Баня & Сауна
Классический массаж

Классический массаж

Массаж, проводимый с использованием четырех основных приемов поглаживание, растирание, разминание и вибрация, а также,  вспомогательных приемов валяние, сдвигание, подергивание и др.. Эта процедура всегда является удачным дополнением к основному курсу там, где нужно расслабить напряженные мышцы, провести лечение болезненных соединительных тканей или же подготовить пациента к лечебной физкультуре.  Противопоказания: послеоперационные осложнения в полости брюшины и грудины, варикоз нижних конечностей, осложнения кровообращения и кровотечения.

Применение массажа способствует устранению болей, отеков, спаек, нормализации половой функции, ускорению процессов регенерации травмированных тканей.  Классический массаж восстанавливает силу утомленной мышцы, повышает ее работоспособность, укрепляет суставы и повышает ее работоспособность, укрепляет суставы и связки.

В наше время классический массаж – это не только удовольствие и мода, но и важная оздоровительно-гигиеническая процедура. Массаж – средство воздействия на кожу, мышцы, суставы, центральную нервную систему и все тело, абсолютно без всяких лекарств. Общеизвестны лечебные свойства массажа. Массаж может успокоить, снять сильное нервное и физическое напряжение, создать условия для спокойного и глубокого сна. Массаж может и возбуждать, когда человек находится в состоянии апатии.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 1118
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$349.99
End Date: Monday Dec-31-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$84.99
End Date: Saturday Jan-5-2019 6:17:57 PST
Buy It Now for only: $84.99
|
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$9.87
End Date: Monday Dec-24-2018 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$59.90
End Date: Friday Jan-4-2019 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Automatic Swimming Pool Vacuum Cleaner Inground Above Ground with 12 Hose Set

$9.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 2:58:30 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Portable Pen Type PH Meter Tester For Aquarium Pool Water Quality Monitor Tester

$349.99
End Date: Friday Dec-21-2018 7:11:34 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6-Person Portable Heated Bubble Jet Hot Tub | 28407E

$127.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 5:54:12 PST
Buy It Now for only: $127.99
|
Little Giant APCP-1700 Automatic 1700 GPH Swimming Pool Winter Cover Water Pump

$252.08
End Date: Monday Dec-31-2018 9:50:23 PST
Buy It Now for only: $252.08
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце махровое SEL, цвет: красный, 70х140 см
Полотенце махровое SEL, цвет: красный, 70х140 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце красного цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2183 руб

    Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
    Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, оно не выгорает и не линяет. Также отличительной особенностью данной модели является ее оригинальный жаккардовый рисунок. Такие изделия имеют рельефный рисунок и отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к частой стирке....

    Цена:
    729 руб

    Комплект женский для бани и сауны "Главбаня", цвет: голубой, 2 предмета
    Комплект женский для бани и сауны "Главбаня", цвет: голубой, 2 предмета
    Женский комплект для сауны и бани "Главбаня" состоит из накидки и чалмы для волос. Накидка посажена на резинку и застегивается с помощью липучки. Накидку можно использовать не только как парео, но и как коврик для бани или полотенце.Все предметы комплекта состоят из хлопка с небольшие содержанием полиэстера (80% хлопок, 20% полиэстер). 
    Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ времяпровождения, комплект "Главбаня" обеспечит вам комфорт и удобство....

    Цена:
    769 руб

    Комплект женский для бани и сауны "Eva",  цвет: коралловый. Размер XS-L Накидка, чалма
    Комплект женский для бани и сауны "Eva", цвет: коралловый. Размер XS-L
    Женский комплект для сауны и бани "Еvа" состоит из накидки и чалмы для волос. Накидка посажена на резинку и застегивается с помощью липучки. Накидку можно использовать не только как парео, но и как коврик для бани или полотенце.
    Все предметы комплекта состоят из натурального, хорошо впитывающего влагу хлопка.

    Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ времяпровождения, комплект "Eva" обеспечит вам комфорт и удобство. Характеристики:
    • Материал: 100% хлопок.
    • Длина накидки: 90 см.
    • Максимальная ширина накидки: 140 см.
    • Длина чалмы: 67 см.
    • Цвет: коралловый.
    • Размер: XS-L.
    • Производитель: Россия.
    • Артикул: Б26.

    ...

    Цена:
    719 руб

    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    89 руб

    Масло эфирное Мирролла Можжевельник 25мл
    Масло эфирное Мирролла Можжевельник 25мл
    Эфирное масло Можжевельника - Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость; делает волосы более сильными, придает им блеск; обладает антицеллюлитным действием

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    71 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Эвкалипт", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Эвкалипт", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Эвкалипт"имеет характерный мятно-камфорный аромат. Масло способствует избавлению от стрессов и сонливости, повышает продуктивность. Эфирное масло эвкалипта особенно эффективно при борьбе с простудными заболеваниям.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    100 руб

    Полотенце SEL "Хаммам", материал: 100% хлопок, 90 х 180 см
    Полотенце SEL "Хаммам", материал: 100% хлопок, 90 х 180 см
    Мягкое полотенце "Хаммам" - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Такое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА полотенец из хлопка:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Хлопковая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2728 руб

    Банная станция 3в1 "Невский банщик": термометр, песочные часы, термотабличка
    Банная станция 3в1 "Невский банщик": термометр, песочные часы, термотабличка
    Банная станция 3в1 "Невский банщик" это уникальный аксессуар для бани. Станция представляет собой деревянную табличку, выполненную в виде домика с трубой, на котором располагаются спиртовой термометр, песочные часы и термотабличка.
    Максимальная измеряемая температура у термометра -140°С.
    Песочные часы на 15 минут представляют собой стеклянную колбу, которая крепится к табличке при помощи деревянного фиксатора. Наполнитель часов - кварцевый песок зеленого цвета.
    Термотабличка становится оранжевой при нагревании до 70°С, и проявляется надпись "Банька готова".
    Русский человек любит ходить в баню, а особенно - париться. Однако следует иметь в виду, что превышение температур в парной приводит к определенным побочным эффектам - от головокружения и тошноты, до обострения хронических заболеваний. Избежать такого рода неприятностей вам поможет банная станция 3в1 "Невский банщик". Характеристики:

  • Материал: дерево, кварц, стекло, термохимическое покрытие.
  • Размер станции: 26 см х 12 см х 4,3 см.
  • Размер упаковки: 28 см х 12,5 см х 4,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: Б-1141....

  • Цена:
    1089 руб

    Радуга ароматов "Чабрец" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Чабрец" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: устраняет рассеянность, забывчивость, купирует дрожь при нервном перевозбуждении. Преобразует накопленную усталость в способность не тратить время попусту и умело использовать его для отдыха (ароматизация воздуха). Косметическое действие: педотвращает выпадение волос, возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки (обогащение косметических средств). Целебное действие: оказывает антисептическое, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Укрепляет нервную систему. Оказывает противоотечное действие при суставных болях (растирания). Мощный стимулятор иммунитета (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла. Растирания: 6 капель смешать с 15 г основного масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    96 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования