Баня & Сауна
Пластиотермия

Пластиотермия

Моделирующая маска с термическим эффектом. Улучшает циркуляцию крови и стимулирует биологические функции кожи.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 860
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Star Plus Wrapped Trichlor Jumbo 3-Inch Pool Chlorine Tablets, 50 Pounds

$339.00
End Date: Wednesday Mar-20-2019 7:18:30 PDT
Buy It Now for only: $339.00
|
Intex 28405E PureSpa 4 Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$299.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 8:40:10 PDT
Buy It Now for only: $299.99
|
Bestway SaluSpa 4-Person Inflatable Portable Spa 71 x 26 Inch Hot Tub | 54124

$59.90
End Date: Tuesday Mar-5-2019 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Automatic Swimming Pool Vacuum Cleaner Inground Above Ground with 12 Hose Set

$10.95
End Date: Sunday Mar-24-2019 13:58:52 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$426.00
End Date: Friday Mar-1-2019 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $426.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$98.99
End Date: Thursday Mar-14-2019 11:31:41 PDT
Buy It Now for only: $98.99
|
Cal Hypo Swimming Pool 73% Calcium Hypochlorite Super Chlorine Shock 50lb Bucket

$20.85
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:26:07 PDT
Buy It Now for only: $20.85
|
6 Pack Bestway Coleman Type VI Spa Filter Cartridge for Lay-Z-Spa 58323

$19.99
End Date: Tuesday Mar-5-2019 7:40:17 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Эфирное масло Тайский Иланг-Иланг, 30 мл.
Эфирное масло Тайский Иланг-Иланг, 30 мл.
Сладкое и чувственное, эфирное масло иланг-иланга не только настраивает на романтическую волну, но и является эффективным и мягким антидепрессантом. Пропитанный жарким дыханием тропиков аромат иланг-иланга не воспринимается удушающим; яркое и активное в начале, масло постепенно раскрывает свой легкий характер, глубоко расслабляет, помогает преодолеть стресс и тяжелое эмоциональное потрясение, а также бороться со страхами, тревогой, беспокойством и неуверенностью в себе. Эфирное масло иланг-иланга нормализует частоту сердечных сокращений, отчего подходит для гипертоников и страдающих тахикардией. Благодаря легким спазмолитическим свойствам масло облегчает головную боль. Если аромат иланг-иланга покажется слишком сладким, соедините его с эфирным маслом апельсина и грейпфрута либо расслабляющей смесью масел с бергамотом и мелиссой. Активные ингредиенты: эфирное масло иланг-иланга. 100% натуральный продукт. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов....

Цена:
720 руб

Botanika эфирное масло Лаванда, 10 мл
Botanika эфирное масло Лаванда, 10 мл
Аромат эфирного масла лаванды свежий, травянисто-цветочный, с легкими фруктовыми нюансами. Травянистый аспект запаха лаванды сухой, бархатный, ароматический, с легким цитрусовым акцентом, напоминающим бергамот, лайм и петитгрейн. Основной тон легкий, цветочный, базовые ноты сладкие, древесно-бальзамические, с камфорным и немного фенольным подтекстом, оттенками ванили и бобов.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
126 руб

Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию. Аромат внутреннего созидания и покоя. Уменьшает агрессию, помогает избавиться от зависти и пустой амбициозности (ароматизация воздуха). Косметическое действие: идеальное средство для ухода за чувствительной, усталой кожей. Уменьшает покраснение, зуд, отечность, шелушение. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос (обогащение косметичесих средств). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, суставных и мышечных болях. Нормализует артериальное давление. Обладает способностью содействовать заживлению ран (массаж, ванны, бани, сауны). Лавандовое масло используется как средство против моли. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 7 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Набор запарок для бани Банные штучки "Мята, эвкалипт, можжевельник", 3 шт
Набор запарок для бани Банные штучки "Мята, эвкалипт, можжевельник", 3 шт
Набор запарок "Банные штучки" применяют для каменки или для принятия ванн.
Мята обладает дезинфицирующим, стимулирующим и тонизирующим действием.
Листья эвкалипта оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Применяя в бане эвкалипт, вы ощутите прилив бодрости и энергии.
Можжевельник избавляет от лени, апатии, повышает собранность и работоспособность, бодрит, улучшает настроение. Настой используют для растирания при ревматизме, радикулите и как противовоспалительно средство. Применяя в бане можжевельник, вы забудете про мигрень и бессонницу.
Русская баня и сауна являются отличным средством для профилактики различных заболеваний. Под влиянием тепла происходит усиление кровообращения, дыхания, обмена веществ, из организма выводятся шлаки и токсины. Действие парной гораздо эффективнее, если применять отвары трав.

Состав: мята, эвкалипт, можжевельник.
Вес: 90 г.
Размер сумочки: 6 см х 2,5 см х 12 см.
...

Цена:
277 руб

Радуга ароматов "Грейпфрут" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Грейпфрут" масло эфирное, 10 мл
Бодрящий аромат грейпфрута оказывает стимулирующее и легкое тонизирующее действие, придает бодрость, помогает преодолеть стресс. Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Оказывает болеутоляющее действие и облегчает боли при мигренях. Осветляет жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Великолепно питает и укрепляет волосы, восстанавливает естественную секрецию жирных волос. Масло грейпфрута улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отеки, снимает мышечные спазмы, эффективное средство при целлюлите и тучности. Дезинфицирует и оздоравливает воздух в жилых помещениях. Формы применения: Массаж: 4-6 капель на 15 г основы, ванны: 4-6 капель, аромалампы: 2-3 капли.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Шапка для бани и сауны Ecology Sauna "Пират"
Шапка для бани и сауны Ecology Sauna "Пират"
Необходимый предмет в бане и сауне. Изготовлен из овечий шерсти. Защищает голову от перегрева и ожогов. Прекрасно впитывает влагу и пот. Сделает Ваше посещение парилки комфортным и безопасным. Колпак для сауны не только предохраняет от вредного воздействия, но и является модным аксессуаром. Может быть отличным подарком к празднику ....

Цена:
249 руб

Набор для бани и сауны "Банные штучки": накидка, рукавица, цвет: голубой
Набор для бани и сауны "Банные штучки": накидка, рукавица, цвет: голубой
Цена:
449 руб

Шапка для бани и сауны Банные штучки "Морская"
Шапка для бани и сауны Банные штучки "Морская"
Банная шапка Банные штучки из войлока.
Банная шапка - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Кроме того, шапка защитит волосы от сухости и ломкости, и предотвратит тепловой удар.
На шапке имеется петелька, с помощью которой ее можно повесить на крючок в предбаннике.
Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.

Размер: универсальный.
...

Цена:
229 руб

Баня манит всех Эфирное масло грейпфрута, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло грейпфрута, 10 мл
Бодрящий аромат грейпфрута оказывает стимулирующее и легкое тонизирующее действие, придает бодрость, помогает преодолеть стресс. Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Оказывает болеутоляющее действие и облегчает боли при мигренях. Осветляет жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Великолепно питает и укрепляет волосы, восстанавливает естественную секрецию жирных волос. Масло грейпфрута улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отеки, снимает мышечные спазмы, эффективное средство при целлюлите и тучности. Дезинфицирует и оздоравливает воздух в жилых помещениях.

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Формы применения: Массаж: 4-6 капель на 15 г основы, ванны: 4-6 капель, аромалампы: 2-3 капли.Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4-6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Эфирное масло Лаванды натуральное, 10мл
Эфирное масло Лаванды натуральное, 10мл
Эмоциональное действие: успокаивает, снимает перевозбуждение, депрессию; эффективно при бессоннице; устраняет истерики у детей, плаксивость; снижает агрессию, используют при медитациях. Косметическое действие: обновляет, регенерирует клетки кожи; уменьшает отечность, раздражение, шелушение, покраснение, воспаление кожи; эффективно при герпесе; используют для ухода за чувствительной кожей; эффективно при уходе за поврежденными волосами, при выпадении и ломкости волос, при перхоти. Целебное действие: снимает головную боль, спазмы сосудов; снижает суставные и мышечные боли; противопростудное и противокашлевое действие; повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям; нормализует артериальное давление; эффективно заживляет раны; используют в комплексной гигиене вагинитов. Используют против комаров и моли....

Цена:
95 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования