Баня & Сауна
Турецкий оздоровительный комплекс Хамам

Турецкий оздоровительный  комплекс "Хамам"

Банное искусство в Древнем Риме было доведено до совершенства. Когда турки расселились по территории завоеванной ими Византийской империи, они переняли и Греко-римскую систему ухода за телом. Римские термы послужили прообразом восточных бань, прекрасные образцы которых можно встретить в нашем городе и сейчас. Вы легко сможете почувствовать себя благородным патрицием или восточным вельможей, если знаете о существовании турецкого оздоровительного комплекса «Хамам». Здесь для этого есть все – начиная с прекрасно оформленных помещений и заканчивая высокопрофессиональным уровнем обслуживания.

Итак, попытаемся разобраться – что же такое настоящая восточная баня. Само помещение турецкой парной совсем не похоже на русские или финские варианты. Оно обычно обшивается каменной плиткой, вдоль стен стоят мраморные скамьи, все утопает во влажном клубящемся паре, в воздухе носятся пряные запахи ароматических трав (в «Хамаме» для этого используют эвкалипт и мяту, которые являются прекрасным профилактическим средством при любых простудных заболеваниях).

Для того чтобы процесс шел правильно и вы получили от бани максимальную пользу, необходим предварительный разогрев (очень хорошо для этого подходит русская парная) с последующим охлаждением в бассейне. Затем 10 минут для акклиматизации и вы в руках опытного массажиста. Турецкий массаж выполняется в специальных массажных рукавичках с помощью мыльного раствора. Вас укладывают на горячую мраморную скамью, поглаживающие движения намыленных рукавичек чередуются с обливаниями освежающе прохладной водой, и постепенно приятная расслабленность разливается по всему вашему телу. А уж какая польза вашему организму! Это и ингаляция верхних дыхательных путей, и глубокое очищение кожи, с которым по оптимальности действия не сравниться никакой другой пилинг, и высокодейственный массаж, и полная релаксация. Вы будто бы рождаетесь заново.

Отдавая дань древнеримским традициям в «Хамаме», вам предложат и классический масляный массаж, при котором используют специальные фитосоставы, растворенные в высококачественном оливковом масле. Такой массаж действует значительно интенсивней, чем массаж в обычных условиях, поскольку он делается на чистую, разогретую кожу, а ароматические масла производят дополнительный терапевтический эффект.

В комплексе в вашем распоряжении турецкая и русская (на дровах) парная, финская сауна и бассейн (5,5 х 3,5 м, с современнейшей системой фильтрации воды и гидромассажем), зал отдыха с настоящим камином, живой огонь которого можно поддерживать самостоятельно, отдыхая после банных процедур, а также услуги банщиков и массажистов.

Есть здесь также бильярд, караоке, две комнаты для отдыха, охраняемая стоянка, а из кафе по соседству вам готовы доставить разнообразнейшие горячие блюда и закуски узбекской и русской кухни.

Качество услуг в «Хамаме», по многочисленным отзывам клиентов, находится на самом высоком уровне, а постоянные посетители довольны вдвойне, так как для них здесь действует очень выгодная система скидок.

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Каминный зал


 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Турецкая парная

 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Бассейн

 

sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Массажный кабинет


sauna russia trevel petersburg  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Комната отдыха

 



Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 1730
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Wrapped Trichlor Jumbo 3 Inch Swimming Pool Cleaner Chlorine Tablets, 50 Pounds

$359.00
End Date: Monday Feb-18-2019 6:18:30 PST
Buy It Now for only: $359.00
|
Intex 28405E Pure Spa 4-Person Home Inflatable Portable Heated Bubble Hot Tub

$9.87
End Date: Wednesday Jan-23-2019 12:58:52 PST
Buy It Now for only: $9.87
|
Aquachek Pro 5-Way Test Strips (100) Ct Pool Spa Hot Tub 511710 By Hach

$5.99
End Date: Monday Jan-21-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$59.90
End Date: Sunday Feb-3-2019 16:46:28 PST
Buy It Now for only: $59.90
|
Automatic Swimming Pool Vacuum Cleaner Inground Above Ground with 12 Hose Set

$18.99
End Date: Monday Jan-21-2019 8:07:13 PST
Buy It Now for only: $18.99
|
Pool Noodle Swimming Craft Foam noodles Party Therapy Fishing Floating

$109.99
End Date: Tuesday Feb-12-2019 10:31:41 PST
Buy It Now for only: $109.99
|
Cal Hypo Swimming Pool 73% Calcium Hypochlorite Super Chlorine Shock 50lb Bucket

$99.97
End Date: Monday Feb-4-2019 15:22:50 PST
Buy It Now for only: $99.97
|
New Pro 2820GPH 13" Sand Filter Above Ground 10000GAL Swimming Pool Pump UL

$229.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 9:50:23 PST
Buy It Now for only: $229.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Набор эфирных масел "С легким паром", для бани и сауны, 3 х 15 мл Пихта, можжевельник, эвкалипт
Набор эфирных масел "С легким паром", для бани и сауны, 3 х 15 мл
Набор эфирных масел "С легким паром" для бани и сауны содержит в себе эфирные масла пихты, можжевельника и эвкалипта.
Масло пихты является источником натуральных провитаминов и фитонцидов; оказывает антисептическое, тонизирующее действие; снимает болевые ощущения.
Масло можжевельника оказывает сильное очистительное действие на организм в целом; повышает эластичность сосудов, очищает кровь, укрепляет нервы, повышает жизненную активность.
Масло эвкалипта служит хорошей защитой от инфекционных заболеваний; оказывает возбуждающее действие, способствует концентрации внимания.

Характеристики:

  • Объем: 3 х 15 мл.
  • Размер упаковки: 8 см х 8,5 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30002.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    229 руб

    Комплект женский для бани и сауны "Главбаня", цвет: голубой, 2 предмета
    Комплект женский для бани и сауны "Главбаня", цвет: голубой, 2 предмета
    Женский комплект для сауны и бани "Главбаня" состоит из накидки и чалмы для волос. Накидка посажена на резинку и застегивается с помощью липучки. Накидку можно использовать не только как парео, но и как коврик для бани или полотенце.Все предметы комплекта состоят из хлопка с небольшие содержанием полиэстера (80% хлопок, 20% полиэстер). 
    Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ времяпровождения, комплект "Главбаня" обеспечит вам комфорт и удобство....

    Цена:
    769 руб

    Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
    Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
    Гармоничная композиция из шести взаимодополняющих эфирных масел с теплым цитрусовым ароматом и свежими акцентами оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на все системы организма. Сладкое, обволакивающее эфирное масло иланг-иланга служит базой композиции ароматов, способствующих глубокому расслаблению. Оно оказывает успокаивающее воздействие не только на эмоциональном уровне, но и на физическом, нормализуя дыхание и сердечный ритм. Бергамот, мелисса и апельсин, все со свежими, яркими, жизнеутверждающими нотами, облегчают экзотический аромат иланг-иланга и выступают в качестве антидепрессантов. Горьковатый, землисто-пряный привкус лаванды и пачули настраивает на медитативный лад, запускает механизм восстановления внутренних сил, придает уверенности в себе и избавляет от тревоги. Активные ингредиенты: эфирное масло бергамота, иланг-иланга, мелисы, апельсина, лаванды, пачули. Точный состав указан на этикетке. 100% натуральный продукт. Не содержит спирта, химических отдушек, консервантов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов....

    Цена:
    720 руб

    Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
    Полотенце махровое "Guten Morgen", цвет: белый, 100 х 150 см
    Махровое полотенце "Guten Morgen", изготовленное из натурального хлопка, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Высокая плотность ткани делает полотенце мягкими, прочными и пушистыми. При соблюдении рекомендаций по уходу изделие сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.

    Махровое полотенце "Guten Morgen" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлено полотенце, не оставит вас равнодушными....

    Цена:
    1119 руб

    Шапка для бани и сауны Hot Pot "Классика", цвет: темно-серый
    Шапка для бани и сауны Hot Pot "Классика", цвет: темно-серый
    Шапка для бани и сауны "Hot Pot" — это необходимый аксессуар при посещении парной. Такая шапка защитит от головокружения и перегрева головы, а также предотвратит ломкость и сухость волос. Изделие замечательно впитывает влагу, хорошо сидит на голове, обеспечивает комфорт и удовольствие от отдыха в парилке. Незаменима в традиционной русской бане, также используется в финских саунах, где температура сухого воздуха может достигать 100°С.

    Размер: универсальный.
    Обхват шапки: 77 см.
    Высота шапки: 23 см....

    Цена:
    69 руб

    Полотенце Karna "Esra", цвет: бежевый, 70 х 140 см
    Полотенце Karna "Esra", цвет: бежевый, 70 х 140 см
    Полотенце махровое "Karna" изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично впитывать воду и быстро сохнуть. На впитывающие качества махры (ее гигроскопичность), конечно же, влияет состав волокон. Махра абсолютно не аллергенна, имеет высокую воздухопроницаемость и долгий срок использования ткани.
    Отличительной особенностью данной модели являются ее оригинальный рисунок (вышивка) и подарочная упаковка. Декор в виде вышивки и бахромы хорошо смотрится. Вышитые изображения отличаются своей долговечностью и практичностью, они не выгорают и не линяют....

    Цена:
    729 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: оранжевый, 100х150 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: оранжевый, 100х150 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце оранжевого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    3328 руб

    Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 100х150 см
    Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 100х150 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце белого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    2534 руб

    Полотенце махровое SEL Bamboo, цвет: желтый, 100х150 см
    Полотенце махровое SEL Bamboo, цвет: желтый, 100х150 см
    Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце Bamboo - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
    ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    3586 руб

    Килт для бани и сауны Proffi "Sauna", цвет: белый
    Килт для бани и сауны Proffi "Sauna", цвет: белый
    Вафельный килт для бани и сауны Proffi "Sauna", выполненный из натурального хлопка, привлечет внимание любителей модных тенденций в банной одежде.
    Килт - это многофункциональное полотенце специального покроя с резинкой и на липучке. На лицевой стороне имеется кармашек. В парилке можно лежать на нем, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку.

    Длина килта: 73 см.
    Ширина килта: 140 см.
    Размер: М....

    Цена:
    1545 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования