Баня & Сауна
Особенность инфракрасной кабины

Особенность инфракрасной кабины состоит в том, что прогрев тела происходит инфракрасными волнами в диапазоне, соответствующем излучению человека, что увеличивает терапевтический эффект. Дополнительное воздействие оказывает запах канадского кедра, из которого сделаны стены кабины. Температура внутри кабин не превышает 40-60 С.

 

При этом количество пота, выделяемого в течение получасового сеанса, в 2-3 раза больше, чем в сауне, да и состав его другой, свидетельствующий о гораздо более глубокой очистке организма. Для компенсации неизбежных потерь влаги организмом, до сеанса рекомендуется выпить некоторое количество минеральной воды, содержащей калий, кальций, магний и другие полезные микроэлементы. После сеанса также неплохо попить зеленый чай (без сахара) или минералку. Избегайте для возмещения потерь воды использовать соки, напитки, содержащие сахар, т.к. в них много углеводов, препятствующих усвоению воды организмом.
! Перед сеансом ни в коем случае нельзя принимать алкоголь или лекарства, последствия могут быть самыми непредсказуемыми.


После процедуры в инфракрасной кабине лучше всего принять теплый душ, чтобы смыть обильный пот и немного посидеть в тепле, прежде чем выходить на улицу.


Регулярный прием инфракрасных процедур помогает уменьшать уровень холестерина в крови, а это в свою очередь, значительно уменьшает риск заболеваний сердца (инфаркт, заболевания коронарных сосудов и т.п.), а также снижает высокое кровяное давление. Как дополнительный эффект можно отметить, что в процессе расширения сосудов происходит тренировка отвечающих за этот процесс мышц, в результате стенки сосудов становятся более подвижными и эластичными. Уменьшаются негативные последствия варикозного расширения вен.


• Заболевания почек
Мощное потоотделение освобождает тело от токсинов и шлаков, уменьшая нагрузку на почки. Это помогает уменьшить связанные с нарушением их работы проблемы, как, например, распухание лодыжек и т.п.


• Нарушения циркуляции крови
Прогревание тела инфракрасными волнами расширяет сосуды, стимулируя улучшение циркуляции крови, особенно в периферийных областях и капиллярах. Регулярные сеансы оказываются эффективным средством устранения таких заболеваний, как, например, недостаточная циркуляция крови в конечностях («холодные ноги»).


• Мышцы и суставы
Инфракрасные волны имеют доказанный положительный эффект для мышц и суставов, устраняя такие проблемы, как судороги, артритные боли, особенно в плечах и верхнем плечевом поясе, мышечные боли, ревматизм, радикулит и боль в различных органах.


• Простудные заболевания
Прием процедур в инфракрасных кабинах увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и сдерживает процесс размножения вирусов. Следовательно, регулярные сеансы не только позволяют избегать простудных заболеваний, но и могут помочь бороться с этими болезнями едва они начались, сокращая время выздоровления. Кроме того, гораздо эффективнее излечиваются заболевания, для которых традиционно применяется прогревание организма – бронхиты, пневмония, насморк и т.п.


• Ухо, горло, нос
Инфракрасное излучение может быть использовано в качестве средства лечения хронического воспаления среднего уха и горла, помогает бороться с кровотечением носа.


• Проблемы излишнего веса
Использование инфракрасной кабины ведет к возрастанию потребления энергии, в том числе и на потоотделение, которое сжигает калории (от 600 до 2400 за сеанс). Следовательно, регулярное использование кабины может помочь сбалансировать вес. За один сеанс можно потерять до 1 кг веса!


• Целлюлит
Целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма. Целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к заметным косметическим проблемам. Глубокое проникновение инфракрасного тепла помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить в виде пота.


• Ожоги кожи
Доказано, что инфракрасное излучение уменьшает боль от ожогов кожи и может помочь ускорить процесс образования новой кожи.


• Расстройства нервной системы
Сеансы в инфракрасной кабине успокаивающе действуют на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик.


• Иммунная система
Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Инфракрасные волны компенсируют неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей и являются единственным антидотом от солнечных ожогов.


• Травмы и послеоперационный период
Человеческий организм – самовосстанавливающаяся система. Процесс восстановления после механических повреждений состоит из 2-х этапов: доставка «стройматериалов» к месту «ремонта» поврежденных мест и сам процесс «ремонта». За счет ускорения метаболического обмена, время обоих этапов существенно сокращается, что ведет к ускоренному заживлению ран, ушибов, травм, переломов, рассасыванию гематом. Существенно сокращается реабилитационный период после хирургических операций (кроме случаев имплантирования искусственных материалов) и ранений.


• Нарушения пищеварения
Устраняется ряд нарушений пищеварения, уменьшается метеоризм, холецистит, стимулируется работа толстого кишечника.


Не надо сравнивать инфракрасную сауну с финской сауной, русской или турецкой банями, которые всегда были и будут. Это целая наука и традиции. Инфракрасные кабины это оптимизация накопленного веками опыта целебных свойств прогревания, умноженное на современные технические познания человека плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 880
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Zodiac Baracuda MX6 Inground Suction-Side Pool Cleaner With Hoses

$495.00
End Date: Friday Feb-2-2018 6:26:01 PST
Buy It Now for only: $495.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$459.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 15:20:10 PST
Buy It Now for only: $459.99
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$20.99
End Date: Tuesday Feb-20-2018 8:03:37 PST
Buy It Now for only: $20.99
|
Nature 2 Spa Cartridge Stick Mineral Sanitizer Hot Tub Purifier Zodiac W20750

$131.11
End Date: Wednesday Feb-7-2018 6:53:53 PST
Buy It Now for only: $131.11
|
4 Pack Pleatco PCC105 Filter Cartridge Pentair Clean & Clear 420 R178584 C-7471

$384.84
End Date: Sunday Feb-18-2018 13:36:12 PST
Buy It Now for only: $384.84
|
Zodiac Baracuda MX8 In-Ground Robotic Automatic Swimming Pool Cleaner

$359.99
End Date: Sunday Jan-28-2018 6:39:59 PST
Buy It Now for only: $359.99
|
Hayward Super Pump SP2610X15 1.5 HP In Ground Pool Pump

$109.99
End Date: Saturday Feb-3-2018 0:59:54 PST
Buy It Now for only: $109.99
|
New Pro 2450GPH 13" Sand Filter Above Ground 10000GAL Swimming Pool Pump

$32.00
End Date: Friday Feb-16-2018 11:53:00 PST
Buy It Now for only: $32.00
|

Save 15% off .COM domain names

Code: COMAFF123

Start: 02 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан" делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги,...

Цена:
459 руб

Коврик влаговпитывающий Vortex, ребристый, цвет: серый, 40 х 60 см
Коврик влаговпитывающий Vortex, ребристый, цвет: серый, 40 х 60 см
Влаговпитывающий ребристый коврик "Vortex" выполнен из ПВХ и полиэстера. Он прост в обслуживании, прочный и устойчивый к различным погодным условиям. Предназначен для использования внутри и снаружи помещения. Лицевая сторона коврика мягкая и ребристая. Прорезиненная основа предотвращает его скольжение по гладкой поверхности и обеспечивает надежную фиксацию.
Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи....

Цена:
246 руб

Зейтун Эфирное масло "Ветивер", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Ветивер", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло из корней Ветивера, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги.
Применение в ароматерапии:
Эфирное масло ветивера оказывает успокаивающее действие, снимает стресс и нервное напряжение. Хорошо применять перед экзаменом или посещением дантиста. Действие масла оценят и те, кто испытывает растерянность, и хотел бы ощутить твердую почву под ногами. Масло может быть полезно и при более серьезных психологических проблемах, особенно когда человек чувствует себя уязвимым и незащищенным.
Косметические свойства:
Эфирное масло ветивера омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Рекомендуется для увядающей кожи. Может использоваться на любом типе кожи. Точечно - при различного вида угрях, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. Эфирное масло ветивера восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и упругость. Прекрасный увлажнитель. Дренирует и сокращает поры. Оптимизирует потоотделение.
Лечебные свойства:
Обладает антисептическим, потогонным, мочегонным, слабительным свойствами. Эфирное масло ветивера выводит шлаки из организма, регулирует обмен веществ, обновляет и омолаживает организм. Снимает суставную и мышечную боли.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1759 руб

Полотенце банное Mona Liza "Voyage", цвет: мультиколор, 70 х 140 см
Полотенце банное Mona Liza "Voyage", цвет: мультиколор, 70 х 140 см
Махровые полотенца с велюром созданы в дополнение к постельному белью из коллекции Mona Liza by Serg Look "Summer Holiday". Принты полотенец идентичны принтам комплектов постельного белья. Состав: 100% хлопок....

Цена:
799 руб

Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 45 х 35 см
Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 45 х 35 см
Деревянный коврик для бани и сауны "Банные штучки" является средством личной гигиены. Коврик из липы защищает парильщика от контакта с перегретыми полками или лавками, поскольку липа не нагревается.
Оригинальный коврик послужит замечательным...

Цена:
494 руб

Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
Радуга ароматов "Лемонграсс" масло эфирное, 10 мл
Эмоциональное действие: ликвидирует чувство усталости, поднимает настроение, способствует росту уверенности в себе. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Является идеальным маслом для салона автомобиля, повышая собранность и быстроту реакций у автолюбителей (ароматизация воздуха). Косметическое действие: прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей. Точечно может использоваться при угревой сыпи. Уменьшает сальность и жирность волос. Прекрасный освежитель потеющих ног. Используется при грибковых поражениях ногтей (обогащение косметических средств, ополаскивания). Целебное действие: стимулирует иммунную систему, укрепляет соединительные ткани, оказывает обезболивающее действие. Устраняет головокружения, слабость и потемнение в глазах. Повышает эффективность обменных процессов в организме. Препятствует варикозному расширению вен (ванны, массаж, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 2-4 капли эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (3-4 капли) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 1-3 капли эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 3 капли смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
129 руб

Botanika эфирное масло Роза дамасская, 5 мл
Botanika эфирное масло Роза дамасская, 5 мл
Цветочно-фруктовая серия. Аромат эфирного масла розы - это удивительные духи, созданные самой природой, имеющие полновесный, хорошо сбалансированный гармоничный аромат. Начальные ноты аромата масла розы легкие, зеленые, трявяные и чуть водянистые. Основной цветочный тон сладкий, насыщенный, плотный, дурманящий, с выраженными специевыми оттенками (гвоздика, душистый перец) и фруктовыми (в том числе нота тропических фруктов, личи), винными и медовыми нюансами. Легкий металлический акцент и теплый бальзамический аспект сушеных фруктов тоже являются весьма важными в формировании сложного и многогранного аромата эфирного масла розы.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
424 руб

Huilargan Эфирное масло, бей, 10 мл
Huilargan Эфирное масло, бей, 10 мл
Обладает согревающим, стимулирующим и антибактериальным действием! Эффективно при мышечных болях и спазмах! Устраняет симптомы, связанные с волнением! Укрепляет волосяную луковицу, повышает прочность и упругость волос, стимулирует рост!

...

Цена:
899 руб

Siberina Эфирное масло чайного дерева, 8 мл
Siberina Эфирное масло чайного дерева, 8 мл
Свежий, пахучий, пряный, холодный. В косметологии масло чайного дерева применяется, в основном, для устранения недостатков кожи: угревой сипи, гнойников, ран и шрамов. Для ежедневного ухода подойдет обладательницам жирной и проблемной кожи. Также устраняет отечность (подходит для нежной кожи вокруг глаз), избавляет от бородавок и растяжек. Являясь мощным антисептиком, может заменить средство после бритья. Хорошо укрепляет волосы, восстанавливая их на клеточном уровне. Эффективно в борьбе с перхотью....

Цена:
409 руб

Botanika эфирное масло Розмарин лекарственный, 10 мл
Botanika эфирное масло Розмарин лекарственный, 10 мл
Травяная серия. Запах эфирного масла розмарина сильный, свежий, травяной, чистый с прохладными мятными и эвкалиптовыми нотами. Также ощутимы камфорные, древесные, хвойные и бальзамические аспекты. Розмарин входил в состав древнейших парфюмерных композиций (в том числе воды венгерской королевы и одеколонов), часто используется в ароматах пряно-ароматического направления.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
92 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования