Баня & Сауна
Прессотерапия

Прессотерапия

Метод, способствующий очищению, разбиванию целлюлита, выводит лишнюю жидкость из организма. Клиент погружается в термомешок, при воздействии тока он надувается и сдувается, усиливая лимфодренажный эффект. В последнее время прессотерапию стали рекомендовать и при варикозном расширении вен или при склонности к этому заболеванию. Также при возникновении послеоперационных отеков прессотерапия считается, чуть ли не единственным действенным способом оказания экстренной помощи и последующего лечения.  Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1057
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pool Brand 50 lbs. 3" Inch Swimming Pool Chlorine Tablets

$61.89
End Date: Tuesday Apr-16-2019 22:41:22 PDT
Buy It Now for only: $61.89
|
In The Swim 68% Calcium Hypochlorite Swimming Shock 24 X 1 Lb. Bags

$57.90
End Date: Monday Mar-25-2019 7:58:20 PDT
Buy It Now for only: $57.90
|
Spa Frog Bromine and Mineral Replacement Cartridges

$129.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 8:37:09 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Bestway CoolerZ Tropical Breeze 6 Person Floating Island Pool Lake Raft Lounge

$48.98
End Date: Wednesday Apr-17-2019 23:25:23 PDT
Buy It Now for only: $48.98
|
Swimming Pool Vacuum Cleaner 500GPH Suction Side Vac Above Ground Cleaning Tool

$110.99
End Date: Tuesday Apr-2-2019 15:35:01 PDT
Buy It Now for only: $110.99
|
Zappit Swimming Pool Chlorine 73% Calcium Hypochlorite Super Shock 50lb

$109.99
End Date: Saturday Apr-13-2019 11:31:41 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Cal Hypo Swimming Pool 73% Calcium Hypochlorite Super Chlorine Shock 50lb Bucket

$189.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 7:00:22 PDT
Buy It Now for only: $189.99
|
Summer Waves 12 foot x 30 inch Active Swimming Pool with Weave Wicker Exterior

$489.00
End Date: Tuesday Apr-2-2019 7:02:25 PDT
Buy It Now for only: $489.00
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце махровое Aquarelle "Лето", цвет: темно-синий, 70 x 140 см
Полотенце махровое Aquarelle "Лето", цвет: темно-синий, 70 x 140 см
Махровое полотенце Aquarelle "Лето" неотъемлемая часть повседневного быта, оно создает дополнительные акценты в ванной комнате. Продукция производится из высококачественных материалов.
...

Цена:
599 руб

Баня манит всех Эфирное масло чайного дерева, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло чайного дерева, 10 мл
Эмоциональное действие: мощный стимулятор умственной деятельности, развивает самостоятельность и быстроту принятия решений. Активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро «переключаться» с одного предмета на другой (ароматизация воздуха). Косметическое действие: используется для ежедневного ухода за кожей при угревой сыпи. Укрепляет волосы (обогащение косметических препаратов). Эффективное средство против новообразований и утолщения кожи (аппликации). Целебное действие: один из наиболее сильных антисептиков и противовоспалительных средств. Стимулирует работу иммунной системы. Эффективное средство при ссадинах, ушибах, растяжениях (массаж, ванны, бани, сауны).

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (10 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 5-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
Аппликации: нанести чистое эфирное масло на область воспаления кожи (прыщик).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
140 руб

Веник "Банные штучки" дубовый с полынью
Веник "Банные штучки" дубовый с полынью
Дубовый веник незаменим для людей с жирной кожей и с кожными заболеваниями. В дубовых листьях и коре много дубильных веществ, эфирных масел. Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, препятствует повышению давления, успокаивает нервную систему. В траве полыни содержится около 2% эфирного масла, органические кислоты, дубильные вещества, другие биологически активные компоненты, которые позволяют применять ее для обезболивания и заживления ран. Она оказывает болеутоляющее действие при ушибах, растяжении связок и вывихах.

Веник увеличивает целебные и оздоровительные свойства бани и является профилактическим средством большинства заболеваний, а также прекрасно массирует и очищает кожу.
Банный веник - настоящий символ русской бани, использование веника в бане древняя традиция, имеющая глубокие корни. Характеристики:

  • Состав: дуб, полынь.
  • Длина веника: 60 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 32010.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    256 руб

    Шапка детская для бани и сауны Невский банщик "Юный банщик", цвет: белый
    Шапка детская для бани и сауны Невский банщик "Юный банщик", цвет: белый
    Шапка для бани и сауны Невский банщик "Юный банщик", изготовленная из натурального белого фетра, станет незаменимым аксессуаром, чтобы защитить вашего ребенка от появления головокружения в бане и голову от перегрева. Шапка оформлена оригинальной вышивкой в виде веселого карапуза.
    С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике.
    Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.

    Высота шапки: 20 см,
    Диаметр основания шапки: 30 см....

    Цена:
    238 руб

    Набор запарок для бани Банные штучки "Мята, эвкалипт, можжевельник", 3 шт
    Набор запарок для бани Банные штучки "Мята, эвкалипт, можжевельник", 3 шт
    Набор запарок "Банные штучки" применяют для каменки или для принятия ванн.
    Мята обладает дезинфицирующим, стимулирующим и тонизирующим действием.
    Листья эвкалипта оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Применяя в бане эвкалипт, вы ощутите прилив бодрости и энергии.
    Можжевельник избавляет от лени, апатии, повышает собранность и работоспособность, бодрит, улучшает настроение. Настой используют для растирания при ревматизме, радикулите и как противовоспалительно средство. Применяя в бане можжевельник, вы забудете про мигрень и бессонницу.
    Русская баня и сауна являются отличным средством для профилактики различных заболеваний. Под влиянием тепла происходит усиление кровообращения, дыхания, обмена веществ, из организма выводятся шлаки и токсины. Действие парной гораздо эффективнее, если применять отвары трав.

    Состав: мята, эвкалипт, можжевельник.
    Вес: 90 г.
    Размер сумочки: 6 см х 2,5 см х 12 см.
    ...

    Цена:
    277 руб

    Полотенце бамбуковое Karna "Pandora", цвет: кремовый, 70 х 140 см. 2157
    Полотенце бамбуковое Karna "Pandora", цвет: кремовый, 70 х 140 см. 2157
    Бамбуковое полотенце Karna "Pandora" займет достойное место в ванной комнате.
    Гипоаллергенное бамбуковое полотенце подойдет даже детям, а его антибактериальные свойства - весьма прекрасное дополнение к имеющимся достоинствам.
    Бамбуковое полотенце сможет долго радовать своими красками и внешним видом.
    Размер: 70 х 140 см....

    Цена:
    799 руб

    Веник для бани, дубовый
    Веник для бани, дубовый
    Русскую баню трудно представить без ароматного хлесткого веника. У каждого веника свои особенности, каждый из них имеет свою силу, применяется при разных болезнях.
    Хлестаться веником в бане - это своеобразный массаж, усиливающий кровообращение, укрепляющий иммунитет и улучшающий настроение. Эфирные масла в листьях веника улучшают обмен веществ в коже и препятствуют преждевременному старению.

    Дубовый веник незаменим для людей с жирной кожей, с кожными заболеваниями. В дубовых листьях и коре много дубильных веществ, эфирных масел. Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, хорошо помогает гипертоникам (препятствует повышению давления), сердечникам, успокаивает нервную систему. Характеристики:
    • Длина веника: 46 см.
    • Состав: дуб.
    • Производитель: Россия.
    • Артикул: Б 195.
    ...

    Цена:
    314 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Сосна", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Сосна", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Сосна" тонизирует, ободряет и возобновляет эмоциональные силы и психологические резервы. Имеет древесный аромат, снимает усталость и напряжение , поможет восстановиться после эмоциональных потрясений и переживаний. Уникальные свойства масла сосны позволяют его использовать , как профилактическое средство от простуды. Масло способствует устранению отеков, помогает при борьбе гнойничковых и угревых поражений кожи. Успешно против выпадения волос,для укрепления ногтей, а также для дезинфекции воздуха в помещении.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    105 руб

    Шапка для бани и сауны Hot Pot "Пират"
    Шапка для бани и сауны Hot Pot "Пират"
    Шапка для бани и сауны "Hot Pot" — это необходимый аксессуар при посещении парной. Такая шапка защитит от головокружения и перегрева головы, а также предотвратит ломкость и сухость волос. Изделие замечательно впитывает влагу, хорошо сидит на голове, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке. Незаменима в традиционной русской бане, также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100°С. Шапка выполнена в оригинальном дизайне....

    Цена:
    224 руб

    Эфирное масло НатурВита Лаванда натуральное
    Эфирное масло НатурВита Лаванда натуральное
    Эмоциональное действие:

    • успокаивает, снимает перевозбуждение, депрессию;

    • эффективно при бессоннице; устраняет истерики у детей, плаксивость;

    • снижает агрессию, используют при медитациях.

    Косметическое действие:

    • обновляет, регенерирует клетки кожи;

    • уменьшает отечность, раздражение, шелушение, покраснение, воспаление кожи;

    • эффективно при герпесе;

    • используют для ухода за чувствительной кожей;

    • эффективно при уходе за поврежденными волосами, при выпадении и ломкости волос, при перхоти.

    Целебное действие:

    • снимает головную боль, спазмы сосудов;

    • снижает суставные и мышечные боли;

    • противопростудное и противокашлевое действие;

    • повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям;

    • нормализует артериальное давление;

    • эффективно заживляет раны;

    • используют в комплексной гигиене вагинитов. Используют против комаров и моли.
    ...

    Цена:
    95 руб



    2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
      Яндекс цитирования