Баня & Сауна
Турецкий оздоровительный комплекс Хамам

Турецкий оздоровительный  комплекс "Хамам"

Банное искусство в Древнем Риме было доведено до совершенства. Когда турки расселились по территории завоеванной ими Византийской империи, они переняли и Греко-римскую систему ухода за телом. Римские термы послужили прообразом восточных бань, прекрасные образцы которых можно встретить в нашем городе и сейчас. Вы легко сможете почувствовать себя благородным патрицием или восточным вельможей, если знаете о существовании турецкого оздоровительного комплекса «Хамам». Здесь для этого есть все – начиная с прекрасно оформленных помещений и заканчивая высокопрофессиональным уровнем обслуживания.

Итак, попытаемся разобраться – что же такое настоящая восточная баня. Само помещение турецкой парной совсем не похоже на русские или финские варианты. Оно обычно обшивается каменной плиткой, вдоль стен стоят мраморные скамьи, все утопает во влажном клубящемся паре, в воздухе носятся пряные запахи ароматических трав (в «Хамаме» для этого используют эвкалипт и мяту, которые являются прекрасным профилактическим средством при любых простудных заболеваниях).

Для того чтобы процесс шел правильно и вы получили от бани максимальную пользу, необходим предварительный разогрев (очень хорошо для этого подходит русская парная) с последующим охлаждением в бассейне. Затем 10 минут для акклиматизации и вы в руках опытного массажиста. Турецкий массаж выполняется в специальных массажных рукавичках с помощью мыльного раствора. Вас укладывают на горячую мраморную скамью, поглаживающие движения намыленных рукавичек чередуются с обливаниями освежающе прохладной водой, и постепенно приятная расслабленность разливается по всему вашему телу. А уж какая польза вашему организму! Это и ингаляция верхних дыхательных путей, и глубокое очищение кожи, с которым по оптимальности действия не сравниться никакой другой пилинг, и высокодейственный массаж, и полная релаксация. Вы будто бы рождаетесь заново.

Отдавая дань древнеримским традициям в «Хамаме», вам предложат и классический масляный массаж, при котором используют специальные фитосоставы, растворенные в высококачественном оливковом масле. Такой массаж действует значительно интенсивней, чем массаж в обычных условиях, поскольку он делается на чистую, разогретую кожу, а ароматические масла производят дополнительный терапевтический эффект.

В комплексе в вашем распоряжении турецкая и русская (на дровах) парная, финская сауна и бассейн (5,5 х 3,5 м, с современнейшей системой фильтрации воды и гидромассажем), зал отдыха с настоящим камином, живой огонь которого можно поддерживать самостоятельно, отдыхая после банных процедур, а также услуги банщиков и массажистов.

Есть здесь также бильярд, караоке, две комнаты для отдыха, охраняемая стоянка, а из кафе по соседству вам готовы доставить разнообразнейшие горячие блюда и закуски узбекской и русской кухни.

Качество услуг в «Хамаме», по многочисленным отзывам клиентов, находится на самом высоком уровне, а постоянные посетители довольны вдвойне, так как для них здесь действует очень выгодная система скидок.

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Каминный зал


 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Турецкая парная

 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Бассейн

 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Массажный кабинет


sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Комната отдыха

 



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 1770
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pool Brand 50 lbs. 3" Inch Swimming Pool Chlorine Tablets

$67.99
End Date: Friday Apr-19-2019 10:03:16 PDT
Buy It Now for only: $67.99
|
Nava 3" Chlorinating Tablets

$44.99
End Date: Friday Apr-19-2019 10:03:16 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Nava 3" Chlorinating Tablets

$129.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 8:37:09 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Bestway CoolerZ Tropical Breeze 6 Person Floating Island Pool Lake Raft Lounge

$37.49
End Date: Tuesday Apr-23-2019 13:12:24 PDT
Buy It Now for only: $37.49
|
Kokido K738CBX Handheld Manual Hand Pump Vacuum - Swimming Pool, Spa

$42.00
End Date: Wednesday Apr-10-2019 7:53:14 PDT
Buy It Now for only: $42.00
|
Solar Pool Ionizer - Cuts Chlorine Use - Swim Safer less Chemicals - Saves Money

$44.99
End Date: Friday Apr-19-2019 10:03:16 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Nava 3" Chlorinating Tablets

$35.65
End Date: Sunday Mar-31-2019 10:53:28 PDT
Buy It Now for only: $35.65
|
Polaris Zodiac Ultra Sand and Silt Filter Canister for 9300 9300xi 9400 R0535800

$489.00
End Date: Tuesday Apr-2-2019 7:02:25 PDT
Buy It Now for only: $489.00
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор махровых полотенец Karna "Bale", цвет: персиковый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
Набор Karna "Bale" включает 2 полотенца для лица, рук и 2 банных полотенца. Изделия выполнены из высококачественного хлопка с отделкой в виде полос. Каждое полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Они прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок.
Такой набор создаст в вашей ванной царственное великолепие и подарит чувство ослепительного торжества. А также станет приятным подарком для ваших близких или друзей.
Набор украшен текстильной лентой.
Размер:
50 x 80 см - 2шт. и 70 x 140 см - 2 шт....

Цена:
1408 руб

Набор для бани и сауны "Нot Pot": шапка, коврик
Набор для бани и сауны "Нot Pot": шапка, коврик
Набор для бани и сауны "Нot Pot", выполненный из войлока белого цвета, незаменим для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани.
В набор входят все необходимые аксессуары, для того чтобы банный поход принес вам только радость. Набор состоит из коврика и шапки. Шапка - незаменимая вещь в парной. Она необходима для того, чтобы не перегреть голову, также она должна хорошо впитывать влагу. Коврик убережет вас от горячей полки, защитит вас в общественной бане. Характеристики:

  • Материал: войлок.
  • Диаметр основания шапки: 37 см.
  • Высота шапки: 23,5 см.
  • Размер коврика: 49 см х 32 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 42006....

  • Цена:
    226 руб

    Радуга ароматов "Апельсин" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Апельсин" масло эфирное, 10 мл
    Апельсиновое масло успокаивающе воздействует на центральную нервную систему, а при нервном утомлении дает тонизирующий эффект. Служит эмоциональным стабилизатором, снимает ощущение тревоги, депрессивные явления. Является отличным ароматизатором для детской спальни, успокаивает детей с возбудимой психикой и способствует здоровому крепкому сну. Помогает снизить кровяное давление. Оказывает стимулирующее действие на процесс выработки желчи, улучшает переваривание и усвоение жирной еды, усиливает аппетит. Как средство ухода, эфирное масло апельсина великолепно подходит для сухой кожи, в том числе обветренной и склонной к трещинам; результатом является повышение тонуса кожи, улучшение местного кровообращения, сглаживание морщин. Очень успешно борется с целлюлитом. Улучшает усвоение организмом аскорбиновой кислоты (витамина С), что, в свою очередь, укрепляет иммунитет и снижает риск инфекций. Благотворно влияет на остроту зрения. Способы использования эфирного масла апельсина: для массажа – от 7 до10 капель, добавленные в 10мл основы (крем, гель, масло); для принятия ванн – от 5 до 7 капель, добавляя в пену для ванн; для ароматической лампы – 3-5 капель; для ароматизации и обогащения косметики – 5-6 капель.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    74 руб

    Полотенце Karna "Esra", цвет: бежевый, 70 х 140 см
    Полотенце Karna "Esra", цвет: бежевый, 70 х 140 см
    Полотенце махровое "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
    Отличительной особенностью данной модели являются ее оригинальный рисунок (вышивка) и подарочная упаковка. Декор в виде вышивки и бахромы хорошо смотрится. Вышитые изображения отличаются своей долговечностью и практичностью, они не выгорают и не линяют....

    Цена:
    759 руб

    Набор банных полотенец Soavita "Ренессанс", цвет: бежевый, 2 шт
    Набор банных полотенец Soavita "Ренессанс", цвет: бежевый, 2 шт
    Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет....

    Цена:
    979 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: оранжевый, 70х140 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: оранжевый, 70х140 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце оранжевого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    1427 руб

    Вешалка настенная "Банные штучки", 5 рожков
    Вешалка настенная "Банные штучки", 5 рожков
    Настенная вешалка "Банные штучки" выполнена из липы в виде пластины с пятью рожками.
    Крепежные элементы в комплекте. Характеристики:

  • Материал: дерево (липа).
  • Размер вешалки: 7 см х 50 см х 6,5 см.
  • Артикул: 32137....

  • Цена:
    256 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Корица", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Корица" имеет пряно-восточный аромат, пробуждает оптимизм и веру в собственные силы. Корица является прекрасным противовирусным средством, при использовании в косметических средствах улучшает цвет лица, способствует повышанной эластичности кожи и помогает избавиться от целлюлита. Эфирное масло также используется для ухода слабыми, выпадающими волосами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    150 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Сосна", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Сосна", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Сосна" тонизирует, ободряет и возобновляет эмоциональные силы и психологические резервы. Имеет древесный аромат, снимает усталость и напряжение , поможет восстановиться после эмоциональных потрясений и переживаний. Уникальные свойства масла сосны позволяют его использовать , как профилактическое средство от простуды. Масло способствует устранению отеков, помогает при борьбе гнойничковых и угревых поражений кожи. Успешно против выпадения волос,для укрепления ногтей, а также для дезинфекции воздуха в помещении.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    105 руб

    Набор полотенец Karna "Devon", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор полотенец Karna "Devon", цвет: зеленый, 50 х 90 см, 70 х 140 см, 2 шт
    Набор Karna "Devon" состоит из 2 махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка с жаккардовым рисунком. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок.
    Размер маленького полотенца: 50 х 90 см.
    Размер большого полотенца: 70 х 140 см....

    Цена:
    1229 руб



    2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
      Яндекс цитирования