Баня & Сауна
Тайский массаж

Тайский массаж

Выполняется без применения эфирных масел. Служит для лечения нарушения функций суставов. Преимущественно включает приемы на растяжение, причем пациент остается одетым. В медитационные упражнения входят элементы китайской рефлексотерапии и аюрведы.

Тайский массаж, как и китайская народная медицина и индийская йога, основан на учении о невидимых энергетических линиях, пронизывающих все тело. Воздействие на биоактивные точки способно избавить от многих страданий. Тайский массаж является профилактической, восстанавливающей и лечебной процедурой, способствующей очищению организма от шлаков и, тем самым, возвращающим человеку тонус, хорошее настроение, ровный цвет кожи, эластичные суставы, здоровые мышцы и многое другое.  

Тайский массаж рекомендован всем, кто чувствует скованность в мышцах и суставах, для снятия физического стресса, увеличения гибкости и подвижности в суставах. Не рекомендуется больным, недавно перенесшим серьёзные травмы опорно-двигательного аппарата.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1204
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$84.99
End Date: Saturday Jan-5-2019 6:17:57 PST
Buy It Now for only: $84.99
|
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$9.87
End Date: Monday Dec-24-2018 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$349.99
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$429.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$59.90
End Date: Friday Jan-4-2019 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Automatic Swimming Pool Vacuum Cleaner Inground Above Ground with 12 Hose Set

$399.99
End Date: Friday Jan-4-2019 7:23:06 PST
Buy It Now for only: $399.99
|
Coleman SaluSpa 6 Person Inflatable Outdoor Spa Jacuzzi Bubble Massage Hot Tub

$9.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 2:58:30 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Portable Pen Type PH Meter Tester For Aquarium Pool Water Quality Monitor Tester

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1529 руб

Полотенце банное Bonita "Classic", цвет: азур, 50 x 90 см
Полотенце банное Bonita "Classic", цвет: азур, 50 x 90 см
Банное полотенце Bonita "Classic" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате....

Цена:
259 руб

Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, оно не выгорает и не линяет. Также отличительной особенностью данной модели является ее оригинальный жаккардовый рисунок. Такие изделия имеют рельефный рисунок и отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к частой стирке....

Цена:
729 руб

Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 45 х 35 см
Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 45 х 35 см
Деревянный коврик для бани и сауны "Банные штучки" является средством личной гигиены. Коврик из липы защищает парильщика от контакта с перегретыми полками или лавками, поскольку липа не нагревается.
Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться....

Цена:
469 руб

Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Цитронелла" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: обеспечивает прилив бодрости и сил. Повышает концентрацию внимания, улучшает память. Рекомендуется использовать в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при стрессах и нервных напряжениях (ароматизация воздуха). Косметическое действие: тонизирует, освежает кожу. Идеальное масло для выравнивания рельефа стареющей кожи, сокращения и очищения пор. Выводит бородавки, мозоли и грубые утолщения кожи (обогащение косметических средств, паровые ванночки). Целебное действие: устраняет частые приступы слабости и головокружения. Улучшает остроту слуха. Устраняет симптомы спортивной перегрузки. Оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет (массаж, ванны, растирания, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 5 капель цитронеллы смешать с 10 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Масло эфирное Мирролла Апельсин 25 мл
Масло эфирное Мирролла Апельсин 25 мл
Эфирное масло Апельсин - помогает бороться с целлюлитом; обладает разглаживающим, тонизирующим и отбеливающим действием; укрепляет структуру волос, способствует их росту.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
58 руб

ARS/АРС Эфирное масло "Эвкалипт", 10 мл
ARS/АРС Эфирное масло "Эвкалипт", 10 мл
Эфирное масло ARS "Эвкалипт"имеет характерный мятно-камфорный аромат. Масло способствует избавлению от стрессов и сонливости, повышает продуктивность. Эфирное масло эвкалипта особенно эффективно при борьбе с простудными заболеваниям.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
100 руб

Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Махровое полотенце Hobby Home Collection "Maritim" выполнено из натурального хлопка. Оно отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму после многократных стирок. Полотенце мягкое и приятное на ощупь. В комплекте 2 полотенца разного размера. Полотенца упакованы в фирменную коробку....

Цена:
1850 руб

Набор банный Ebulobo, детский, 2 предмета
Набор банный Ebulobo, детский, 2 предмета
Мягкий и яркий набор хорошо впитывает воду и очень приятен телу. Полотенце с капюшоном для головы в виде мордочки волчонка, к которому пришиты ушки и рукавичка в виде волчонка, чтобы мыть или вытирать малыша!
В комплекте мочалка и полотенце....

Цена:
2500 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования