Редкие виды животных
Бородач Новосибирский зоопарк

Фото Бородач


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные

Бородач

Отряд соколообразные     Семейство ястребинные

Распространен в Южной Европе, Африке, Передней и Центральной Азии. Обитает в горах на высоте до 7000 м. Питается падалью, иногда нападает на больных, слабых животных. Гнездится в расщелинах скал. В кладке 1-2 яйца. Насиживание около 50 дней. Внесен в Красную книгу МСОП, Красную книгу РФ, в Приложение II Конвенции о международной торговле. Бородач-ягнятник в настоящее время очень редкая птица даже в труднодоступных высокогорных районах Балканского полуострова. Более или менее обычен пока в горах Средней и Центральной Азии, а так же Северо-восточной Африки. При общей длине тела 110 см он достигает в размахе крыльев 2,5 м. Бородач охотно поедает кости крупных животных, и порой можно только удивляться тому, как он умудряется проглотить такие крупные кости. Особенно большие кости или черепах, которых он не может проглотить целиком, он разбивает, бросая из с высоты на камни. В Новосибирском зоопарке содержится пара этого уникального вида. Наш зоопарк участвует в Международной и Европейской программах сохранения вида.



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк
Самый большой крокодил. Гребнистый крокодил. Гребнистый крокодил (Crocodylusporosus), распространенный в Азии и Тихом океане, -самый крупный представитель рептилий. В заповеднике Бхитарканика, Орисса, Индия, есть 4 экземпляра длиной более 6 м. Длина самого крупного из них превышает 7 м.
Самая крупная жемчужина. Жемчужина Лао-цзы. В раковине огромного моллюска на о. Палаван, Филиппины, 7 мая 1934 г. была найдена так называемая *Жемчужина Лао-цзы* (известная также как *жемчужина Аллаха*) Она весит 6,37 кг, ее длина 24 см и диаметр 14 см.
Search Results from eBay

Футболка Бородач NEW, белый [Размер: XS]
$10.52
End Date: Jun-22 22:13
Buy It Now for only: US $10.52
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 678
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
189 руб

В. Гриценко Дрессировка для начинающих. Уроки послушания. О собачьем лае. Свои и чужие. Особенности поведения собак
Дрессировка для начинающих. Уроки послушания. О собачьем лае. Свои и чужие. Особенности поведения собак
Автор рассказывает, как правильно воспитать щенка, избегая ошибок, которые приводят к дефектам в поведении взрослой собаки, подробно описывает методы и технику домашнего обучения собаки наиболее распространенным командам послушания.

Книга адресована в первую очередь владельцам-новичкам, но будет, несомненно, интересна и специалистам по дрессировке....

Цена:
174 руб

Дэвид Элдертон Все породы собак. Выбрать, понять, воспитать The Dog Selector: How to Choose the Rihht Dog for You
Все породы собак. Выбрать, понять, воспитать
Выбирать собаку нужно так же, как вы выбираете своего партнера: надо быть уверенным, что вы сможете жить вместе, у вас схожие интересы и вы оба готовы идти на компромиссы. В мире существует огромное множество пород, и очень трудно понять, какая именно вам подойдет. В решении этого нелегкого вопроса вам поможет данная книга. В ней рассказано обо всех собаках: крупных и маленьких, пушистых и спокойных, ленивых и подвижных. Вы узнаете все, что нужно, чтобы выбрать идеально подходящую вам собаку....

Цена:
889 руб

Дудникова С.С., Ярошевич А.В., Мелихова Г.И. Аквариум. Самая полная энциклопедия
Аквариум. Самая полная энциклопедия
Эта энциклопедия содержит максимально полную информацию, которую должен знать каждый владе­лец аквариума. Читатель познакомится с различными типами аквариумов, научится выбирать подходящий по литражу и другим параметрам, а также ориентироваться в широком ассортименте сопутствующего обо­рудования - для освещения, температурного режима, фильтрации, аэрации.
В энциклопедии подробно описаны около 100 самых популярных и восхитительных видов рыбок - для каждого приведены правила выбора здоровых особей, требования к уходу, особенности размножения, подселения и совместимости. Не менее подробно охарактеризованы более 100 потрясающих растений, которые придадут аквариуму неповторимую декоративность, а также приведены рекомендации по выбору ра­кушек, коряг, грунта. В отдельной главе читатель найдет эффективные способы решения типичных проблем....

Цена:
427 руб

Стиг Г. Карлсон Родезийский риджбек
Родезийский риджбек
История родезийских риджбеков уходит в далекое прошлое Южной Африки, хотя сама порода "гребенчатых собак" официально признана сравнительно недавно. В последние годы двадцатого века эта порода получила популярность в 130 странах мира благодаря ценным поведенческим качествам, включая те, что восхищали африканских охотников: врожденная чуткость и бдительность, игривость и элегантность. Эта гордая собака - "львиное сердце и летящие лапы" - способна стать преданным другом семьи и любимцем детей....

Цена:
23 руб

Лошади
Лошади
Книга «Лошади» — популярное, красочно оформленное издание.
Значение лошади в развитии человеческого общества трудно переоценить. Будучи одомашнена, она играла огромную роль на транспорте и на войне. И хотя в настоящее время взаимоотношения человека и лошади изменились, она по-прежнему остается любимым животным у большинства народов мира.
Кроме богатого информационного материала о происхождении и истории развития лошади, в книге представлены прекрасные фотографии многочисленных пород лошадей, в том числе: Чистокровных пород Четвертьмильных лошадей (квотерхорсы), Мустангов, Шотландских пони, Андалузских лошадей, Пони коннемара.
Книга рассказывает как о древних, так и о современных породах лошадей и объясняет старейшие и самые устойчивые племенные линии, какие породы лучшие для работы, а какие для скачек, почему в мире осталось так мало диких лошадей, какие новые породы недавно появились.
Являясь одной из популярных в многочисленной серии книг о животных «Мир животных», эта книга о лошадях — дань уважения одному из самых благородных созданий на земле....

Цена:
589 руб

Комиссар Рекс
Комиссар Рекс
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Комиссар Рекс (нем. Kommissar Rex, итал. Commissario Rex, англ. Inspector Rex) — сериал совместного производства Германии, Австрии и Италии о приключениях немецкой овчарки по кличке Рекс, которая служит в полиции. Впервые появился на экранах в ноябре 1994 года. Сериал известен почти в пятидесяти странах, удостоен нескольких призов. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1381 руб

Декоративное собаководство
Декоративное собаководство
Предлагаемый вниманию читателей третий альбом из серии "Лучшие произведения советских зодчих" знакомит с новыми сооружениями, комплексами и ансамблями, которые получили широкое общественное признание, - авторы этих объектов были удостоены государственных премий СССР и союзных республик, премий Совета Министров СССР в 1975-1976 гг....

Цена:
399 руб

 Собаки
Собаки
Собака и человек сосуществуют уже около 12 тысяч лет, за которые это умное животное стало для людей не только верным другом, но и надежным помощником. Происходило это постепенно. Домашняя собака унаследовала от предков весьма гибкий генетический потенциал, а человек, умело используя это, вывел множество пород, которые различаются не только по размеру и назначению, но и по другим параметрам.
В настоящем издании породы собак представлены по группам в соответствии с классификацией, разработанной Международной кинологической федерацией. В начале каждой группы дана общая характеристика, затем следует описание соответствующей породы, приведены советы по содержанию и уходу за этими удивительными животными. Подробнейшая физическая характеристика каждой породы, сопровождающаяся соответствующей иллюстрацией, поможет читателю представить любую породу собак - как милых домашних компаньонов, так и незаменимых помощников человека на охоте, на работе и даже на войне....

Цена:
659 руб

Кит Уитфилд, Александра Ортолия-Байрд, Дэвид Тэйлор, Пэт & Кэт Собачья мудрость (комплект из 4 книг)
Собачья мудрость (комплект из 4 книг)
Цена:
424 руб

«Полимерный пластилин» игрушки из полимерного пластилина.



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования