Редкие виды животных
Кот дальневосточный Новосибирский зоопарк

Фото Кот дальневосточный


Новосибирский зоопарк Животные

Кот дальневосточный

Отряд хищные     Семейство кошачьи

Распространен от южной части Дальнего Востока до Северо-Восточного Китая, на Корейском п-ове. Обитает в глухих горных смешанных лесах со скалистыми выходами и россыпями, в густых зарослях кустарников по речным долинам. Для убежищ использует дупла деревьев, расщелины скал. Питается мелкими грызунами и птицами. Беременность 65-70 дней. Рождается 2-5 детенышей.

Внесен в Международную Красную книгу, в Приложение II Конвенции о международной торговле.

В Новосибирском зоопарке содержится с 1980 года. С 1985 родилось 104 детеныша.



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк
Самый длинный подводящий гидротехнический туннель. Нью-Йорк - Западный Делавэр. Самым длинным в мире туннелем является подводящий гидротехнический туннель г. Нью-Йорк - Западный Делавэр. Туннель строился с 1937 по 1944 г. Его диаметр - 4,1 м, длина - 169 км. Туннель берет начало в водохранилище Рондаут, а впадает в водохранилище Хилвью, Йонкерс, шт. Нью-Йорк, США.
Самое маленькое ластоногое. Морской котик. Самое маленькое ластоногое - это галапагосский морской котик (Arctocephalus galapagoensis). Взрослые самки достигают в среднем длины 1,2м, а их вес равен примерно 27 кг. Самцы обычно крупнее, до 1,5 м в длину и весом до 64 кг.
Search Results from eBay

Магнит Кот с цветком
$4.99
End Date: Mar-06 12:00
Buy It Now for only: US $4.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 503
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
253 руб

Пиппа Мэттисон Абсолютное послушание. Как научить щенка или взрослую собаку всегда возвращаться по команде Total Recall: Perfic Response Training for Puppies and Adult Dogs
Абсолютное послушание. Как научить щенка или взрослую собаку всегда возвращаться по команде
Многие владельцы собак испытывают трудности в управлении своим питомцем. Подавляющее большинство из них сталкиваются с одной и той же простой, но очень серьезной проблемой - собака не возвращается, когда ее зовут.
В этой книге Пиппа Мэттинсон подробно рассматривает подход по команде как важнейший навык послушания и предлагает пошаговую программу обучения с использованием эффективных и позитивных методов дрессировки.
Пиппа призывает читателей "заглянуть в сознание" собаки и объясняет, почему собаки ведут себя именно так, а не иначе. Книга включает в себя практические упражнения, изложенные максимально подробно, а также раздел "Устранение проблем". Все это гарантирует тщательно выверенный процесс обучения, где ничто не останется на волю случая.
Эта книга - больше, чем просто инструкция по обучению подходу. Это подробный справочник по особенностям поведения собак и способам дрессировки, который приведет в восторг любого владельца собаки....

Цена:
889 руб

Джина Спадафори, Поль Д. Пайон Кошки для "чайников" Cat's for Dummies
Кошки для "чайников"
В этой книге вы найдете много важной и полезной информации о кошках. Вы узнаете, где можно взять котенка, как правильно его выбрать и как установить с ним взаимоотношения, а также как выбрать различные "кошачьи" аксессуары. Большое внимание уделяется вопросам правильного кормления и рационального питания кошек. Вы узнаете, какие питательные вещества необходимы кошке, как подобрать для нее корм и как решить некоторые проблемы, связанные с питанием. Авторы подробно рассказывают, как следить за состоянием здоровья кошки, каковы симптомы различных "кошачьих" болезней и как отличить здоровую кошку от больной. Вы узнаете также, как отучить кошку от "вредных" привычек и справиться с распространенными проблемами.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

П. Ньюман Цвергшнауцеры и миттельшнауцеры
Цвергшнауцеры и миттельшнауцеры
Цверкшнауцеры и миттельшнауцеры - две практически одинаковые породы собак, различающиеся только по размеру и весу.
Это смелые, выносливые, бдительные собаки с оригинальным сочетанием забавной внешности и важного поведения. Они давно уже завоевали любовь поклонников во всем мире благодаря своему веселому нраву, чуткости, высокому интеллекту и верности. Цверг- и миттельшнауцеры легко адаптируются к жизни в городе и в деревне, могут быть счастливы как наедине с владельцем, так и в веселой компании себе подобных.
В книге рассказывается об истории возникновения этих пород, стандартах, подробно освещаются вопросы выбора щенка, его содержания, кормления, ухода. Большое внимание уделено правильному триммингу и грумингу для этих собак, затрагивается тема выставок. Даются необходимые сведения по разведению миттель- и цверкшнауцеров и по профилактике заболеваний.
Если вы хотите купить только одну книгу об этих собаках, то она перед вами....

Цена:
25 руб

Дэвид Элдертон Все породы кошек The Cat Selector: How to Choose the Right Cat for You
Все породы кошек
Выбрать идеальную кошку - задача не из легких. Книга поможет вам найти любимца наиболее подходящей породы в зависимости от вашего образа жизни и ожиданий. Цветные и пятнистые, ласковые и энергичные, крупные и небольшие, самостоятельные и требующие много внимания - все породы собраны в одном издании. Подробно описаны не только породистые, но и кошки самых обычных окрасов. Удобные в использовании таблицы позволят определить, на какие породы обратить внимание. Вы узнаете все, что нужно, чтобы выбрать идеально подходящую вам кошку....

Цена:
929 руб

Аквариумные рыбки
Аквариумные рыбки
Основная задача настоящей книги - показать красоту мира рыб, изложить некоторые интересные сведения о жизни их в аквариуме, приемы ухода за ними....

Цена:
360 руб

П. Штраке Родезийский риджбек
Родезийский риджбек
Его отличительным признаком является ридж - растущая в противоположном направлении полоса шерсти на спине. Темпераментная всесторонняя собака с короткой шерстью, излучающая сообразительность, может стать идеальной семейной собакой, если знать, на что обратить внимание при выборе и воспитании. Петра Штраке, используя свой 40-летний опыт жизни с родезийскими риджбеками, описывает характер этих собак, их содержание и воспитание.
В этой книге вы найдете подробную информацию о породе, о методах воспитания и дрессировки, информацию об охране здоровья, советы по кормлению, а также инструкции по уходу и грумингу.
Это прекрасно иллюстрированное издание содержит рекомендации по уходу и воспитанию, которые будут очень полезны для всех владельцев родезийских риджбеков. Являясь источником точных, тщательно подобранных сведений, книга "Родезийский риджбек" поможет вам и членам вашей семьи вырастить здорового и веселого четвероногого партнера....

Цена:
649 руб

Питер Янг Профессиональный уход за собакой в домашних условиях Grooming Your Dog
Профессиональный уход за собакой в домашних условиях
Правильный и регулярный уход - залог здоровья вашего питомца. Груминг требуется не только выставочным животным - каждому владельцу собаки необходимо ухаживать за кожей питомца, правильно купать его, сушить и ухаживать за когтями.
Профессиональный уход за собакой в домашних условиях возможен. Для этого потребуется лишь несколько инструментов и немного практики. Не обязательно быть специалистом по грумингу - прочитав эту книгу, вы без труда освоите базовые навыки и определите, что нужно именно вашей собаке. Пошаговые фото-инструкции, а также рекомендации профессионалов позволят быстро и без труда освоить все необходимые приемы.
Автор книги - Питер Янг - победитель чемпионата мира по грумингу, "Лучший грумер года Великобритании", "Лучший международный грумер года", опытный стилист международного класса и владелец собственного груминг-салона....

Цена:
399 руб

В. Каль, Б. Каль, Д. Фогт Атлас аквариумных рыб. 1000 видов
Атлас аквариумных рыб. 1000 видов
Аквариумистика - интересное и увлекательное хобби, не только занимательное, но и познавательное. Но у рыб свои требования к условиям жизни. Экосистема аквариума не в состоянии сама по себе поддерживать равновесие. Человек должен вмешиваться в этот созданный им мир, чтобы регулировать его нормальное существование.
В предлагаемом справочнике рассмотрены различные виды рыб, указаны особенности их содержания и кормления. В каждой краткой статье, посвященной тому или иному виду, дается информация о размерах рыб, корме, приводятся параметры воды (температура, жесткость и рН - показатель), особенности среды обитания.
Множество прекрасных фотографий сделают книгу интересной и привлекательной не только для специалистов и владельцев аквариумов, но и для всех любителей аквариумных рыб....

Цена:
1329 руб

Шкляев Андрей Николаевич Алабай - среднеазиатская овчарка
Алабай - среднеазиатская овчарка
Среднеазиатская овчарка, или алабай - одна из самых популярных в мире пород. Это сильная, бесстрашная, умная собака с уравновешенным темпераментом, которая прекрасно подойдет даже для семей с детьми. Алабаи неприхотливы в уходе, послушны, легко обучаемы, преданны и станут прекрасными компаньонами и помощниками. Читатель познакомится с максимально полной информацией о породе. В круге тем: • История создания породы • Правила выбора щенка • Воспитание и дрессировка • Основы разведения • Болезни и их лечение Автор - Шкляев Андрей Николаевич. Родился в 1964 г. в Будапеште. В 1985 г. закончил Белорусский государственный институт физической культуры. Педагог, тренер, инструктор-дрессировщик служебно-спортивных собак, судья по кинологическим видам спорта. Заместитель Председателя Белорусского общественного спортивного кинологического объединения. Более 30 лет занимается воспитанием, дрессировкой собак и обучением их владельцев. Автор книг и статей по любительскому собаководству. В своей практической деятельности успешно использует методику классических школ отечественной и зарубежной дрессировки собак, соединяя их с основами зоопсихологии и современными подходами к процессу воспитания и обучения собак. Проживает и работает в Минске....

Цена:
279 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования