Баня & Сауна
Тобогган

Тобогган

Водная горка



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1243
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$199.99
End Date: Thursday May-31-2018 12:00:33 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Above Ground Swimming Pool Sand Filter System with Pump 4500GPH 19" 1HP

$9.87
End Date: Saturday Jun-16-2018 12:19:02 PDT
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$133.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 8:22:20 PDT
Buy It Now for only: $133.00
|
Intex Krystal Clear 2800 GPH Above Ground Pool Sand Filter Pump | 28647EG

$269.81
End Date: Tuesday May-29-2018 11:52:11 PDT
Buy It Now for only: $269.81
|
Hayward AquaRite T-CELL-15 Cell Generic SaltPool Repl 40k w/Cable

$19.89
End Date: Thursday Jun-14-2018 7:11:29 PDT
Buy It Now for only: $19.89
|
Intex® Easy Set® Above Ground Round Swimming Pool Debris Cover (Choose Size)

$365.00
End Date: Friday Jun-8-2018 8:23:06 PDT
Buy It Now for only: $365.00
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$229.89
End Date: Wednesday Jun-13-2018 11:31:13 PDT
Buy It Now for only: $229.89
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1389 руб

Зейтун Эфирное масло "Петитгрейн", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Петитгрейн", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Петитгрейна, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло петитгрейна аромат эротической эстетики, куртуазности и роскошных эмоций. Устраняет симптомы усталости и переутомления, депрессию, чувство страха, бессонницу. Открывает источник легкости и внутренней силы для продолжения сложившегося ритма жизни. Восстанавливает гармонию биоритмов и стиля жизни. Увеличивает емкость и продуктивность памяти, повышает сообразительность, потенцирует творческое и логическое мышление. Аромат эмоциональной молодости. Развивает интуицию, придает оптимизм. Аромат эфирного масла петитгрейна помогает с честью выдерживать испытания, выходить победителем из затруднительных ситуаций. Петитгрейн - талисман чемпионов, он волшебным образом защищает от неудач. Косметические свойства: Эфирное масло петитгрейна справляется с кожными инфекциями и воспалениями, контролирует работу сальных желез и нормализует обменные процессы в коже. Является мощным антиоксидантом, «эликсиром молодости». Лечебные свойства: Эфирное масло петитгрейна снимает спазмы гладкой мускулатуры сосудов и кишечника. Полезно при атеросклерозе, кардиосклерозе, гипертонической болезни. Обновляет и улучшает состав крови и лимфы. Применяется для устранения растяжек на коже после беременности, для предупреждения выпадения волос и облысения. Применяется для ухода за жирной, нечистой, угреватой и увядающей кожей. Эфирное масло петитгрейна ценный компонент в смесях от целлюлита. Тонизирует кожу, возвращает ей упругость.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1089 руб

Радуга ароматов "Лайм" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лайм" масло эфирное, 10 мл
Лайм (Citrus aurantifolia Swingle) Семейство рутовые. Метод экстракции: дистилляция кожуры плодов дерева. Эмоциональное действие: является антидепрессантом, успокаивает, снимает чувство страха, повышает сексуальную активность. Эффективное средство против головной боли (ароматизация воздуха). Косметическое действие: способствует омоложению кожи, повышает ее упругость, придает коже здоровый вид. Рекомендуется для ухода за жирной кожей, обладает стягивающим, освежающим действием. Укрепляет волосы и ногти, способствует их росту (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает бактерицидными свойствами. Улучшает состояние при простудных заболеваниях. Оказывает тонизирующее действие, защищает от инфекций. Уменьшает ревматические боли (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40 С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
149 руб

Полотенце Arya "Miranda", цвет: розовый, 70 х 140 см
Полотенце Arya "Miranda", цвет: розовый, 70 х 140 см
Полотенце Arya "Miranda" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате....

Цена:
629 руб

Набор махровых полотенец Karna "Velsen", цвет: бежевый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор махровых полотенец Karna "Velsen", цвет: бежевый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор Karna "Velsen" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
Размер большого полотенца: 70 х 140 см.
Комплектация: 2 шт....

Цена:
1519 руб

Полотенце Amore Mio "AST Clasic", цвет: бежевый, 70 х 140 см
Полотенце Amore Mio "AST Clasic", цвет: бежевый, 70 х 140 см
Полотенца Amore Mio - это высокое качество, мягкость и впитываемость. Разнообразие цветовой гаммы и размеров позволит вам создать современный яркий интерьер вашей ванной комнаты. Полотенца производятся из 100% хлопка высочайшего качества. Дополнительная обработка (мерсеризация) делает их мягкими и пушистыми. Изделие декорировано фактурным геометрическим узором в цвет основного полотна и обрамлено жаккардовым бордюром....

Цена:
369 руб

Набор запарок для бани "Банные штучки" в сумочке, 5 шт Мята, эвкалипт, душица, можжевельник, чабрец
Набор запарок для бани "Банные штучки" в сумочке, 5 шт
В набор запарок для бани "Банные штучки" входят такие травы, как мята, эвкалипт, душица, можжевельник, чабрец. Запарку применяют для каменки или для ванн.
Мята обладает дезинфицирующим, стимулирующим и тонизирующим действием. Из травы полезно делать компрессы для лица, что освежает кожу, придает ей бархатистость и нежность, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Отвар мяты активно используют в банях и саунах, плескают на каменку, что хорошо освежает и тонизирует воздух.
Листья эвкалипта оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Настой листьев эвкалипта применяют для полосканий, ингаляций, растираний при радикулитах, приготовления влажных тампонов и примочек. Применяя в бане эвкалипт, вы ощутите прилив бодрости и энергии.
Душица обладает успокоительным, противовоспалительным и антисептическим действием. Компрессы на основе травы помогают снять воспаление с суставов при ушибах и растяжениях, устраняют головную боль, снимают боли в пояснице, способствуют заживлению ран. Душица просто не заменима в бане, если вы хотите получить расслабляющий эффект.
Можжевельник избавляет от лени, апатии, повышает собранность и работоспособность, бодрит, улучшает настроение. Настой используют для растираний при ревматизме, радикулите и как противовоспалительное средство. Применяя в бане можжевельник, вы забудете про мигрень и бессонницу.
Чабрец обладает антимикробным, ранозаживляющим и успокаивающим действием. Отвары использую для заживления ран, ссадин, ожогов, ушибов. Трава оказывает комплексное воздействие на нервную систему, способствует устранению головной боли, повышает работоспособность. Эфирные масла, содержащиеся в чабреце, очищают и облагораживают воздух в парной.

Русская баня и сауна являются отличным средством для профилактики различных заболеваний. Под влиянием тепла происходит усиление кровообращения, дыхания, обмена веществ, из организма выводятся шлаки и токсины. Действие парной гораздо эффективнее, если применять отвары трав. Характеристики:

  • Состав: мята, эвкалипт, душица, можжевельник, чабрец.
  • Вес: 5 х 150 г.
  • Размер сумочки: 12 см х 7 см х 2,5 см.
  • Размер упаковки: 38 см х 18 см х 3 см.
  • Артикул: 32160....

  • Цена:
    383 руб

    Зейтун Эфирное масло "Литсеа Кубеба", 10 мл
    Зейтун Эфирное масло "Литсеа Кубеба", 10 мл
    Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Литсеа кубебы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги.

    Применение в ароматерапии:
    Эфирное масло левзеи классический адаптоген: устраняет астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня. Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Эфирное масло левзеи помогает развивать коммуникабельность и постигать секреты искусства общения. Снимает сильное возбуждение, переутомление, устраняет депрессию, способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, стимулирует творческий потенциал, эффективное средство при невротической головной боли, синдроме похмелья, снимает отрицательное влияние компьютера на человека.

    Косметические свойства:
    Эфирное масло левзеи используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Обладает антигрибковым действием. Уменьшает жирность волос. Эфирное масло левзеи устраняет невротические дерматиты. Идеальное сопроводительное средство при невротической сыпи на коже, способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.

    Лечебные свойства:
    Оказывает антисклеротическое действие. Эфирное масло левзеи прекрасное обезболивающее и спазмолитическое средство при невротической головной боли, неврозах сердца, спазмах органов пищеварения (например, перед экзаменом), эффективно при психосоматических проблемах, ипохондрии, является антидотом алкоголя, никотина.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    749 руб

    Набор для сауны женский Karna "Pera", цвет: фиолетовый, 2 предмета
    Набор для сауны женский Karna "Pera", цвет: фиолетовый, 2 предмета
    Махровый набор для сауны "Pera" изготавливают из высококачественного 100% хлопка. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность) конечно же влияет состав волокон.
    Набор абсолютно не аллергенен, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования.
    Состоит из полотенца-парео и полотенца -чалмы....

    Цена:
    1349 руб

    Смесь эфирных масел "Blumenberg", апельсин и корица, 10 мл
    Смесь эфирных масел "Blumenberg", апельсин и корица, 10 мл
    смесь 100% натуральных эфирных масел апельсина, корицы, гвоздики, мандарина. Теплый аромат создает праздничную атмосферу и наполняет пространство ощущением уюта. С помощью этой композиции масел можно обычный день сделать особенным, добавив в него немного праздника и волшебства. Пряный запах создаст волнующее предчувствие радостных новостей, поднимет настроение и улучшит взаимопонимание....

    Цена:
    579 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования