Баня & Сауна
Турецкий оздоровительный комплекс Хамам

Турецкий оздоровительный  комплекс "Хамам"

Банное искусство в Древнем Риме было доведено до совершенства. Когда турки расселились по территории завоеванной ими Византийской империи, они переняли и Греко-римскую систему ухода за телом. Римские термы послужили прообразом восточных бань, прекрасные образцы которых можно встретить в нашем городе и сейчас. Вы легко сможете почувствовать себя благородным патрицием или восточным вельможей, если знаете о существовании турецкого оздоровительного комплекса «Хамам». Здесь для этого есть все – начиная с прекрасно оформленных помещений и заканчивая высокопрофессиональным уровнем обслуживания.

Итак, попытаемся разобраться – что же такое настоящая восточная баня. Само помещение турецкой парной совсем не похоже на русские или финские варианты. Оно обычно обшивается каменной плиткой, вдоль стен стоят мраморные скамьи, все утопает во влажном клубящемся паре, в воздухе носятся пряные запахи ароматических трав (в «Хамаме» для этого используют эвкалипт и мяту, которые являются прекрасным профилактическим средством при любых простудных заболеваниях).

Для того чтобы процесс шел правильно и вы получили от бани максимальную пользу, необходим предварительный разогрев (очень хорошо для этого подходит русская парная) с последующим охлаждением в бассейне. Затем 10 минут для акклиматизации и вы в руках опытного массажиста. Турецкий массаж выполняется в специальных массажных рукавичках с помощью мыльного раствора. Вас укладывают на горячую мраморную скамью, поглаживающие движения намыленных рукавичек чередуются с обливаниями освежающе прохладной водой, и постепенно приятная расслабленность разливается по всему вашему телу. А уж какая польза вашему организму! Это и ингаляция верхних дыхательных путей, и глубокое очищение кожи, с которым по оптимальности действия не сравниться никакой другой пилинг, и высокодейственный массаж, и полная релаксация. Вы будто бы рождаетесь заново.

Отдавая дань древнеримским традициям в «Хамаме», вам предложат и классический масляный массаж, при котором используют специальные фитосоставы, растворенные в высококачественном оливковом масле. Такой массаж действует значительно интенсивней, чем массаж в обычных условиях, поскольку он делается на чистую, разогретую кожу, а ароматические масла производят дополнительный терапевтический эффект.

В комплексе в вашем распоряжении турецкая и русская (на дровах) парная, финская сауна и бассейн (5,5 х 3,5 м, с современнейшей системой фильтрации воды и гидромассажем), зал отдыха с настоящим камином, живой огонь которого можно поддерживать самостоятельно, отдыхая после банных процедур, а также услуги банщиков и массажистов.

Есть здесь также бильярд, караоке, две комнаты для отдыха, охраняемая стоянка, а из кафе по соседству вам готовы доставить разнообразнейшие горячие блюда и закуски узбекской и русской кухни.

Качество услуг в «Хамаме», по многочисленным отзывам клиентов, находится на самом высоком уровне, а постоянные посетители довольны вдвойне, так как для них здесь действует очень выгодная система скидок.

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Каминный зал


 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Турецкая парная

 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Бассейн

 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Массажный кабинет


sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Комната отдыха

 



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 1568
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stainless Steel 21 ft InGround Swimming Pool Cover Reel Tube Set Solar Cover

$505.00
End Date: Saturday Jun-2-2018 7:26:01 PDT
Buy It Now for only: $505.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$199.99
End Date: Thursday May-31-2018 12:00:33 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
Above Ground Swimming Pool Sand Filter System with Pump 4500GPH 19" 1HP

$127.89
End Date: Friday Jun-22-2018 17:28:06 PDT
Buy It Now for only: $127.89
|
Rx Clear® 99.3% Sodium Di-Chlor Granular Swimming Pool Chlorine - 50 lbs

$182.99
End Date: Friday Jun-1-2018 8:13:18 PDT
Buy It Now for only: $182.99
|
Hayward Power-Flo LX Above Ground Pool Pumps

$8.16
End Date: Sunday Jun-17-2018 15:16:23 PDT
Buy It Now for only: $8.16
|
Hayward OEM SPX1091C Above Ground Pool Skimmer Basket for SPX1091LX SPX1091WM

$14.89
End Date: Thursday Jun-14-2018 7:11:29 PDT
Buy It Now for only: $14.89
|
Intex® Easy Set® Above Ground Round Swimming Pool Debris Cover (Choose Size)

$392.99
End Date: Saturday Jun-9-2018 6:28:02 PDT
Buy It Now for only: $392.99
|
Intex Inflatable Pure Spa 6 Person Portable Bubble Jet Massage Heated Hot Tub

$229.89
End Date: Wednesday Jun-13-2018 11:31:13 PDT
Buy It Now for only: $229.89
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Зейтун Эфирное масло "Нероли", 10 мл
Зейтун Эфирное масло "Нероли", 10 мл
Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Нероли, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло нероли устраняет бессонницу, невротические и астено-депрессивные состояния; ликвидирует чувство страха, тоски, приступы паники, устраняет психологический шок; искореняет истеричность натуры; устраняет взрывную нервную реактивность; стабилизирует психику, поднимает настроение; поддерживает при душевном истощении и в минуты отчаяния. придаст чувство уверенности, покоя, создает хорошее настроение, является сильным сексуальным стимулятором. Косметические свойства: Эфирное масло нероли омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, устраняет стрессовые пятна, растяжки, оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, целлюлите и т.д. Одно из наиболее сильных косметических препаратов, имеющих множественное применение; нероли оказывает чудесное действие на любую кожу; масло нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием; успокаивает раздражённую кожу; улучшает микроциркуляцию в атрофической коже; восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи; помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений; рекомендуется для ухода за нормальной кожей; изумительно действует на зрелую кожу; повышает тургор кожи, разглаживает морщинки; улучшает цвет лица; устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна; ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз; способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток; эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов; у кожи появляются силы поддерживать свою естественную микрофлору и противостоять агрессии окружающей среды; масло нероли укрепляет волосы, повышает их эластичность. Лечебные свойства: Эфирное масло нероли противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе. Является мощным противосклеротическим средством. Оказывает кардиотоническое действие, потенцирует коронарный кровоток, устраняет невротические и функциональные нарушения ритма сердца. Оказывает спазмолитическое и противосудорожное действие. Оптимизирует работу органов пищеварения, устраняя ферментативный дефицит, нормализует выделительные функции кишечник. Эфирное масло нероли противоотечное, легкое мочегонное.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1249 руб

Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1389 руб

Набор полотенец Karna "Bianca", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор полотенец Karna "Bianca", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
Набор Karna "Bianka" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка с жаккардовым рисунком. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.
Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
Размер большого полотенца: 70 х 140 см....

Цена:
1229 руб

Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Ладан" делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемые навязчивыми воспоминаниями. Хороший эффект производит на слизистые оболочки, прочищает легкие. Благоприятно влияет на дыхание; уменьшает одышку, облегчает состояние больных астмой. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    323 руб

    Набор махровых полотенец Soavita "Вензель", цвет: синий, 2 шт
    Набор махровых полотенец Soavita "Вензель", цвет: синий, 2 шт
    Полотенца для тела "Soavita" выполнены из высококачественного махрового полотна.
    Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет.
    Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
    В наборе 2 полотенца....

    Цена:
    1069 руб

    Набор полотенец Karna "Demet", цвет: кремовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор полотенец Karna "Demet", цвет: кремовый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор Karna "Demet" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.

    Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
    Размер большого полотенца: 70 х 140 см.
    ...

    Цена:
    1099 руб

    Полотенце "Aisha Home Textile", цвет: голубой, 70 х 140 см
    Полотенце "Aisha Home Textile", цвет: голубой, 70 х 140 см
    Махровые полотенца AISHA Home Textile идеальное сочетание цены и качества. Полотенца упакованы в стильную подарочную коробку. В состав входит только натуральное волокно - хлопок. Лаконичные бордюры подойдут для любого интерьера ванной комнаты. Полотенца прекрасно впитывает влагу и быстро сохнут. При соблюдении рекомендаций по уходу не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок.

    Состав: 100% хлопок....

    Цена:
    549 руб

    Набор для сауны женский Karna "Pera", цвет: фиолетовый, 2 предмета
    Набор для сауны женский Karna "Pera", цвет: фиолетовый, 2 предмета
    Махровый набор для сауны "Pera" изготавливают из высококачественного 100% хлопка. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность) конечно же влияет состав волокон.
    Набор абсолютно не аллергенен, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования.
    Состоит из полотенца-парео и полотенца -чалмы....

    Цена:
    1349 руб

    Siberina Эфирное масло жасмина, 8 мл
    Siberina Эфирное масло жасмина, 8 мл
    Очень низкий, густой, медово-цветочный, бальзамически-амбровый. Масло жасмина повышает эластичность и рекомендовано для сухого типа кожи. Его используют как лифтинговое средство.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    639 руб

    Полотенце Issimo Home "Valencia", цвет: бежевый, 70 x 140 см
    Полотенце Issimo Home "Valencia", цвет: бежевый, 70 x 140 см
    Полотенца из бамбука только издали похожи на обычные. На самом деле, при первом же прикосновении Вы ощутите насколько эти полотенца мягкие и нежные! Таким полотенцем не нужно вытираться - только коснитесь кожи - и ткань сама все впитает! Такая ткань впитывает в 3 раза лучше, чем хлопок!
    Набор из маленьких полотенец-салфеток очень практичен – он станет незаменимым в дороге и в путешествиях. Кроме того, это хороший, красивый и изысканный сувенир для всех, кому хочется подарить подарок.
    Лицевые и банные полотенца выполнены в наиболее оптимальных размерах и плотности – несмотря на богатую плотность и высокую петлю полотенец, они быстро сохнут, остаются легкими даже при намокании.
    Коллекция бамбуковых полотенец имеет красивый жаккардовый бордюр, выполненный с орнаментом в цвет полотенец....

    Цена:
    1449 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования