Баня & Сауна
Японские бани Ясураги

 Японские бани "Ясураги"

Офуро… Фурако… Эти названия для многих из нас являются экзотикой. А вместе с тем в далекой стране восходящего солнца они символизируют японские бани, которые уже множество лет являются испытанным средством для снятия усталости, борьбы со стрессом и общего оздоровления всего организма. Сегодня, возможность приобщиться к культуре востока и на себе испытать магическое воздействие этой процедуры появилась и в Санкт-Петербурге.

 

Процесс физического очищения тела в Японии представляет собой целый ритуал, состоящий из нескольких этапов. В первую очередь, служительница бани поможет подготовиться вам к погружению в горячие бочки (температура воды, с травяными настоями может доходить до 50 градусов) обдавая ваше тело водой с постепенным повышением температуры. Когда организм будет окончательно готов, вы погружаетесь в дубовую купель всего лишь на десять минут, а затем переходите в бочку с прохладной водой.

 

Пожалуй, наиболее интересным и необычным для европейца является второй этап – опилочная баня, нагретая до температуры 45 градусов, где в течении пятнадцати минут ваше тело будет обильно потеть, освобождаясь от шлаков и токсинов, а кожа насыщаться целебными смолами древесных опилок. Уникальная процедура избавляет от многих недугов, способствует нормализации обмена веществ, помогает сбросить вес и обладает чудодейственным эффектом омоложения.

 

Не стоит отказываться от удовольствия полежать на специальных разогретых камнях. Во время сеанса специалист сделает вам массаж камешками или массаж в четыре руки.

 

После подобных процедур, конечно возникает непреодолимое желание отдохнуть и расслабиться. Мы предлагаем вам провести время в чайной комнате, поучаствовать в настоящей чайной церемонии, попеть караоке и насладиться зрелищем великолепного искусственного водопада. А при желании вы можете посетить массажную комнату, где вам сделают классический массаж всего тела.

 

Необычный интерьер салона и потрясающее оформление комнат комплекса поражают своим разнообразием и передают настроение традиционного духа Японии.

 

Как правило, люди, один раз испытавшие удовольствие от принятия японских бань, приходят сюда вновь и вновь.

russia tour sauna  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

О-фуро


russia tour sauna  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Опилочная баня


russia tour sauna  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Массаж на морских камнях


russia tour sauna  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Чайная церемония


russia tour sauna  Японские бани  Хамам ( 812 ) 380-08-37 в Петербурге

Интерьер




Полезные сайты:

Справочник Рыболова Fishsearch.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Справочник охотника Huntsearch.ru
Справочник грибника Huntsearch.ru
Причёски и стрижки HairRoom.ru


просмотров: 1701
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pool Brand 50 lbs. 3" Inch Swimming Pool Chlorine Tablets

$129.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 8:37:09 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Bestway CoolerZ Tropical Breeze 6 Person Floating Island Pool Lake Raft Lounge

$37.49
End Date: Tuesday Apr-23-2019 13:12:24 PDT
Buy It Now for only: $37.49
|
Kokido K738CBX Handheld Manual Hand Pump Vacuum - Swimming Pool, Spa

$109.99
End Date: Saturday Apr-13-2019 11:31:41 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Cal Hypo Swimming Pool 73% Calcium Hypochlorite Super Chlorine Shock 50lb Bucket

$489.00
End Date: Tuesday Apr-2-2019 7:02:25 PDT
Buy It Now for only: $489.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$69.99
End Date: Friday Apr-19-2019 11:41:24 PDT
Buy It Now for only: $69.99
|
Summer Waves 1000 Gallons SkimmerPlus Filter Pump System for Above Ground Pools

$189.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 7:00:22 PDT
Buy It Now for only: $189.99
|
Summer Waves 12 foot x 30 inch Active Swimming Pool with Weave Wicker Exterior

$56.49
End Date: Thursday Apr-18-2019 8:18:15 PDT
Buy It Now for only: $56.49
|
Intex Automatic Above-Ground Pool Vacuum for Pumps 1,600-3,500 GPH | 28001E

$78.29
End Date: Sunday Mar-31-2019 6:19:36 PDT
Buy It Now for only: $78.29
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 70х140 см
Полотенце махровое SEL, цвет: белый, 70х140 см
Мягкое, пушистое, МАХРОВОЕ полотенце белого цвета - необходимая вещь в каждом доме! При изготовлении данной модели используют исключительно качественный 100% хлопок! Махровое полотенце будет приятным дополнением интерьера ванной комнаты. Мягкое полотенце отлично впитывает влагу и быстро сохнет, поэтому его можно использовать в качестве банного или душевого полотенца.
ПРЕИМУЩЕСТВА махровых полотенец:
  • - натуральный материал;
  • - способность впитывать влагу;
  • - простота в уходе;
  • - сохранение белого цвета даже после многочисленных стирок;
  • - нежность и мягкость изделий;
  • - доступная цена.

  • Махровая ткань легко стирается, достаточно быстро сохнет и не требует глажки....

    Цена:
    1178 руб

    Набор полотенец Karna "Bale", цвет: бежевый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
    Набор полотенец Karna "Bale", цвет: бежевый, 50 х 80 см, 70 х 140 см, 4 шт
    Набор полотенец Karna "Bale" изготовлен из высококачественных хлопковых нитей.

    Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и...

    Цена:
    1599 руб

    Радуга ароматов "Кедр" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Кедр" масло эфирное, 10 мл
    Кедр (Cedrus deodara) Семейство сосновых. Метод экстракции: перегонка с паром из древесины. Эмоциональное действие: устраняет нервозность, растерянность. Упорядочивает мысли. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на весь организм, одновременно снимает напряжение (ароматизация воздуха). Косметическое действие: омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи. Замечательное средство для ухода за жирной кожей лица. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти, способствует росту волос (обогащение косметических средств). Эффективно при целлюлите (курс массажа). Целебное действие: обладает мощной противовирусной активностью.Противовоспалительное средство при артритах, остеохондрозе. Способствует быстрой регенерации тканей (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (10 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 5-10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    80 руб

    Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Лаванда" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию. Аромат внутреннего созидания и покоя. Уменьшает агрессию, помогает избавиться от зависти и пустой амбициозности (ароматизация воздуха). Косметическое действие: идеальное средство для ухода за чувствительной, усталой кожей. Уменьшает покраснение, зуд, отечность, шелушение. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос (обогащение косметичесих средств). Целебное действие: усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, суставных и мышечных болях. Нормализует артериальное давление. Обладает способностью содействовать заживлению ран (массаж, ванны, бани, сауны). Лавандовое масло используется как средство против моли. Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков. Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 4-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 7 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    130 руб

    Радуга ароматов "Авокадо" масло косметическое, 25 мл
    Радуга ароматов "Авокадо" масло косметическое, 25 мл
    Косметическое действие: подходит для деликатной кожи нормального и сухого типа. Поскольку масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо воспринимается кожей лица, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо увлажняет, питает кожу, делая ее нежной, мягкой и гладкой (ежедневный уход, горячие масляные маски). Прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей век. Массаж с использованием масла авокадо доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло авокадо используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла. Способы применения: Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами. При антицеллюлитном массаже: добавьте 4-6 капель эфирного масло грейпфрута или апельсина на 20 мл масла авокадо. Уход за кожей: нанести масло авокадо мягкими движениями на кожу лица и шеи. Рекомендуется для ежедневного применения. Горячие масляные маски: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 7-10 капель масла авокадо и наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла авокадо и 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40°С и нанести на кожу. После этого обработанные участки оборачиваются целлофановой пленкой. Для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    124 руб

    Масло эфирное Мирролла Апельсин 25 мл
    Масло эфирное Мирролла Апельсин 25 мл
    Эфирное масло Апельсин - помогает бороться с целлюлитом; обладает разглаживающим, тонизирующим и отбеливающим действием; укрепляет структуру волос, способствует их росту.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    70 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Эвкалипт", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Эвкалипт", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Эвкалипт"имеет характерный мятно-камфорный аромат. Масло способствует избавлению от стрессов и сонливости, повышает продуктивность. Эфирное масло эвкалипта особенно эффективно при борьбе с простудными заболеваниям.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    109 руб

    Запарник "Банные штучки", с крышкой, 15 л
    Запарник "Банные штучки", с крышкой, 15 л
    Запарник "Банные штучки", изготовленный из липы, доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры. При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства.
    Корпус запарника состоит из стянутых металлическими...

    Цена:
    1279 руб

    Радуга ароматов "Грейпфрут" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Грейпфрут" масло эфирное, 10 мл
    Бодрящий аромат грейпфрута оказывает стимулирующее и легкое тонизирующее действие, придает бодрость, помогает преодолеть стресс. Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Оказывает болеутоляющее действие и облегчает боли при мигренях. Осветляет жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Великолепно питает и укрепляет волосы, восстанавливает естественную секрецию жирных волос. Масло грейпфрута улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отеки, снимает мышечные спазмы, эффективное средство при целлюлите и тучности. Дезинфицирует и оздоравливает воздух в жилых помещениях. Формы применения: Массаж: 4-6 капель на 15 г основы, ванны: 4-6 капель, аромалампы: 2-3 капли.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    99 руб

    Шапка для бани и сауны Банные штучки "Спарта"
    Шапка для бани и сауны Банные штучки "Спарта"
    Банная шапка Банные штучки изготовлена из войлока.
    Банная шапка - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Кроме того, шапка защитит волосы от сухости и ломкости, и предотвратит тепловой удар.
    На шапке имеется петелька, с помощью которой ее можно повесить на крючок в предбаннике.
    Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.

    Размер: универсальный.
    ...

    Цена:
    361 руб



    2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
      Яндекс цитирования