Редкие виды животных
Попугай Новосибирский зоопарк

Фото Попугай


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк
Самый большой искусственный водопад под крышей находится в вестибюле здания Международного центра, Детройт, шт. Мичиган, США. При высоте 34,75 м он облицован 840 м2 мрамора.
Самое медлительное млекопитающее. Трехпалый ленивец. Трехпалый ленивец (Bradypus tridactylus), обитающий в тропическом поясе Южной Америки, передвигается по земле со средней скоростью 1,8-2,4 м/мин, или 0,1-0,16 км/ч, но по деревьям он перемещается быстрее - до 4,6 м/мин, или 0,27 км/ч.
Search Results from eBay

Parrot Popugai Kesha Soyuzmultfilm Sound Soft Plush Toy Попугай Кеша!
$25.55
End Date: May-23 09:59
Buy It Now for only: US $25.55
Buy it now |

Попугай Корелла (скульптура)
$154.41
End Date: May-11 12:38
Buy It Now for only: US $154.41
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 921
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
190 руб

М. Н. Сотская Пудель. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний
Пудель. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний
Эта книга посвящена одной из самых популярных пород мира - пуделю. Начинающий владелец получит необходимый минимум информации о выращивании щенка, уходе за взрослой собакой, получении потомства и первой помощи вашему питомцу....

Цена:
23 руб

А. Гуржий Скалярии
Скалярии
Автор рассказывает о содержании и разведении скалярий, обращая внимание на основные ошибки, допускаемые начинающими любителями. Даны рекомендации по выбору аквариума, оборудования, кормов, предупреждению болезней.

Брошюра рекомендована для всех любителей животных....

Цена:
50 руб

Сабина Л. Шефер и Барбара Р. Мессика B.A.R.F. Натуральное сырое питание для собак B.A.R.F.: Artgerechte Rohernahrung fur Hunde
B.A.R.F. Натуральное сырое питание для собак
Сегодня все больше владельцев собак, вполне обоснованно беспо­коясь о здоровье своих питомцев, предпочитают кормить их све­жей здоровой сырой пищей, а не готовым кормом. В связи с этим неуклонно набирает популярность система питания B.A.R.F., что расшифровывается как Сырое питание в соответствии с биоло­гическим видом или Кости и сыроедение.
Хозяева, заинтересованные в сыром питании, до сих пор вынуж­дены собирать лишь разрозненную информацию о правильных ингредиентах и полезных добавках. Эта книга - первый в своем роде практический справочник по кормлению собак натуральной сырой пищей, содержащий четкие и понятные указания и реко­мендации.
Кроме многочисленных вариантов диет для разных ситуаций и описаний множества продуктов, в этой книге вы найдете ответы на самые актуальные и распространенные вопросы, касающиеся сырого питания для собак.
В книге содержится большой список продуктов пригодных для сыроедения четвероногими друзьями, который можно вырезать и повесить на стену....

Цена:
589 руб

Эрроусмит К. Развивающие игры для собак
Развивающие игры для собак
Развивающие игры — это веселый способ построить прочную связь с собакой и дать ей жизненно необходимую тренировку для ума. Узнайте, как использовать творческую энергию игры и позитивные методы обучения для полного раскрытия интеллектуального потенциала своего четвероногого друга....

Цена:
959 руб

Мэтью Рейнер Крыса Rat
Крыса
Если вы хотите купить вашему ребенку домашнего любимца, то купите крысу. Только сначала прочитайте малышу эту замечательную книжку, чтобы узнать, как ухаживать за умным и чистоплотным зверьком, как его развлечь, чтобы он не скучал и всегда был энергичным...

Цена:
59 руб

Е. Мычко Среднеазиатская овчарка. Независимость & бесстрашие
Среднеазиатская овчарка. Независимость & бесстрашие
Книга посвящена среднеазиатской овчарке - своеобразной и очень интересной отечественной породе собак Автор - биолог по образованию, известный в нашей стране кинолог и страстный "азиатчик" - живым языком обстоятельно рассказывает об истории развития и современной структуре породы, разведении, выращивании, воспитании "среднеазиата", уходе, проблемах, связанных со здоровьем и подготовкой этой собаки к выставке.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, ее с интересом прочтут не только новички, лишь собирающиеся завести щенка среднеазиатской овчарки, но и опытные собаководы....

Цена:
113 руб

Дрессировка Фрама. Письма к дядюшке Клодомиру
Дрессировка Фрама. Письма к дядюшке Клодомиру
Переиздание классического труда известного французского кинолога. Для охотников и любителей охотничьих собак....

Цена:
272 руб

А. И. Рахманов Попугаи-неразлучники. Содержание. Уход. Разведение. Профилактика заболеваний
Попугаи-неразлучники. Содержание. Уход. Разведение. Профилактика заболеваний
В книге описываются различные виды неразлучников, приводятся сведения о местах их обитания в природе, составе кормов, особенностях поведения и размножения в естественных условиях. Для любителей попугаев даются советы и рекомендации по содержанию, уходу и разведению неразлучных попугайчиков в домашних условиях....

Цена:
49 руб

Бладхаунд
Бладхаунд
Эта книга посвящена бладхаунду - гончей с удивительно тонким чутьем, работающей как вдобор, так и на верхнем чутье. Из этой книги читатель узнает об истории происхождения, становлении и реставрации породы, о ведущих питомниках, о натаске и дрессировке бладхаундов, а также об их участии в выставках, розыскной и поисково - спасательных работах, в испытаниях по послушанию и проработке следа и о многом другом, не менее интересном и познавательном....

Цена:
30 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования