Редкие виды животных
Носуха Новосибирский зоопарк

Фото Носуха


Новосибирский зоопарк Животные

Носуха

Отряд хищные     Семейство енотовые

Распространена в Южной Америке от Колумбии и Венесуэлы до Северной Аргентины. Обитает в субтропических и тропических лесах. Самки с молодняком держатся группами, взрослые самцы – одиночно. Питается в основном беспозвоночными и плодами деревьев, а также охотится на мелких позвоночных. Беременность 63 – 70 дней. Рождается 2 - 7 детёнышей.

Внесена в Международную Красную книгу, в Приложение III Конвенции о международной торговле.

Носуха – свое название данный вид получил за длинную мордочку с подвижным носом, с помощью которого носухи обследуют лесную подстилку в поисках пищи. Носухи много времени проводят на земле, но часто лазают и по деревьям. При этом используют свой длинный цепкий хвост как балансир. При передвижении по земле хвост у носухи поднят вертикально вверх – это позволяет членам группы не терять друг друга из виду в подлесье.

В Новосибирском зоопарке носухи содержатся с 1978 года, регулярно размножаются, родилось более 80 детенышей.



Новосибирский зоопарк Животные 01.2013 www.zoonovosib.ru

www.zoonovosib.ru Новосибирский зоопарк

просмотров: 764
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Домашние питомцы
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
169 руб

Курт Шмидт-Дуйсберг Такса. Стандарт. Содержание. Воспитание. Профилактика заболеваний. Выставки
Такса. Стандарт. Содержание. Воспитание. Профилактика заболеваний. Выставки
Первоначально такс разводили для использования на охоте. Но с давних пор они также стали преданными и верными спутниками человека в его повседневной жизни. И тот, кто полюбил небольшую, имеющую чувство собственного достоинства собаку, находится перед проблемой выбора: какую держать собаку - гладкошерстную, жесткошерстную или длинношерстную, и какого размера. Наряду с таксами обычного размера имеются также карликовая и кроличья таксы....

Цена:
25 руб

М. Сотская Пудель. Аристократизм и элегантность
Пудель. Аристократизм и элегантность
На протяжении нескольких веков пудель является одной из самых популярных пород собак. Эта популярность связана с компанейским характером и специфической внешностью пуделя. Основная цель этой книги - помочь начинающему владельцу превратить щенка в настоящую взрослую собаку, правильно вырастить и воспитать пуделя....

Цена:
55 руб

Стефано Сальвиати 100 легендарных кошек 100 chats de legende
100 легендарных кошек
На заре XXI века кошки стали популярными животными - спутниками человека. Столь почетное положение объясняется особыми свойствами, присущими этому живому чуду. Не зря в ходе истории многие кошки даже стали знаменитыми. Казалось бы, что объединяло таких великих и разных людей, как кардинал Ришелье, писатели Виктор Гюго и Габриэль Колетт, художник Пабло Пикассо, генерал Шарль де Голль? Вы уже догадались? Конечно же, любовь к кошкам!
Да и какое животное может похвастаться таким количеством посвященных ему культов и легенд и в то же время глубочайшей эмоциональной связью с людьми? В этой книге представлен настоящий парад замечательных кошек.
100 легендарных кошек приветствуют вас: мифические и реальные, внушавшие чувство тревоги или поклонения, причастные к магии или вполне мирные животные, музы вдохновения или обычные компаньонки, знаменитости или божества - таковы эти загадочные существа. На нас действуют очарование их красоты, тепло их присутствия, их нежная привязанность и верность. Искусство соблазнения - их главное оружие....

Цена:
569 руб

А. Гуржий Пресноводные креветки, раки, крабы
Пресноводные креветки, раки, крабы
Кроме рыбок в пресноводных аквариумах нередко содержат различных раков, креветок и крабов. К сожалению, найти достоверную информацию по этой группе животных очень сложно, особенно на русском языке. Автор обобщил опыт как отечественных, так и зарубежных аквариумистов. Брошюра рекомендована для всех любителей животных, а также работникам зоомагазинов....

Цена:
48 руб

Конрад Лоренц Человек находит друга Man Meets Dog
Человек находит друга
Поведение - одно из самых сложных явлений в живой природе. Чем обусловлены поступки животных и людей? Как объяснить понятие "инстинкт"? Почему без видимых причин вдруг проявляется агрессия? Зачем животные иногда имитируют процесс охоты, будучи сытыми? Дать ответы на эти вопросы пытались многие известные ученые - психологи, зоологи, физиологи, генетики. Для изучения основ человеческого и животного поведения была создана отдельная наука - этология. Выдающийся ученый и замечательный публицист Конрад Лоренц в своей книге "Человек находит друга" увлекательно рассказывает о наблюдениях за общением людей с собаками и кошками и о взаимоотношениях "братьев меньших"....

Цена:
385 руб

Атлас пород собак
Атлас пород собак
Книга содержит сведения об общем экстерьере собак, рекомендации их подготовки и показа на выставках, а также международные стандарты пород собак, никогда ранее не публиковавшиеся на русском языке.
Большой рост и развитие за последние годы в СССР охотничьего, служебного и декоративного собаководства и все растущий интерес к нему, появление ранее неизвестных у нас пород собак, стандарты которых никогда не публиковались на русском языке, требуют постоянного расширения кругозора и повышения квалификации экспертов-кинологов и любителей собаководства.
В этом аспекте появление этой хорошо иллюстрированной книги нужно считать особенно своевременным и полезным.
Несмотря на то, что ряд излагаемых и рекомендуемых авторами правил и положений, принятых на их родине (в ЧССР), значительно расходятся с нашими, а также непривычный для наших специалистов оригинальный, антропоморфический стиль изложения стандартов и применение в них ряда непринятых в животноводстве и в частности в собаководстве индексов сложения, книга будет с большим интересом принята советскими читателями и специалистами-кинологами....

Цена:
484 руб

Т. Ф. Плотникова Все о голубях. Лечение, кормление, разведение, содержание
Все о голубях. Лечение, кормление, разведение, содержание
Страсть к разведению голубей известна с древнейших времен. Сейчас мы часто не замечаем этих птиц вокруг себя. А между тем голубь - очень умная птица. Недаром внимание людей всегда привлекала способность голубя находить свою голубятню, даже будучи от нее на больших расстояниях.
Из этой книги вы узнаете много интересного об этих птицах, а также почерпнете немало полезной информации о том, какие бывают виды и породы голубей, как правильно за ними ухаживать, как обустроить голубятню и еще много полезной информации....

Цена:
314 руб

А. Рахманов Домашняя канарейка. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний
Домашняя канарейка. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний
Эта книга является руководством для начинающего канаровода. В ней даются советы и рекомендации по содержанию, уходу и разведению домашних канареек, а также обучению самцов пению....

Цена:
25 руб

В. Плонский Новейшее аквариумное оборудование
Новейшее аквариумное оборудование
Аквариум — маленький кусочек подводного мира, который не только украшает ваш дом, но и дает возможность прекрасно отдохнуть, наблюдая за жизнью ваших питомцев.
Современное техническое оборудование для аквариумов, которое появилось в последнее время, подробно описано в этой небольшой книге. Оно поможет как начинающим, так и опытным аквариумистам содержать аквариум в надлежащем состоянии....

Цена:
24 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования