Баня & Сауна
Терапия лазерная

Терапия лазерная

Широко применяется во многих областях медицины как эффективное лечебное средство. У лазерного излучения достаточно широкий спектр воздействия. Это излучение активизирует многие процессы в организме, повышая энергетический обмен, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее действие и другие эффекты. Лазерное воздействие на организм используется в настоящее время не только для лечения больных, но и для профилактики утомления при снижении общей работоспособности в связи с сосудистыми нарушениями функционального характера, а также для восстановления функционального состояния после интенсивных нагрузок.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 881
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Star Plus Wrapped Trichlor Jumbo 3-Inch Pool Chlorine Tablets, 50 Pounds

$28.49
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $28.49
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$9.87
End Date: Friday Feb-22-2019 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$319.00
End Date: Wednesday Mar-20-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $319.00
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$122.99
End Date: Thursday Mar-7-2019 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $122.99
|
Little Giant APCP-1700 Automatic 1700 GPH Swimming Pool Winter Cover Water Pump

$379.99
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $379.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$8.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$34.49
End Date: Wednesday Feb-20-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $34.49
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$289.99
End Date: Friday Feb-22-2019 7:40:10 PST
Buy It Now for only: $289.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1389 руб

Радуга ароматов "Апельсин" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Апельсин" масло эфирное, 10 мл
Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения. Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
48 руб

Соль для бани "Proffi Sauna", с маслом лаванды
Соль для бани "Proffi Sauna", с маслом лаванды
Прессованный кубик из соли "Proffi Sauna" подходит для сауны и бани. Имеет приятный аромат лаванды.
Заходя в бане / сауне в парилку, Вы ставите кубик из соли на камни и поливаете камень водой. В результате образуется облако соляного пара, а по всей парилке разносится приятный аромат.
1 кубик рассчитан на 1 применение.
Состав: чистая природная структурированная соль, эфирное масло....

Цена:
199 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
Эфирное масло ARS "Чайное дерево" снимает усталость и повышает работоспособность, имеет характерный древесный запах. Масло способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Способствует принятию рациональных решений, смелым поступкам и проявлению работоспособности. Масло может использоваться , как профилактическое средство от простуды, для борьбы с перхотью, гнойничковых, грибковых и угревых поражений кожи, зуда, покраснения и отечности после укуса насекомых.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло апельсина, 10 мл
Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения.

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
50 руб

Эфирное масло Лаванды натуральное, 10мл
Эфирное масло Лаванды натуральное, 10мл
Эмоциональное действие: успокаивает, снимает перевозбуждение, депрессию; эффективно при бессоннице; устраняет истерики у детей, плаксивость; снижает агрессию, используют при медитациях. Косметическое действие: обновляет, регенерирует клетки кожи; уменьшает отечность, раздражение, шелушение, покраснение, воспаление кожи; эффективно при герпесе; используют для ухода за чувствительной кожей; эффективно при уходе за поврежденными волосами, при выпадении и ломкости волос, при перхоти. Целебное действие: снимает головную боль, спазмы сосудов; снижает суставные и мышечные боли; противопростудное и противокашлевое действие; повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям; нормализует артериальное давление; эффективно заживляет раны; используют в комплексной гигиене вагинитов. Используют против комаров и моли....

Цена:
95 руб

Радуга ароматов "Чабрец" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Чабрец" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет рассеянность, забывчивость, купирует дрожь при нервном перевозбуждении. Преобразует накопленную усталость в способность не тратить время попусту и умело использовать его для отдыха (ароматизация воздуха). Косметическое действие: педотвращает выпадение волос, возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает антисептическое, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Укрепляет нервную систему. Оказывает противоотечное действие при суставных болях (растирания). Мощный стимулятор иммунитета (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 6 капель смешать с 15 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
99 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Мандарин", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Мандарин", 10 мл
Эфирное масло ARS "Мандарин" с цветочно-цитрусовым ароматом пробуждает бодрость и оптимизм, снимает нервное перенапряжение и устраняет физическую и эмоциональную усталость, способствует снятию раздражения и воспаления кожи, тонизирует, оживляет и освежает кожу, а также улучшает ее упругость и эластичность, устраняет мелкие морщинки и помогает избавиться от целлюлита и растяжек.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
99 руб

Колпак для сауны Ecology Sauna "Корона царь"
Колпак для сауны Ecology Sauna "Корона царь"
Необходимый предмет в бане и сауне. Изготовлен из овечий шерсти. Защищает голову от перегрева и ожогов. Прекрасно впитывает влагу и пот. Сделает Ваше посещение парилки комфортным и безопасным. Колпак для сауны не только предохраняет от вредного воздействия, но и является модным аксессуаром. Может быть отличным подарком к празднику ....

Цена:
329 руб

Коврик диатомитовый Homsu, цвет: серый, 60 х 39 см
Коврик диатомитовый Homsu, цвет: серый, 60 х 39 см
Коврик из диатомита - влаговпитывающий коврик, подходящий к любому дизайну интерьера. Микропористая структура диатомита обеспечивает мгновенную впитываемость. Поэтому, в отличие от текстильных материалов, полностью исключена возможность появления плесени и распространения болезнетворных микробов....

Цена:
3128 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования