Занимательная психология
Сумасшедшая болезнь, Crazy Sickness, редкое психическое заболевание

Сумасшедшая болезнь (Crazy Sickness), редкое психическое заболевание.
Для большинства из нас, сезонное заболевание означает, что вы, вероятнее всего проведёте несколько дней в постели с носом полным соплей. Если же вы — молодая девушка народов мискито Центральной Америки, к сожалению, у вас больше шансов быть в конвульсиях. Это то расстройство, которое народы мискито называют «сумасшедшая болезнь».
Болезнь чрезвычайно заразная, вызывает сильные судороги, потерю сознания и иногда даже кому. Во время обострения, больные под действием загадочной силы пытаются бежать с закрытыми глазами, хватают всё, что можно использовать как оружие и размахивают им, защищаясь от невидимых врагов. По словам очевидцев, больные становятся невероятно сильными — иногда только четверо мужчин с трудом могут скрутить и связать страдальца. Одержимую 15-летную девушку с трудом повалили и связали семь человек.
Самым непонятным и страшным для ученых, изучающих расстройство оказалось, что они действительно не знают, что, черт возьми, происходит с больными. Болезнь распространяется как вирус, но образцы крови ничего необычного не показали. Наркотики и инъекции как правило ничем не помогают. Вспышки заболевания были зарегистрированы еще в 1800 году, а эпидемия, которая началась в 1910 году, как говорят, продолжалась в течение 20 лет. Только в прошлом году было зафиксировано 65 случаев заболевания. Не исключено, что именно этот случай одержимости можно характеризовать как сверхъестественный.

Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru

Самый маленький серийный фотоаппарат Петал делают в Японии - его диаметр 2,9 см, а ширина 1,65 см.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 528
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Психология
 
Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
Думай и Богатей!
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

Для самого широкого круга читателей....

Цена:
169 руб

Игорь Манн Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
О чем книга
Есть известное упражнение: "Кем я вижу себя через пять лет", которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ "Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли", но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок. И только предпринимаемые действия (и их результаты) дают представление о реальном масштабе личности.
А "сделать себя самому" непросто: слишком многое влияет на результат. Здесь нет неважных деталей. Как и во всем, действовать нужно планомерно.
Эта книга как раз и предлагает такой план, чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы продвижения себя) вы получите пошаговый алгоритм, как от точки, в которой вы находитесь сейчас, добраться до точки, в которой хотите оказаться.

Для кого эта книга
Для тех, кто чувствует, что способен стать номером 1.
Для тех, кто действительно готов работать над собой для достижения цели.

Фишки книги
Mind-карта, которая поможет разобраться в себе и в порядке действий.
Примеры десятков людей, заложенные в основу книги.
Автор, Игорь Манн, сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга — его собственный опыт....

Цена:
599 руб

Паскаль Буайе Объясняя религию. Природа религиозного мышления
Объясняя религию. Природа религиозного мышления
Откуда берется стремление верить в высшие силы? Как возникают религиозные представления, и отчего вера продолжает играть столь важную роль в жизни человека XXI века? Книга французского антрополога Паскаля Буайе описывает феномен религии с позиций эволюционной психологии. Подоплеку верований и религиозных обрядов ученый находит в принципах работы человеческого сознания. Одну за другой он опровергает распространенные "теории" происхождения религии - она возникла, чтобы объяснять непонятные природные явления и личные переживания, она утешает, она обеспечивает общественный порядок - и раскрывает перед читателем удивительные особенности устройства нашего разума....

Цена:
539 руб

Анастасия Казанцева Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости
Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости
Книга молодого научного журналиста Аси Казанцевой — об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо". Опираясь по большей части на авторитетные научные труды и лишь иногда — на личный опыт, автор увлекательно и доступно рассказывает, откуда берутся вредные привычки, почему в ноябре так трудно работать и какие вещества лежат в основе "химии любви". Выпускница биофака СПбГУ Ася Казанцева — ревностный популяризатор большой науки. Она была одним из создателей программы "Прогресс" на Пятом канале и участником проекта "Наука 2.0" на телеканале Россия; ее статьи и колонки публиковались в самых разных изданиях — от "Троицкого варианта" до Men’s Health. "Как мозг заставляет нас делать глупости" — ее первая книга....

Цена:
369 руб

Эрик Бертран Ларссен На пределе. Неделя без жалости к себе
На пределе. Неделя без жалости к себе
О книге:
7-дневный интенсив по личному развитию от ведущего тренера Норвегии и автора бестселлера "Без жалости к себе".
Одна из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах — это "Hell Week", "адская неделя", "Курс молодого бойца". У нее может быть много названий. Эрик Ларссен, лучший бизнес-тренер Норвегии, сам служивший в специальных войсках, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.
Он создал "гражданскую версию" этой недели — интенсивную программу, которую может выполнить любой человек, где бы он ни работал. Она начинается в 5 утра в понедельник и заканчивается вечером в воскресенье. За это время вы изменитесь в лучшую сторону.
Нам часто кажется, что мы могли бы успевать больше, работать лучше, больше заниматься спортом... Но мы этого не делаем. Отчасти потому, что боимся трудностей. Эта неделя покажет вам, что вы можете гораздо больше, чем вам кажется.
На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, проактивны и позитивны.
Вы станете лучшей версией самого себя на неделю. Долго это или нет?
Как показывает опыт автора и его клиентов, вы в любом случае продолжите действовать в том же духе на протяжении всей жизни.

Для кого эта книга:
Для всех, кто хочет раздвинуть границы своих возможностей всего за одну неделю.

Цитаты из книги:
  • Не замечать главного.
    Плывут две молодые рыбешки, а навстречу им рыба постарше. Она кивает им и говорит: "Доброе утро, ребята. Как водичка?". Юнцы проплывают еще немного, тут один из них поворачивается к другому и спрашивает: "А че такое "водичка"?"
  • Адская неделя.
    Руководите компаний, юристы, брокеры, спортсмены, завершившие такую неделю, возвращались ко мне, чтобы рассказать, как улучшилась их жизнь, и сообщить о своем намерении повторить этот эксперимент. Так происходило потому, что неделя на пределе закаляет характер и позволяет взглянуть на окружающую действительность под другим углом.
  • Импульс для перемен.
    Еще один эффект адской недели — она создает импульс к переменам, которых вы желаете достичь. "Импульс" — подходящее слово для описания того, что происходит с телом, когда ты готов сорваться с места. Неважно, физически — когда стопы отрываются от пола перед прыжком в длину, или ментально — когда намерен что-то изменить в своей жизни.
  • Правила адской недели.
    Вставайте в пять каждое утро. Ложитесь спать в десять каждый вечер. В рабочее время — никаких социальных сетей. SMS, звонки, электронные письма друзьям в рабочее время запрещены. Разговоры "о погоде" с коллегами сведены к минимуму. Физические нагрузки — минимум раз в день. В течение всей недели — только здоровая пища. Телевизор запрещен.
  • Суббота: время вопросов.
    Что у меня хорошо получается? Какими положительными качествами я обладаю? Какие у меня есть сильные стороны? Чем я могу гордиться? Что мне в себе нравится? Когда я в последний раз достойно выполнил дело? Когда я в последний раз был на высоте? Когда я в последний раз находился в состоянии потока?
  • Золотые правила.
    Привыкайте устанавливать высокие стандарты. Отдавайте себя. Действуйте с полным погружением. Обязательно верьте в свои силы. Делайте то, что любите. Будьте внимательны к близким. Трудитесь упорно. Развлекайтесь! Активно действуйте. Не сдавайтесь. Амбициозные цели — ваше кредо....

  • Цена:
    619 руб

    Степанова Вероника Юрьевна Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
    Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
    Как часто вам казалось, что вы сошли с ума, а вокруг все такие нормальные и хорошие люди? Или наоборот, что делать, когда вокруг люди с кучей «тараканов» в голове? Как не попасть в множество ловушек, которые подсовывает жизнь? В этой книге собраны не только самые острые и «запретные» для большинства людей вопросы, но и ответы на них. Обо всем самом важном и наболевшем, «неудобном» и очень интимном — просто и ясно, без заумных терминов и занудства и с небольшой иронией. Психология — увлекательная штука, которая порой напоминает захватывающий детективный роман. Вероника Степанова распутывает сложный клубок человеческих взаимоотношений....

    Цена:
    246 руб

    Адам Куртц 1 страница в день. Ежедневник для творческих людей 1 Page at a Time: A Daily Creative Companion
    1 страница в день. Ежедневник для творческих людей
    Мотивирующая книга-блокнот, которая предлагает интересные идеи на каждый день года. Каждый новый день - шанс создать что-то новое. Отложите телефон и возьмитесь за карандаш - предоставьте себе пространство для творчества. Эта книга-блокнот поможет вам в этом - заполняйте его каждый день, страница за страницей, рисуйте, делайте скетчи, пишите, делайте заметки, создавайте и заполняйте списки, ставьте себе цели, размышляйте, делитесь идеями с друзьями!
    Эта книга станет вашим лучшим компаньоном на целый год - вы сами удивитесь, сколько идей и проектов сможете придумать.

    Для всех, кто любит стильные и необычные блокноты и ежедневники. Для всех, кто любит рисовать скетчи или записывать свои мысли и новые идеи на бумагу....

    Цена:
    589 руб

    Доминик Лоро Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь L'art de la simplicite
    Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
    Цитата
    "Счастье — это нормальное состояние человека. "Искусство жить просто" — это практический путь, помогающий избавиться от избыточных затрат энергии, не позволяющих нам осознать эту простую истину."

    Дмитрий Шаменков, доктор семейной медицины, автор "Системы управления здоровьем"


    "Как обрести счастье и свободу, отказавшись от излишеств, — о японском смысле жизни и ценностях для европеек."

    Дмитрий Торшин, директор по инвестициям группы компаний "АйТи"


    "Глубоко погрузившись в философию даосизма, Доминик Лоро делится способами ее внедрения в повседневную жизнь. Применение этих знаний на практике поможет понять, что важно для вас на самом деле: в быту, в заботе о теле и в ваших мыслях."

    Максим Бабаев, учредитель компании Babaev Consulting Group


    О чем книга
    Философы прошлого, мистики, христиане, буддисты, индийские мудрецы на протяжении веков упорно напоминали нам о главном условии счастливой жизни — стремлении к простоте. Простота позволяет жить, освободившись от предрассудков, ограничений и инерции, которые не дают нам сосредоточиться и становятся источником стресса и проблем.
    Пришла пора признать, насколько опасны излишества и изобилие — откройте для себя радости простой жизни, чтобы обрести гармонию с собой.

    Почему книга достойна прочтения
  • Счастье зависит от того, как мы фильтруем реальность и чем наполняем свою жизнь. Мы в состоянии создать для себя чудесный мир, а если мы этого не делаем, то лишь потому, что нашу жизнь заполонило то, что на самом деле нам не нужно.
  • Отказавшись от владения многим, вы получите больше времени, которое сможете посвятить саморазвитию.
  • Меняться — значит жить. Мы — сосуд, а не содержимое. Избавившись от лишних вещей, мы получим возможность стать теми, кем мы хотели бы быть.

    Кто автор
    Доминик Лоро родилась и выросла во Франции. Со студенческих лет она много путешествовала по США и странам Юго-Восточной Азии. Вот уже более 20 лет она постоянно живет в Японии, где прошла инициацию и обучение в дзенском монастыре. У себя на родине Доминик — успешный автор нескольких книг и ведущий популярных семинаров, посвященных тому, как простота и минимализм обогащают жизнь.

    Ключевые понятия
    упрощение, дзен, осознанность, меньше да лучше.

    Особенности оформления
    ПОКЕТБУК...

  • Цена:
    303 руб

    Джон Эйкафф Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть "нормальным" и займись чем-то стоящим Start: Punch Fear in the Face, Escape Average, Do Work That Matters
    Начни. Врежь страху по лицу, перестань быть "нормальным" и займись чем-то стоящим
    Если вы давно хотели изменить свою жизнь, вырваться из привычного круга, но не могли решиться на активные действия, эта книга для вас. Прочитав ее, вы непременно получите заряд позитивной энергии, станете смелее и отважитесь жить по-новому....

    Цена:
    559 руб

     Мои 5 лет. 365 вопросов, 1825 ответов. Дневник Q&A a Day: 5-Year Journal
    Мои 5 лет. 365 вопросов, 1825 ответов. Дневник
    О чем эта книга
    Из чего состоит наша жизнь? Из тысяч важных деталей и мелочей, неожиданных мыслей, ярких эмоций и ощущений, которые хочется надолго сохранить в памяти.
    Помните ли вы, о чем мечтали 5 лет назад? От какой песни сходили с ума и где хотели отдохнуть? Что поднимало вам настроение, а что не давало спать по ночам? В этом необычном дневнике вы сможете фиксировать и сравнивать свои мысли, впечатления, ощущения на протяжении 5 лет!

    Как вести этот дневник?
    На каждой странице дневника есть какой-то вопрос и 5 блоков для ответов - для каждого года свой блок.
  • Каждый день открывайте дневник на нужной дате и отвечайте на предложенный вопрос.
  • Когда дойдете до последнего вопроса, возвращайтесь в начало дневника (1 января) и отвечайте заново.
  • Заполняйте дневник в течение 5 лет.
  • Каждый день записывайте ответы под ответами прошлых лет.

    Вы будете видеть, как отвечали на вопрос два, три, четыре года назад. По этим записям вы сможете восстановить самые разные события в жизни и поймете, как они на вас повлияли.

    Для кого этот дневник?
    Для людей, которые хотят:
  • Запомнить яркие моменты своей жизни
  • Следить за тем, как они меняются - как меняются цели, мечты и отношение к вещам....

  • Цена:
    729 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования