Баня & Сауна
Вихревая ванна

Вихревая ванна

Предназначена для верхних либо нижних конечностей. Массаж проводится под водой водяными струями и вихрями. Улучшает кровообращение конечностей и обмена веществ.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 921
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$199.99
End Date: Thursday May-31-2018 12:00:33 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Above Ground Swimming Pool Sand Filter System with Pump 4500GPH 19" 1HP

$127.89
End Date: Friday Jun-22-2018 17:28:06 PDT
Buy It Now for only: $127.89
|
Rx Clear® 99.3% Sodium Di-Chlor Granular Swimming Pool Chlorine - 50 lbs

$182.99
End Date: Friday Jun-1-2018 8:13:18 PDT
Buy It Now for only: $182.99
|
Hayward Power-Flo LX Above Ground Pool Pumps

$162.37
End Date: Sunday Jun-24-2018 16:53:00 PDT
Buy It Now for only: $162.37
|
Hayward Power-Flo LX Series 1 HP Aboveground Pool Pump W/Free O-Ring SP1580

$14.89
End Date: Thursday Jun-14-2018 7:11:29 PDT
Buy It Now for only: $14.89
|
Intex® Easy Set® Above Ground Round Swimming Pool Debris Cover (Choose Size)

$392.99
End Date: Saturday Jun-9-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $392.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$229.89
End Date: Wednesday Jun-13-2018 11:31:13 PDT
Buy It Now for only: $229.89
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Зейтун Эфирное масло "Ветивер", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Ветивер", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло из корней Ветивера, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги.
Применение в ароматерапии:
Эфирное масло ветивера оказывает успокаивающее действие, снимает стресс и нервное напряжение. Хорошо применять перед экзаменом или посещением дантиста. Действие масла оценят и те, кто испытывает растерянность, и хотел бы ощутить твердую почву под ногами. Масло может быть полезно и при более серьезных психологических проблемах, особенно когда человек чувствует себя уязвимым и незащищенным.
Косметические свойства:
Эфирное масло ветивера омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Рекомендуется для увядающей кожи. Может использоваться на любом типе кожи. Точечно - при различного вида угрях, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. Эфирное масло ветивера восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и упругость. Прекрасный увлажнитель. Дренирует и сокращает поры. Оптимизирует потоотделение.
Лечебные свойства:
Обладает антисептическим, потогонным, мочегонным, слабительным свойствами. Эфирное масло ветивера выводит шлаки из организма, регулирует обмен веществ, обновляет и омолаживает организм. Снимает суставную и мышечную боли.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1779 руб

Зейтун Эфирное масло "Душица", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Душица", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Душицы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло душицы оказывает седативное, успокаивающее действие, устраняет неврозы и страхи. Помогает победить стойкую бессонницу. Способствует быстрому восстановлению сил. Аромат самосовершенствования. Устраняет повышенную раздражительность, вспыльчивость, импульсивность. Косметические свойства: Оказывает сильное липолитическое действие, стимулирует b-рецепторы адипоцитов, устраняя гиперпродукцию жира клетками, улучшает кровообращение и постепенно целлюлит исчезает, подкожно-жировая клетчатка восстанавливает свою здоровую структуру. Эффективное средство при экземах, гнойничковых поражениях кожи, фурункулезе. Лечебные свойства: Эфирное масло душицы оказывает антибактериальное и противовирусное действие при простуде, гриппе, герпесе, ангинах, насморке. Устраняет зубную боль. Позитивно воздействует на органы дыхания, устраняя воспалительные процессы, повышает продуктивность дыхания, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие. Эфирное масло душицы нормализует работу и усиливает ферментативную активность желудочно-кишечного тракта, устраняя спазмы и атонию кишечника. Оказывает регенерирующее действие на слизистые. Оптимизирует работу печени и желчного пузыря. Нормализует процесс расщепления и выведения из организма жиров: снижает вес. Способствует восстановлению здоровья суставной ткани при артритах, артрозах. Обладает легким мочегонным и потогонным действием. Противогеморроидальное средство. Обладает кровоостанавливающим действием. Эфирное масло душицы мощное регенерирующее средство. Для женщин: устраняет климактерические осложнения и задержки менструации.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
749 руб

Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец Karna "Bale Neon", цвет: желтый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Отличительной особенностью данной модели являются ее оригинальный дизайн и подарочная упаковка. Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, полотенца не выгорают и не линяют....

Цена:
799 руб

Парео для бани и сауны "Главбаня", женское, цвет: зеленый, длина 77 см
Парео для бани и сауны "Главбаня", женское, цвет: зеленый, длина 77 см
Парео для бани и сауны "Главбаня" выполнено из легкого махрового хлопка. Изделия из такой ткани хорошо впитывают влагу, являются практичными и износостойкими. Парео снабжено резинкой и застежкой-липучкой, поэтому универсально. Оно прекрасно послужит в качестве полотенца или накидки и защитит вас от воздействия горячих предметов в парилке.
Парео - полезный аксессуар для всех любителей попариться в бане.

Длина парео: 77 см.
Максимальная ширина парео: 150 см....

Цена:
599 руб

Полотенце Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: синий, 70 х 140 см. УП-010
Полотенце Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: синий, 70 х 140 см. УП-010
Махровое полотенце Tete-a-Tete "Лабиринт", изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Данный...

Цена:
649 руб

Масло эфирное "Blumenberg", кедр атласский, 10 мл
Масло эфирное "Blumenberg", кедр атласский, 10 мл
Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Помогает при болезнях дыхательной системы, сухом и влажном кашле. Стимулирует работу пищеварительной системы. Лечит заболевания мочеполового тракта. Оздоравливает кожу при псориазе и различных дерматитах, укрепляет волосы. Является адаптогеном, лечит нервные расстройства. Противопоказания При беременности перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. Не использовать дольше 3-5 дней подряд....

Цена:
464 руб

Запарник "Банные штучки" с крышкой, 8 л
Запарник "Банные штучки" с крышкой, 8 л
Запарник "Банные штучки", изготовленный из липы, доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры. При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства.
Корпус запарника состоит из металлических обручей стянутых клепками. Для более удобного использования запарник имеет по бокам две небольшие ручки. Также запарник оснащен крышкой с веревочной ручкой и отверстием для ковша.

Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве. Характеристики:

  • Материал: дерево (липа), металл, текстиль.
  • Высота запарника (без учета крышки и ручек): 25,5 см.
  • Диаметр запарника по верхнему краю: 29 см.
  • Объем: 8 л.
  • Размер упаковки: 30 см х 36 см х 33 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 03605....

  • Цена:
    1149 руб

    Полотенце "Aisha Home Textile", цвет: голубой, 70 х 140 см
    Полотенце "Aisha Home Textile", цвет: голубой, 70 х 140 см
    Махровые полотенца AISHA Home Textile идеальное сочетание цены и качества. Полотенца упакованы в стильную подарочную коробку. В состав входит только натуральное волокно - хлопок. Лаконичные бордюры подойдут для любого интерьера ванной комнаты. Полотенца прекрасно впитывает влагу и быстро сохнут. При соблюдении рекомендаций по уходу не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок.

    Состав: 100% хлопок....

    Цена:
    549 руб

    Siberina Эфирное масло жасмина, 8 мл
    Siberina Эфирное масло жасмина, 8 мл
    Очень низкий, густой, медово-цветочный, бальзамически-амбровый. Масло жасмина повышает эластичность и рекомендовано для сухого типа кожи. Его используют как лифтинговое средство.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    639 руб

    Масло эфирное "Blumenberg", листья гвоздики, 10 мл
    Масло эфирное "Blumenberg", листья гвоздики, 10 мл
    Сырье для производства эфирного масла гвоздики поставляется из экологически чистого региона Индонезии. Масло получено методом водно-паровой дистилляции. Имеет древесный, сладковато-пряный аромат. Компания Bergland-Pharma занимается производством натуральных эфирных масел и косметики более 30 лет, стремясь сохранить самое лучшее, что создала природа....

    Цена:
    424 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования