Занимательная психология
Улыбка, универсальный признак счастья

Улыбка – это универсальный признак счастья.

Несмотря на то, что рукопожатия, объятия и поклоны имеют различные значение в разных культурах, улыбка известна во всем мире и во всех культурах, как признак счастья и одобрения.

Каждый любит поговорку: «Смех – лучшее лекарство», даже сами работники в области медицины неоднократно замечали пользу от улыбок и смеха своих пациентов. На самом деле улыбка может улучшить Ваше настроение и даже Вашу иммунную систему.

Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 511
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Психология
 
Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
Куриный бульон для души. 101 лучшая история
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
172 руб

Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях....

Цена:
232 руб

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

Цена:
305 руб

Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

Цена:
609 руб

Дэниел Гоулман Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ Emotional Intelligence: Why Il Can Matter More Than IQ
Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ
Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
Но что же такое "эмоциональный интеллект"? Можно ли его измерить? Чем отличается "обычный" интеллект от "эмоционального" и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
Обо всем этом автор подробно рассказывает.

Эта книга будет полезна студентам, преподавателям, родителям, а также всем, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся семьи и карьеры.
Эта книга - от гуру психологии, одного из создателей термина "эмоциональный интеллект". Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность.
Книга впервые издана в 1995 году, но до сих пор остается бестселлером. Она переведена на 40 языков, и в одних только Соединенных Штатах продано более 5 миллионов экземпляров. Мы уверены, что российского читателя книга также заинтересует.
Подробный анализ проявлений эмоционального интеллекта, множество примеров, в том числе из жизни автора.

Дэниел Гоулман (р. 1946) - известный американский психолог, научный журналист. В течение двенадцати лет писал статьи для The New York Times, специализируясь на психологии и науках о мозге. Написал более 10 книг по психологии, образованию, науке и лидерству.
Получил мировое признание после выхода книги "Эмоциональный интеллект", которая продержалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс" более полутора лет.
Гоулман имеет множество наград за свои исследования, в том числе награду за достижения в сфере журналистики от Американской психологической ассоциации. Он был избран членом Американской ассоциации содействия развитию науки в знак признания его деятельности в сфере популяризации науки. Дважды номинировался на Пулитцеровскую премию.
...

Цена:
679 руб

Джим Кэмп Сначала скажите "НЕТ". Секреты профессиональных переговорщиков Start with No
Сначала скажите "НЕТ". Секреты профессиональных переговорщиков
Если ваш клиент, угрожая разрывом отношений, вынуждает вас предоставить ему очередную скидку, а вы боитесь отказать и потерять его, то у Джима Кэмпа есть для вас другой, более эффективный способ ведения переговоров: Просто скажите "нет". Это короткое слово - самый эффективный инструмент в арсенале переговорных методик, позволяющий пресечь бесплодные дискуссии, отбросить ложные предположения и избежать ненужных компромиссов. Прочитав эту книгу, вы освоите уникальную систему подготовки, планирования и ведения переговоров. Вы узнаете:
  • как перестать зависеть от результата переговоров, который вы не можете контролировать, и сконцентрироваться на том, чем вы можете управлять, - на собственном поведении;
  • что и как следует говорить за столом переговоров: как вести оппонента с помощью правильно поставленных вопросов;
  • как противостоять сильному противнику, использующему давление и манипуляции.


  • ...

    Цена:
    749 руб

    Лариса Парфентьева 100 способов изменить жизнь. Часть 2
    100 способов изменить жизнь. Часть 2
    О книге
    Продолжение бестселлера с вдохновляющими историями о том, как изменить жизнь к лучшему.
    Серия "100 способов изменить жизнь" родилась из одноименной рубрики Ларисы Парфентьевой на сайте издательства "Манн, Иванов и Фербер". Только появившись, эта рубрика вызвала много откликов. Люди стали писать о том, как разные истории помогают им двигаться вперед.
    Первая книга в серии уже стала бестселлером. Вашему вниманию - вторая книга Ларисы с новыми вдохновляющими историями, авторскими методиками и солидной порцией мотивации для того, чтобы круто изменить жизнь к лучшему.

    Среди инструментов, о которых вы узнаете:
    •   Хайвэй перемен. Авторская концепция - путь из 4 отрезков, которые проходит любой, кто решится развернуть жизнь на 180 градусов. В ней есть ответы на два главных вопроса: "С чего начать?" и "Как перейти на новую ступень?"
    •   Колесо призвания. Интересная схема, которая помогает понять, туда ли вы идете. Это инструмент, который наглядно показывает, в каком деле вы будете чувствовать себя на своем месте. Над этой техникой автор книги работала последние 3 года.
    •   Эра накапливания. Это глава для тех, кто застрял на одном уровне и не может сдвинуться с места. Вас ждет система Пяти Точек, которые позволят из "друга главного героя" превратиться наконец в главного героя. Поверьте: вы "накопили" уже достаточно, чтобы стать главным.

    От автора
    После выхода первой части книги в сети появилось несколько сотен отзывов. Большинство из них начиналось так: "Я бы никогда не купил(а) книгу с таким названием, если бы ее не посоветовал [имя какого-нибудь авторитетного критика/блогера/друга]".
    Так что если вы ничего не знаете о серии "100 способов изменить жизнь", пусть вас не пугает такое претенциозное название. Обещаю: следующую книгу я назову так, чтобы никто не заподозрил меня в пафосе и "ванильности". Например, "Макароны, доски, Сальвадор Дали".
    А сейчас у вас в руках необычная, несмотря на название, книга. Чтобы создать две части "100 способов", я прочла более 1000 книг. Лучшие идеи, техники, мысли и цитаты я перемешала в своей голове, сдобрила историями реальных людей, добавила души, сердца, иронии, здоровой самокритики и положила на эти страницы. Как написала одна девушка в отзыве: "Эта книга заменяет сотни книг по саморазвитию".
    В то же время на этих страницах вы найдете много авторских наработок (другие бы растянули каждую из них на целую книгу), которые вы больше нигде не встретите.
    Книгу можно читать с любой страницы. Конечно, благодаря ей вы не станете за секунду богатым, знаменитым и успешным. Возможно, вы даже не узнаете ничего принципиально нового.
    Сила книги в том, что она незаметно вводит вас в состояние вдохновения, озарений и желания немедленно двигаться к реализации своих великих замыслов. Как написала одна читательница: "Страницы запрограммированы на неминуемое поднятие настроения, ощущение собственной значимости и веры в свои силы".

    Для кого эта книга
    Это книга для поклонников творчества Ларисы Парфентьевой и читателей ее первой книги.
    И для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и стать счастливее....

    Цена:
    627 руб

    Стив Харви Вы ничего не знаете о мужчинах Straight Talk, No Chaser
    Вы ничего не знаете о мужчинах
    Все началось с невероятного успеха книги "Поступай как женщина, думай как мужчина", благодаря которой радиоведущий Стив Харви получил мировую известность и статус "эксперта по отношениям", а тысячи женщин - обручальное кольцо и статус "молодая жена". Шокированные, обнадеженные и воодушевленные, читательницы узнали о мужчинах много такого, о чем им никогда не рассказывали ни мамы, ни подружки, и под руководством Харви встали на путь, который повел их к алтарю.
    В своей второй книге "Вы ничего не знаете о мужчинах" Стив Харви продолжает раскрывать мужские тайны. "У меня четыре дочери, - говорит он, - и я хочу, чтобы они трезво смотрели на отношения и понимали, к чему они их приведут".
    Что ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше. Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ. Почему любовницы чаще всего оказываются в проигрыше. Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложения. Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете. На эти и многие другие важные вопросы вы найдете честные мужские ответы в книге "Вы ничего не знаете о мужчинах".

    Об авторе
    Стив Харви начал выступать в эстрадных юмористических концертах в середине восьмидесятых. Снискав успех у публики, он получил возможность вести собственную радиопередачу, "Шоу Стива Харви", выходившую в эфир с 1996 по 2002 год. В 1997 году Стив гастролировал в составе "Королей комедии".
    Сейчас он известен как создатель известной передачи под названием "Утреннее шоу Стива Харви", как ведущий телевикторины "Семейная вендетта", выдержавшей уже не один сезон, и как автор бестселлера "Поступай как женщина, думай как мужчина". Будучи основателем и руководителем "Фонда Стива Харви", он жертвует немалые деньги на улучшение школьного образования на родине.

    Почему книга достойна прочтения
    Понять, почему мужчины поступают тем или иным способом, и растолковать это женщинам способен только мужчина. Стив не стал приукрашать действительность, он хочет, чтобы его читательницы смотрели правде в глаза.
  • Что ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше
  • Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ
  • Любовницы играют и проигрывают, или Как красиво потратить время впустую?
  • Он не делает предложение, вы не уходите - что дальше
  • Гармония в постели, на кухне и в семейном бюджете. Мужчины любят сделки
  • Красота и секс - ваше главное оружие. Как правильно этим пользоваться?
  • А также самые распространенные мифы о мужчинах

    Отзывы о книге

    "Харви знакомит читателей с особенностями психологии мужчины и предлагает женщинам готовую стратегию, помогающую приручить этого дикого зверя".

    Philadelphia Inquirer



    "Основательный, подробный справочник по современным мужчинам".

    Publishers Weekly



    "Стив Харви - настоящий мужчина".

    Chicago Tribune



    "Очень увлекательно".

    Joy Behar, Larry King Live



    ...

  • Цена:
    187 руб

    Анатолий Некрасов Материнская любовь
    Материнская любовь
    Эта книга исследует необычную тему - материнскую лю­бовь. Подумайте: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литерату­ре ещё не было, и каждый читатель найдёт множество по­лезной информации для применения в своей жизни.

    Действительно, эта книга адресуется каждой семье!...

    Цена:
    95 руб

    Дэвид  Аллен Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса Getting Things Done: The art of Stress-Free Productivity
    Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса
    Это обновленное издание самой известной книги по личной эффективности, переведенной на несколько десятков языков. С ее помощью клубки ваших проблем распутаются гораздо быстрее: вы обретете ясность сознания и упорядоченность мыслей, научитесь отделять важные дела от второстепенных, верно ставить цели и распределять приоритеты, доводить начатое до конца, а также полноценно отдыхать. В новом издании большое внимание уделено работе с электронной почтой и другой цифровой информацией, так что теперь методика Getting Things Done поистине универсальна....

    Цена:
    599 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования