Баня & Сауна
Углекислые ванны водные

Углекислые ванны водные

Процедура, при которой “бурлящие” пузырьки углекислого газа и теплой воды температурой 32-36оС механически возбуждают рецепторы кожи, расширяют сосуды и улучшают кровообращение, нормализуют нервную деятельность и  обмен веществ, стимулируют функцию эндокринных желез, в частности, половых, а также  имеют кардиотоническое влияние.

Показания к применению: заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания, заболевания центральной нервной системы, хронические воспалительные заболевания женских половых органов, климакс, нарушение обмена веществ легкая форма сахарного диабета, ожирение І степени.

Противопоказания: ишемическая болезнь сердца, плохая переносимость лечебной среды при приеме ванн и др..

Серия углекислых ванн оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, а также на весь организм путем поправки нарушенных вегетативных функций с одновременным улучшением тканевой трофики. Лечебная вода назначается в форме ванн или бассейна.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 916
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$199.99
End Date: Thursday May-31-2018 12:00:33 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Above Ground Swimming Pool Sand Filter System with Pump 4500GPH 19" 1HP

$9.87
End Date: Saturday Jun-16-2018 12:19:02 PDT
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$133.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 8:22:20 PDT
Buy It Now for only: $133.00
|
Intex Krystal Clear 2800 GPH Above Ground Pool Sand Filter Pump | 28647EG

$269.81
End Date: Tuesday May-29-2018 11:52:11 PDT
Buy It Now for only: $269.81
|
Hayward AquaRite T-CELL-15 Cell Generic SaltPool Repl 40k w/Cable

$19.89
End Date: Thursday Jun-14-2018 7:11:29 PDT
Buy It Now for only: $19.89
|
Intex® Easy Set® Above Ground Round Swimming Pool Debris Cover (Choose Size)

$365.00
End Date: Friday Jun-8-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $365.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$229.89
End Date: Wednesday Jun-13-2018 11:31:13 PDT
Buy It Now for only: $229.89
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце Arya "Desima", цвет: розовый, 70 x 140 см
Полотенце Arya "Desima", цвет: розовый, 70 x 140 см
Полотенце Arya "Desima" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст...

Цена:
1069 руб

Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
Смесь эфирных масел Zeitun №6 афродизиак создана для полноценной активизации самой сокровенной, самой важной для человека энергии – сексуальной, а также для установки открытого контакта между двумя людьми и усиления внутренней привлекательности.

Композиция из нероли, дамасской розы, герани, бергамота и других эфирных масел – настоящая ароматическая драгоценность, которая уникальным образом воздействует на эмоциональный фон, раскрывает новые грани личности, освобождает от психологических оков и позволяет сполна насладиться своей раскрепощенностью. 100% натуральная эфирная смесь афродизиак произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.

Ароматы – один из самых важных элементов акта любви, который был открыт людьми за всю историю человечества. Правильно подобранная аромакомпозиция способна превознести отношения двоих людей на существенно новый духовный уровень, усилить остроту ощущений и позволить обоим партнерам почувствовать себя единственными и неповторимыми:
Эфирное масло дамасской розы – роскошный натуральный афродизиак, возбуждающий чувственность и нежность. Аромат красоты, женственности и любви. Помимо ароматерапевтических свойств обладает уникальными регенерирующими и омолаживающими способностями.
Эфирное масло герани – привносит ощущение комфорта, расслабленности, открытости, способствует правильному поведению, устраняет неуверенность и чувство скованности. Также является супер- омолаживающим компонентом.
Эфирное масло нероли признано одним из самых действенных и нежных афродизиаков с легким цветочно- цитрусовым ароматом. Нероли на Востоке считается цветком невесты, и хранит в себе всю наполненность, сочность и безграничность любви.
Эфирное масло бергамота обладает свежим, с приятной горчинкой ароматом, стимулирующим жизненную энергию, потенцию и уверенность в себе. Привносит в любовь игривость и позитив.

Афродизиаки не только усиливают сексуальную энергию – они существенно повышают самооценку, помогают разобраться в себе, открыть свои сильные стороны и даже наладить отношения в семье. Попробуйте добавлять пару капель в ванну или аромалампу по вечерам, и вы заметите изменения в своей жизни и своем отношении к действительности.


Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1750 руб

Набор махровых полотенец Issimo Home "Tarren", цвет: бежевый, 30 x 50 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Issimo Home "Tarren", цвет: бежевый, 30 x 50 см, 4 шт
Набор полотенец Issimo Home "Tarren" выполнен из 100% хлопка с махровым рельефным узором. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют форму даже после многократных стирок.

Рекомендации по уходу:
- режим стирки при 40°C,
- допускается обычная химчистка,
- отбеливание запрещено,
- глажка при температуре подошвы утюга до 110°С,
- барабанный отжим запрещен....

Цена:
959 руб

Полотенце Mona Liza "Pet", цвет: графит, светло-серый, зеленый, 70 х 140 см
Полотенце Mona Liza "Pet", цвет: графит, светло-серый, зеленый, 70 х 140 см
Мягкое полотенце "Pet" изготовлено из 30% хлопка и 70% бамбукового волокна. Полотенце "Pet" с жаккардовым бордюром обладает высокой впитывающей способностью и сочетает в себе элегантную роскошь и практичность. Благодаря высокому качеству изготовления, полотенце будет радовать вас многие годы.

Мотивы коллекции "Mona Liza Premium bu Serg Look" навеяны итальянскими фресками эпохи Ренессанса, периода удивительной гармонии в искусстве. В представленной коллекции для нанесения на ткань рисунка применяется многоцветная печать, метод реактивного крашения, который позволяет создать уникальную цветовую гамму, напоминающую старинные фрески. Этот метод также обеспечивает высокую устойчивость краски при стирке....

Цена:
899 руб

Набор махровых полотенец Soavita "Вензель", цвет: синий, 2 шт
Набор махровых полотенец Soavita "Вензель", цвет: синий, 2 шт
Полотенца для тела "Soavita" выполнены из высококачественного махрового полотна.
Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет.
Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
В наборе 2 полотенца....

Цена:
1069 руб

Набор полотенец Karna "Pandora", цвет: ментоловый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор полотенец Karna "Pandora", цвет: ментоловый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор Karna "Pandora" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из качественного бамбука. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
Размер большого полотенца: 70 х 140 см.
Комплектация: 2 шт....

Цена:
1249 руб

Полотенце махровое Hobby Home Collection "Versal", цвет: визон, 100 х 150 см
Полотенце махровое Hobby Home Collection "Versal", цвет: визон, 100 х 150 см
Полотенца марки Hobby Home Collection уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует...

Цена:
1699 руб

Полотенце махровое Aisha Home Textile "Соты", цвет: персиковый, 50 х 90 см
Полотенце махровое Aisha Home Textile "Соты", цвет: персиковый, 50 х 90 см
Полотенце Aisha Home Textile "Соты" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких....

Цена:
290 руб

Набор полотенец Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: синий, 2 шт. УНП-109-02к
Набор полотенец Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: синий, 2 шт. УНП-109-02к
Набор Tete-a-Tete "Лабиринт" состоит из двух махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюр полотенец декорирован геометрическим узором. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок.
Полотенца Tete-a-Tete "Лабиринт" очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме. Набор упакован в красивую коробку и может послужить отличной идеей подарка....

Цена:
1390 руб

Полотенце для бани Dome "Ribbed", цвет: бежевый, 150 х 200 см
Полотенце для бани Dome "Ribbed", цвет: бежевый, 150 х 200 см
Полотенце для бани Dome "Ribbed" - сделано из пике, довольно неприхотливой добротной ткани. В ее составе только экологически чистые материалы. Пике замечательно впитывает жидкости и является достойным аналогом изделий из махры для ванной комнаты и кухни. Отличительная особенность пике - это особое переплетение волокон, в результате которого получается 3D узор. Такой вид плетения придает ткани особую мягкость и легкость. Полотенце для бани Dome "Ribbed" не занимает много места, легко стирается и очень быстро сохнет....

Цена:
1029 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования