Баня & Сауна
ЩИТОВАЯ САУНА ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

ЩИТОВАЯ САУНА ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

 

   Сауна является одним из наиболее любимых способов использования досуга на благо своего здоровья. И это не удивительно, ведь процедура сауны почти не имеет возрастных ограничений, а круг ее потенциальных потребителей весьма широк - от малышей до стариков. Сауна не только улучшает самочувствие, физическое и душевное, но и просто доставляет большое удовольствие. И сегодня желание иметь сауну дома вполне объяснимо, а его реализация реальна.

Нынешний рынок представлен тремя видами строительных конструкций саун: кабинами из сплошного массива дерева, кабинами из брусовых блоков и сборными щитовыми, или панельными, кабинами, о которых пойдет речь. Монтаж щитовых саун производится довольно быстро, а их эксплуатация вполне осуществима с печами меньшей мощности, чем те, которые устанавливаются, например, в брусовых саунах.

Щитовая конструкция представляет собой "сэндвич": между двумя рядами вагонки - утеплитель, чаще всего минеральная вата, и пароизоляция - алюминиевая фольга.

Широкая палитра моделей, подготовленная рынком, способна привести потребителей в замешательство своим разнообразием. Но покупатель окажется прав, если при решении вопроса о покупке, наряду с ценой, качество - материалов, отделки и технического оснащения (управление и печь) - безусловно, окажется для него основным критерием.

Современный рынок предлагает большое количество разнообразных моделей разных размеров и форм. Соответственно весьма многообразны и возможности оформления. Таким образом, сборные щитовые кабины создают идеальные предпосылки для размещения сауны в любых, даже очень сложных условиях помещений.

Приобретая кабину сауны, необходимо соблюдать все указания производителя, касающиеся работы электрооборудования и обеспечения безопасности. Тогда в любое время года сауна будет служить вам долго, радуя всех членов семьи, доставляя удовольствие и укрепляя здоровье.

http://houses.ru/   

Журнал Бассейны и сауны (бани), выпуск 7

Copyright © 2002-2003 ИД "Красивые дома"



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 1197
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$198.39
End Date: Thursday Aug-30-2018 8:13:18 PDT
Buy It Now for only: $198.39
|
Hayward Power-Flo LX Above Ground Pool Pumps

$129.49
End Date: Tuesday Aug-21-2018 17:28:06 PDT
Buy It Now for only: $129.49
|
Rx Clear 99.3% Sodium Di-Chlor Granular Swimming Pool Chlorine - 50 lbs

$9.87
End Date: Sunday Aug-26-2018 13:58:52 PDT
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$49.99
End Date: Wednesday Aug-29-2018 18:13:19 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
28ft 27ft Round Above Ground Swimming Pool Polar Winter Cover 10 Year Warranty

$18.49
End Date: Tuesday Aug-21-2018 9:45:24 PDT
Buy It Now for only: $18.49
|
hth Spa and Small Above Ground or Pop-Up Swimming Pools Vacuum

$59.49
End Date: Sunday Aug-26-2018 4:47:28 PDT
Buy It Now for only: $59.49
|
Rx Clear 68% Calcium Hypochlorite Super Chlorine Pool Shock 24 x 1 lb Bags

$48.49
End Date: Wednesday Sep-12-2018 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $48.49
|
Intex Pool Easy Set Type B Replacement Filter Pump Cartridge (12 Pack) | 29005E

$37.99
End Date: Saturday Sep-1-2018 8:13:15 PDT
Buy It Now for only: $37.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор махровых полотенец Karna "Petek", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Комплект полотенец "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
Данное изделие отличается своей долговечностью и практичностью, оно не выгорает и не линяет. Также отличительной особенностью данной модели является ее оригинальный жаккардовый рисунок. Такие изделия имеют рельефный рисунок и отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к частой стирке....

Цена:
729 руб

Ковш-черпак Доктор Баня "Викинг", 1 л
Ковш-черпак Доктор Баня "Викинг", 1 л
Ковш-черпак "Доктор Баня", выполненный из кедра, относится к малой банной утвари, которая просто незаменима для создания удобства и комфорта во время банной процедуры. Он предназначен для подбрасывания воды на раскаленные камни, а также используется для набирания воды в шайки и ведра.
Длинная горизонтальная ручка черпака не позволит обжечься о горячие камни или воду....

Цена:
759 руб

Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 46 х 35 см
Коврик для бани и сауны "Банные штучки", деревянный, 46 х 35 см
Деревянный коврик для бани и сауны "Банные штучки" является средством личной гигиены. Коврик из липы защищает парильщика от контакта с перегретыми полками или лавками, поскольку липа не нагревается.
Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться.
Размер коврика: 46 см х 35 см х 2 см....

Цена:
469 руб

Подарочный набор для бани и сауны "Банные штучки", 6 предметов Ушат, лыковое мочало, щетка с пемзой, шапка, песочные часы, запарка для бани с травой душицы
Подарочный набор для бани и сауны "Банные штучки", 6 предметов
Подарочный набор "Банные штучки" состоит из ушата, лыкового мочала, щетки с пемзой, шапки, песочных часов и запарки для бани с травой душицы.
Ушат "Шайка" круглой формы, выполненный из липы, прекрасно подойдет для замачивания веника или других банных процедур. Ушат, изготовленный из этой древесины, не портится от воды.
Мочало из натурального лыка прекрасно очищает кожу, скребет и массирует, прочищает поры.
Натуральная пемза состоит из стопроцентной вулканической лавы, щетка выполнена из натуральной щетины кабана. Щетка с пемзой прекрасно очищает, отшелушивает ступни, делая кожу мягкой и нежной. Улучшает усвоение активных компонентов крема и других косметических средств.
Шапка, выполненная из войлока в виде буденовки - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка защитит вас от появления головокружения в бане, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева.
Песочные часы выполнены из натурального дерева и термостойкого стекла. Часы не боятся высоких температур и влажности. Благодаря таким часам вы сможете правильно определить длительность процедур. Часы рассчитаны на 15 минут с интервалами через 5, 10 и 15 минут.
Запарка с травой душицы обладает высокой антибактериальной активностью, действует успокаивающе на центральную нервную систему. Помогает при неврозах, истерии, бессоннице, эпилепсии, гипертонической болезни, атеросклерозе. В народной медицине траву душицы применяют при простудных заболеваниях, ангине, кашле, удушье, туберкулезе легких, грудной жабе, гипертонии.

Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:

  • Объем ушата: 5 л.
  • Диаметр ушата: 22 см.
  • Высота ушата (без учета ручки): 18 см.
  • Размер щетки с пемзой: 10 см х 4 см х 4 см.
  • Материал шапки: войлок.
  • Диаметр основания шапки: 33 см.
  • Высота шапки: 27 см.
  • Размер песочных часов: 5 см х 27,5 см х 2,5 см.
  • Размер упаковки: 23 см х 23 см х 50 см.
  • Артикул: 40156....

  • Цена:
    1399 руб

    Зейтун Эфирное масло "Нероли", 10 мл
    Зейтун Эфирное масло "Нероли", 10 мл
    Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Нероли, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло нероли устраняет бессонницу, невротические и астено-депрессивные состояния; ликвидирует чувство страха, тоски, приступы паники, устраняет психологический шок; искореняет истеричность натуры; устраняет взрывную нервную реактивность; стабилизирует психику, поднимает настроение; поддерживает при душевном истощении и в минуты отчаяния. придаст чувство уверенности, покоя, создает хорошее настроение, является сильным сексуальным стимулятором. Косметические свойства: Эфирное масло нероли омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, устраняет стрессовые пятна, растяжки, оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, целлюлите и т.д. Одно из наиболее сильных косметических препаратов, имеющих множественное применение; нероли оказывает чудесное действие на любую кожу; масло нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием; успокаивает раздражённую кожу; улучшает микроциркуляцию в атрофической коже; восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи; помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений; рекомендуется для ухода за нормальной кожей; изумительно действует на зрелую кожу; повышает тургор кожи, разглаживает морщинки; улучшает цвет лица; устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна; ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз; способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток; эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов; у кожи появляются силы поддерживать свою естественную микрофлору и противостоять агрессии окружающей среды; масло нероли укрепляет волосы, повышает их эластичность. Лечебные свойства: Эфирное масло нероли противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе. Является мощным противосклеротическим средством. Оказывает кардиотоническое действие, потенцирует коронарный кровоток, устраняет невротические и функциональные нарушения ритма сердца. Оказывает спазмолитическое и противосудорожное действие. Оптимизирует работу органов пищеварения, устраняя ферментативный дефицит, нормализует выделительные функции кишечник. Эфирное масло нероли противоотечное, легкое мочегонное.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1249 руб

    Полотенце Mona Liza "Pet", цвет: графит, светло-серый, зеленый, 70 х 140 см
    Полотенце Mona Liza "Pet", цвет: графит, светло-серый, зеленый, 70 х 140 см
    Мягкое полотенце "Pet" изготовлено из 30% хлопка и 70% бамбукового волокна. Полотенце "Pet" с жаккардовым бордюром обладает высокой впитывающей способностью и сочетает в себе элегантную роскошь и практичность. Благодаря высокому качеству изготовления, полотенце будет радовать вас многие годы.

    Мотивы коллекции "Mona Liza Premium bu Serg Look" навеяны итальянскими фресками эпохи Ренессанса, периода удивительной гармонии в искусстве. В представленной коллекции для нанесения на ткань рисунка применяется многоцветная печать, метод реактивного крашения, который позволяет создать уникальную цветовую гамму, напоминающую старинные фрески. Этот метод также обеспечивает высокую устойчивость краски при стирке....

    Цена:
    959 руб

    Шапка для бани и сауны Ecology Sauna "Пират"
    Шапка для бани и сауны Ecology Sauna "Пират"
    Необходимый предмет в бане и сауне. Изготовлен из овечий шерсти. Защищает голову от перегрева и ожогов. Прекрасно впитывает влагу и пот. Сделает Ваше посещение парилки комфортным и безопасным. Колпак для сауны не только предохраняет от вредного воздействия, но и является модным аксессуаром. Может быть отличным подарком к празднику ....

    Цена:
    309 руб

    Набор полотенец Peche Monnaie "Olympus", цвет: черный, 2 шт
    Набор полотенец Peche Monnaie "Olympus", цвет: черный, 2 шт
    Набор Peche Monnaie "Olympus" состоит из двух махровых полотенец разного размера, выполненных из натурального хлопка. Такие полотенца отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок. Полотенца очень практичны и неприхотливы в уходе.

    Набор Peche Monnaie "Olympus" состоит из двух махровых полотенец разного размера, выполненных из натурального хлопка. Такие полотенца отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок. Полотенца очень практичны и неприхотливы в уходе.

    Размер полотенец: 50 х 100 см; 70 х 140 см....

    Цена:
    1419 руб

    Халат махровый Dome "Harmonika", цвет: молочный. Размер L
    Халат махровый Dome "Harmonika", цвет: молочный. Размер L
    Махровые халаты датского бренда Dome из коллекции Harmonika - идеальное соотношение цены и качества. Полностью натуральный состав и плотность 370 г/кв.м - это практичное решение на каждый день. Благодаря современному оборудованию, на котором...

    Цена:
    2889 руб

    Base to Beauty Эфирное масло "Иланг-Иланг", 10 мл
    Base to Beauty Эфирное масло "Иланг-Иланг", 10 мл
    Эфирное масло иланг-иланга наполнит ваше тело магической энергией любви. Страстный, глубокий и манящий аромат - воплощение молодости и страсти....

    Цена:
    454 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования