Занимательная психология
Чтобы достичь успеха, пройти болезненный путь ошибок

Чтобы достичь успеха всегда нужно сначала пройти болезненный путь ошибок

Большинство ошибок, которые мы совершаем, неизбежны. Научитесь прощать самих себя. Проблема не в том, что вы совершаете ошибки, проблема в том, если вы не умеете на них учиться.

Если вы слишком боитесь неудачи, то вы никогда не сделаете того, что предшествует успеху. Решение этой задачи – подружиться с неудачей. Знаете, в чём разница между новичком и мастером? Мастера постигала неудача столько раз, сколько новичок даже не пытался.

За каждым великим произведением искусства стоит тысяча неудачных попыток это сделать, просто эти попытки не выносятся на всеобще обозрение.

Итог: просто потому что это не происходит сейчас, вовсе не говорит о том, что это не произойдёт никогда. Иногда дела должны пойти полностью наперекосяк, прежде, чем они пойдут так, как надо.


Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru

Самые мелкие овцы. Уэсанская порода. Самая мелкая порода овец - Уэсанская, выведенная на о. Уэсан, Бретань, Франция. При высоте в холке 45-50 см, эти овцы весят 13-16 кг.
Search Results from eBay

ВИРУС / ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ГРЕЛО / RUSSIAN CD
$14.90
End Date: Mar-24 09:38
Buy It Now for only: US $14.90
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 282
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Психология
 
Нассим Николас Талеб Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса Antifragile: Things That Gain from Disorder
Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса
АНТИХРУПКОСТЬ - книга уникальная: она рассказывает о ключевом свойстве людей, систем, о свойстве, у которого до сих пор не было названия. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться. Талеб формулирует простые правила, которые позволяют нам преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность, этот грозный и внезапный Черный лебедь, не причинил нам вреда - и более того, чтобы эта редкая и сильная птица помогла нам совершенствоваться.
АНТИХРУПКОСТЬ - это мудрый оракул, помогающий каждому из нас сориентироваться в собственном будущем. Здесь виртуозно переплетены такие темы, как принятие жизненно важных решений, метод проб и ошибок, оценка риска, инновации, политика, образование, война, личные финансы, экономические системы и медицина.

"Талеб перевернул мое мировоззрение. я посмотрел на мир другими глазами..."

Даниэль Канеман, лауреат Нобелевской премии

...

Цена:
449 руб

Элияху М. Голдратт, Джефф Кокс Цель. Процесс непрерывного улучшения The Goal: A Process of Ongoing Improvement
Цель. Процесс непрерывного улучшения

Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов. Для широкого круга читателей.

...

Цена:
699 руб

Ларри Кинг Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно How to Talk to Anyone, Anytime, Anywhere
Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно
Цитата
"Дорога к успеху - в быту или в профессиональной деятельности - вымощена разговорами, и, если вам недостает уверенности в общении, дорога эта может оказаться ухабистой".

Ларри Кинг



О чем книга
О том, как преодолеть неловкость в разговоре с незнакомыми людьми и побороть страх перед выступлением на публике. Автор - настоящий мастер общения, быть гостем на его ток-шоу считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге он делится своими секретами и дает множество полезных советов.

Почему книга достойна прочтения
  • Тридцать восемь лет разговор, беседа, общение являлись для автора хлебом насущным, ему приходилось говорить с самыми разными людьми - от Михаила Горбачева до Майкла Джордана.
  • В книге он дает советы о том, как следует разговаривать в самых разнообразных ситуациях - от свадьбы кузена до великосветского обеда.
  • Вы научитесь с уверенностью вступать в любую беседу и узнаете, как в деловом разговоре эффективно донести свою мысль до других.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет говорить лучше и получать от этого удовольствие.

    Кто автор
    Ларри Кинг - один из известнейших в США людей, легендарный ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN.

    Ключевые понятия
    Публичное выступление, интервью, общение.

    ...

    Цена:
    419 руб

    Джон Готтман, Джули Готтман, Дуглас Абрамс, Рэчел Абрамс Женщина. Руководство для мужчин
    Женщина. Руководство для мужчин
    О книге
    Результаты 40-летнего исследования, которое впервые дало научный ответ на вопрос: чего же хотят женщины? И показало, что нужно делать мужчине, чтобы привлечь женщину и построить крепкие отношения.

    Доктор наук Джон Готтман известен тем, что умеет с точностью в 94 процента предсказать перспективу развода у семейных пар. И главный источник его знаний - научная лаборатория.

    Джон - исследователь, а его жена, доктор Джули Шварц - психолог-клиницист, и они работают бок о бок ради укрепления отношений между семейными парами на нашей планете. Дуг и Рэчел - соавторы международных бестселлеров на такие темы, как близость и страсть. Кроме того, Рэчел - врач, и её клинический опыт и медицинская практика помогают многим женщинам и мужчинам в исцелении как тел, так и сердец.

    Джон - ведущий исследователь семейных взаимоотношений мирового класса, а кроме того, он на собственном опыте испытал разрушительное воздействие неудач с женщинами - конечно, до того, как встретил Джули.

    Мы хотели бы сразу внести ясность: история Джона и его отношений с женщинами похожа на поле боя, усыпанное останками погибших романов. Дуг тоже не родился Дон Жуаном, хотя и написал книгу об этом знаменитом обольстителе, которая была переведена на многие языки и пользуется успехом по всему миру.

    Но если ни Джон, ни Дуг не получили от рождения благословенный дар понимания прекрасного пола, как же им удалось сохранять счастливые браки с потрясающими женщинами соответственно 30 и 29 лет?

    Приходится заявить: эти двое 0 никакие не гуру любовных дел. Всё, что им известно о женщинах, они узнавали трудными путями - Джон, например, потратил 40 лет, изучая жизнь реальных семейных пар.

    Руководство, представленное на этих страницах, основано на реальных исследованиях и жизненных отношениях - и плохих, и неплохих, и даже замечательных. Большая часть этих сведений неизвестна миру клинической науки. В прошлые годы клинические специалисты, писавшие на темы отношений, имели возможность наблюдать только неудачные пары, поэтому их представления о том, какими должны быть счастливые отношения, опирались на голые фантазии. Эти эксперты не имели понятия о том, как именно относятся к своим партнершам мужчины, состоящие в по-настоящему счастливых и замечательных отношениях.

    У них не было Лаборатории любви. А у авторов этой книги есть.



    Для кого эта книга
    Для всех мужчин.

    Цитаты из книги

    Стереотипы
    Не все женщины мечтают о беленьком заборчике, среднестатистических двух с небольшим детишках и о том, чтобы заманить вас в ловушку брака и серьезных отношений после первого же свидания.

    Надежность
    Если женщина ощущает с вами эмоциональную сопряженность, а вы демонстрируете свою надежность, результат = меньше ссор и больше секса.

    Дружба
    Если вы вступили в серьезные отношения с женщиной, то знайте: теперь вы связаны со всеми ее подругами. Хорошо, если вы им понравитесь. Если же нет, ваша жизнь вряд ли будет приятной.

    Различия полезны
    Различия между вами - это норма, и это очень хорошо. Мужчины и женщины многому учатся на примере взаимных отличий.

    "Та самая"
    Большинство мужчин знают, когда она - та единственная. Чтобы оказаться ею, женщина должна обладать некими качествами "правильности" - ее аромат, вкус, внешность, ощущения, которые она вызывает, должны попасть прямо в точку.

    Опора
    Когда женщина становится матерью, она нуждается в вас сильнее, чем прежде, и возможность опереться на вас в этот переходный момент критически важна для успеха ваших отношений.

    ...

    Цена:
    571 руб

    Радислав Гандапас Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
    Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
    Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.
    Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

    Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом....

    Цена:
    599 руб

    Элрод, Хэл Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
    Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
    Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов....

    Цена:
    599 руб

    Марк Уильямс, Денни Пенман Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире Mindfulness: A Practical Guide to Finding Peace in a Frantic World
    Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире
    О чем эта книга
    Это книга об осознанной медитации, на которой основана реально работающая терапия, разработанная автором и его коллегами из Оксфордского университета. Эта методика, рекомендованная британским министерством здравоохранения, не только способствует излечению и предупреждению депрессий, но и помогает справиться с вызовами современного ритма жизни. Применяя предложенные в книге медитативные практики всего по 10–20 минут в день, вы сможете:
  • уменьшить уровень стресса, беспокойства, раздражительности и предупредить депрессию;
  • развить память, творческие способности, реакцию, внимание и самоконтроль;
  • тренировать свою психическую и физическую выносливость;
  • снизить давление и риск гипертонии, повысить иммунитет и общий уровень здоровья.

    Цитаты из книги

    Чего нам не хватает?
    Порой мы начинаем догадываться, что не хватает нам самих себя — нашей готовности или умения присутствовать в собственной жизни и проживать ее так, будто она действительно что-то значит, в тот единственный момент, который у нас когда-либо будет, то есть здесь и сейчас.

    Выхода нет
    Люди, которые слишком много сил отдают работе и делают это на протяжении долгого времени, попадают в ловушку собственного перфекционизма и ответственности — глубоко внутри они чувствуют, что «выхода нет».

    Сломать систему
    Избавляться от привычек несложно. Нужно всего лишь не садиться все время на одно и то же место на совещаниях, периодически выключать телевизор и иногда ходить на работу другим маршрутом.

    Медитации-передышки
    Выполнение "медитации-передышки" в определенное время в течение дня помогает сфокусироваться на настоящем, чтобы мудро и с состраданием относиться к собственным мыслям, чувствам и ощущениям.

    Медитация от гриппа
    Регулярные медитации помогают уменьшить раздражительность, тревожность и депрессивные состояния, улучшают память, скорость реакции, укрепляет иммунную систему и тем самым способствует предотвращению простуды, гриппа и других болезней.

    Спокойный разум
    В конце концов, ваш разум может успокоиться и стать гладким, как зеркальная поверхность озера. Смотри, чувствуй, позволь жизни вести тебя за руку. Позволь жизни жить через тебя....

  • Цена:
    569 руб

    Дэвид Рок Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок Your Brain at Work
    Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок
    Цитата
    "Все больше людей в современном мире получают деньги за то, что думают, а не за то, что просто выполняют рутинную работу. Но человек - а вернее, его мозг - так устроен, что не может долгое время постоянно принимать сложные решения и выполнять новые задачи. Существуют чисто биологические ограничения. Как ни удивительно, понять, в чем они состоят, - один из лучших способов повысить эффективность мыслительной деятельности."

    "Одолеваете ли вы свои повседневные дедлайны или ищете творческие озарения - в любом случае, ничто не заменит постоянной практики осознанности, проще говоря, необходимости "включать голову" и поддерживать ее во включенном состоянии. Эта книга поможет овладеть такой практикой, и любая задача станет захватывающей игрой и источником наслаждения."

    Елена Орлова,
    знаток телеклуба "Что? Где? Когда?",
    автор тренинга по развитию мышления

    "Эта книга представляет собой захватывающий рассказ о функциях, ограничениях и возможностях мозга. Она учит нас направлять химические процессы в мозге так, чтобы достичь самореализации и успеха. Книгу стоит прочесть, а навыки, безусловно, стоит освоить."

    Стивен Кови,
    автор книг "Семь навыков высокоэффективных людей",
    "Восьмой навык. От эффективности к величию"

    О чем книга
    О том, как работает человеческий мозг. Почему умные люди порой поступают нелогично и опрометчиво? Например, тратят время на второстепенные задачи, забывая о главном? Нагружают себя работой, которую не в состоянии выполнить? То и дело ссорятся по пустякам? Болезненно реагируют на критику? Оказывается, причиной этих и других проблем является не только человеческая психология, но и особенности устройства нашего мозга, которое невозможно изменить, но можно и нужно учитывать и в работе, и в повседневной жизни.

    Почему книга достойна прочтения
  • Книга рассказывает, почему наш мозг чувствует себя перегруженным и что делать, чтобы использовать мыслительные возможности по максимуму, как увеличить шансы на озарение, как научиться, не конфликтуя, влиять на других.
  • Автор общался с учеными, посещал лаборатории и провел сотни часов, разбираясь в том, как, по самым современным научным данным, мозг влияет на нашу жизнь.
  • Предложенные в книге методики - мощные инструменты, основанные на строгих научных данных и способные помочь каждому человеку, чем бы он ни занимался.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет узнать больше о возможностях и особенностях работы своего мозга, чтобы повысить результативность и быстрее достичь успеха.

    Кто автор
    Дэвид Рок - бизнес-консультант и коуч в области лидерства. Автор книг Coaching with the Brain in Mind, Quiet Leader ship и Personal Best, исполнительный директор компании Results Coaching Systems. Член консультативного совета международной бизнес-школы CIMBA и один из основателей NeuroLeadership Institute и NeuroLeadership Summit.

    Ключевые понятия
    Мозг человека, нейробиология, продуктивность.

    Особенности оформления книги
    Графики, таблицы, иллюстрации.







    ...

  • Цена:
    459 руб

    Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
    Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
    Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

    Цена:
    649 руб

    Джозеф Кэмпбелл Тысячеликий герой The Hero with a Thousand Faces
    Тысячеликий герой
    С момента своего выхода эта легендарная книга разошлась миллионными тиражами во всем мире. Джозеф Кэмпбелл – известнейший антрополог, сравнительный психолог. В этой книге автор описывает путешествие героя, рассматривает универсальный мотив приключения и трансформации, которые отражены в мировой мифологической традиции. Джордж Лукас после выхода на экраны "Звёздных войн" в конце 1970- х годов заявил, что фильм был основан на идеях, описанных в "Тысячеликом герое" и других книгах Кэмпбелла....

    Цена:
    529 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования