Баня & Сауна
Магнитотерапия

Магнитотерапия

Лечение заболеваний магнитными полями, импульсными и постоянными. Очень чувствительна к магнитному полю сердечно-сосудистая система и при лечении заболеваний сердца улучшается кровообращение, снижается потребность миокарда в кислороде, повышается устойчивость организма к физической нагрузке. При воздействии на сосуды достигается их расширение, в крови понижается вязкость, снижается способность тромбоцитов образовывать тромбы в сосудах, улучшается доставка к тканям и органам кислорода. Все это способствует уменьшению воспаления, отечности и заживлению ран, переломов. Магнитные или медные браслеты при ношении на правой руке могут значительно уменьшить головную боль, усталость, бессонницу, а на левой – боли в области сердца.

Наш век характеризуется бурным развитием техники, созданием большого количества металлических машин, изделий, конструкций. Вся эта громадная металлическая масса приводит к постоянному неправильному перераспределению магнитного поля. Металлы притягивают магнитное поле к себе, безжалостно лишая его людей и животных. Дефицит магнитного поля приводит к множеству заболеваний и просто патологических симптомов, которые требуют корректировки магнитотерапией. Сегодня человек страдает от недостаточности магнитного поля не меньше, чем от нехватки витаминов и минералов, которая тоже является результатом технической революции. Магнитное поле может быть создано с помощью аппаратов и с помощью намагниченных кусочков железа, которые выпускаются в виде пластин, браслетов, клипс. “Мгновенные исцеления” – редкость, но если болезнь уходит, то, как правило, надолго. Шире и показания – кроме болей в позвоночнике магнитотерапия помогает при воспалениях, гипертонии, варикозном расширении вен, язве желудка. Оптимальное использование постоянных магнитов – лечение хронических болей хроническими считаются стойкие боли, имеющие затяжной характер и не исчезающие в течение не менее чем 30 дней.

Магнитотерапия должна использоваться только в тех случаях, когда в результате правильно поставленного диагноза точно определена причина боли.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1340
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$84.99
End Date: Saturday Jan-5-2019 6:17:57 PST
Buy It Now for only: $84.99
|
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$9.87
End Date: Monday Dec-24-2018 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$349.99
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$9.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 2:58:30 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Portable Pen Type PH Meter Tester For Aquarium Pool Water Quality Monitor Tester

$349.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$59.90
End Date: Friday Jan-4-2019 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Automatic Swimming Pool Vacuum Cleaner Inground Above Ground with 12 Hose

$309.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 0:08:55 PST
Buy It Now for only: $309.99
|
4 Person Inflatable Hot Tub Outdoor Jets Portable Heated Bubble Spa Massage New

$127.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $127.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце банное Bonita "Classic", цвет: азур, 50 x 90 см
Полотенце банное Bonita "Classic", цвет: азур, 50 x 90 см
Банное полотенце Bonita "Classic" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате....

Цена:
259 руб

Набор для ванной комнаты Pip studio Royal, 3 предмета. 51.111.024
Набор для ванной комнаты Pip studio Royal, 3 предмета. 51.111.024
- Материал: Фарфор. Цвет: мультиколор. Размер: Дозатор: длина 9, ширина 9, высота 17 ; стакан: длина 8, ширина 8, высота 9,5 ; стакан для зубных щёток: длина 8, ширина 8, высота 9,5. Дизайнерские аксессуары от Pip studio наполнят Вашу ванную комнату яркими тонами и создадут красочную атмосферу...

Цена:
3985 руб

Полотенце махровое SEL, цвет: персиковый, 70х140 см
Полотенце махровое SEL, цвет: персиковый, 70х140 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце персикового цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2183 руб

    Комплект женский для бани и сауны "Eva",  цвет: коралловый. Размер XS-L Накидка, чалма
    Комплект женский для бани и сауны "Eva", цвет: коралловый. Размер XS-L
    Женский комплект для сауны и бани "Еvа" состоит из накидки и чалмы для волос. Накидка посажена на резинку и застегивается с помощью липучки. Накидку можно использовать не только как парео, но и как коврик для бани или полотенце.
    Все предметы комплекта состоят из натурального, хорошо впитывающего влагу хлопка.

    Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ времяпровождения, комплект "Eva" обеспечит вам комфорт и удобство. Характеристики:
    • Материал: 100% хлопок.
    • Длина накидки: 90 см.
    • Максимальная ширина накидки: 140 см.
    • Длина чалмы: 67 см.
    • Цвет: коралловый.
    • Размер: XS-L.
    • Производитель: Россия.
    • Артикул: Б26.

    ...

    Цена:
    719 руб

    Радуга ароматов "Чабрец" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Чабрец" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: устраняет рассеянность, забывчивость, купирует дрожь при нервном перевозбуждении. Преобразует накопленную усталость в способность не тратить время попусту и умело использовать его для отдыха (ароматизация воздуха). Косметическое действие: педотвращает выпадение волос, возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает антисептическое, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Укрепляет нервную систему. Оказывает противоотечное действие при суставных болях (растирания). Мощный стимулятор иммунитета (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 6 капель смешать с 15 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    96 руб

    Масло эфирное Мирролла Можжевельник 25мл
    Масло эфирное Мирролла Можжевельник 25мл
    Эфирное масло Можжевельника - Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость; делает волосы более сильными, придает им блеск; обладает антицеллюлитным действием

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    71 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Чайное дерево" снимает усталость и повышает работоспособность, имеет характерный древесный запах. Масло способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Способствует принятию рациональных решений, смелым поступкам и проявлению работоспособности. Масло может использоваться , как профилактическое средство от простуды, для борьбы с перхотью, гнойничковых, грибковых и угревых поражений кожи, зуда, покраснения и отечности после укуса насекомых.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    129 руб

    Шапка для бани и сауны Hot Pot "Пират"
    Шапка для бани и сауны Hot Pot "Пират"
    Шапка для бани и сауны "Hot Pot" — это необходимый аксессуар при посещении парной. Такая шапка защитит от головокружения и перегрева головы, а также предотвратит ломкость и сухость волос. Изделие замечательно впитывает влагу, хорошо сидит на голове, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке. Незаменима в традиционной русской бане, также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100°С. Шапка выполнена в оригинальном дизайне....

    Цена:
    194 руб

    Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Махровое полотенце Hobby Home Collection "Maritim" выполнено из натурального хлопка. Оно отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму после многократных стирок. Полотенце мягкое и приятное на ощупь. В комплекте 2 полотенца разного размера. Полотенца упакованы в фирменную коробку....

    Цена:
    1850 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: персиковый, 100х150 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: персиковый, 100х150 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце персикового цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    3328 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования