Редкие виды животных
Медведь белый Новосибирский зоопарк

Фото Медведь белый


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные


Новосибирский зоопарк Животные

Белый медведь

Отряд хищные     Семейство медвежьи

Распространен на островах и побережьях Северного Ледовитого океана. Обитает на плавучих льдах, по берегам материков и островов. Ведет кочующий образ жизни. Самка зимует в берлоге на побережье или острове. Питается ластоногими, рыбой. Беременность 230-250 дней. Рождается 1-3 детеныша.

Внесен в Красную книгу МСОП, Красную книгу РФ, в Приложение II Конвенции о международной торговле.

Белый медведь - самый крупный из ныне живущих наземных хищников, единственный представитель существующих млекопитающих, весь жизненный цикл которых проходит на дрейфующих льдинах Арктики. Белый медведь хорошо плавает, но скорость невелика - 6,5 км/ч. По суше передвигается со скоростью 4,5 км/ч, но может развивать скорость до 40 км/ч на очень короткой дистанции.

В Новосибирском зоопарке белые медведи размножались в 70-х годах. К сожалению, до настоящего времени нам так и не удается создать новую пару. Всего получено 10 медвежат. Медвежата рождались в конце ноября - декабре. Новорожденные весят 520-660 г. В возрасте шести месяцев вес медвежат около 50 кг. Наш зоопарк участвует в Международной программе сохранения вида.

За двумя белыми медведями можно понаблюдать через веб-камеру на сайте компании ЗАО "Зап-СибТранcТелеКом" www.myttk.ru/media/webcam/detail.php



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк
Самое медлительное млекопитающее. Трехпалый ленивец. Трехпалый ленивец (Bradypus tridactylus), обитающий в тропическом поясе Южной Америки, передвигается по земле со средней скоростью 1,8-2,4 м/мин, или 0,1-0,16 км/ч, но по деревьям он перемещается быстрее - до 4,6 м/мин, или 0,27 км/ч.
Самой успешной в коммерческом отношении певицей всех времен является Барбра Стрейзанд. Она выпустила наибольшее число альбомов (6), занимавших 1-е место и больше всего альбомов (43) между 1963 г. и октябрем 1994 г., ставших хитами.
Search Results from eBay

TOY DOLL MASHA 12 CM/4,7” MASHA & AND THE BEAR GIRLS 3+ МАША И МЕДВЕДЬ
$16.99
End Date: Apr-26 07:13
Buy It Now for only: US $16.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 2500
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
253 руб

А. Гуржий Лабиринтовые рыбки. Петушки, гурами и другие
Лабиринтовые рыбки. Петушки, гурами и другие
Петушки, гурами, макроподы... Яркие и красивые рыбки, способные украсить любой аквариум, а если принять во внимание интересное поведение этих рыбок и нередко неприхотливость в содержании и разведении, то можно понять причину их популярности. Автор рассказывает о секретах содержания, кормления и разведения лабиринтовых рыбок. Также дается описание наиболее популярных видов.

Издание предназначено для всех любителей животных....

Цена:
50 руб

А. Гуржий Красноухая и другие водные черепахи
Красноухая и другие водные черепахи
Одними из самых популярных экзотических животных, содержащихся в домашних зоо-уголках, являются водные черепахи. В предлагаемой вниманию читателей брошюре рассказывается о выборе и подготовке террариума для содержания черепах, даются рекомендации по кормлению питомцев и даже разведению. Приводятся описания наиболее популярных и доступных видов черепах.

Брошюра рекомендована для всех любителей животных....

Цена:
50 руб

Э. Пичи Научите вашу собаку... Ходить на поводке
Научите вашу собаку... Ходить на поводке
Прогулка с собакой должна доставлять удовольствие, хотя слишком часто она превращается в схватку двух соперников, когда собака рвется изо всех сил вперед или плетется сзади. Но так не должно быть.
"Научите вашу собаку… Ходить на поводке" - занимательное пособие, в котором приводятся практические пошаговые советы, способные помочь вам обучить вашу собаку ходить на поводке. Книга иллюстрирована замечательными рисунками и высококлассными цветными фотографиями.
Книга "Научите вашу собаку… Ходить на поводке " докажет вам, что дрессировка собаки - это не тяжелая работа, а возможность установить отличные отношения с вашим питомцем!...

Цена:
48 руб

 Собаки. 1001 фотография Les chiens. 1000 photos
Собаки. 1001 фотография
Собака, лучший друг человека, эмблема верности и самоотверженности, идеальный часовой и товарищ по играм с древнейших времен, - еще и образец удивительного разнообразия. И крошечная чихуахуа, и величественный сенбернар, и снисходительный бульдог, и игривый пудель, и аристократическая левретка - собаки восхищают красотой и грацией, смешат и развлекают своей непосредственностью, подкупают нас нежностью и беззаветной любовью. Добрый, с мягким юмором текст, сопровождающий 1001 фотографию, расскажет о всех современных породах собак.
Вместе с великолепными фотографиями вы отправитесь в прекрасное путешествие по миру собак, потрясающе разнообразному и таящему множество приятных сюрпризов....

Цена:
479 руб

А. де Соле Жако, или Серый попугай
Жако, или Серый попугай
Жако - живые, любящие, забавные, шумные и эмоциональные создания.
В этой книге вы найдете ценные советы по содержанию серых попугаев: как правильно за ними ухаживать, обучать "разговору", как интересно и весело дрессировать этих смышленых птиц....

Цена:
47 руб

Ваши домашние четвероногие друзья
Ваши домашние четвероногие друзья
В книге приведены анатомо-физиологические особенности собак и кошек, дано описание основных пород, рассмотрены наиболее важные практические вопросы по содержанию, уходу и кормлению домашних животных. В специальной части: изложены клинические признаки, методы диагностики, лечения и профилактики незаразных, инфекционных и инвазионных, болезней кошек и собак.

Книга рассчитана на широкий круг читателей и ветеринарных специалистов....

Цена:
191 руб

Стаффордширский бультерьер. Выбор. Содержание. Стандарты. Поединки
Стаффордширский бультерьер. Выбор. Содержание. Стандарты. Поединки
Стаффордширский бультерьер... Сколько тайн и легенд связано с этой собакой! Подпольные собачьи бои, фантастические ставки, обрывки разговоров, подслушанные в окутанных сигаретным дымом пабах...
Достоверно известно одно - собаки этой породы отличаются силой и смелостью, дружелюбием и сообразительностью. В книге даются ответы на вопросы о выборе щенка, особенностях содержания и дрессировки....

Цена:
30 руб

 Собаки. Полная иллюстрированная энциклопедия
Собаки. Полная иллюстрированная энциклопедия
Итак, вы решились на серьёзный шаг - завести собаку. Собака, большая она или маленькая, - это член семьи, преданный друг и самый настоящий психотерапевт, который своей самоотверженной любовью помогает преодолевать нам стрессы современной жизни.
В нашей книге рассказано обо всех породах собак: от миниатюрного той-терьера до громадного сенбернара, от невозмутимого чау-чау до резвого пуделя. Вы узнаете, как правильно ухаживать за собакой, кормить и выгуливать ее, воспитывать и дрессировать, а также что делать, если ваш питомец заболел, и как получить от него потомство. Наша иллюстрированная энциклопедия будет хорошим подарком и для опытных собаководов, и для тех, кто только собирается завести собаку....

Цена:
1269 руб

Иэн Данбар Что делать до и после того, как вы взяли щенка Before You Get Your Puppy
Что делать до и после того, как вы взяли щенка
Когда человек решает завести щенка, перед его взором, прежде всего, проплывают картины счастливой жизни с маленьким пушистым комочком. Рождаются мечты о радостных прогулках, играх и совместных занятиях спортом. Кто-то надеется, что повзрослев, собака станет надежным помощником, защитником, другом.
Однако между маленьким пушистым комочком и взрослой умелой собакой, воплощающей большую мечту хозяина, лежит пропасть. Всего лишь за не­сколько месяцев жизни щенок должен пройти огромный, самый сложный в его жизни путь - путь своего взросления. И хозяин - со всеми его человеческими качествами, эмоциями, знаниями и умениями - оказывается в самом эпицентре этого развития. Он и только он определяет, каким вырастет щенок и как сложится его жизнь в будущем. Поэтому мы представляем уникальную книгу, автор которой умело сопровождает хозяина и собаку на пути их совместного взросления.
Хотя книга состоит из нескольких частей, соответствующих периодам приобретения и воспитания щенка, мы советуем прочитать всю книгу уже до момента, когда вы познакомитесь со своей будущей собакой. Это поможет сразу настроиться на определенный лад....

Цена:
619 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования