Редкие виды животных
Тигровый питон Новосибирский зоопарк

Фото Тигровый питон


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные

Тигровый питон

Отряд чешуйчатые Семейство ложноногие змеи

Распространен в Евразии в Пакистане, на п-ве Индостан, в Южном Китае, п-ве Индокитай, о-вах Ява, Калимантан, Сулавеси. Обитает во влажных тропических лесах и поросших кустарником низкогорьях вблизи водоемов. Встречается до 1500-1800 м над у.м. Питается мелкими копытными, грызунами, обезьянами, птицами. В кладке до 100 яиц "Насиживание" около 2 месяцев. Внесен в Красную книгу МСОП, в Приложение I Конвенции о международной торговле. Самка тигрового питона впервые отложила кладку яиц после 15-летнего содержания в Новосибирском зоопарке. В 2000 году самка длиной тела 4,5 м и массой 24 кг самостоятельно инкубировала кладку из 36 яиц, плотно обвив их кольцами. В кладках от 36 до 52 яиц массой около 220 г каждое. Общая масса яиц в 2003 году составляла 9,27 кг. Инкубация протекает при температуре 29°С-34°С. Детеныши вылупляются из яиц на 56-85 сутки с длинной тела около 46 см и массой около 84 г.



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк

просмотров: 1468
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
212 руб

Т. Джэн, У. Хантхаузен Чихуахуа ( + DVD)
Чихуахуа ( + DVD)
Огромные, но пропорциональные уши и живое дерзкое выражение мордочки крохотного чихуахуа просто не могут не приковывать к себе внимание. Но пусть небольшой размер вас не обманет - в этом хрупком тельце заключена душа сильной и преданной собаки, чей ум и храбрость вызывают настоящее уважение. Отдав сердце этой породе, вы найдете в лице чихуахуа верного друга и спутника.
Это прекрасно иллюстрированное издание содержит рекомендации по уходу и воспитанию, которые будут очень полезны для всех владельцев чихуахуа. Являясь источником точных, тщательно подобранных сведений, книга " Чихуахуа" поможет вам и членам вашей семьи вырастить здорового и веселого четвероногого партнера....

Цена:
779 руб

А. Гуржий Древесные лягушки
Древесные лягушки
Автор рассказывает о содержании и разведении древесных лягушек, обращая внимание на основные ошибки, допускаемые начинающими любителями. Даны рекомендации по выбору террариума, оборудования, кормов, предупреждению болезней.

Брошюра рекомендована для всех любителей животных....

Цена:
48 руб

А. Э. Мюллер Прикладная аквариумистика
Прикладная аквариумистика
Аквариумистика - хобби, объединяющее разных людей в одном - стремлении сделать аквариум лучше, дать жизнь живым существам и сохранить ее.
Автор, имеющий дома четыре аквариума, делится практическим опытом с вами, ведь вы также неравнодушны к аквариумистике. Как сделать заботу об аквариуме легкой, оптимальной, как автоматизировать процессы жизнедеятельности аквариума дома и в офисе - об этом рассказано в книге. Особое внимание уделено советам по содержанию аквариумов, а ее "ноу-хау" - практические рекомендации по содержанию аквариумов в деревне и загородном доме. Повторить приведенные в книге рекомендации может, пожалуй, каждый желающий - настолько они просты. В сочетании вышеуказанного с описанием жизни рыб, макро- и микроорганизмов в аквариумах эта книга пока не имеет аналогов.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, украшающих свой дом декоративными аквариумами и интересующихся аквариумистикой....

Цена:
57 руб

П. Жуковский Ретриверы. Выбор, воспитание и натаска
Ретриверы. Выбор, воспитание и натаска
Эта книга о том, как вырастить щенка ретривера послушным членом семьи и незаменимым помощником на охоте. Подробно, шаг за шагом, описан комплекс упражнений, позволяющих развить врожденные и усвоить приобретенные навыки, которые должны быть у воспитанной охотничьей собаки.

Книга предназначена для всех, кто собирается или уже завел себе ретривера в качестве компаньона и помощника на охоте....

Цена:
48 руб

Сабина Л. Шефер и Барбара Р. Мессика B.A.R.F. Натуральное сырое питание для собак B.A.R.F.: Artgerechte Rohernahrung fur Hunde
B.A.R.F. Натуральное сырое питание для собак
Сегодня все больше владельцев собак, вполне обоснованно беспо­коясь о здоровье своих питомцев, предпочитают кормить их све­жей здоровой сырой пищей, а не готовым кормом. В связи с этим неуклонно набирает популярность система питания B.A.R.F., что расшифровывается как Сырое питание в соответствии с биоло­гическим видом или Кости и сыроедение.
Хозяева, заинтересованные в сыром питании, до сих пор вынуж­дены собирать лишь разрозненную информацию о правильных ингредиентах и полезных добавках. Эта книга - первый в своем роде практический справочник по кормлению собак натуральной сырой пищей, содержащий четкие и понятные указания и реко­мендации.
Кроме многочисленных вариантов диет для разных ситуаций и описаний множества продуктов, в этой книге вы найдете ответы на самые актуальные и распространенные вопросы, касающиеся сырого питания для собак.
В книге содержится большой список продуктов пригодных для сыроедения четвероногими друзьями, который можно вырезать и повесить на стену....

Цена:
549 руб

Пикерел Т. Собаки. Без поводка и намордника Dogs Unleashed
Собаки. Без поводка и намордника
Собаки находятся рядом с человеком на протяжении многих тысячелетий. Преданные и благородные, невероятно выносливые, красивые и умные, они служат нам, любят нас и делают мир лучше. Визуальная энциклопедия с великолепным иллюстративным рядом и прекрасным справочным материалом поможет выбрать среди огромного разнообразия пород четвероногого друга, который будет вам по сердцу, и поможет лучше понимать нового члена семьи....

Цена:
1699 руб

Е. И. Жерихина Четвероногие любимцы петербуржцев
Четвероногие любимцы петербуржцев

Многие российские императоры и их близкие отличались привязанностью к животным: любимыми собаками Петра I были фландрские булен-бейцеры. Самый крупный из них по имени Тиран был выставлен после смерти в Кунсткамере. Левретку царя звали Лизетта, а вот его жена и дочери предпочитали модных мопсов.
Особенно любили собак: императрица Екатерина II — левреток, император Николай I был привязан к крупным пуделям, а Александр II — к шотландским сеттерам, породы «гордон».
Сменялась мода и на дамских собачек: если в 1830-1850 годах предпочитали маленьких кинг-чарльз спаниелей, затем — изящных левреток, то потом, в конце века их опять сменили мопсы, а самой модной породой собак начала XX века, наряду с изящной русской псовой борзой, стали небольшие бульдоги.

Книга адресована широкому кругу читателей.

...

Цена:
165 руб

Джон Брэдшоу Тайная жизнь кошки. Как понять истинную природу питомца и стать для него лучшим другом
Тайная жизнь кошки. Как понять истинную природу питомца и стать для него лучшим другом
Кошки на протяжении тысяч лет были и остаются популярными домашними животными, однако они до сих пор остаются загадочными даже для их самых обожающих владельцев. У кошек богатая эмоциональная жизнь, которую мы должны уважать и понимать, если хотим, чтобы они жили с нами в полной гармонии. В этой книге известный антропозоолог Джон Брэдшоу охватывает абсолютно все аспекты жизни и развития кошек, раскрывает тайны сознания и поведения этих грациозных домашних животных и рекомендует, как обучать и ухаживать за своими питомцами без стресса для них и для себя.
...

Цена:
429 руб

Филипьечев Алексей Олегович, Козлов Максим Энциклопедия крокодилов
Энциклопедия крокодилов

Крокодилы, почитаемые ещё в Древнем Египте, - экзотические, опасные, но по-своему красивые существа, всё чаще встречаются в качестве... домашних животных. Эта книга посвящена всем тонкостям содержания крокодилов в неволе - способам ухода за ними, правилам кормления, методам лечения наиболее распространённых болезней. Вы узнаете про экологию большинства диких видов крокодилов и состояние их популяции, откроете для себя мир удивительных животных, которые могут пугать, эпатировать или восхищать, но уж точно никого не оставят равнодушными!

...

Цена:
325 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования