Баня & Сауна
Терапия лазерная

Терапия лазерная

Широко применяется во многих областях медицины как эффективное лечебное средство. У лазерного излучения достаточно широкий спектр воздействия. Это излучение активизирует многие процессы в организме, повышая энергетический обмен, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее действие и другие эффекты. Лазерное воздействие на организм используется в настоящее время не только для лечения больных, но и для профилактики утомления при снижении общей работоспособности в связи с сосудистыми нарушениями функционального характера, а также для восстановления функционального состояния после интенсивных нагрузок.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 899
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex Aboveground Swimming Pool Automatic Vacuum Cleaner 28001E

$99.99
End Date: Saturday May-4-2019 10:13:00 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Pool Brand 50 lbs. 3" Inch Swimming Pool Chlorine Tablets

$109.99
End Date: Thursday May-2-2019 15:35:01 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Zappit Swimming Pool Chlorine 73% Calcium Hypochlorite Super Shock 50lb

$121.99
End Date: Monday May-20-2019 12:51:05 PDT
Buy It Now for only: $121.99
|
ELECTRIC Water Heater 5.5/9/11/15/18KW 220V Swimming Pool SPA Hot Tub Thermostat

$520.00
End Date: Thursday May-2-2019 7:02:25 PDT
Buy It Now for only: $520.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$121.99
End Date: Monday May-20-2019 12:51:05 PDT
Buy It Now for only: $121.99
|
ELECTRIC Water Heater 5.5/9/11/15/18KW 220V Swimming Pool SPA Hot Tub Thermostat

$98.99
End Date: Friday May-3-2019 15:14:52 PDT
Buy It Now for only: $98.99
|
28" x 20' Solar Energy Swimming Pool spas Sun Heater Panel Inground Above Ground

$68.49
End Date: Monday May-20-2019 9:48:05 PDT
Buy It Now for only: $68.49
|
Intex Kool Splash Inflatable Play Center Swimming Pool Water Slide Accessory

$43.89
End Date: Sunday Apr-28-2019 5:20:12 PDT
Buy It Now for only: $43.89
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Эфирное масло лаванды Grace and Stella Lavender Oil
Эфирное масло лаванды Grace and Stella Lavender Oil

  • Масло лаванды издавна славилось своими лечебными свойствами! Это эфирное масло - настоящая "палочка-выручалочка" для кожи: устраняет красноту, препятствует образованию акне, регулирует выработку кожного сала, питает кожу и возвращает ей эластичность. Кроме этого, масло отлично борется с перхотью, питая кожу головы и возвращая блеск и здоровое сияние волосам. Его можно использовать в аромалампе или распылить несколько капель на подушку для лучшего ночного отдыха. Способ применения: волосы:добавьте 2-3 капли масла лаванды в обычный шампунь и массируйте кожу головы, чтобы стимулировать рост, лечить перхоть и предотвратить выпадение; кожа:добавьте каплю масла лаванды в свой любимый крем или лосьон для лица; ароматерапия:добавьте 2-3 капли в чашу аромалампы, это поможет расслабиться и уснуть. Хранить в сухом, темном, прохладном месте, недоступном для детей. Закрывайте бутылочку после использования, чтобы избежать окисления. Натуральное, нерафинированное, без химикатов, быстро впитывающееся.
...

Цена:
1725 руб

Баня манит всех Эфирное масло чайного дерева, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло чайного дерева, 10 мл
Эмоциональное действие: мощный стимулятор умственной деятельности, развивает самостоятельность и быстроту принятия решений. Активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро «переключаться» с одного предмета на другой (ароматизация воздуха). Косметическое действие: используется для ежедневного ухода за кожей при угревой сыпи. Укрепляет волосы (обогащение косметических препаратов). Эффективное средство против новообразований и утолщения кожи (аппликации). Целебное действие: один из наиболее сильных антисептиков и противовоспалительных средств. Стимулирует работу иммунной системы. Эффективное средство при ссадинах, ушибах, растяжениях (массаж, ванны, бани, сауны).

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (10 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 5-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
Аппликации: нанести чистое эфирное масло на область воспаления кожи (прыщик).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
140 руб

Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
Гармоничная композиция из шести взаимодополняющих эфирных масел с теплым цитрусовым ароматом и свежими акцентами оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на все системы организма. Сладкое, обволакивающее эфирное масло иланг-иланга служит базой композиции ароматов, способствующих глубокому расслаблению. Оно оказывает успокаивающее воздействие не только на эмоциональном уровне, но и на физическом, нормализуя дыхание и сердечный ритм. Бергамот, мелисса и апельсин, все со свежими, яркими, жизнеутверждающими нотами, облегчают экзотический аромат иланг-иланга и выступают в качестве антидепрессантов. Горьковатый, землисто-пряный привкус лаванды и пачули настраивает на медитативный лад, запускает механизм восстановления внутренних сил, придает уверенности в себе и избавляет от тревоги. Активные ингредиенты: эфирное масло бергамота, иланг-иланга, мелисы, апельсина, лаванды, пачули. Точный состав указан на этикетке. 100% натуральный продукт. Не содержит спирта, химических отдушек, консервантов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов....

Цена:
720 руб

Шапка для бани и сауны "Matti (Матти)", цвет: бежевый. Размер S. 166
Шапка для бани и сауны "Matti (Матти)", цвет: бежевый. Размер S. 166
Изысканная утонченность шапок "Matti (Матти)", выполненных из натурального фетра, радует идеальной выделкой шерсти, что делает их удивительно гигроскопичными и защищает от высоких температур в парной. Особые дизайнерские находки нашли свое воплощение в необычном крое и высокой комфортности изделий.
Контрастная окантовка привлекает внимание, объединяя благородство форм и лаконичность стиля. Характеристики:
  • Материал: бежевый.
  • Материал: фетр.
  • Размер шапки: S.
  • Максимальный обхват головы (по основанию шапки): 60 см.
  • Общая высота шапки: 36 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 166....

  • Цена:
    783 руб

    Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
    Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
    Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения.

    Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
    Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

    Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    62 руб

    Эфирное масло "Эвкалипт", 15 мл
    Эфирное масло "Эвкалипт", 15 мл
    Масло эвкалипта является эффективным средством от головной боли, служит хорошей защитой от инфекционных заболеваний, производит тонизирующий и освежающий эффект, оказывает возбуждающее действие, способствует концентрации внимания.

    Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

    Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:


    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
  • Объем: 15 мл.
  • Состав: 100% натуральное эфирное масло.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 3 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30005.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    107 руб

    Шапка для бани и сауны Главбаня "Главный банщик"
    Шапка для бани и сауны Главбаня "Главный банщик"
    Банная шапка Главбаня изготовлена из высококачественного войлока и декорирована надписью "Главный банщик". Банная шапка - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Кроме того, шапка защитит волосы от сухости и ломкости, голову от перегрева и предотвратит появление головокружения.
    На шапке имеется петелька, с помощью которой ее можно повесить на крючок в предбаннике.
    Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.

    Обхват головы: 63 см.
    Высота шапки: 25 см....

    Цена:
    172 руб

    Масло эфирное Мирролла Пихта 50 мл
    Масло эфирное Мирролла Пихта 50 мл
    Эфирное масло Пихты - Используется в качестве очищающего и разглаживающего кожу средства; очищает и разглаживает кожу; препятствует обильному потоотделению, используется в качестве натурального дезодоранта; останавливает выпадение волос.


    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    96 руб

    Колпак для сауны Ecology Sauna "Корона. Царь"
    Колпак для сауны Ecology Sauna "Корона. Царь"
    Необходимый предмет в бане и сауне. Изготовлен из овечий шерсти. Защищает голову от перегрева и ожогов. Прекрасно впитывает влагу и пот. Сделает ваше посещение парилки комфортным и безопасным. Колпак для сауны не только предохраняет от вредного воздействия, но и является модным аксессуаром. Может быть отличным подарком к празднику....

    Цена:
    352 руб

    Эфирное масло НатурВита Апельсин натуральное
    Эфирное масло НатурВита Апельсин натуральное
    Эмоциональное действие:


    улучшает настроение, помогает при тревожных состояниях, депрессиях;


    согревает, помогает забыть о неприятностях, прогоняет негативные мысли;


    восстанавливает эмоциональное состояние после тяжелой болезни.


    Косметическое действие:


    мощное антицеллюлитное действие;


    витаминизирует кожу;


    стимулирует регенерацию клеток кожи, обновляет, повышает её упругость.


    Целебное действие:


    полезно при работе за компьютером, снижает напряжение аккомодационной мышцы, повышает остроту зрения;


    устраняет кровоточивость десен и их воспаление, а также эффективно при парадонтозе;


    стимулирует выведение «шлаков»;


    повышает защитные функции организма....

    Цена:
    65 руб



    2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
      Яндекс цитирования