Баня & Сауна
САУНЫ KLAFS

САУНЫ KLAFS

Кальдарий: то, что Цезарь рекомендовал "Ars vivendi" - древнеримское выражение, означающее искусство создания приятной для отдыха атмосферы. Наполненные теплым воздухом ванные комнаты, или кальдарии, были неотъемлемой частью богатой и здоровой жизни того времени. И теперь, благодаря Klafs, эта изысканная римская традиция может быть в точности воссоздана и синтезирована с технологиями современного мира. Так же, как и у римлян, скамьи и пол кальдариев выложены прочной керамической плиткой. Температура воздуха регулируется по желанию: при температуре от 30 до 40 °С можно полностью расслабиться, а при температуре от 50 до 60°С - хорошо попариться и очистить поры. Относительная влажность здесь небольшая, около 20%, а температура воздуха несколько ниже температуры стен. Это означает, что пребывание в таком помещении может быть достаточно длительным. В кальдариях Klafs созданы превосходные условия для каждого, кто не хочет иметь проблем со здоровьем или ищет способ расслабиться в превосходной обстановке.

Сауна Kelowood - истинный рай для банного удовольствия.

Этот вариант бревенчатой сауны с покрытой дерном крышей заглублен в землю, и даже со стороны создает впечатление настоящей деревенской избушки. Стены в сауне сделаны из толстых бревен, а крыша имеет естественный зеленый цвет, благодаря отличному посадочному материалу.

Внутри уютной сауны все подготовлено к использованию и весьма удобно для обслуживания. Облицованный камнем дымоход, который возвышается над зеленой крышей, гармонично вписывается в общую картину. Сауна имеет варианты квадратной и шестиугольной планировки.

Посетители сауны смогут испытать удовольствие в очаровательной деревенской обстановке, расслабившись на широких скамьях с прочными спинками, сделанных из хвойной древесины без единого сучка и расположенных лесенкой. В сочетании с общей оригинальной атмосферой, печь сауны заглубленного типа создает удивительно романтичное настроение, которое бывает у походного костра. Например, топочная часть квадратной конфигурации, сложенная из кирпича, облицована камнем и топится дровами. Через большое обзорное стекло в чугунной рамке створки можно наблюдать за пылающими дровами. Выложенные из камня короба по обеим сторонам печи вмещают достаточное количество дров.

В варианте шестиугольной планировки печь имеет вид открытого очага, вокруг которого расположены скамьи.

Расположенная в центре печь составляет выразительную основу всей композиции и гарантирует ценителям настоящей сауны незабываемые счастливые часы, проведенные в ней, наслаждаясь ее уютом.

Крыша имеет отличную изоляцию из высококачественного материала на основе хлопковой ткани, а также оригинальную систему вентиляции, предотвращающую возникновение сквозняков.

Охлаждение: пленительный зимний пейзаж со снегом и льдом.

Процедура охлаждения после принятия сауны или паровых ванн в весьма освежающей атмосфере (4 - 5°С), безусловно, станет для посетителей сауны KLAFS также незабываемым событием. Стены этого помещения покрыты кафелем леденяще-синего цвета, которые и внешне очень холодные, что крайне необходимо для поддержания соответствующих ощущений в этой фантастической комнате. Круговое скрытое освещение, расположенное по периметру потолка и емкости, до краев наполненной льдом, погружает посетителей в мерцающее "арктическое" сияние, создавая поистине таинственную загадочную ауру. На фоне великолепного мозаичного покрытия, прямо над емкостью со льдом находится керамическая скульптура головы полярного медведя. Это уникальное завораживающее произведение весьма впечатляет, особенно в сочетании с приятным покалыванием соприкасающихся с теплым телом кусочков льда, заставляющих кровеносные сосуды попеременно сокращаться и расширяться. Контрастная процедура чередования горячего и холодного - это высокоэффективный способ стимулирования кровообращения.

Для тех, кто желает получить истинное удовольствие от охлаждения с помощью снега, производители KLAFS рекомендуют посетить снежную кабину - настоящий мир Альп. Обтирание снегом придает организму силы, укрепляет тело и подготавливает его к посещению сауны. Все выглядит настолько реально, что даже мысли не возникнет о том, что за всем этим удовольствием скрываются современные технологии, созданные опытными мастерами.

Купальщики, которые пожелают охладиться в глубокой ванне, могут быть уверены в том, что устойчивые ступени, а также перила из нержавеющей стали обеспечат безопасность и комфорт при входе в холодную воду. Наряду со льдом, снегом и прохладной водой глубокой ванны охладиться можно с помощью бодрящей струи душа - стоит лишь один раз потянуть за цепочку, и обрушившийся каскад холодной воды способен после сауны освежить каждого.

http://houses.ru/  

Журнал Бассейны и сауны (бани), выпуск 9

Copyright © 2002-2003 ИД "Красивые дома"



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 1366
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pool Brand 50 lbs. 3" Inch Swimming Pool Chlorine Tablets

$99.99
End Date: Sunday Aug-4-2019 10:03:16 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Nava 3" Chlorinating Tablets

$89.95
End Date: Saturday Aug-17-2019 11:00:26 PDT
Buy It Now for only: $89.95
|
3/4 HP High Flo Above Ground Swimming Pool Pump w/ Strainer Filter Basket ETL

$44.99
End Date: Sunday Aug-4-2019 10:03:16 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Nava 3" Chlorinating Tablets

$44.99
End Date: Friday Aug-16-2019 9:49:43 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Summer Waves SFX Filter Pump Vacuum Hose Plate Adapter for Skimmer Canister

$64.99
End Date: Sunday Aug-4-2019 10:03:16 PDT
Buy It Now for only: $64.99
|
Nava 3" Chlorinating Tablets

$109.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 8:38:27 PDT
Buy It Now for only: $109.69
|
25 Gauge Above Ground Overlap Swimming Pool Liner (Choose Pattern

$124.99
End Date: Wednesday Aug-21-2019 21:22:48 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
Oceania C740010 Sand Filter and Pump System for Above-ground soft-sided Pools

$123.49
End Date: Thursday Aug-8-2019 10:29:43 PDT
Buy It Now for only: $123.49
|
Search Results from «Озон» Товары для бани


2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования