Кролиководство
Всемирная Ассоциация научного кролиководства

Всемирная Ассоциация научного кролиководства (World Rabbit Science Association)

 

- крупнейшая в мире организация занимающаяся изучением кролика. Создана в 1976 году в Париже. Имеет отделения в 17 странах мира. Согласно Уставу Ассоциации основными задачами WRSA являются:

  • Распространение информации о последних достижениях мировой кролиководческой науки, обмен опытом, практической и научной информацией информацией между производителями и учеными занимающимися проблемами кролиководства;
  • Поддержка практических экпериментов и научных изысканий в области кролиководства. Сбор информации для организации учебных курсов и непосредственном обучение на основе мирового опыта кролиководческой науки;
  • Проведение Всемирных кролиководческих конгрессов;
  • Организация совместной работы с FAO и другими локальными организациями в интересах кролиководческой индустрии;

В 2004 году решением Координационного совета президентом WRSA был избран Стивен Люкафар (до 2004 году являлся руководителем американской ветви Ассоциации).

Основными видами деятельности WRSA являются проведение Конгрессов WRSA (один раз в четыре года) и выпуск журнала "World Rabbit Science".

Официальный сайт WRSA: http://world-rabbit-science.org/

Российское отделение

Российское отделение Всемирной Ассоциации научного кролиководства (далее WRSA - Russian branch или WRSA-RB) организованно в зимой 2003-го года. В 2004 году представители России впервые принимали участие в работе Координационного совета Ассоциации (проходил в рамках 8-го Всемирного кролиководческого конгресса в городе Пуэбла, Мексика) на правах официальной ветви WRSA.

C 2004 года президентом Координационного совета Российского отделения Всемирной ассоциации научного кролиководства избран Артем Крамин (г. Казань).

В своей работе WRSA - Russian branch ориентируется на опыт европейских коллег. Первоочередными задачами Российского отделения Ассоциации являются:

  • Повышение эффективности кролиководства России и становление кролиководческой промышленности, как самостоятельной отрасли сельского хозяйтства;
  • Координация деятельности кролиководческих сообществ, организация встреч и совместной работы кролиководов России;
  • Проведение Российских кролиководческих конгрессов;
  • Распространение информации о последних достижениях мировой кролиководческиой науки;
Самая большая собака. Шамгрет Данзас. Самой высокой в холке собакой был Шамгрет Данзас - крупный датский дог, принадлежавший Венди и Кейту Комли из Милтон-Кейнза, гр. Букингемшир, Великобритания. Его рост составлял 105,4 см, а вес 108 кг.
Самый крупный звездчатый рубин. Кайлаш Рават. Кайлашу Равату из нью-йоркской компании *Эминент Джемз*, США, принадлежит рубин *Знаменитая звезда* в 6465 каратов, происходящий, по-видимому, из Индии. Он имеет размеры 109х90,5х58 мм, огранен в виде овального кабошона.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1837
Search Results from «Озон» Кролики. Пушные звери
 
А. Лапин Выращивание кроликов. Как содержать, разводить, лечить - советы профессионалов. Лучшие породы
Выращивание кроликов. Как содержать, разводить, лечить - советы профессионалов. Лучшие породы
Разведение кроликов уже давно стало пользоваться популярностью в приусадебных хозяйствах. Кроликов выращивают не только в деревнях и сёлах, но даже в городах. Из всех животных, которых человек разводит в домашних условиях, кролик является самым многоплодным и скороспелым существом, и благодаря своей плодовитости разведение кроликов в качестве бизнеса привлекает всё большее количество людей. Кроликов разводят из-за их вкусного мяса, которое к тому же обладает диетическими свойствами. Также важным продуктом кролиководства является кроличий мех, который используют для изготовления шуб, шапок и других меховых изделий. Покупка кроликов для разведения, отбор крольчих и самцов, выращивание молодняка, содержание и уход, борьба с их болезнями, выделка шкурки и пух -ответы на все эти вопросы и многое другое вы найдете в нашей книге....

Цена:
64 руб

Ю. Д. Седов Все о кроликах. Энциклопедия кроликовода
Все о кроликах. Энциклопедия кроликовода
В книге описаны основные действия по ведению кролиководства в целом, даны практические советы по разведению, кормлению, содержанию, уходу. Книга также знакомит читателя с болезнями кроликов, их лечением и профилактикой.
Читатель найдет ответ на любой интересующий его вопрос: какую породу кроликов выбрать для разведения, как обустроить клетку или гнездовой ящик и т. д.
Если вы возьмете в руки данную книгу и серьезно ее изучите, разведение кроликов станет для вас экономически выгодным занятием....

Цена:
175 руб

А. Шевченко, Л. Шевченко Нутрии содержание и разведение
Нутрии содержание и разведение
Разведением нутрий занимаются коллективные хозяйства, фермеры и любители. Увеличение поголовья нутрий и повышение рентабельности этой отрасли зависят от правильной организации зоотехнической и ветеринарной работы. При разведении нутрий необходимо строго соблюдать ветеринарно-санитарные требования по уходу, содержанию и полноценному кормлению. Об этом, а также об основных правилах убоя и переработки продукции и о том, как проводить диагностику, лечение и профилактику заболеваний, вы узнаете из данной книги.

Книга предназначена для сотрудников нутриеводческих крупных и мелких хозяйств, фермеров, ветеринарных специалистов и студентов биологических специальностей....

Цена:
49 руб

Как разводить кроликов
Как разводить кроликов
В третьем (второе в 1981 г.) издании книги описаны наиболее распространенные породы кроликов, даны основные методы разведения и племенной работы с различными породами, приведены наиболее рациональные методы кормления и содержания животных. По сравнению с предыдущими в настоящем издании отведено значительное место вопросам приусадебного кролиководства.

Для кролиководов-любителей и массовых кадров....

Цена:
270 руб

Балашов Иван Евгеньевич Кролики мясных пород для себя и для заработка
Кролики мясных пород для себя и для заработка

Кролиководство – одна из самых доходных отраслей животноводства. При правильном уходе от одной самки можно получить не 4–6, а 12 и более крольчат за один окрол. Быстрый рост и сравнительная нетребовательность к условиям содержания делают разведение этих домашних животных выгодным не только для личного подсобного хозяйства, но и для заработка. Обо всех тонкостях кролиководства и новичкам, и тем, кто уже имеет опыт в этом несложном деле, расскажет эта книга.

...

Цена:
6 руб

Как разводить кроликов
Как разводить кроликов
В книге приведены сведения о породах, рекомендуемых для разведения в различных зонах страны, технике разведения, кормления, содержания кроликов, основах племенной работы, болезнях и их лечения. В отличие от первого издания даны уточненные сбалансированные нормы кормления, а также материалы по бонитировке кроликов, обобщен передовой опыт.

Для кролиководов-любителей и массовых кадров....

Цена:
320 руб

А. Лапин Выращивание кроликов. Как содержать, разводить, лечить - советы профессионалов. Лучшие породы
Выращивание кроликов. Как содержать, разводить, лечить - советы профессионалов. Лучшие породы
Разведение кроликов уже давно стало пользоваться популярностью в приусадебных хозяйствах. Кроликов выращивают не только в деревнях и сёлах, но даже в городах. Из всех животных, которых человек разводит в домашних условиях, кролик является самым многоплодным и скороспелым существом, и благодаря своей плодовитости разведение кроликов в качестве бизнеса привлекает всё большее количество людей.
Кроликов разводят из-за их вкусного мяса, которое, к тому же, обладает диетическими свойствами. Также важным продуктом кролиководства является кроличий мех, который используют для изготовления шуб, шапок и других меховых изделий.
Покупка кроликов для разведения, отбор крольчих и самцов, выращивание молодняка, содержание и уход, борьба с их болезнями, выделка шкурки и пух - ответы на все эти вопросы и многое другое вы найдете в нашей книге.


...

Цена:
79 руб

Ю. Д. Седов Здоровые кролики. Что надо делать, чтобы кролики не болели Уцененный товар (№1)
Здоровые кролики. Что надо делать, чтобы кролики не болели Уцененный товар (№1)
Сколько времени человек выращивает кроликов, столько времени возникает вечно живой вопрос: "Что делать, чтобы не болели кролики?"
Автор, много лет работая ветеринарным врачом, при посещении владельцев кроликов — как новичков, так и умудренных опытом, — постоянно сталкивался с этим вопросом.
Настоящая книга предложит владельцам кроликов выполнять известные и привычные мероприятия в кролиководстве. Они и есть ответ на вопрос: "Что делать, чтобы не болели кролики?" Очень важно при этом, чтобы все "кроличьи" мероприятия проводились комплексно. Читайте книгу! Выполняйте все безукоризненно. И у вас все получится. Ответ на вечный вопрос: "Что делать, чтобы не болели кролики?" — будет решен.
С радостью разводите кроликов и получайте чудесную продукцию!...

Цена:
44 руб

Петер Грюн Кролики. Разведение. Выращивание. Содержание Kaninchen Halten
Кролики. Разведение. Выращивание. Содержание
Идея для вашего бизнеса! Полезные советы для всех, кто содержит кроликов или только задумывается об этом! Выбор породы в зависимости от ваших условий. Особенности содержания животных. Схемы крольчатника, советы по его обустройству. Подбор корма, примеры расчета рациона для кроликов разной величины. Разведение кроликов и уход за молодняком. Поддержание здоровья животных. Переработка мяса, шерсти и меха. Расчет рентабельности содержания кроликов....

Цена:
209 руб

С. Малай Прибыльное разведение кроликов мясо-шкурных пород
Прибыльное разведение кроликов мясо-шкурных пород
  • Содержание кроликов.
  • Разведение кроликов.
  • Основные породы.
  • Болезни кроликов.
  • Получение прибыли.
  • Советы специалиста....

  • Цена:
    145 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования