Кролиководство
Диетическое мясо кроликов для гурманов. МИАКРО.

Диетическое мясо кроликов для гурманов. МИАКРО.

Каждый человек знает, что диетическое мясо полезно. Высокоценное диетическое мясо кроликов или зайцев можно получать двумя путями: либо разводить животных на ферме, либо охотиться на них. Метод «МИАКРО» позволяет получать экологически безопасное диетическое мясо кроликов, не прилагая больших усилий.  Кроличье диетическое мясо с МИНифермы не имеет аналогов.

По данным Богарта (1964 год) в Америке проводился конкурс на лучшие гастрономические и диетические свойства различных, применяемых человеком в пищу, видов мяса. Кролик на этом конкурсе занял первое место с 83 баллами при отрыве от второго на 7 баллов. Для сравнения: курятина заработала только 50.

Питательные достоинства крольчатины и особенности ее применения  выгодно отличают ее от других видов мяса. Возможность всесезонного использования свежеохлажденной (незамороженной) крольчатины повышает ее диетическую значимость. Учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, его назначают страдающим пищевой аллергией, гипертонической болезнью, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, желчных путей...

Несмотря на то, что кролик и заяц относятся к классу зайцеобразных, отличий у них много. И люди об этих отличиях знают уже давно, недаром ведь эти животные на разных языках по-разному называются.

 По-английски:
кролик = rabbit , заяц = hare

 По-эстонски:
кролик = kuulik , заяц = janes

 По-немецки:
кролик = kaninchen , заяц = hase

 По-французски:
кролик = lapin , заяц = lievre

 По-испански:
кролик = conejo , заяц = liebre
а вот в переводе с испанского название книги Игоря Николаевича Михайлова "Братцы-кролики!!!" звучало бы как "Companeros!!!"

Кроличье диетическое мясо также имеет разное название в разных языках:

По-английски кроличье диетическое мясо называется cony
По-французски кроличье диетическое мясо называется viande de lapin или du lapin
По-испански кроличье диетическое мясо называется carne de conejo

 Далее, заяц к местности не привязан, где хочет, там и носится, жилище себе не строит.

 Кролик же напротив, предпочитает жить в норе, из года в год ее совершенствует, улучшает, достраивает дополнительные комнатки и ходы. Вспомните, какая роскошная нора была у Кролика, друга Винни-Пуха.

 К счастью, в последние несколько десятилетий благодаря технологии МИАКРО многие тысячи кроликов избавлены от необходимости портить и стирать себе лапы при совершенствовании своих нор. Им предоставлены МИНифермы - отдельные жилища, удовлетворяющие всем кроличьим требованиям.

 Большие различия между зайцами и кроликами в размножении. Зайчата сразу рождаются зрячими и мобильными, практически сразу после рождения готовы питаться тем же, что и взрослые зайцы. Зайчихи заботами по уходу за потомством себя не утруждают, готовы только покормить. Причем кормить своего зайченка, или первого попавшегося - им разницы нет.

 А вот крольчата рождаются беспомощными, голенькими и незрячими. Крольчиха кормит и ухаживает только за своими крольчатами.

  И еще. Кролик с зайцем не скрещиваются.
Самые большие зиккураты. Чога-Зембиль. Зиккурат представляет собой прямоугольную башню. Самым большим был зиккурат в г. Чога-Зембиль, построенный царем эламитов Унташем (ок. 1250 г. до н. э.). Он находится неподалеку от Хаф-Тепе, Иран. Длина стороны его основания по внешнему краю равна 105 м, а стороны основания пятого яруса - 28 м
Самый длинный прыжок во время игры в блошки. Джефф Мейерз и Энди Пэрвис. В 1991-95 гг. Джефф Мейерз и Энди Пэрвис 7 раз становились чемпионами в парных состязаниях.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1384
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Кролики. Пушные звери
 
 Кролики. Разведение, выращивание, кормление
Кролики. Разведение, выращивание, кормление
Книга содержит все необходимые сведения о содержании и разведении кроликов. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят кролиководу получить качественную продукцию.

Книга будет полезна не только кролиководам-любителям, но и специалистам....

Цена:
63 руб

Ю. Д. Седов Здоровые кролики. Что надо делать, чтобы кролики не болели
Здоровые кролики. Что надо делать, чтобы кролики не болели
Сколько времени человек выращивает кроликов, столько времени возникает вечно живой вопрос: "Что делать, чтобы не болели кролики?"
Автор, много лет работая ветеринарным врачом, при посещении владельцев кроликов — как новичков, так и умудренных опытом, — постоянно сталкивался с этим вопросом.
Настоящая книга предложит владельцам кроликов выполнять известные и привычные мероприятия в кролиководстве. Они и есть ответ на вопрос: "Что делать, чтобы не болели кролики?" Очень важно при этом, чтобы все "кроличьи" мероприятия проводились комплексно. Читайте книгу! Выполняйте все безукоризненно. И у вас все получится. Ответ на вечный вопрос: "Что делать, чтобы не болели кролики?" — будет решен.
С радостью разводите кроликов и получайте чудесную продукцию!...

Цена:
55 руб

А. Рахманов Кролики на приусадебном участке
Кролики на приусадебном участке
Кролики в личном хозяйстве дают различную продукцию: вкусное диетическое мясо, мех и кожу, ценный пух. Из мяса кроликов можно приготовить вкусные, полезные блюда, колбасы, консервы. Разведение кроликов в личном хозяйстве способно значительно укрепить семейный бюджет, поэтому имеет большой смысл заложить домашнюю кроличью ферму.
Работа кроликовода интересна, дисциплинирует, дает много знаний и опыта, благодаря которым можно получить неплохой доход. В этом кролиководу призвана помочь данная книга....

Цена:
23 руб

Ю. Д. Седов Все о кроликах. Энциклопедия кроликовода
Все о кроликах. Энциклопедия кроликовода
В книге описаны основные действия по ведению кролиководства в целом, даны практические советы по разведению, кормлению, содержанию, уходу. Книга также знакомит читателя с болезнями кроликов, их лечением и профилактикой.
Читатель найдет ответ на любой интересующий его вопрос: какую породу кроликов выбрать для разведения, как обустроить клетку или гнездовой ящик и т. д.
Если вы возьмете в руки данную книгу и серьезно ее изучите, разведение кроликов станет для вас экономически выгодным занятием....

Цена:
175 руб

Приусадебное кролиководство и нутриеводство
Приусадебное кролиководство и нутриеводство
Рассказывается о приемах содержания, кормления и разведения кроликов и нутрий в приусадебных хозяйствах. Приводятся сведения о профилактике и лечении основных заболеваний этих животных, о съеме, первичной обработке и хранении шкурок, а также данные об обработке мяса и рецепты приготовления из него блюд.

Для кролиководов и нутриеводов-любителей....

Цена:
360 руб

А. Шевченко, Л. Шевченко Нутрии содержание и разведение
Нутрии содержание и разведение
Разведением нутрий занимаются коллективные хозяйства, фермеры и любители. Увеличение поголовья нутрий и повышение рентабельности этой отрасли зависят от правильной организации зоотехнической и ветеринарной работы. При разведении нутрий необходимо строго соблюдать ветеринарно-санитарные требования по уходу, содержанию и полноценному кормлению. Об этом, а также об основных правилах убоя и переработки продукции и о том, как проводить диагностику, лечение и профилактику заболеваний, вы узнаете из данной книги.

Книга предназначена для сотрудников нутриеводческих крупных и мелких хозяйств, фермеров, ветеринарных специалистов и студентов биологических специальностей....

Цена:
49 руб

 Разведение кроликов Уцененный товар (№1)
Разведение кроликов Уцененный товар (№1)
Книга в доступной и сжатой форме рассказывает читателю о содержании и разведении кроликов.
Автор даст практические советы по подготовке кормов, откорму молодняка и разведению кроликов.

Для широкого круга любителей, занимающихся разведением кроликов в подсобном хозяйстве....

Цена:
43 руб

 Кролики. Разведение, выращивание, кормление Уцененный товар (№2)
Кролики. Разведение, выращивание, кормление Уцененный товар (№2)
Книга содержит все необходимые сведения о содержании и разведении кроликов. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят кролиководу получить качественную продукцию.

Книга будет полезна не только кролиководам-любителям, но и специалистам....

Цена:
57 руб

 Прибыльное разведение кроликов и нутрий
Прибыльное разведение кроликов и нутрий
Вы найдете в этой книге рекомендации по разведению кроликов и нутрий, схемы помещений для содержания зверьков, приемы и правила выделки шкурок, выкройки для пошива меховых изделий, а также рецепты вкусных блюд....

Цена:
91 руб

А. И. Рахманов Кролики на приусадебном участке
Кролики на приусадебном участке
Кролики в личном хозяйстве дают различную продукцию: вкусное диетическое мясо, мех и кожу, ценный пух. Из мяса кроликов можно приготовить вкусные, полезные блюда, колбасы, консервы.
Разведение кроликов в личном хозяйстве способно значительно укрепить семейный бюджет, поэтому имеет большой смысл заложить домашнюю кроличью ферму. Работа кроликовода интересна, дисциплинирует, дает много знаний и опыта, благодаря которым можно получить} неплохой доход. В этом кролиководу призвана помочь данная книга....

Цена:
25 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования