и позволяет сполна насладиться своей раскрепощенностью. 100% натуральная эфирная смесь афродизиак произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.

Ароматы – один из самых важных элементов акта любви, который был открыт людьми за всю историю человечества. Правильно подобранная аромакомпозиция способна превознести отношения двоих людей на существенно новый духовный уровень, усилить остроту ощущений и позволить обоим партнерам почувствовать себя единственными и неповторимыми:
Эфирное масло дамасской розы – роскошный натуральный афродизиак, возбуждающий чувственность и нежность. Аромат красоты, женственности и любви. Помимо ароматерапевтических свойств обладает уникальными регенерирующими и омолаживающими способностями.
Эфирное масло герани – привносит ощущение комфорта, расслабленности, открытости, способствует правильному поведению, устраняет неуверенность и чувство скованности. Также является супер- омолаживающим компонентом.
Эфирное масло нероли признано одним из самых действенных и нежных афродизиаков с легким цветочно- цитрусовым ароматом. Нероли на Востоке считается цветком невесты, и хранит в себе всю наполненность, сочность и безграничность любви.
Эфирное масло бергамота обладает свежим, с приятной горчинкой ароматом, стимулирующим жизненную энергию, потенцию и уверенность в себе. Привносит в любовь игривость и позитив.

Афродизиаки не только усиливают сексуальную энергию – они существенно повышают самооценку, помогают разобраться в себе, открыть свои сильные стороны и даже наладить отношения в семье. Попробуйте добавлять пару капель в ванну или аромалампу по вечерам, и вы заметите изменения в своей жизни и своем отношении к действительности.


Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1750 руб

Полотенце махровое Португалия "Greek", цвет: белый, 50 x 100 см
Полотенце махровое Португалия "Greek", цвет: белый, 50 x 100 см
Махровые полотенца "Португалия" производятся из 100% хлопка - экологически чистого природного материала. Мягкое, легкое на ощупь, оно не намокает, а впитывает влагу, очень быстро сохнет....

Цена:
359 руб

Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан" делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемые навязчивыми воспоминаниями. Хороший эффект производит на слизистые оболочки, прочищает легкие. Благоприятно влияет на дыхание; уменьшает одышку, облегчает состояние больных астмой. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    323 руб

    Набор махровых полотенец Soavita "Вензель", цвет: синий, 2 шт
    Набор махровых полотенец Soavita "Вензель", цвет: синий, 2 шт
    Полотенца для тела "Soavita" выполнены из высококачественного махрового полотна.
    Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет.
    Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
    В наборе 2 полотенца....

    Цена:
    1069 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Бергамот", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Бергамот", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Бергамот" получено холодным отжимом цедры. Масло повышает концентрацию внимания, вызывает чувство бодрости, усиливает воображение, а также помогает при депрессии. Бергамот является профилактическим средством от простуды, устраняющее воспаления и нормализирующее секрецию сальных и потовых желез.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    119 руб

    Полотенце Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: синий, 70 х 140 см. УП-010
    Полотенце Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: синий, 70 х 140 см. УП-010
    Махровое полотенце Tete-a-Tete "Лабиринт", изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Данный...

    Цена:
    649 руб

    Набор махровых полотенец Karna "Devon", цвет: пудровый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор махровых полотенец Karna "Devon", цвет: пудровый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор Karna "Devon" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

    Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
    Размер большого полотенца: 70 х 140 см.
    Комплектация: 2 шт....

    Цена:
    1479 руб

    Полотенце Arya "Isabel Soft", цвет: белый, 100 x 150 см
    Полотенце Arya "Isabel Soft", цвет: белый, 100 x 150 см
    Турецкое полотенце от компании Ария из махры .Компания Arya является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому Вы можете быть уверены, что приобретенные текстильные изделия доставит Вам и Вашим близким удовольствие...

    Цена:
    1292 руб

    Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 70 х 140 см
    Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 70 х 140 см
    Полотенца марки Hobby Home Collection уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует...

    Цена:
    1030 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования