Редкие виды животных
Бородач Новосибирский зоопарк

Фото Бородач


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные

Бородач

Отряд соколообразные     Семейство ястребинные

Распространен в Южной Европе, Африке, Передней и Центральной Азии. Обитает в горах на высоте до 7000 м. Питается падалью, иногда нападает на больных, слабых животных. Гнездится в расщелинах скал. В кладке 1-2 яйца. Насиживание около 50 дней. Внесен в Красную книгу МСОП, Красную книгу РФ, в Приложение II Конвенции о международной торговле. Бородач-ягнятник в настоящее время очень редкая птица даже в труднодоступных высокогорных районах Балканского полуострова. Более или менее обычен пока в горах Средней и Центральной Азии, а так же Северо-восточной Африки. При общей длине тела 110 см он достигает в размахе крыльев 2,5 м. Бородач охотно поедает кости крупных животных, и порой можно только удивляться тому, как он умудряется проглотить такие крупные кости. Особенно большие кости или черепах, которых он не может проглотить целиком, он разбивает, бросая из с высоты на камни. В Новосибирском зоопарке содержится пара этого уникального вида. Наш зоопарк участвует в Международной и Европейской программах сохранения вида.



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк

просмотров: 743
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
179 руб

Оверолл К. Клинические методы коррекции поведения собак и кошек
Клинические методы коррекции поведения собак и кошек
В данном фундаментальном руководстве по поведенческой медицине собак и кошек дан развернутый теоретический подход к предмету и подробно описаны основные поведенческие расстройства наряду с методами их лечения. Автор книги - Карен Оверолл - является...

Цена:
729 руб

Ревокур В.И. Сибирские кошки. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний
Сибирские кошки. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний
Стойкая к болезням, очень самостоятельная, гордая и красивая сибирская кошка относится к самым крупным породам в мире. Отличительной особенностью книги является то, что автор не только подробно рассказывает о содержании, уходе, питании сибирских кошек, но и об исправлении ошибок воспитания, кормления, о поведенческих рефлексах этой породы и даже о кошачьем разговорном языке....

Цена:
25 руб

Ваша кошка
Ваша кошка
Научно-популярная книга английского автора знакомит читателя с существующими породами кошек (более ста), подробно рассказывает об истории и достоинствах каждой из них, специфике ухода. В книге содержатся сведения о биологии, физиологии и генетике кошек, симптомах их основных болезней, о подготовке кошек к выставке.
Богато иллюстрированная книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
569 руб

Комиссар Рекс
Комиссар Рекс
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Комиссар Рекс (нем. Kommissar Rex, итал. Commissario Rex, англ. Inspector Rex) — сериал совместного производства Германии, Австрии и Италии о приключениях немецкой овчарки по кличке Рекс, которая служит в полиции. Впервые появился на экранах в ноябре 1994 года. Сериал известен почти в пятидесяти странах, удостоен нескольких призов. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1381 руб

М. Цирлинг Аквариум в вопросах и ответах
Аквариум в вопросах и ответах
Это издание необходимо каждому начинающему аквариумисту. Благодаря форме "вопрос-ответ" самая нужная и важная информация поступает к читателю не отягощенной лирическими отступлениями и наукообразными рассуждениями.
Общедоступность, лаконичность, динамичность представленного в книге материала помогут аквариумисту-любителю сделать первый шаг в большом и серьезном увлечении....

Цена:
25 руб

Для любимой кошки
Для любимой кошки
Автор книги "Для любимой кошки" - Анатолий Евгеньевич Баранов ветеринарный врач, кандидат биологических наук, выпускник ветеринарного факультета Московской ордена Трудового Красного Знамени ветеринарной академии имени К.И.Скрябина.
А.Е.Баранов хорошо известен специалистам-ветеринарам, владельцам собак и кошек, любителям животных как в нашей стране, так и за рубежом по книгам и многочисленным публикациям в научно-популярных и детских журналах, а также по статьям в специальных изданиях по медицине и ветеринарии.
А.Е.Баранов - автор пользующихся популярностью, быстро исчезнувших с полок книжных магазинов книг "Оказание доврачебной помощи четвероногому другу" (1976), 'Здоровье вашей собаки" (1989), "Для любимой собаки" (1991).
В книге "Для любимой кошки" рассказывается о том, как ухаживать за кошкой, какие травмы и болезни подстерегают ее, что должен знать хозяин, чтобы вырастить животное здоровым...

Издание предназначено для широкого круга читателей, прежде для владельцев кошек. Может быть использовано также в качестве учебного пособия студентами ветеринарных факультетов вузов и техникумов....

Цена:
62 руб

Дрессировка животных
Дрессировка животных
Психологические наблюдения над животными, тренированными по моему мнению (40 летний опыт). Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1924 года (издательство "Универсальное издательство ....

Цена:
1539 руб

А. Рахманов Обучение попугаев "разговору". Обзор видов. Поведение. Методы дрессировки
Обучение попугаев "разговору". Обзор видов. Поведение. Методы дрессировки
Попугаи среди птиц обладают наибольшими способностями к имитации человеческой речи. В книге рассматривается поведение этих птиц, которое состоит из условных и безусловных рефлексов, благодаря чему попугаи приобретают жизненный опыт и выучиваются говорить слова и фразы, применяя их к месту. На основе поведения попугаев предлагается методика их обучения "разговору".

Книга предназначается для широкого круга читателей, интересующихся попугаями....

Цена:
66 руб

Жаклин О`Нил Все об Аджилити
Все об Аджилити
Эта книга посвящена увлекательному ринговому виду спорта - Аджилити. Из нее читатель узнает, как готовить свою собаку к соревнованиям, что для этого нужно и какие виды Аджилити имеются на сегодняшний день. Прочитав ее, вы получите ответы на свои вопросы,узнаете о наиболее часто допускаемых ошибках спортсменами и их собаками, о том, как избежать их на трассе или на будущих соревнованиях, и о многом другом....

Цена:
116 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования