Занимательная психология
Улучшайте наш мир

Улучшайте наш мир
Когда вы достигнете всего, чего намеревались достичь, вы можете использовать свой успех, чтобы совершать изменения в мире или в жизни отдельных людей.

Одна из причин, почему вы никогда не должны сдаваться, я надеюсь, что вы найдете свою причину прежде, чем заранее сдаться, и это вдохновит вас на то, чтобы двигаться дальше.

Источник: Илья Иванов http://vk.com/id51850491



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru

Самое знаменитое кошачье падение. Патриция. Патриция, будучи беременна, была сброшена злобным автомобилистом с моста в Портленде, шт. Орегон, США, в 1981 г. Двое рыбаков вытащили Патрицию из ледяной воды Виллиамет-Ривер. Бедная кошка потеряла котят, но сама полностью оправилась. После этого происшествия ее неоднократно приглашали в качестве гостьи на выставки и передачи о кошках.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 533
Search Results from «Озон» Психология
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    899 руб

    Майк Викинг Hygge. Секрет датского счастья
    Hygge. Секрет датского счастья
    В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал? Для этого у датчан имеется собственная жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия, - хюгге. О том, что это такое, рассказывает в своей книге Майк Викинг, основатель и руководитель знаменитого Института исследования счастья в Копенгагене....

    Цена:
    569 руб

    Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
    Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
    Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
    30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

    Цена:
    272 руб

    Эрик Берн Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры Games People Play. What Do You Say After You Say Hello
    Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры
    Перед вами одна из основополагающих культовых книг по психологии человеческих взаимоотношений.
    Система, разработанная Берном, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение, научить его меньше "играть" в отношениях с собой и другими, обрести подлинную свободу и побудить к личностному росту. В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения, мотивы собственных и чужих поступков и причины возникновения конфликтов. По мнению автора, судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком, если он этого захочет.
    Именно с публикации этого международного бестселлера в нашей стране начался "психологический бум", когда миллионы людей вдруг осознали, что психология может быть невероятно интересной, что с ее помощью можно многое понять в себе и других.

    Эрик Леннард Берн - одна из ключевых фигур в современной психологии, создатель оригинального направления в психотерапии - "трансакционного анализа", рассматривающего игру в качестве основы человеческих взаимоотношений. Разработка этой теории принесла ученому мировую известность.
    - 48 ЛЕТ является абсолютным бестселлером по человеческим взаимоотношениям
    - Входит в мировой ТОП-5 самых популярных книг по психологии
    - Прямо сейчас эту книгу читают 739 ЧЕЛОВЕК

    Эта книга поможет вам:
    - Наладить семейные отношения
    - Понять мотивы собственных и чужих поступков
    - Научиться избегать конфликтов с окружающими

    В книге вы найдете:
    - Сценарии игр, в которые люди бессознательно играют каждый день
    - Соответствие игр жизненным ситуациям, в которых они разыгрываются
    - Стратегии антиигр, с помощью которых можно освободиться от привычного поведения

    "Любой человек имеет черты маленького ребенка"

    Эрик Берн


    ...

    Цена:
    353 руб

    Крис Бэйли Мой продуктивный год. Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе
    Мой продуктивный год. Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе
    Цитата
    "Можете не верить, но апокалипсис с участием зомби происходит прямо сейчас. Если вы выглянете в окно, то вы увидите ходячих мертвецов. Они не могут ни на чем толком сосредоточиться, у них проблемы с памятью, они опасны за рулем, а их резервов энергии и концентрации не хватает даже на один день. Они бездумно проживают день на автопилоте. Может быть, вы даже являетесь одним из них. Но в отличие от зомби из фильмов, наши зомби не испытывают голода к человеческой плоти. Они жаждут того, что для них гораздо дороже: они жаждут выспаться".
    Крис Бэйли

    О чем книга
    В поисках действенных приемов личной эффективности Крис Бэйли взялся за амбициозный проект - в течение года он исследовал и протестировал на себе множество методик: например, он работал по 90 часов в неделю, медитировал 30 минут каждый день, месяц пил только воду, пользовался смартфоном только час в день и пытался жить в полной изоляции. Для своей книги Крис Бэйли отобрал 25 самых лучших способов повысить продуктивность, которые помогли ему самому. Предложенные методики подробно изложены и представляют собой стройную и последовательную систему саморазвития. Воспользовавшись ею, вы перестанете откладывать важные дела на потом, разгребете завалы дел, научитесь расставлять приоритеты и добиваться
    целей.

    Почему книга достойна прочтения

    • Нехватка времени, работа на автопилоте и постоянное желание выспаться - привычное состояние, увы, для многих из нас. Эта книга поможет вам вырваться из заколдованного круга бесконечных"не успел", "забыл" и "нет сил".
    • Чем полезен дамп мозга? А как достичь дзен отключения от интернета? Почему нужно уделять меньше времени самым важным делам? Какое слово самое продуктивное в вашем словаре? Автор Крис Бэйли на примере собственных неудач и успехов честно и смешно рассказывает о том, какие из популярных приемов повышения продуктивности ему помогли, и делится лайфхаками, как лучше применять отобранные им методы.

    Для кого эта книга
    Ваш год благодаря этой книге станет по-настоящему продуктивным!

    Автор
    Крис Бэйли, выпускник Карлтонского университета в Оттаве, отказался от перспективной работы, чтобы воплотить в жизнь свою мечту - выяснить, как достичь максимально возможной продуктивности. В своем блоге ayearofproductivity.com в течение года он испытывал на себе разнообразные методы и отмечал, как тот или иной способ повлиял на его эффективность, публиковал исследования на свою любимую тему и интервью с такими гуру продуктивности, как Чарлз Дахигг и Дэвид Аллен. Крис Бэйли - автор сотен статей на тему продуктивности в The New York Times, The Huffington Post, журналах New York, Fast Company и Lifehacker.

    Ключевые слова 
    Повышение продуктивности, тайм-менеджмент, осознанность, концентрация внимания, достижение целей.

    Оформление книги
    Обложка с клапанами

    Отзывы
    "Крис Бэйли выполнил грандиозную задачу - испытал на себе все доступные воображению приемы повышения продуктивности. Его одержимость своим проектом и дельные выводы в сочетании с искренностью и умением выражать мысли делают эту книгу интересной и полезной!" 
    Дэвид Аллен, автор бестселлера "Как привести дела в порядок"

    "Возможно, Крис Бэйли - самый продуктивный человек из всех, кого только можно встретить в этой жизни". 
    Блог TED

    Заглавие книги обещает, что она окупит затраты на ее приобретение. Так и случится - всего через несколько дней. К тому же процесс чтения доставит вам огромное удовольствие. 
    Сет Годин, автор книги "Доверительный маркетинг"

    "Крис написал подробное руководство о том, как запустить жизнь на полную мощность. Прочитайте его книгу, и вы не только сможете делать больше, но и будете делать это с радостью." 
    Лора Вандеркам, автор бестселлера "Книга о потерянном времени"

    "Зачастую мы просто по привычке делаем то, что делали всегда, даже если результат нас больше не устраивает. Эта книга укажет вам короткий путь через весь объем информации о продуктивности к тому способу, который подойдет именно вам." 
    Шон Ачор, исследователь в области позитивной психологии и автор книги "Преимущество счастья"

    "Книга "Мой продуктивный год" превосходно и с юмором написана и в то же время очень полезна. Это буддизм на практике в лучшем смысле этого слова!"
    Маршалл Голдсмит, автор бестселлеров "Триггеры", "Лучшая версия себя" и "Прыгни выше головы!"

    "Крис хочет, чтобы вы стали более продуктивными, но не только - он хочет, чтобы вы стали лучше жить. Эта книга - билет на двухчасовое путешествие, в конце которого вас ждет более высокая продуктивность и более счастливая жизнь." 
    Нил Пасрич, автор книги "Формула счастья"

    ...

    Цена:
    579 руб

    Радислав Гандапас Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
    Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
    Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.
    Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

    Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом....

    Цена:
    599 руб

    Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
    Источник (комплект из 2 книг)
    Цитата
    "В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
    Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

    О чем книга
    Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

    Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    1049 руб

    Алекс Новак Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты
    Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты
    "Книга, которой нет" - это не художественное произведение, автор которого борется за признание, овации, премии и прочую блестящую мишуру. У этой книги другая цель - сделать так, чтобы в мире стало меньше серых жизней. Чтобы незаурядные люди вспоминали, что они талантливы, и начинали творить. Чтобы те, кто отчаялся, получили поддержку и увидели свет в конце тоннеля.
    В любом случае читайте - я желаю вам удачи, даже если вы просто нашли где-то эту книгу, потому что именно для тех, кто решительно настроен на работу по улучшению себя и своего окружающего мира, и написана "Книга, которой нет"....

    Цена:
    131 руб

    Рэй Брэдбери Дзен в искусстве написания книг Zen in The Art of Writing
    Дзен в искусстве написания книг
    "Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Эта мина - я сам", - пишет Рэй Брэбери, и это, пожалуй, и есть квинтэссенция книги. Великий Брэдбери, чьи книги стали классикой при жизни автора, пытается разобраться в себе, в природе писательского творчества. Как рождается сюжет? Как появляется замысел? И вообще - в какой момент человек понимает, что писать книги - и есть его предназначение?
    Но это отнюдь не скучные и пафосные заметки мэтра. У Брэдбери замечательное чувство юмора, он смотрит на мир глазами не только всепонимающего, умудренного опытом, но и ироничного человека. Так, одна из глав книги называется "Как удерживать и кормить Музу".
    Кстати, ответ на этот вопрос есть в книге, и он прост - чтобы удерживать Музу, надо жить с увлечением и любить жизнь, прислушиваться к ней и к самому себе....

    Цена:
    236 руб

    Алекс Дубас Моменты счастья
    Моменты счастья
    В нашей стране живет 146 544 710 человек.
    Из них, как минимум два миллиона смотрели телеканал "Культура" и слушали радио "Серебряный дождь", где Алекс Дубас постоянно рассказывал о счастье и собирал его. Еще несколько десятков тысяч читали об этом в "Фейсбуке".
    Каждое чтение момента счастья в эфире, каждый пост - возвращались новыми и новыми историями. Здесь их почти тысяча.
    У вас в руках концентрат и катализатор счастья. Ваша собственная машина времени. Итак. Здесь были счастливы Артём и Юля, Михаил Жванецкий, Ингеборга Дапкунайте, Ася, Владимир Меньшов, Вано, Ольга, Андрей Шаров, Катерина, Аким, Слава Сэ, Алина, Андрей, Ивар Калныныш, Роман Геннадиевич, Вахтанг Кикабидзе, Даша, Лука, Максим Цхай, Инесса, Альберт Филозов, Сергей Юрский, Тамара, Нарине, Ирина Хакамада, Игорь, Малхаз, Людмила Петрушевская, Ляйсан, Костя, Владимир Кристовский, Дайга, Андрей Бартенев, Алексей, Ёлка, отец Владимир, Тата, Айжан, Николай Цискаридзе и ещё как минимум 903 человека.

  • 400 страниц счастья;
  • Книга основана на популярном проекте Алекса Дубаса "Моменты Счастья" на "Серебряном Дожде";
  • "Моменты счастья" из твоей и моей жизни - истории от слушателей радиостанции "Серебряный Дождь".

    Ключевые слова: Алекс Дубас, Моменты счастья, Серебряный дождь.
  • ...

    Цена:
    404 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования