Баня & Сауна
Тирольская сауна t от 80 до 100oC

Тирольская сауна t от 80 до 100oC

Суховоздушная баня, обшитая деревом, выполнена в стиле австрийских Альп тирольском стиле с высокой температурой воздуха и низкой влажностью. Расширяет сосуды, очищает поры, выводит токсины, стимулирует метаболизм обмен веществ, снимает мышечное напряжение, успокаивает и расслабляет. Противопоказания: острые воспалительные заболевания, климакс, вторичная глаукома, сахарный диабет, хронические заболевания почек, сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, нельзя проводить процедуры людям старше 60 лет и детям до 3 лет.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1700
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$349.99
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$251.99
End Date: Friday Nov-30-2018 14:50:44 PST
Buy It Now for only: $251.99
|
Polaris PB4-60 Booster Pump 3/4HP for Pressure Pool Cleaners 280, 380 - 115/230V

$154.00
End Date: Sunday Dec-2-2018 14:34:06 PST
Buy It Now for only: $154.00
|
1.5HP IN GROUND Swimming spa POOL PUMP MOTOR Strainer above Inground 115/230v

$239.99
End Date: Tuesday Nov-27-2018 14:01:21 PST
Buy It Now for only: $239.99
|
Zodiac Baracuda MX6 Suction Swimming Pool Cleaner New In Box + Hoses

$279.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$128.94
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:51:12 PST
Buy It Now for only: $128.94
|
Sun2Solar Round, Oval Rectangle Swimming Pool Blue Solar Blanket Cover - 12 Mil

$129.97
End Date: Thursday Dec-6-2018 15:22:32 PST
Buy It Now for only: $129.97
|
2HP 110-120V In-Ground Swimming Pool Pump Motor Strainer Above Ground UL Listed

$99.99
End Date: Friday Dec-7-2018 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $99.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Шапка для бани и сауны Hot Pot "Классика". 42000
Шапка для бани и сауны Hot Pot "Классика". 42000
Шапка для бани и сауны "Hot Pot" — это необходимый аксессуар при посещении парной. Такая шапка защитит от головокружения и перегрева головы, а также предотвратит ломкость и сухость волос. Изделие замечательно впитывает влагу, хорошо сидит на голове, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке. Незаменима в традиционной русской бане, также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100°С. Шапка выполнена в классическом дизайне и дополнена петлей для подвешивания на крючок....

Цена:
82 руб

Радуга ароматов "Жасмин" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Жасмин" масло эфирное, 10 мл
Обеспечивает деликатное ухаживающее воздействие на кожу любого типа: смягчает кожу, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения и покраснения, снимает отёки, выравнивает цвет лица, тонизирует и освежает, уменьшает растяжки и рубцы. Является мощным афродизиаком и антидепрессантом. Аромат ? цветочный, экзотический, сладкий. Обогащение косметических средств Смешать указанное в таблице дозировок количество капель выбранного эфирного масла с 10-15 мл крема, тоника, шампуня или геля. Массаж: смешать указанное в таблице дозировок количество капель выбранного эфирного масла с 20-40 мл массажного крема, растительного или жирного масла; провести процедуру массажа согласно выбранной технике. Ванна: смешать указанное в таблице дозировок количество капель выбранного эфирного масла с 1 столовой ложкой морской соли, молока или меда; добавить полученную смесь в наполненную водой 37-38°C ванну; принять ванну в течение 10-20 минут.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
319 руб

Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Грейпфрут" придает бодрость, поднимает настроение, помогает преодолеть стресс. Имеет репутацию средства, облегчающего маниакально-депрессинные состояния, таким образом, может оказывать успокаивающее действие на центральную нервную систему. Считается, что облетает возбуждающим и одновременно легким снотворным действием. Улучшает состояние жирной и отечной кожи. Помогает против прыщей. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    85 руб

    Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
    Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
    Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения.

    Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
    Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

    Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    52 руб

    Органическое масло Арганы Organic Argan Oil
    Органическое масло Арганы Organic Argan Oil
    Издавна полезные свойства масла Арганы используются как в медицине, так и в различных косметических средствах. Где же его применять? Если волосы сухие и ломкие, им не хватает блеска, масло вернет красоту, придаст блеск и шелковистость, повысит упругость и стимулирует рост волос. Расстраивает, что лицо увядает и стареет, или же беспокоят высыпания и прыщики? Масло сохранит драгоценную влагу в коже, замедлит процессы старения, разгладит морщинки, питает ее. Надоели ломкие и хрупкие ногти? И снова масло спасёт и исцелит! Растяжки или ожоги? Органическое масло Арганы легко решит все эти проблемы! Волосы: наносить на волосы 2-3 капли равномерными движениями до полного впитывания. Кожа: наносить несколько капель масла на кожу лица и тела, нежными втирающими движениями. Ногти: 1-2 капли масла нанести на кутикулу, аккуратно втирайте массажными движениями. Закрывайте упаковку после использования, чтобы избежать окисления. Хранить в сухом, темном, прохладном месте, недоступном для детей....

    Цена:
    1600 руб

    Радуга ароматов "Сандал" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Сандал" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: аромат медитации. Благотворно воздействует на нервную систему, снимает беспокойство и напряжение, депрессию, создает радостное настроение. Усиливает сексуальное желание (ароматизация воздуха). Косметическое действие: разглаживает морщинки, омолаживает и тонизирует кожу. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, шершавой кожей благодаря успокаивающему, увлажняющему действию. Препятствует образованию угревой сыпи. Улучшает цвет волос, придает им блеск и здоровый вид (обогащение косметических препаратов). Целебное действие: укрепляет сосуды, эффективен при варикозном расширении вен. Характеризуется антисептическим, бактерицидным действием, заживляет воспаленную кожу. Активизирует иммунную систему, предохраняя организм от инфекций (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6-8 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 5-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    169 руб

    Радуга ароматов "Шалфей мускатный" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Шалфей мускатный" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: устраняет апатию, равнодушие к жизни. Улучшает память. Открывает новые таланты к самовыражению и личностному росту. Аромат медитации (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует выпадению волос и облысению, возвращает волосам энергию и эластичность. Устраняет чрезмерную потливость и неприятные запахи тела. Обладает выраженным регенерирующим действием, способствует скорейшему заживлению порезов, ссадин (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает общеукрепляющее действие на организм. Для женщин: восстанавливает здоровый месячный цикл, устраняет предменструальный синдром (массаж, ванны, бани, сауны). Отпугивает комаров и является антидотом укусам насекомых. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 5-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    149 руб

    Соль для бани "Proffi Sauna", с маслом кедра
    Соль для бани "Proffi Sauna", с маслом кедра
    Прессованный кубик из соли "Proffi Sauna" подходит для сауны и бани. Имеет приятный аромат кедра.
    Заходя в бане / сауне в парилку, Вы ставите кубик из соли на камни и поливаете камень водой. В результате образуется облако соляного пара, а по всей парилке разносится приятный аромат.
    1 кубик рассчитан на 1 применение.
    Состав: чистая природная структурированная соль, эфирное масло....

    Цена:
    239 руб

    Масло эфирное Мирролла Розовое дерево 10мл
    Масло эфирное Мирролла Розовое дерево 10мл
    Подходит для чувствительной и стареющей кожи, повышает не только эластичность или упругость, но и защитные способности эпидермиса. Способствует устранению шелушения, трещин и пигментных пятен. Обладает дезодорирующими свойствами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    149 руб

    Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
    Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, оно не выгорает и не линяет. Также отличительной особенностью данной модели является ее оригинальный жаккардовый рисунок. Такие изделия имеют рельефный рисунок и отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к частой стирке....

    Цена:
    759 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования