Кролиководство
Простейшая система кормления крольчат

Простейшая система кормления крольчат

 

Долгое время фермеры, выращивающие кроликов, терпели потери крольчат в первые пять дней после рождения, т.к. мать отказывалась их кормить. Это происходило по разным причинам, одной из которых являлись повышенный шум или температура воздуха. Будучи фермером-кролиководом вы должны делать все от вас зависящее для успешных родов, ухода за новорожденными крольчатами и минимизации стрессов. Обеспечение отсутствия повышенного шума и/или температуры является главной задачей фермера-кроликовода.

 

Предлагаем вашему вниманию простой способ кормления крольчат в случае, когда мать отказывается их кормить. Этот способ был разработан одним из фермеров. Он использует его на протяжении многих лет и применяет до тех пор, пока мать - крольчиха на признает своих детенышей.

 

Для этого вам потребуется небольшое количество козьего молока и пустая суповая тарелка. Вам также понадобится небольшое приспособление в виде пипетки или пластмассового корпуса от шариковой ручки. Перед использованием необходимо тщательно вымыть пипетку или корпус ручки горячей водой с мылом. Это предотвращает попадание болезнетворных бактерий в организм крольчат.

 

Налейте немного молока в тарелку. Удерживая кролика на ладони давайте ему молоко по одной капле. При каждом кормлении давайте кролику 10-12 капель молока. Кормите кроликов 2-3 раза в день, до тех пор, пока мать их не признает.

 

Козье молоко при хранении в холодильнике сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней.

 

Предлагаем еще один способ кормления крольчат. Для этого поднимите крольчиху и удерживайте ее в сидячем положении над головами крольчат. В этом положении кролики смогут дотянутся до сосков матери и получить молоко. При таком способе достаточно одного кормления в день. Главное, чтобы их живот был постоянно наполнен молоком. Продолжайте кормление в течение нескольких дней до тех пор, пока мать не признает своих детенышей.

 

Таким образом это сохранит потомство и обеспечит семью полноценным мясом.

Самый длительный срок пребывания в тюремном заключении. Поль Гейдель. 5 сентября 1911 г. 17-летний носильщик одной из нью-йоркских гостиниц по имени Поль Гейдель был. осужден за убийство второй степени (по американскому закону -убийство при смягчающих обстоятельствах). Он вышел из исправительного учреждения Фишкилл в г. Бикон, шт. Нью-Йорк, США, лишь 7 мая 1980 г. в возрасте 85 лет, отсидев в тюрьме 68 лет 245 дней.
Самая крупная рыба. Акула. Самая крупная в мире рыба - это китовая акула (Rhincodon typus), питающаяся планктоном и распространенная в южных частях Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Самый крупный экземпляр, согласно точным измерениям, проведенным учеными, имел 12,65 м в длину, 7 м в обхвате самой толстой части тела и вес 15-21 т. Эта акула была поймана около о. Баба, вблизи Карачи, Пакистан, 11 ноября 1949 г.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1694
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Кролики. Пушные звери
 
А. Рахманов Лиса, енот, енотовидная собака. Описание видов. Содержание в зооуголке. Кормление. Разведение
Лиса, енот, енотовидная собака. Описание видов. Содержание в зооуголке. Кормление. Разведение
В книге даны описания некоторых видов из семейств псовых и енотов. Рассмотрены условия их обитания в природе. Предлагаются советы и рекомендации по содержанию, кормлению и уходу за енотами, лисицами, енотовидными собаками и другими пушными хищными зверями.

В книге много полезного для широкого круга читателей, которые интересуются этими животными или увлекаются содержанием зверей в домашних условиях....

Цена:
25 руб

А. Рахманов Кролики на приусадебном участке
Кролики на приусадебном участке
Кролики в личном хозяйстве дают различную продукцию: вкусное диетическое мясо, мех и кожу, ценный пух. Из мяса кроликов можно приготовить вкусные, полезные блюда, колбасы, консервы. Разведение кроликов в личном хозяйстве способно значительно укрепить семейный бюджет, поэтому имеет большой смысл заложить домашнюю кроличью ферму.
Работа кроликовода интересна, дисциплинирует, дает много знаний и опыта, благодаря которым можно получить неплохой доход. В этом кролиководу призвана помочь данная книга....

Цена:
23 руб

Как разводить кроликов
Как разводить кроликов
В третьем (второе в 1981 г.) издании книги описаны наиболее распространенные породы кроликов, даны основные методы разведения и племенной работы с различными породами, приведены наиболее рациональные методы кормления и содержания животных. По сравнению с предыдущими в настоящем издании отведено значительное место вопросам приусадебного кролиководства.

Для кролиководов-любителей и массовых кадров....

Цена:
270 руб

 Разведение кроликов
Разведение кроликов
Книга в доступной и сжатой форме рассказывает читателю о содержании и разведении кроликов.
Автор даст практические советы по подготовке кормов, откорму молодняка и разведению кроликов.

Для широкого круга любителей, занимающихся разведением кроликов в подсобном хозяйстве....

Цена:
60 руб

Снегов Александр Самый полный справочник кроликовода
Самый полный справочник кроликовода

Кролиководство – перспективная отрасль животноводства.

Кролики – наиболее быстрорастущие и плодовитые животные, дающие мясо, шкурки и пух при небольших затратах труда и средств. И прежде, чем они появятся у вас, нужно узнать все, что необходимо для их разведения, роста и развития.

Эта книга для тех, кто хочет обеспечить себя диетическим кроличьим мясом или улучшить материальное состояние благодаря реализации шкур и мяса.

...

Цена:
100 руб

Кролики. Выращивание. Переработка
Кролики. Выращивание. Переработка
О выращивании в домашних условиях кроликов, обработке и выделке шкурок, шитье из меха. Даны рационы кормления, способы лечения, рецепты выделки, описаны приемы сшивания меха, предлагаются выкройки шапки....

Цена:
100 руб

Справочник кроликовода-любителя
Справочник кроликовода-любителя
Цена:
340 руб

Снегов Александр Самый полный справочник кроликовода
Самый полный справочник кроликовода
Кролиководство - перспективная отрасль животновод­ства. Кролики - наиболее быстрорастущие и плодовитые жи­вотные, дающие мясо, шкурки и пух при небольших затратах труда и средств. И прежде, чем они появятся у вас, нужно уз­нать все, что необходимо для их разведения, роста и развития. Эта книга для тех, кто хочет обеспечить себя диетическим кроличьим мясом или улучшить материальное состояние бла­годаря реализации шкур и мяса....

Цена:
135 руб

А. И. Рахманов Кролики на приусадебном участке
Кролики на приусадебном участке
Кролики в личном хозяйстве дают различную продукцию: вкусное диетическое мясо, мех и кожу, ценный пух. Из мяса кроликов можно приготовить вкусные, полезные блюда, колбасы, консервы.
Разведение кроликов в личном хозяйстве способно значительно укрепить семейный бюджет, поэтому имеет большой смысл заложить домашнюю кроличью ферму. Работа кроликовода интересна, дисциплинирует, дает много знаний и опыта, благодаря которым можно получить} неплохой доход. В этом кролиководу призвана помочь данная книга....

Цена:
25 руб

А. Шевченко, Л. Шевченко Нутрии. Содержание и разведение
Нутрии. Содержание и разведение
Разведением нутрий занимаются коллективные хозяйства, фермеры и любители. Увеличение поголовья нутрий и повышение рентабельности этой отрасли зависят от правильной организации зоотехнической и ветеринарной работы. При разведении нутрий необходимо строго соблюдать ветеринарно-санитарные требования по уходу, содержанию и полноценному кормлению. Об этом, а также об основных правилах убоя и переработки продукции и о том, как проводить диагностику, лечение и профилактику заболеваний, вы узнаете из данной книги. Книга предназначена для сотрудников нутриеводческих крупных и мелких хозяйств, фермеров, ветеринарных специалистов и студентов биологических специальностей....

Цена:
48 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования