Баня & Сауна
Особенность инфракрасной кабины

Особенность инфракрасной кабины состоит в том, что прогрев тела происходит инфракрасными волнами в диапазоне, соответствующем излучению человека, что увеличивает терапевтический эффект. Дополнительное воздействие оказывает запах канадского кедра, из которого сделаны стены кабины. Температура внутри кабин не превышает 40-60 С.

 

При этом количество пота, выделяемого в течение получасового сеанса, в 2-3 раза больше, чем в сауне, да и состав его другой, свидетельствующий о гораздо более глубокой очистке организма. Для компенсации неизбежных потерь влаги организмом, до сеанса рекомендуется выпить некоторое количество минеральной воды, содержащей калий, кальций, магний и другие полезные микроэлементы. После сеанса также неплохо попить зеленый чай (без сахара) или минералку. Избегайте для возмещения потерь воды использовать соки, напитки, содержащие сахар, т.к. в них много углеводов, препятствующих усвоению воды организмом.
! Перед сеансом ни в коем случае нельзя принимать алкоголь или лекарства, последствия могут быть самыми непредсказуемыми.


После процедуры в инфракрасной кабине лучше всего принять теплый душ, чтобы смыть обильный пот и немного посидеть в тепле, прежде чем выходить на улицу.


Регулярный прием инфракрасных процедур помогает уменьшать уровень холестерина в крови, а это в свою очередь, значительно уменьшает риск заболеваний сердца (инфаркт, заболевания коронарных сосудов и т.п.), а также снижает высокое кровяное давление. Как дополнительный эффект можно отметить, что в процессе расширения сосудов происходит тренировка отвечающих за этот процесс мышц, в результате стенки сосудов становятся более подвижными и эластичными. Уменьшаются негативные последствия варикозного расширения вен.


• Заболевания почек
Мощное потоотделение освобождает тело от токсинов и шлаков, уменьшая нагрузку на почки. Это помогает уменьшить связанные с нарушением их работы проблемы, как, например, распухание лодыжек и т.п.


• Нарушения циркуляции крови
Прогревание тела инфракрасными волнами расширяет сосуды, стимулируя улучшение циркуляции крови, особенно в периферийных областях и капиллярах. Регулярные сеансы оказываются эффективным средством устранения таких заболеваний, как, например, недостаточная циркуляция крови в конечностях («холодные ноги»).


• Мышцы и суставы
Инфракрасные волны имеют доказанный положительный эффект для мышц и суставов, устраняя такие проблемы, как судороги, артритные боли, особенно в плечах и верхнем плечевом поясе, мышечные боли, ревматизм, радикулит и боль в различных органах.


• Простудные заболевания
Прием процедур в инфракрасных кабинах увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и сдерживает процесс размножения вирусов. Следовательно, регулярные сеансы не только позволяют избегать простудных заболеваний, но и могут помочь бороться с этими болезнями едва они начались, сокращая время выздоровления. Кроме того, гораздо эффективнее излечиваются заболевания, для которых традиционно применяется прогревание организма – бронхиты, пневмония, насморк и т.п.


• Ухо, горло, нос
Инфракрасное излучение может быть использовано в качестве средства лечения хронического воспаления среднего уха и горла, помогает бороться с кровотечением носа.


• Проблемы излишнего веса
Использование инфракрасной кабины ведет к возрастанию потребления энергии, в том числе и на потоотделение, которое сжигает калории (от 600 до 2400 за сеанс). Следовательно, регулярное использование кабины может помочь сбалансировать вес. За один сеанс можно потерять до 1 кг веса!


• Целлюлит
Целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма. Целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к заметным косметическим проблемам. Глубокое проникновение инфракрасного тепла помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить в виде пота.


• Ожоги кожи
Доказано, что инфракрасное излучение уменьшает боль от ожогов кожи и может помочь ускорить процесс образования новой кожи.


• Расстройства нервной системы
Сеансы в инфракрасной кабине успокаивающе действуют на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик.


• Иммунная система
Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Инфракрасные волны компенсируют неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей и являются единственным антидотом от солнечных ожогов.


• Травмы и послеоперационный период
Человеческий организм – самовосстанавливающаяся система. Процесс восстановления после механических повреждений состоит из 2-х этапов: доставка «стройматериалов» к месту «ремонта» поврежденных мест и сам процесс «ремонта». За счет ускорения метаболического обмена, время обоих этапов существенно сокращается, что ведет к ускоренному заживлению ран, ушибов, травм, переломов, рассасыванию гематом. Существенно сокращается реабилитационный период после хирургических операций (кроме случаев имплантирования искусственных материалов) и ранений.


• Нарушения пищеварения
Устраняется ряд нарушений пищеварения, уменьшается метеоризм, холецистит, стимулируется работа толстого кишечника.


Не надо сравнивать инфракрасную сауну с финской сауной, русской или турецкой банями, которые всегда были и будут. Это целая наука и традиции. Инфракрасные кабины это оптимизация накопленного веками опыта целебных свойств прогревания, умноженное на современные технические познания человека плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 946
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
18x36 Inground Solar Blanket Swimming Pool Cover-12 Mil

$499.00
End Date: Thursday May-3-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $499.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$134.69
End Date: Tuesday May-8-2018 7:53:53 PDT
Buy It Now for only: $134.69
|
4 Pack Pleatco PCC105 Filter Cartridge Pentair Clean & Clear 420 R178584 C-7471

$109.99
End Date: Monday May-7-2018 15:35:01 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Zappit Swimming Pool Chlorine 73% Calcium Hypochlorite Super Shock 50lb

$361.99
End Date: Wednesday Apr-25-2018 10:55:34 PDT
Buy It Now for only: $361.99
|
Pentair 340039 SuperFlo 1 1/2 HP Swimming Pool Pump 115/230V

$7.01
End Date: Thursday Apr-26-2018 9:14:12 PDT
Buy It Now for only: $7.01
|
Aladdin Magic Lube 5 oz PFTE Teflon Based Pool O-Ring Gasket Lubricant Sealant

$64.49
End Date: Sunday May-20-2018 13:56:35 PDT
Buy It Now for only: $64.49
|
14x28 Inground Solar Blanket Swimming Pool Cover-12 Mil

$448.00
End Date: Saturday May-5-2018 16:20:10 PDT
Buy It Now for only: $448.00
|
Intex Pure Spa 6 Person Inflatable Portable Outdoor Bubble Jets Hot Tub 28409E

$1,628.99
End Date: Wednesday May-2-2018 13:36:43 PDT
Buy It Now for only: $1,628.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Эфирное масло Botanika "Роза дамасская", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Роза дамасская", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Роза дамасская" успокаивает, особенно в состоянии депрессии, гнева, горя, при приступах ревности. Рассеивает тревогу, снимает нервное напряжение и стресс. Масло, безусловно, в большей степени воздействует на женщин, вселяет в них уверенность в себе, веру в собственные силы и очарование. Полезно для всех типов кожи, хотя особенный эффект проявляется на зрелой, сухой, жесткой и чувствительной коже. Тонизирующие и смягчающие свойства помогают при воспалении, а способность сужать капилляры позволяет использовать масло при лечении повреждений нитевидных вен. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    639 руб

    Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
    Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
    Махровое полотенце "Guten Morgen", изготовленное из натурального хлопка, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Высокая плотность ткани делает полотенце мягкими, прочными и пушистыми. При соблюдении рекомендаций по уходу изделие сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.

    Махровое полотенце "Guten Morgen" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлено полотенце, не оставит вас равнодушными....

    Цена:
    1099 руб

    Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Полотенце махровое Hobby Home Collection "Maritim", цвет: бирюзовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Махровое полотенце Hobby Home Collection "Maritim" выполнено из натурального хлопка. Оно отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму после многократных стирок. Полотенце мягкое и приятное на ощупь. В комплекте 2 полотенца разного размера. Полотенца упакованы в фирменную коробку....

    Цена:
    1850 руб

    Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
    Зейтун Смесь эфирных масел "Афродизиак", 10 мл
    Смесь эфирных масел Zeitun №6 афродизиак создана для полноценной активизации самой сокровенной, самой важной для человека энергии – сексуальной, а также для установки открытого контакта между двумя людьми и усиления внутренней привлекательности.

    Композиция из нероли, дамасской розы, герани, бергамота и других эфирных масел – настоящая ароматическая драгоценность, которая уникальным образом воздействует на эмоциональный фон, раскрывает новые грани личности, освобождает от психологических оков и позволяет сполна насладиться своей раскрепощенностью. 100% натуральная эфирная смесь афродизиак произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.

    Ароматы – один из самых важных элементов акта любви, который был открыт людьми за всю историю человечества. Правильно подобранная аромакомпозиция способна превознести отношения двоих людей на существенно новый духовный уровень, усилить остроту ощущений и позволить обоим партнерам почувствовать себя единственными и неповторимыми:
    Эфирное масло дамасской розы – роскошный натуральный афродизиак, возбуждающий чувственность и нежность. Аромат красоты, женственности и любви. Помимо ароматерапевтических свойств обладает уникальными регенерирующими и омолаживающими способностями.
    Эфирное масло герани – привносит ощущение комфорта, расслабленности, открытости, способствует правильному поведению, устраняет неуверенность и чувство скованности. Также является супер- омолаживающим компонентом.
    Эфирное масло нероли признано одним из самых действенных и нежных афродизиаков с легким цветочно- цитрусовым ароматом. Нероли на Востоке считается цветком невесты, и хранит в себе всю наполненность, сочность и безграничность любви.
    Эфирное масло бергамота обладает свежим, с приятной горчинкой ароматом, стимулирующим жизненную энергию, потенцию и уверенность в себе. Привносит в любовь игривость и позитив.

    Афродизиаки не только усиливают сексуальную энергию – они существенно повышают самооценку, помогают разобраться в себе, открыть свои сильные стороны и даже наладить отношения в семье. Попробуйте добавлять пару капель в ванну или аромалампу по вечерам, и вы заметите изменения в своей жизни и своем отношении к действительности.


    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1750 руб

    Набор банных полотенец Estia "Джентиле", цвет: экрю, 2 шт
    Набор банных полотенец Estia "Джентиле", цвет: экрю, 2 шт
    Набор банных полотенец Estia "Джентиле"состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка с рисунком по краям.
    Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

    Размер маленького полотенца: 50 х 100 см.
    Размер большого полотенца: 70 х 140 см....

    Цена:
    2990 руб

    Килт для бани и сауны "Главбаня", мужской, цвет: красный, длина 65 см
    Килт для бани и сауны "Главбаня", мужской, цвет: красный, длина 65 см
    Цена:
    464 руб

    Парео для бани и сауны Невский банщик "Баня", цвет: зеленый
    Парео для бани и сауны Невский банщик "Баня", цвет: зеленый
    Цена:
    489 руб

    Жбан "Proffi Home", с краном, 5 л
    Жбан "Proffi Home", с краном, 5 л
    Жбан "Proffi Home" изготовлен из брусков березы, стянутых тремя металлическими обручами. Он предназначен для хранения различных жидкостей, которые удобно разливать через кран, расположенный в нижней части изделия. Жбан является одной из тех приятных мелочей, без которых не обойтись при принятии банных процедур.

    Эксплуатация бондарных изделий.
    Перед первым использованием бондарное изделие рекомендуется подготовить. Для этого нужно наполнить изделие холодной водой и оставить наполненным на 2-3 часа. Затем необходимо воду слить, обдать изделие сначала горячей, потом холодной водой.
    Не рекомендуется оставлять бондарные изделия около нагревательных приборов, а также под длительным воздействием прямых солнечных лучей.
    С момента начала использования бондарного изделия не рекомендуется оставлять его без воды на срок более 1 недели. Но и продолжительное время хранить в таких изделиях воду тоже не следует.
    После каждого использования необходимо вымыть и ошпарить изделие кипятком. В качестве моющих средств желательно использовать пищевую соду либо раствор горчичного порошка.
    Правильное обращение с бондарными изделиями позволит надолго сохранить их эксплуатационные свойства и продлить срок использования!

    Диаметр жбана по верхнему краю: 18 см.
    Высота жбана: 29 см....

    Цена:
    1729 руб

    Полотенце Karna "Modalin Petek", цвет: абрикосовый, 70 х 140 см. 2147/CHAR001
    Полотенце Karna "Modalin Petek", цвет: абрикосовый, 70 х 140 см. 2147/CHAR001
    Полотенце Karna "Modalin Petek" выполнено из высококачественного хлопка. Изделие очень мягкое, идеально впитывает влагу, не вызывает раздражения. Полотенце после многократных стирок остается мягким и пушистым, сохраняя свой первоначальный вид.
    Полотенце "Karna" украсит интерьер в ванной комнате, а также подарит ощущение нежности и комфорта....

    Цена:
    459 руб

    Полотенце Moroshka "Fairytale", цвет: фиолетовый, 70 х 140 см. xx005-37
    Полотенце Moroshka "Fairytale", цвет: фиолетовый, 70 х 140 см. xx005-37
    Полотенце нежно-фиолетового цвета Moroshka "Fairytale" изготовлено из 100 % хлопка высокого качества. На нем выполнена вышивка нитью золотого цвета.
    Оптимальная плотность (500 г/м.кв.) для впитывания влаги.
    Фирменная петелька на полотенце...

    Цена:
    1610 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования