Баня & Сауна
Парафанго

Парафанго

Смесь нагретого парафина и лечебной грязи. При нанесении на кожу такой компресс медленно остывает, создавая идеальные условия для лечебного воздействия основных компонентов за счет химического и биологического состава лечебной грязи.

Парафанго оказывает рассасывающее, противовоспалительное, обезболивающее, спазмолитическое действие, улучшает состояние кожи.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1081
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$251.99
End Date: Friday Nov-30-2018 14:50:44 PST
Buy It Now for only: $251.99
|
Polaris PB4-60 Booster Pump 3/4HP for Pressure Pool Cleaners 280, 380 - 115/230V

$154.00
End Date: Sunday Dec-2-2018 14:34:06 PST
Buy It Now for only: $154.00
|
1.5HP IN GROUND Swimming spa POOL PUMP MOTOR Strainer above Inground 115/230v

$349.99
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$239.99
End Date: Tuesday Nov-27-2018 14:01:21 PST
Buy It Now for only: $239.99
|
Zodiac Baracuda MX6 Suction Swimming Pool Cleaner New In Box + Hoses

$128.94
End Date: Wednesday Nov-21-2018 7:51:12 PST
Buy It Now for only: $128.94
|
Sun2Solar Round, Oval Rectangle Swimming Pool Blue Solar Blanket Cover - 12 Mil

$129.97
End Date: Thursday Dec-6-2018 15:22:32 PST
Buy It Now for only: $129.97
|
2HP 110-120V In-Ground Swimming Pool Pump Motor Strainer Above Ground UL Listed

$505.00
End Date: Thursday Nov-29-2018 6:26:01 PST
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$59.90
End Date: Wednesday Dec-5-2018 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Радуга ароматов "Зверобой" масло косметическое, 50 мл
Радуга ароматов "Зверобой" масло косметическое, 50 мл
Косметическое действие: масло зверобоя используется не только как антимикробное средство, но и оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. В косметологии применяется для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Способствует полноценной очистке, отбеливанию кожи и сокращению пор. Перед косметической чисткой нанести несколько капель масла на кожу лица и шеи и слегка помассировать. Масло зверобоя в соотношении 1:5 с кремами, молочком для тела, незаменимо после принятия душа либо после загара. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла зверобоя. Уход за кожей: наносится масло зверобоя мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
66 руб

Радуга ароматов "Еловая хвоя" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Еловая хвоя" масло эфирное, 10 мл
Благодаря активному антисептическому действию интенсивно восстанавливает и омолаживает кожу: способствует регенерации клеток, повышает защитные функции кожи, придаёт коже гладкость и упругость, борется с гнойничковыми высыпаниями, снимает отёки, заживляет ранки, уменьшает потливость и освежает кожу. Оказывает благотворное воздействие на волосы и кожу головы, препятствует выпадению волос, устраняет перхоть, укрепляет и разглаживает волосы. Аромат ? смолисто-горьковатый, освежающий Рекомендованные дозы: Аромалампы – 5 капель Ванны – 3-6 капель, добавляя в пену для ванн Массаж – 5-7 капель на 15 грамм основы Ингаляции 1-2 капли на 0.5 литра воды.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
69 руб

Радуга ароматов "Виноградная косточка" масло косметическое, 25 мл
Радуга ароматов "Виноградная косточка" масло косметическое, 25 мл
Косметическое действие: одно из наиболее эффективных природных увлажняющих средств. Разглаживает сухую кожу лица, увлажняет и питает ее, устраняет раздражение и шелушение, свойственное чувствительной коже. Помогает коже удерживать влагу и поддерживать необходимый водный баланс. Способствует омоложению кожи и устранению морщин (горячие масляные маски). Эффективно, как маска для рук после маникюра: увлажняет кожу кутикулы, устраняет раздражение, придаёт эластичность даже самым сухим и хрупким ногтям. Массаж с использованием масла виноградной косточки доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло виноградной косточки используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла виноградной косточки. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла виноградной косточки и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла виноградной косточки и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Радуга ароматов "Шалфей мускатный" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Шалфей мускатный" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: устраняет апатию, равнодушие к жизни. Улучшает память. Открывает новые таланты к самовыражению и личностному росту. Аромат медитации (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует выпадению волос и облысению, возвращает волосам энергию и эластичность. Устраняет чрезмерную потливость и неприятные запахи тела. Обладает выраженным регенерирующим действием, способствует скорейшему заживлению порезов, ссадин (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает общеукрепляющее действие на организм. Для женщин: восстанавливает здоровый месячный цикл, устраняет предменструальный синдром (массаж, ванны, бани, сауны). Отпугивает комаров и является антидотом укусам насекомых. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 5-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
149 руб

Радуга ароматов "Иланг-Иланг" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Иланг-Иланг" масло эфирное, 10 мл
Оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу: глубоко увлажняет, очищает кожу и поры, сужает поры, нормализует деятельность сальных желез, повышает тонус и эластичность кожи, успокаивает и тонизирует кожу, выравнивает структуру и тон кожи, способствует длительному сохранению загара. Идеально для ухода за сухой, чувствительной и жирной кожей. Устраняет ломкость ногтей, укрепляет и востанавливает структуру волоса. Является активным афродизиаком и мощным антидепрессантом. Аромат ? цветочный, сладкий. Рекомендованные дозы: Аромалампы – 5 капель Ванны – 3-6 капель, добавляя в пену для ванн Массаж – 5-7 капель на 15 грамм основы Ингаляции 1-2 капли на 0.5 литра воды.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
156 руб

Радуга ароматов "Череда" масло косметическое, 50 мл
Радуга ароматов "Череда" масло косметическое, 50 мл
Косметическое действие: обладает противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим эффектом, улучшает обменные процессы в клетках кожи. В косметологии применяется как средство для ухода за жирной и проблемной кожей для снятия раздражения и покраснения - смазывание сухих участков кожи 2-3 раза в день. Прекрасное средство для укрепления сухих и ломких волос. Восстанавливает структуру волос, питает и придает им эластичность, здоровый блеск. Масло нанести на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, затем смыть шампунем для жирных волос. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина на 20 мл масла череды. Уход за кожей: наносится масло череды мягкими движениями на кожу лица и шеи. Излишки масла следует промокнуть салфеткой или ватным диском. Рекомендуется для ежедневного применения.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
79 руб

Полотенце махровое SEL, цвет: персиковый, 70х140 см
Полотенце махровое SEL, цвет: персиковый, 70х140 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце персикового цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2183 руб

    Радуга ароматов "Эвкалипт" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Эвкалипт" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: в древности этот аромат использовали в качестве средства «от медлительности и меланхолии». Усиливает концентрацию внимания, улучшает логическое мышление. Эффективное средство от головной боли. Аромат эвкалипта лучший друг автомобилистов, устраняет повышенную утомляемость, сонливость, вялость. Очищает водух и препятствует размножению микроорганизов (ароматизация воздуха). Косметическое действие: подходит для ухода за кожей склонной к раздражениям, препятствует образованию угревой сыпи. Используется при уходе за волосами для предотвращения выпадения волос и образования перхоти (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает общеукрепляющее действие на организм. Противопростудное средство, эффективно при терапии респираторных заболеваний. Снимает мышечное напряжение после занятий спортом (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3-4 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    79 руб

    Масло эфирное Мирролла Пихта 50 мл
    Масло эфирное Мирролла Пихта 50 мл
    Эфирное масло Пихты - Используется в качестве очищающего и разглаживающего кожу средства; очищает и разглаживает кожу; препятствует обильному потоотделению, используется в качестве натурального дезодоранта; останавливает выпадение волос.


    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    91 руб

    Полотенце Karna "Petek", цвет: бежевый, 100 х 150 см
    Полотенце Karna "Petek", цвет: бежевый, 100 х 150 см
    Полотенце идеально высушит вашу кожу. Мягкое на ощупь - оно подойдет и детям и взрослым. Красивый цвет долго будет вас радовать. Изготовлено из хлопка....

    Цена:
    649 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования