Занимательная психология
Этанольная петля, типичная ошибка современного общества

Этанольная петля, типичная ошибка современного общества
Юра Скоблеплюхин периодически смотрит в зеркало и думает, что надо бы, наконец, записаться в тренажёрный зал: убрать пивной животик и взбодрить мышцы гирями-гантелями. Однако Юра работает пять дней в неделю, а после работы выпивает кружку-другую разбавленного этанола.
Он вовсе не алкоголик: Юра верит, что спирт в малых дозах если не полезен, то хотя бы не особо вреден. Однако работа и алкоголь так хорошо структурируют его время, что записаться в тренажёрный зал ему решительно некогда, да и сил после подвигов трудовых на подвиги спортивные уже не остаётся. Острых причин менять ритм своей жизни у Юры нет. Просто Юра выглядит на пятнадцать лет старше своего возраста и всё время чувствует себя слегка паршиво… но в целом всё ок. Матрица держит Юру стальной хваткой. Шансов сорвать со своего горла её пальцы у Юры, прямо скажем, немного.

источник: Светлана Смирнова



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru

Самый длинный стальной мост с пролетными строениями в виде балок коробчатого сечения. Понте-Коста-э-Сильва. Стальной мост с пролетами, выполненными в виде балок коробчатого сечения, Понте-Коста-э-Сильва, Рио-де-Жанейро, Бразилия, имеет длину 300 м. Движение по нему открыто в 1974 г.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 832
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Психология
 
Гэвин Кеннеди Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах Everything is Negotiable! How to Get the Best Deal Every Time
Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах
Цитата
"Вы начинали переговорную практику еще ребенком в подгузниках - задолго до того, как облачились в деловой костюм. Что такое плач младенца, если не предложение сделки?"
Гэвин Кеннеди

О чем книга
О составляющих переговорного процесса, стратегических подходах и тактических приемах. Автор рассказывает о психологических ловушках и ошибках в расстановке приоритетов, дает примеры катастрофических просчетов и ситуаций, которые еще можно исправить. Работая над заданиями, вы не раз поймаете себя на том, что поначалу пробуете решить их, руководствуясь привычными, "накатанными" методами - а они-то, как убедительно доказывает автор, чаще всего и ведут к поражению.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга пережила несколько переизданий и считается настоящей библией переговорщика.
  • Она разрушает распространенные стереотипы с абсолютной безжалостностью, показывая, насколько глубоко сидят в нас давно усвоенные, но, к сожалению, неправильные понятия и принципы переговорного процесса.
  • Автор позаботился, чтобы учебный процесс происходил в интересной и развлекательной форме.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто вовлечен в переговоры: для бизнесменов, менеджеров по продажам, снабженцев и даже представителей спецслужб.

    Кто автор
    Гэвин Кеннеди - профессор, основатель собственной концепции переговорного процесса, ведущий специалист в мире по переговорам. В качестве консультанта сотрудничал с рядом ведущих мировых компаний, а также правительственными структурами разных стран. Автор 11 книг о переговорах.

    Ключевые понятия
    Переговоры, психология, результативность....

    Цена:
    379 руб

    Мэг Джей Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом The Defining Decade: Why Your Twenties Matter — and How to Make the Most of Them Now
    Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
    О чем эта книга
    Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития. Книга основана на десятилетней работе с сотнями студентов и клиентов, сочетая в себе актуальные научные исследования и реальные истории тех, кто вступил в третий десяток.
    Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей.
    Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех людей от 14 до 30. И для их родителей.

    Цитаты из книги
    Для тех, кому за двадцать
    80 процентов самых важных событий происходит в нашей жизни в период с двадцати до тридцати лет. Парадокс заключается в том, что то, что происходит с нами в двадцать с лишним лет, кажется не таким уж важным.
    Опасная идея
    Когда мы оставляем все на потом, после тридцати на наши плечи ложится огромный груз: нам нужно добиться успеха, жениться или выйти замуж, заработать деньги, купить дом, основать бизнес, родить двоих или троих детей — и все это в очень сжатые сроки.
    Найти предназначение
    Результаты исследований говорят о том, что если человек на протяжении всего девяти месяцев занят на работе, не соответствующей его квалификации, у него может быть более высокий уровень депрессии, чем даже у его ровесников, у которых вообще нет работы.
    Слабость сильных связей
    Иногда наши близкие друзья сдерживают наше развитие. Как правило, люди, с которыми у нас формируются тесные отношения, слишком похожи друг на друга, чтобы предложить нечто большее, чем сострадание.
    Сила слабых связей
    Слабые связи — это и бывшие работодатели, знакомые и другие люди, так и не ставшие нашими близкими друзьями. Именно они открывают нам доступ к чему-то новому. У них есть опыт, которого нет у нас. Они знают людей, с которыми мы не знакомы. Информация и возможности передаются по слабым связям.
    Как найти любовь?
    "Каждый раз, когда кто-то в Facebook меняет свой статус на "обручен", "женат" или "замужем", я начинаю паниковать. Я считаю, что Facebook изобрели для того, чтобы одинокие люди сожалели о том, что их жизнь не сложилась"....

    Цена:
    569 руб

    Игорь Манн Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
    Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
    О чем книга
    Есть известное упражнение: "Кем я вижу себя через пять лет", которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ "Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли", но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок. И только предпринимаемые действия (и их результаты) дают представление о реальном масштабе личности.
    А "сделать себя самому" непросто: слишком многое влияет на результат. Здесь нет неважных деталей. Как и во всем, действовать нужно планомерно.
    Эта книга как раз и предлагает такой план, чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы продвижения себя) вы получите пошаговый алгоритм, как от точки, в которой вы находитесь сейчас, добраться до точки, в которой хотите оказаться.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто чувствует, что способен стать номером 1.
    Для тех, кто действительно готов работать над собой для достижения цели.

    Фишки книги
    Mind-карта, которая поможет разобраться в себе и в порядке действий.
    Примеры десятков людей, заложенные в основу книги.
    Автор, Игорь Манн, сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга — его собственный опыт....

    Цена:
    599 руб

    Брайан Трейси Достижение максимума. Стратегии и навыки, которые разбудят ваши скрытые силы и помогут вам достичь успеха Maximum Achievement: Strategies and Skills That Will Unlock Your Hidden Powers to Succeed
    Достижение максимума. Стратегии и навыки, которые разбудят ваши скрытые силы и помогут вам достичь успеха
    Брайан Трейси - ведущий специалист в области успеха и личных достижений, ежегодно обучающий более 100000 человек на общественных и индивидуальных семинарах. В книге он предлагает мощную действенную систему, которую вы сразу можете применить, чтобы достичь прекрасных результатов в жизни.
    Вы узнаете, как увеличить свои возможности для достижения личного роста. Вы станете позитивнее, убедительнее и более сконцентрированным на всем, что делаете. Многие из более чем миллиона людей, окончивших курсы, которые больше 25 лет ведет автор, значительно увеличили свой доход и улучшили жизнь.
    Руководство по достижению успеха, данное на этих страницах, включает в себя апробированные принципы, взятые из психологии, религии, философии, бизнеса, экономики, политики и истории. Эти идеи скомбинированы в быструю, информативную серию шагов. В итоге - успех, который вы и вообразить не могли!...

    Цена:
    239 руб

    К. Крюгер Метафорические ассоциативные карты "Она"
    Метафорические ассоциативные карты "Она"
    Комплект карт "Она" - это одновременно и очень полезный психологический инструмент для профессиональной работы, и просто набор красивых иллюстраций для хорошего времяпрепровождения.
    Как профессиональная методика он предназначен для использования в психологическом консультировании, тренинге, коучинге, психотерапии (возможна и индивидуальная, и парная, и групповая работа, преимущественно в женской аудитории).
    Как комплект рисунков он может быть использован для проведения досуга в хорошей компании (некоторые задания могут стать основой для отличных игр), для коллекционирования, для подарков и украшения интерьера, а также для саморазвития....

    Цена:
    379 руб

    Джон Эйкафф Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть "нормальным" и займись чем-то стоящим Start: Punch Fear in the Face, Escape Average, Do Work That Matters
    Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть "нормальным" и займись чем-то стоящим
    Если вы давно хотели изменить свою жизнь, вырваться из привычного круга, но не могли решиться на активные действия, эта книга для вас. Прочитав ее, вы непременно получите заряд позитивной энергии, станете смелее и отважитесь жить по-новому....

    Цена:
    559 руб

    Гретхен Рубин Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь The Happiness Project
    Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь
    Гретхен Рубин сумела открыть в себе и своей обычной жизни неиссякаемые источники радости. Разработанный ею план по обретению счастья вдохновит вас на составление собственного. Шаг за шагом, благодаря небольшим ежедневным изменениям вы научитесь эффективнее использовать время, избавитесь от беспокойства и недовольства собой, станете лучшей женой, матерью, другом и коллегой и достигнете всего, что считаете важным и необходимым для счастья....

    Цена:
    155 руб

    Ларри Кинг Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно How to Talk to Anyone, Anytime, Anywhere
    Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно
    Цитата
    "Дорога к успеху - в быту или в профессиональной деятельности - вымощена разговорами, и, если вам недостает уверенности в общении, дорога эта может оказаться ухабистой".

    Ларри Кинг



    О чем книга
    О том, как преодолеть неловкость в разговоре с незнакомыми людьми и побороть страх перед выступлением на публике. Автор - настоящий мастер общения, быть гостем на его ток-шоу считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге он делится своими секретами и дает множество полезных советов.

    Почему книга достойна прочтения
  • Тридцать восемь лет разговор, беседа, общение являлись для автора хлебом насущным, ему приходилось говорить с самыми разными людьми - от Михаила Горбачева до Майкла Джордана.
  • В книге он дает советы о том, как следует разговаривать в самых разнообразных ситуациях - от свадьбы кузена до великосветского обеда.
  • Вы научитесь с уверенностью вступать в любую беседу и узнаете, как в деловом разговоре эффективно донести свою мысль до других.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет говорить лучше и получать от этого удовольствие.

    Кто автор
    Ларри Кинг - один из известнейших в США людей, легендарный ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN.

    Ключевые понятия
    Публичное выступление, интервью, общение.

    ...

    Цена:
    419 руб

    Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты All the Rules: Time-Tested Secrets for Capturing the Heart of Mr. Right
    Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты
    Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории "must-read", а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало "Правила" в своем номере.
    Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
    "Правила", проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров....

    Цена:
    192 руб

    Филип Зимбардо Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев The Lucifer Effect: Understanding How Good People Turn Evil
    Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев
    Цитата
    "Мотивы и потребности, которые обычно хорошо нам служат, иногда могут оказать нам медвежью услугу, особенно если их вызывают, усиливают или провоцируют ситуации, важности которых мы не осознаем. Вот почему в мире так много зла".
    Филип Зимбардо

    О чем книга
    Книга вовсе не о борьбе добра со злом. Добра здесь, к сожалению, намного меньше. Зимбардо возвращается к своему знаменитому Стэнфордскому тюремному эксперименту, откуда берут начало его исследования природы человеческого зла. Правда, в конце книги его программа о сопротивлении нежелательным влияниям звучит обнадеживающе и вполне уверенно.

    Почему книга достойна прочтения
    - Глубокий анализ всех возможных форм насилия и жестокости с указание причин их возникновения и развития.
    - Способна убедить в том, что почти каждый житель планеты может в одночасье превратиться из простого смертного в злодея.
    - Книга идет вразрез с традиционной американской политикой уничтожения и захвата.
    - Холодящие кровь выводы о том, что и как может оказаться сильнее воли человека и подавить его сопротивление.
    - Бихевиоризм как самый слабый довод психологов для оправдания преступлений.
    - Что такое героизм? Нетрадиционный подход к поведенческим установкам, вступающим в борьбу с системой и властью. Контрасты героизма.

    Для кого эта книга
    Для юристов, политологов и историков. А также для всех тех, кому небезразлична судьба человечества, все больше скатывающегося в бездну зла и насилия.

    Кто автор
    Филип Зимбардо - американский социальный психолог, автор знаменитого Стэнфордского тюремного эксперимента. По происхождению - итальянец. Вырос в Южном Бронксе. Степень бакалавра получил в Бруклинском колледже, магистерскую и докторскую - в Йельском университете. После работы в Нью-Йоркском университете Зимбардо получил должность профессора в Стэнфордском университете. В ходе проведенного им Стэнфордского тюремного эксперимента 24 обычных студента колледжа были случайным образом распределены на группы "заключенных" и "надзирателей" в оборудованной в подвале факультета психологии имитации тюрьмы.

    Ключевые понятия
    Психология, право, социальная психология, наука, политология....

    Цена:
    739 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования