Баня & Сауна
Иридодиагностика

Иридодиагностика

Уникальная методика для анализа состояния внутренних органов и систем по радужной оболочке глаза. При изменении состояния меняется цвет радужки, что помогает выявить то или иное расстройство, назначить соответствующее лечение, подобрать диету.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 833
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$49.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 18:13:19 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
28ft 27ft Round Above Ground Swimming Pool Polar Winter Cover 10 Year Warranty

$17.99
End Date: Tuesday Aug-28-2018 8:34:12 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
4-Pack TYPE A or C Universal Filter Cartridge Pool Filter Pump Replacement A/C

$19.99
End Date: Monday Sep-10-2018 12:02:51 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
2-Pack 280 480 All Purpose Zipper Bag Fit Polaris 280 480 Pool Cleaner K13

$109.99
End Date: Thursday Aug-16-2018 11:31:41 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Cal Hypo Swimming Pool 73% Calcium Hypochlorite Super Chlorine Shock 50lb Bucket

$364.40
End Date: Thursday Aug-23-2018 12:30:40 PDT
Buy It Now for only: $364.40
|
Aquabot Pura 4XT Robotic Automatic Swimming Pool Cleaner

$20.99
End Date: Sunday Aug-19-2018 9:03:37 PDT
Buy It Now for only: $20.99
|
Nature 2 Spa Cartridge Stick Mineral Sanitizer Hot Tub Purifier Zodiac W20750

$187.80
End Date: Wednesday Sep-12-2018 7:02:46 PDT
Buy It Now for only: $187.80
|
Paramount 6 Port Module WITH O-RING 004302440800 004-302-4408-00

$98.99
End Date: Friday Sep-7-2018 7:17:57 PDT
Buy It Now for only: $98.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
Махровое полотенце "Guten Morgen", изготовленное из натурального хлопка, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Высокая плотность ткани делает полотенце мягкими, прочными и пушистыми. При соблюдении рекомендаций по уходу изделие сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.

Махровое полотенце "Guten Morgen" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлено полотенце, не оставит вас равнодушными....

Цена:
1099 руб

Запарник Доктор Баня "Викинг", 11 л
Запарник Доктор Баня "Викинг", 11 л
Запарник "Доктор Баня", изготовленный из дерева, доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры.
При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства. Корпус запарника состоит из металлических обручей стянутых клепками. Для более удобного использования запарник имеет по бокам две небольшие ручки. Также запарник оснащен крышкой с ручкой и отверстием для ковша.

Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве....

Цена:
1689 руб

Радуга ароматов "Ваниль" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Ваниль" масло эфирное, 10 мл
Эфирное масло ванили успокаивает и расслабляет напряженные нервы, улучшает память, способствует концентрации внимания. Эффективно действует в качестве антидепрессанта. Повышает аппетит, нормализующе влияет на работу желудка, способствует лучшей усвояемости пищи. Отличное косметическое средство для кожи чувствительного типа, в особенности поврежденной: масло ванили снимает воспалительные процессы, прекращает шелушение кожных покровов. В ароматических лампах способно создать в доме атмосферу умиротворения и покоя. Способы использования эфирного масла ванили: применяется в аромалампах в количестве 3-5 капель; используется как добавка в пену для ванн – 5-6 капель; обогащает косметические препараты в пропорции 7 капель масла на 15г основного средства. Противопоказанием к использованию масла ванили является индивидуальная чувствительность к компонентам средства.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
254 руб

Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
89 руб

Полотенце Aquarelle "Исландия", цвет: травяной, 50 х 90 см
Полотенце Aquarelle "Исландия", цвет: травяной, 50 х 90 см
Махровое полотенце Aquarelle "Исландия" - неотъемлемая часть повседневного быта, оно создает дополнительные акценты в ванной комнате. Продукция производится из высококачественных материалов.
Ткань: 100% хлопок.
Размер: 50 х 90 см....

Цена:
299 руб

Комплект для бани и сауны "SL", цвет: бежевый, 3 предмета. 05069 Парео, полотенце, повязка на голову
Комплект для бани и сауны "SL", цвет: бежевый, 3 предмета. 05069
Банный комплект "SL", выполненный из натуральной и прочной махровой ткани, включает: парео, полотенце и повязку на голову. Предметы комплекта украшены вышивкой в виде ангелочков (кроме повязки), белыми кружевами и атласной лентой в тон основной ткани. Банный комплект "SL" подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений для всех любительниц пара. Характеристики:
  • Материал: 100% хлопок.
  • Цвет: бежевый.
  • Размер упаковки: 41 см х 30 см х 6 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: 05069.

    В комплект входит:
  • Парео - 1 шт. Размер: 90 см х 150 см.
  • Полотенце - 1 шт. Размер: 57 см х 34 см.
  • Повязка на голову - 1 шт. Размер: 8 см х 64 см.

    "Soft Line" - мягкая эстетика для вас и вашего дома!
    Основанная в 1997 году, компания "Soft Line" является путеводителем по мягкому миру текстиля, полному удивительных достопримечательностей!
    Высочайшее качество тканей в сочетании с эксклюзивным дизайном и изысканными отделками неизменно привлекают как требовательно покупателя, так и взысканного профессионала!
    Компания "Soft Line" предлагает широчайший ассортимент высококачественной продукции разных стилей и направлений. Это и постельное белье из тканей различных фактур и орнаментов, а также уютные пледы, покрывала, стильные пляжные наборы, очаровательные комплекты для маленьких эстетов, воздушные банные халаты для их родителей, текстиль для гостинец и домов отдыха, удобные матрасы и практичные наматрасники, изысканные шторы и разнообразное столовое белье…...

  • Цена:
    1389 руб

    Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: ликвидирует чувство усталости, поднимает настроение, способствует росту уверенности в себе. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Является идеальным маслом для салона автомобиля, повышая собранность и быстроту реакций у автолюбителей (ароматизация воздуха). Косметическое действие: прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей. Точечно может использоваться при угревой сыпи. Уменьшает сальность и жирность волос. Прекрасный освежитель потеющих ног. Используется при грибковых поражениях ногтей (обогащение косметических средств, ополаскивания). Целебное действие: стимулирует иммунную систему, укрепляет соединительные ткани, оказывает обезболивающее действие. Устраняет головокружения, слабость и потемнение в глазах. Повышает эффективность обменных процессов в организме. Препятствует варикозному расширению вен (ванны, массаж, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 2-4 капли эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 1-3 капли эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    129 руб

    Соль для бани "Proffi Sauna", с маслом лимона
    Соль для бани "Proffi Sauna", с маслом лимона
    Прессованный кубик из соли "Proffi Sauna" подходит для сауны и бани. Имеет приятный аромат лимона.
    Заходя в бане / сауне в парилку, Вы ставите кубик из соли на камни и поливаете камень водой. В результате образуется облако соляного пара, а по всей парилке разносится приятный аромат.
    1 кубик рассчитан на 1 применение.
    Состав: чистая природная структурированная соль, эфирное масло....

    Цена:
    242 руб

    Парео для бани и сауны "Главбаня", женское, цвет: зеленый, длина 77 см
    Парео для бани и сауны "Главбаня", женское, цвет: зеленый, длина 77 см
    Парео для бани и сауны "Главбаня" выполнено из легкого махрового хлопка. Изделия из такой ткани хорошо впитывают влагу, являются практичными и износостойкими. Парео снабжено резинкой и застежкой-липучкой, поэтому универсально. Оно прекрасно послужит в качестве полотенца или накидки и защитит вас от воздействия горячих предметов в парилке.
    Парео - полезный аксессуар для всех любителей попариться в бане.

    Длина парео: 77 см.
    Максимальная ширина парео: 150 см....

    Цена:
    599 руб

    Комплект для бани Dome "Harmonika", цвет: молочный, 2 предмета. dme333627
    Комплект для бани Dome "Harmonika", цвет: молочный, 2 предмета. dme333627
    Комплект для бани Dome "Harmonika" изготовлен из 100% хлопка. Он необычайно мягкий, пушистый, с плотной невысокой махрой. После стирки становится еще более мягким. Не страшна многократная стирка, не теряют своей яркости и пушистости благодаря специальной технологии окраски и качественной махровой ткани....

    Цена:
    1299 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования