Баня & Сауна
УВЧ-терапия

УВЧ-терапия

Воздействие электромагнитным полем с частотой от 30 до 3000 МГц. В первую очередь УВЧ-терапия дает обезболивающий эффект. В определенных дозах расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоток, снижает артериальное давление, кроме этого действие на мускулатуру кишечника, желудка и желчного пузыря тем самым благотворно влияет на процессы заживления, расслабляя основную мускулатуры бронхов и бронхиол, уменьшает секрецию бронхиальных желез.  



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 997
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$349.99
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$279.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$154.00
End Date: Sunday Dec-2-2018 14:34:06 PST
Buy It Now for only: $154.00
|
1.5HP IN GROUND Swimming spa POOL PUMP MOTOR Strainer above Inground 115/230v

$251.99
End Date: Friday Nov-30-2018 14:50:44 PST
Buy It Now for only: $251.99
|
Polaris PB4-60 Booster Pump 3/4HP for Pressure Pool Cleaners 280, 380 - 115/230V

$239.99
End Date: Tuesday Nov-27-2018 14:01:21 PST
Buy It Now for only: $239.99
|
Zodiac Baracuda MX6 Suction Swimming Pool Cleaner New In Box + Hoses

$505.00
End Date: Thursday Nov-29-2018 6:26:01 PST
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$128.94
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:51:12 PST
Buy It Now for only: $128.94
|
Sun2Solar Round, Oval Rectangle Swimming Pool Blue Solar Blanket Cover - 12 Mil

$129.97
End Date: Thursday Dec-6-2018 15:22:32 PST
Buy It Now for only: $129.97
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Радуга ароматов "Ромашка" масло косметическое, 50 мл
Косметическое действие: масло ромашки обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Применяется как средство, улучшающее регенерацию тканей: при порезах, долго незаживающих ранах, ожогах кожи - наружно в виде масляных повязок и аппликаций. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, ускоряет регенерацию кожи. Может применяться, как средство для снятия макияжа. Благотворно воздействует на кожу головы, прекрасное средство против выпадения волос. В косметологии масло ромашки применяется в сочетании с кремами, тем самым обогащая их. Масло ромашки в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла ромашки. Уход за кожей: наносится масло ромашки мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения. Уход за волосами: маска для волос: нанести масло ромашки на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. При применении таких масок, заметно улучшается структура волос, появляется здоровый блеск и эластичность.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
67 руб

Баня манит всех Эфирное масло сандала, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло сандала, 10 мл
Эфирное масло сандала известно более 4 тысяч лет. Упоминания о нем находят даже в древних текстах, написанных на санскрите. Это масло считают главным для медитации. У сандала нет конкурентов по свойствам и богатству оттенков аромата. Он благороден и изыскан, дарит негу, тонизирует, избавляет от беспокойства и стрессов. Этот аромат закружит вас в ритме ярких эмоций, дохнет восточным зноем, пропитанным запахом специй и сухих трав и подарит бодрость и силы. Масло способствует восстановлению здоровья волос, укрепляет и стимулирует рост, придает им блеск и жизненную силу. Специальные исследования показали, что масло сандала открывает скрытые таланты и будет творческое начало.

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (5-6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 5-7 капель смешать с 5 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
Растирания: 7 капель смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
163 руб

Веник массажный "Невский банщик", бамбуковый
Веник массажный "Невский банщик", бамбуковый
Бамбуковый веник "Невский банщик" представляет собой связку тонких палочек бамбука, которыми очень удобно делать массаж. Использовать его стоит на распаренную кожу, так как именно тогда максимально будет достигнут лечебный эффект. Массаж с использованием такого веника способствует улучшению самочувствия крупных мышц и больших суставов: плечевых, локтевых, тазобедренных и коленных, улучшает кровообращение, освобождает от стресса и усталости, а также укрепляет иммунитет. Характеристики:

  • Материал: бамбук.
  • Длина рукоятки: 13 см.
  • Длина прутьев: 44,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: Б197....

  • Цена:
    259 руб

    Масло эфирное "Витатека", мандарин, 10 мл
    Масло эфирное "Витатека", мандарин, 10 мл
    Запах эфирного масла мандарина снимает беспокойство, заряжая хорошим настроением и повышая жизненный тонус.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    94 руб

    Botanika эфирное масло Пихта сибирская, 10 мл
    Botanika эфирное масло Пихта сибирская, 10 мл
    Древесно-мховая серия. Эфирное мало пихты сибирской обладает свежим зеленым древесным хвойным ароматом с выраженным смолистым бальзамическим сладковатым аспектом и легкими землистыми нюансами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    80 руб

    Радуга ароматов "Вербена" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Вербена" масло эфирное, 10 мл
    Оказывает антисептическое, дезодорирующее, дезинфицирующее, стимулирующее действие. Улучшает микроциркуляцию, устраняя головную боль, головокружение, тошноту спазмалитического происхождения. Действенное средство при вегето-сосудистой дистонии и астении. Нормализует артериальное давление. Регенерирует ткани после ушибов, гематом, растяжений, переломов. Омолаживает, разглаживает кожу, тонизирует, устраняет дряблость, подтягивает кожу. Повышает упругость проблемных участков тела (бёдер, ягодиц, живота, бюста). Разогревает, стимулирует работу мышц, повышает эффективность производимых упражнений. Избавляет от накопившейся усталости, раздражительности и апатии. Выводит из депрессивных и саморазрушительных психологических состояний. Развивает творческие и логические стороны мышления. Натуральный дезодорант. Формы применения: - аромалампа: 4-6 капель; - массаж: 2-3 капли на 10г основы; - ванны: 4 капли, добавляя в пену для ванн; - обогащение косметических препаратов: 1к. на 5 г основы

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    149 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: фуксия, 100х150 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: фуксия, 100х150 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце цвета фуксия - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2534 руб

    Массажер ленточный зубчатый тип 2 Тимбэ Продакшен . МА3223
    Массажер ленточный зубчатый тип 2 Тимбэ Продакшен . МА3223
    Ленточный массажер восточной медицине известен уже около трех тысяч лет. являясь классикой в ряду других массажеров по прежнему наиболее эффективный инструмент для профилактического массажа. Наличие длинных ручек позволит самостоятельно массировать такие труднодоступные места, как спина, плечевой пояс и шея....

    Цена:
    253 руб

    Радуга ароматов "Череда" масло косметическое, 50 мл
    Радуга ароматов "Череда" масло косметическое, 50 мл
    Косметическое действие: обладает противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим эффектом, улучшает обменные процессы в клетках кожи. В косметологии применяется как средство для ухода за жирной и проблемной кожей для снятия раздражения и покраснения - смазывание сухих участков кожи 2-3 раза в день. Прекрасное средство для укрепления сухих и ломких волос. Восстанавливает структуру волос, питает и придает им эластичность, здоровый блеск. Масло нанести на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла череды. Уход за кожей: наносится масло череды мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    79 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: светло-зеленый, 70х140 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: светло-зеленый, 70х140 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце светло-зеленого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2183 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования