Редкие виды животных
Леопард кавказский Новосибирский зоопарк

Фото Леопард кавказский


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные

Кавказский леопард

Отряд хищные     Семейство кошачьи

Распространен на Большом Кавказе, в Закавказье. В природе практически исчез. Обитает в лесистых горах и предгорьях. Охотится, в основном, в сумерках и ночью. Питается копытными, зайцами, птицами. Беременность 90 – 105 дней. Рождается      1 - 4 детёныша.

Внесен в Международную Красную книгу, Красную книгу РФ, в Приложение I Конвенции о международной торговле.

В апреле 2001 года в Новосибирский зоопарк поступили 2 самца кавказского леопарда в возрасте около двух месяцев. Они были отловлены на границе Кабардино-Балкарии и Грузии. Их мать была убита браконьерами.

Новосибирский зоопарк вносит весомый вклад в сохранение  дальневосточного и персидского леопардов, получая потомство, и передовая его в другие зоопарки, участвует в Международной и Европейской программах сохранения видов.



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк
Самый большой бар. Луна под водой. Зал бара *Луна под водой* в Динзгейте, Манчестер, Великобритания, занимает площадь 821,7 м2.
Самая длинная *молния* была разложена в центре Снека, Нидерланды, 5 сентября 1989 г. Латунная *молния*, изготовленная фирмой *Иошида*, Нидерланды, состояла из 2 565 900 зубчиков и имела в длину 2851 м.
Search Results from eBay

BlueLine Мужские G-стринги (S-M / хаки)
$12.47
End Date: Apr-16 07:58
Buy It Now for only: US $12.47
Buy it now |

Baci Комплект Beauty Inside The Beast (S-M / леопард)
$16.34
End Date: Apr-16 07:58
Buy It Now for only: US $16.34
Buy it now |

BlueLine Мужские танга из сеточки (L-XL / леопард)
$12.47
End Date: Apr-16 07:58
Buy It Now for only: US $12.47
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 832
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
253 руб

Г. Гаспер Хомячки. Содержание. Кормление. Разведение. Лечение
Хомячки. Содержание. Кормление. Разведение. Лечение
В книге подробно рассказано о наиболее распространенных видах хомячков.
Как устроить дом для маленького любимца, как правильно его содержать, кормить, лечить - обо всем этом вы узнаете их этой книги.

Книга предназначена для всех любителей мелких животных....

Цена:
24 руб

Пэм Джонсон-Беннет Кошка против кошки. Как сохранить мир в доме, если у вас живут несколько кошек Cat vs. Cat
Кошка против кошки. Как сохранить мир в доме, если у вас живут несколько кошек
Знаете ли вы, что появление в вашем доме еще одной кошки может стать настоящим кошачьим апокалипсисом? Принято считать, что кошки - независимые и самодостаточные существа, всегда "гуляющие сами по себе", но это не так. В семьях, где живут две и более кошек, между ними складываются весьма непростые отношения, о которых их владельцы даже не подозревают. Кошки, живущие вместе, постоянно общаются, завязывают знакомства друг с другом, строят и выясняют отношения между собой внутри своей кошачьей иерархии, борются за власть, завоевывают и охраняют собственную территорию в доме, что нередко приводит к напряжению, вражде и жестоким схваткам.

Эта книга поможет вам разгадать загадки сложных кошачьих повадок и привычек, не поддающихся логическому объяснению, понять причины так называемого "плохого поведения" кошек, снизить напряжение в отношениях между кошками, живущими в одной семье, предотвратить ссоры и драки между ними, благополучно адаптировать новую кошку в вашем семействе....

Цена:
172 руб

Дэвид Тэйлор Собачьи тайны The Secret Life of Dogs
Собачьи тайны
  • Кто такие заклинатели собак?
  • Различает ли ваша собака цвета?
  • Умеют ли собаки улыбаться?
  • Как они общаются?
  • Почему собаки воют?

    Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой замечательной книге, написанной с юмором и любовью к нашим домашним питомцам....

    Цена:
    156 руб

    Пернатая радуга
    Пернатая радуга
    Красные, синие, желтые, зеленые, фиолетовые... Всеми цветами радуги переливается наряд амадин, астрильдов, амарантов, муний, рисовок и других птиц, объединенных условно в семейство астрильдовых. О жизни этих удивительных птиц и рассказано в книге. Основное внимание уделено содержанию астрильдовых в домашних условиях: как правильно кормить птиц; как ухаживать за ними; разводить; устраивать для них помещения - клетки, витрины, комнатные и садовые вольеры. В книге учтен зарубежный опыт содержания астрильдовых дома.
    Для любителей птиц....

    Цена:
    189 руб

    Е. Пыльцына Все виды аквариумных рыб и уход за ними
    Все виды аквариумных рыб и уход за ними
    Следуя рекомендациям этой книги, вы сможете сделать правильный выбор аквариума и его жителей, познакомитесь с большинством видов распространенных аквариумных растений, рыбок, а также других аквариумных животных....

    Цена:
    103 руб

    Мэтью Рейнер Морская свинка Guinea Pig
    Морская свинка
    Как приручить застенчивую морскую свинку? Чем ее кормить и как за ней ухаживать? Обо всем этом интересно и увлекательно расскажет сама морская свинка, главный герой этой книги....

    Цена:
    59 руб

    М. Цирлинг Аквариум в вопросах и ответах
    Аквариум в вопросах и ответах
    Это издание необходимо каждому начинающему аквариумисту. Благодаря форме "вопрос-ответ" самая нужная и важная информация поступает к читателю не отягощенной лирическими отступлениями и наукообразными рассуждениями.
    Общедоступность, лаконичность, динамичность представленного в книге материала помогут аквариумисту-любителю сделать первый шаг в большом и серьезном увлечении....

    Цена:
    25 руб

     Большая иллюстрированная энциклопедия. Собаки
    Большая иллюстрированная энциклопедия. Собаки
    Книга, которую вы держите в руках, - настоящий путеводитель по миру собак. Это и практическое руководство, позволяющее выбрать щенка наиболее подходящей для вас породы, и одновременно художественное издание, немалая часть которого посвящена тому следу, который собаки оставили в мировой истории и культуре. В книге описаны ближайшие родственники собак из рода волков. Вы также найдете сведения обо всех зарегистрированных породах собак, о молодых и пока еще непризнанных кинологическими организациями породах и о тех, что уже вымерли. В этот обширный список вошло более 400 названий. Отдельная глава посвящена содержанию собак в доме и уходу за ними. В ней рассказано, как и чем кормить собак, как ухаживать за шерстью, как правильно организовать собачье место. Также в книге описаны самые распространенные заболевания собак, их симптомы и способы лечения....

    Цена:
    739 руб

    Иэн Данбар Что делать до и после того, как вы взяли щенка Before You Get Your Puppy
    Что делать до и после того, как вы взяли щенка
    Когда человек решает завести щенка, перед его взором, прежде всего, проплывают картины счастливой жизни с маленьким пушистым комочком. Рождаются мечты о радостных прогулках, играх и совместных занятиях спортом. Кто-то надеется, что повзрослев, собака станет надежным помощником, защитником, другом.
    Однако между маленьким пушистым комочком и взрослой умелой собакой, воплощающей большую мечту хозяина, лежит пропасть. Всего лишь за не­сколько месяцев жизни щенок должен пройти огромный, самый сложный в его жизни путь - путь своего взросления. И хозяин - со всеми его человеческими качествами, эмоциями, знаниями и умениями - оказывается в самом эпицентре этого развития. Он и только он определяет, каким вырастет щенок и как сложится его жизнь в будущем. Поэтому мы представляем уникальную книгу, автор которой умело сопровождает хозяина и собаку на пути их совместного взросления.
    Хотя книга состоит из нескольких частей, соответствующих периодам приобретения и воспитания щенка, мы советуем прочитать всю книгу уже до момента, когда вы познакомитесь со своей будущей собакой. Это поможет сразу настроиться на определенный лад....

    Цена:
    619 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования