Занимательная психология
Они разрешают себе терять ощущение времени, привычка счастливого человека

Они разрешают себе терять ощущение времени

Когда вы погружены в нечто чертовски сложное, вдохновляющее и значимое, вы испытываете нечто, что можно назвать «поток». Счастливые люди подсознательно ищут какое-то занятие, которое потребует определенных навыков, станет вызовом, будет их мотивировать и имеет четкие цели. Чтобы их «унес» этот поток, вызывающий чувство успеха.

 

ПРИВЫЧКИ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

По материалам: Huffington Post

Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru

Самое крупное наземное млекопитающее. Африканского слон. Самец африканского слона (Loxodonta africana africana) средних размеров достигает в холке 3-4 м и веса 4-7 т. Самым крупным экземпляром из когда-либо зарегистрированных был самец, застреленный в Мукуссо, Ангола, 7 ноября 1974 г.; его вес составил 12,24 т.
Search Results from eBay

Кукла Фрэнки Штейн Монстр Хай Они живые!
$28.14
End Date: May-28 08:23
Buy It Now for only: US $28.14
Buy it now |

Футболка с принтом Они сражались за Родину
$10.62
End Date: Jun-06 00:21
Buy It Now for only: US $10.62
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 452
Search Results from «Озон» Психология
 
Виктор Франкл Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере Trotzdem Ja zum Leben sagen
Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере
Цитата
Эта книга принадлежит к числу немногих величайших человеческих творений.
Карл Ясперс

О чем книга
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга достойна прочтения
Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире.

Для кого эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Кто автор
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Ключевые понятия Психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм.

...

Цена:
339 руб

Дэниел Гоулман Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ Emotional Intelligence: Why Il Can Matter More Than IQ
Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ
Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
Но что же такое "эмоциональный интеллект"? Можно ли его измерить? Чем отличается "обычный" интеллект от "эмоционального" и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
Обо всем этом автор подробно рассказывает.

Эта книга будет полезна студентам, преподавателям, родителям, а также всем, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся семьи и карьеры.
Эта книга - от гуру психологии, одного из создателей термина "эмоциональный интеллект". Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность.
Книга впервые издана в 1995 году, но до сих пор остается бестселлером. Она переведена на 40 языков, и в одних только Соединенных Штатах продано более 5 миллионов экземпляров. Мы уверены, что российского читателя книга также заинтересует.
Подробный анализ проявлений эмоционального интеллекта, множество примеров, в том числе из жизни автора.

Дэниел Гоулман (р. 1946) - известный американский психолог, научный журналист. В течение двенадцати лет писал статьи для The New York Times, специализируясь на психологии и науках о мозге. Написал более 10 книг по психологии, образованию, науке и лидерству.
Получил мировое признание после выхода книги "Эмоциональный интеллект", которая продержалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс" более полутора лет.
Гоулман имеет множество наград за свои исследования, в том числе награду за достижения в сфере журналистики от Американской психологической ассоциации. Он был избран членом Американской ассоциации содействия развитию науки в знак признания его деятельности в сфере популяризации науки. Дважды номинировался на Пулитцеровскую премию.
...

Цена:
767 руб

Генрих Альтшуллер Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Постичь тайну творчества пытались многие, но только Генриху Сауловичу Альтшуллеру удалось создать стройную теорию решения изобретательских задач - ТРИЗ. Изучив десятки тысяч патентов и авторских свидетельств, Альтшуллер открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. Процесс изобретательства требует правильной организации мышления, преодоления психологической инерции, стремления к идеальному решению, разрешения противоречия, скрытого в любой нестандартной задаче. ТРИЗ признана во всем мире и применяется для решения творческих задач во многих областях человеческой деятельности, начиная с конструирования и проектирования и заканчивая рекламой, PR, управлением.

Книга будет интересна всем, кто стремится повысить эффективность творчества, и будет полезна не только изобретателям и инженерам, но и бизнесменам, менеджерам, людям творческих профессий, студентам и школьникам....

Цена:
450 руб

Элрод, Хэл Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов....

Цена:
722 руб

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек Not Your Mother's Rules: The New Secrets for Dating
Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек
За 20 лет существования "Правил" от Эллен Фейн и Шерри Шнайдер миллионы женщин смогли ощутить их абсолютную эффективность. Они получили отношения, полные любви и уважения, которые перетекли в счастливый и крепкий брак.
"Новые правила" помогут современным женщинам:
- общаться через Facebook, Skype, SMS и т.д. и при этом оставаться труднодоступной и загадочной;
- поддерживать в мужчине инстинкт охотника, когда вокруг него так много "легкой добычи";
- выйти замуж в эпоху, когда все живут в гражданских браках и не спешат брать ответственность.

"Мужчины любят девушек, которые соблюдают "Правила" "Правила" - это не просто книга, это стиль жизни!"

Опра Уинфри

"Если женщину заполучить очень просто, это ужасно скучно. Мне нравится добиваться".

Хью Грант

"Правила" работают!" (US Weekly)

Бейонсе

...

Цена:
184 руб

Олег Тиньков Я такой как все
Я такой как все
Цитата
"Не разменивайтесь по мелочам. Это важное и правильное замечание. К сожалению, люди размениваются, ведут три дела одновременно. Но чудес не бывает: нужно начинать с малого и долбить, долбить, долбить. Кто-то занимается десятью делами сразу, потом разочаровывается - вот, у меня не получается. Делай одно! Упрись! Работай два, три года! Я не верю, что не будет результата. Я убежден - если заниматься чем-либо с полной самоотдачей и уверенностью, профессионально - это даст плоды".

Олег Тиньков



О чем книга
В книге рассказывается о становлении известного предпринимателя, уникального бизнесмена и очень интересного человека Олега Тинькова. Кажется, нет такой сферы бизнеса, в которой он не создал бы что-нибудь нетривиальное. Торговля и технологии, производство и финансы ? внимание Тинькова привлекало буквально все. Каждый раз он строил бизнес с нуля и в каждой области достигал успеха. Но эта книга ? не просто автобиография удачного предпринимателя, а еще и история неординарной личности, его семьи, его мира ? маленький срез времени.

Почему книга достойна прочтения
  • Она написана одним из ведущих современных бизнесменов России;
  • Это правдивая история выживания, стремления к мечте и достижения цели в отечественных реалиях. Биография простого рабочего парня в прошлом и процветающего банкира в настоящем не похожа на сказку, в ней много неприятных эпизодов, которые не всякий публичный человек решился бы афишировать, но тем ценней каждая глава этой увлекательной истории;
  • Советы и правила жизни Олега Тинькова могут не всем прийтись по душе, однако именно в них отражен огромный опыт автора, научившегося методом проб и ошибок добиваться любой поставленной цели.

    Кто автор
    Олег Тиньков ? российский предприниматель, основатель бренда "Тинькофф". Председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы", бывший владелец сети ресторанов "Тинькофф". Также был создателем и владельцем пивоваренной компании "Тинькофф" (2002-2005), компании по производству продуктов быстрого приготовления "Дарья" (1998-2002) и сети магазинов по продаже техники "Техношок" (1995-1997).

    Отличительные особенности издания
    Цветные иллюстрации.

    Мнения экспертов
    "Я заранее согласился написать небольшой отзыв к книге Олега потому, что мне очень нравится он сам и его семья. Прочитав рукопись, я понял, насколько полезна она будет всем честолюбивым предпринимателям России. Этот человек построил империю буквально с нуля! Вот путь для предпринимателей будущего!"

    Ричард Брэнсон, основатель Virgin


    "В названии книги Я ТАКОЙ КАК ВСЕ даже не скрывается, а, я бы сказал, вопиет во весь голос Ложь с заглавной буквы. Ну какой же Олег Юрьевич, образца 1967 г., беспартийный, да, да, да и так далее, - "такой как все"? Ну что вы! "Такие как все" не мотаются на Камчатку, чтобы прыгать с вертолетов и кататься на лыжах по местным вулканам… Автор, безусловно, выделяется на общем фоне как своей непростой судьбой, так и гипертрофированной работоспособностью, яркой харизмой, экстравертностью и отсутствием каких бы то ни было ментально-болевых ограничителей. Он не такой, как все. Не верьте!"

    Евгений Касперский, основатель "Лаборатории Касперского"


    "Признаюсь, в этой книге есть многое, что мне не по душе: мат, например, или резкие оценки людей, с которыми я лично знаком… Но книга эта уникальна. От воркутинских рэкетиров и "спекулянта по кличке Душный" до сделки с Романом Абрамовичем и дружбы с Ричардом Брэнсоном - Олег прошел феноменальный путь. Опасный, удивительный и поучительный. И написал первую в истории российского бизнеса ОТКРОВЕННУЮ автобиографию".

    Максим Кашулинский, руководитель портала Slon.ru



    ...

  • Цена:
    469 руб

    Шерри Аргов Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин Why Men Love Bitches
    Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
    Прошло несколько недель или месяцев, и вы замечаете, что его интерес к вам ослаб. Не спешите покупать новое белье или готовить роскошный ужин из четырех блюд.
    Мировой бестселлер Шерри Аргов "Мужчины любят стерв" - это руководство для слишком хороших женщин, которые усердно "работают над отношениями". Из книги вы узнаете, почему ваши старания дают обратный эффект и что на самом деле заводит всех мужчин без исключения. 100 принципов привлекательности, которые сформулировала для вас Шерри, помогут вам всегда оставаться для него женщиной мечты, которой необходимо добиваться вновь и вновь. И вы сможете развивать ваши отношения по своему собственному сценарию....

    Цена:
    184 руб

    Глеб Архангельский Тайм-драйв. Как успевать жить и работать
    Тайм-драйв. Как успевать жить и работать
    Самая полезная и увлекательная книга об управлении временем. Глеб Архангельский - инициатор российского TM-движения, основатель Тайм-менеджерского сообщества, руководитель корпоративных ТМ-проектов в РАО "ЕЭС России", PricewaterhouseCoopers, "Вимм-Билль-Данн" и др., гендиректор консалтинговой компании "Организация времени", автор фундаментальной монографии "Организация времени" (2003 г.).
    "Тайм-драйв" - вторая его книга - отличается популярным изложением. В максимально простой и пошаговой форме, на реальных российских примерах, она дает ответ на главный вопрос современного менеджера: как успевать больше? Приводятся советы по организации рабочего времени и отдыха, по мотивации и целеполаганию, планированию, расстановке приоритетов, эффективному чтению и пр.

    Круг освещаемых вопросов настолько широк, а методы их решения настолько универсальны, что книгу можно рекомендовать практически любым категориям читателей.

    О книге
    Самая полезная и увлекательная книга об управлении временем. Разошлась тиражом более 100 000 экземпляров!
    Первая популярная книга по управлению временем в условиях российского "бездорожья и разгильдяйства". В максимально простой форме, пошагово, на реальных российских примерах "Тайм-драйв" отвечает на главный вопрос: как успевать больше?

    Для кого эта книга?
    Вы хотите больше успевать?
    Справляться с возрастающим объемом задач?
    Тратить невосполнимый ресурс времени только на "родные" для вас цели, на то, что вам действительно хочется делать?
    Если вы ответили да хотя бы на один из этих вопросов, то эта книга - для вас.

    "Фишка" книжки
    Первая российская книга в формате easy reading по вопросам управления временем.

    Бонус
    Каждый покупатель книги найдет в ней 10% скидку на участие в любом из открытых семинаров Глеба Архангельского, проводимых компанией "Организация Времени" в Москве....

    Цена:
    529 руб

    Барбара Шер, Энни Готтлиб Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь
    Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь
    О чем эта книга
    Легендарная книга о том, как реализовать себя в жизни.
    Синди Фокс была официанткой. Теперь она пилот. Питер Джонсон был водителем грузовика. Теперь он фермер. Тина Форбс была неудавшимся художником. Теперь она успешный художник. Алан Риццо был редактором. Теперь он владелец книжного магазина.
    Все они использовали эффективные методики Барбары Шер для того, чтобы добиться реальных изменений в своей жизни. Эта человечная, глубоко практичная книга позволит каждому превратить свои расплывчатые желания и мечты в конкретные результаты.
    Прочитав ее, вы узнаете:
  • Как обнаружить свои сильные стороны и скрытые таланты
  • Как обратить ваши страхи и негативные эмоции себе на пользу
  • Как наметить путь к вашей цели и обозначить сроки ее достижения
  • Как отслеживать ваш прогресс ежедневно
  • Как создать сеть полезных контактов и источников информации
  • Как использовать группу поддержки, которая позволит не отклоняться от вашей цели

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет претворить свои мечты в жизнь.

    Фишка книги
    Книга вышла в 1979 (!) году и до сих пор популярна. Продано уже больше 1 млн экз. Книгу в России знают многие, например, один из ее фанатов — Натали Ратковски.

    Цитаты из книги

    Все просто
    Чтобы приступить к созданию жизни своей мечты, вам не нужны мантры, самогипноз, программы закаливания характера или новая зубная паста. Вам нужны практические методики решения проблем, умение планировать, навыки и доступ к необходимым материалам.

    Кем вы себя считаете?
    Возьмите чистый лист бумаги (мы с вами будем использовать много бумаги) и ответьте — от нескольких фраз до половины страницы — на вопрос: кем вы себя считаете? Какие четыре-пять главных черт определяют вашу личность?

    Вы – гений
    Мне все равно, чего вы добились в жизни или какой у вас IQ. Вы родились со своей собственной, уникальной гениальностью. И когда я это говорю, имею в виду не гения с маленькой — в отличие от Альберта Эйнштейна — буквы. А Гения с большой буквы — как Альберт Эйнштейн.

    Своим примером
    Люди, которые с удовольствием погружаются в свое дело, — лучший образец для подражания. Их дети воочию могут наблюдать, как реально делается дело: никакого волшебства, а потихоньку, шаг за шагом, будь то игра на пианино или сооружение книжных полок.

    Да будет похвала!
    Возьмите ручку и лист бумаги. Попросите того, кого вы любите и кому доверяете — лучшего друга, супруга, близкого человека, ребенка, — минуты три рассказывать вам о ваших лучших качествах. И записывайте все слово в слово (только ничего не стирайте!).

    Мечта с «гарниром»
    «Гарнир» — это что угодно: еженедельный урок танцев, чтение по вечерам исторических романов, картинки с лошадьми на вашей доске для записей. Это живое напоминание о том, что жизнь вовсе не скупа и вы имеете право на все, что любите....

  • Цена:
    539 руб

    Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд Освобождение от созависимости Breaking Free of the Co-Dependency Trap
    Освобождение от созависимости
    Созависимость — одна из самых распространенных проблем, мешающих полноценной жизни людей. Она касается не только отдельных личностей, но и общества в целом, которое создает условия, благоприятствующие созависимым отношениям и их передаче из поколения в поколение. Созависимые люди испытывают постоянную потребность в одобрении окружающих, поддерживают унижающие достоинство отношения и чувствуют себя бессильными что-либо изменить, не осознают своих истинных желаний и потребностей и не способны испытывать чувство настоящей близости и любви.

    Традиционная медицинская модель считает невозможным окончательное излечение от созависимости. Авторы этой книги утверждают обратное — на основе собственного опыта и многолетней успешной работы с клиентами. Они раскрывают причины и механизмы действия созависимых отношений, описывают способы избавиться от них, а главное — вселяют надежду на выздоровление. Действенные методы, предлагаемые Берри и Дженей Уайнхолд, обогатят инструментарий практикующих психологов и психотерапевтов и послужат эффективным средством самопощи и взаимной помощи для их клиентов. Результатом этой нелегкой работы станут по-настоящему близкие и продуктивные отношения....

    Цена:
    579 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования