Занимательная психология
Нулевой инсульт, Zero Stroke, редкое психическое заболевание

Нулевой инсульт (Zero Stroke), редкое психическое заболевание.
После окончания Первой мировой войны Германия переживала период сумасшедшей инфляции, такой большой, что стоимость чашки кофе могла удвоиться в течение времени, которое потребовалось, чтобы его выпить. Товары повседневного спроса могли внезапно быть оценены в миллионы или миллиарды марок (зарплата росла так же быстро). В результате внезапного смятения и тревоги, которые сопровождали каждую покупку («Дорого ли 50000 марок за банку фасоли?» «Вы можете купить себе чашку кофе за 35000 марок — Ой, подождите, они изменили цены снова… »), в Германии наблюдалась совершенно новое и уникальное психическое расстройство, характерное месту и времени — нулевой инсульт.
Лица страдающие болезнью были совершенно нормальными, за исключением «желания писать бесконечные ряды цифр …». Кассиры, бухгалтеров и банкиры были наиболее подвержены этой болезни. Кроме того, люди вынужденные постоянно писать бесконечные строки из нулей, страдающие от этой болезни, как сообщается, стали путаться, когда речь шла о цифрах и утверждали, что им было 10 миллиардов лет и у них было 40 трлн детей.

Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 534
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Психология
 
Карл Сьюэлл и Пол Браун Клиенты на всю жизнь Customers for Life
Клиенты на всю жизнь
Карл Сьюэлл - успешный бизнесмен, которому удалось поднять продажи до невиданных высот благодаря привлечению и удержанию покупателей.
Его книга являет собой практическое руководство по работе с клиентами (а попутно и по организации работы предприятия, маркетингу и мерчендайзингу). Сьюэлл рекомендует всем делать ставку на постоянных клиентов, поскольку настрой на разовые продажи делает бизнес неустойчивым. И убедительно доказывает: чтобы удержать клиента, необходимо пересмотреть свои взгляды не только на обслуживание как таковое, но и на организацию работы, оплату труда, чистоту помещений, дизайн ландшафта и многие другие мелочи.

Книга будет полезна как тем, кто только начинает свой бизнес, так и тем, кто ищет пути его дальнейшего расширения....

Цена:
699 руб

Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина Act Like a Lady - Think Like a Man
Поступай как женщина, думай как мужчина
Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину.
В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: "Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?", "Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?", "Когда знакомить кавалера со своими детьми?", "Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?".
Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, - эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.

По всему миру продано более 5 000 000 экземпляров.
В России продано более 500 000 экземпляров.

Отзыв о книге
"эта книга о том, как в начале отношений понять, ваш ли это мужчина, и затем построить отношения так, чтобы жить вместе долго и счастливо".

Валерия, певица


...

Цена:
212 руб

Мэг Джей Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом The Defining Decade: Why Your Twenties Matter - and How to Make the Most of Them Now
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
О чем эта книга
Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития. Книга основана на десятилетней работе с сотнями студентов и клиентов, сочетая в себе актуальные научные исследования и реальные истории тех, кто вступил в третий десяток.
Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей.
Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую.

Для кого эта книга
Это книга для всех людей от 14 до 30. И для их родителей.

Цитаты из книги
Для тех, кому за двадцать
80 процентов самых важных событий происходит в нашей жизни в период с двадцати до тридцати лет. Парадокс заключается в том, что то, что происходит с нами в двадцать с лишним лет, кажется не таким уж важным.
Опасная идея
Когда мы оставляем все на потом, после тридцати на наши плечи ложится огромный груз: нам нужно добиться успеха, жениться или выйти замуж, заработать деньги, купить дом, основать бизнес, родить двоих или троих детей — и все это в очень сжатые сроки.
Найти предназначение
Результаты исследований говорят о том, что если человек на протяжении всего девяти месяцев занят на работе, не соответствующей его квалификации, у него может быть более высокий уровень депрессии, чем даже у его ровесников, у которых вообще нет работы.
Слабость сильных связей
Иногда наши близкие друзья сдерживают наше развитие. Как правило, люди, с которыми у нас формируются тесные отношения, слишком похожи друг на друга, чтобы предложить нечто большее, чем сострадание.
Сила слабых связей
Слабые связи — это и бывшие работодатели, знакомые и другие люди, так и не ставшие нашими близкими друзьями. Именно они открывают нам доступ к чему-то новому. У них есть опыт, которого нет у нас. Они знают людей, с которыми мы не знакомы. Информация и возможности передаются по слабым связям.
Как найти любовь?
"Каждый раз, когда кто-то в Facebook меняет свой статус на "обручен", "женат" или "замужем", я начинаю паниковать. Я считаю, что Facebook изобрели для того, чтобы одинокие люди сожалели о том, что их жизнь не сложилась"....

Цена:
629 руб

Барбара Оакли Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Цитата
"Каждый из нас стремится стать лучше: больше помнить, развивать воображение и творческие способности, меньше поддаваться прокрастинации. Книга "Думай как математик" посвящена именно этим вопросам и способам развития своего мышления. Она позволяет взглянуть на повседневные вещи под другим углом и превратить их в отличный тренажер для собственного развития."

Научно-популярный портал "Чердак"



О чем книга
Принято считать, что математики - это люди, наделенные недюжинными интеллектуальными способностями, которые необходимо развивать с самого детства. И большинству точность и логичность математического мышления недоступна. Барбара Оакли, доктор наук, доказывает, что каждый может изменить способ своего мышления и овладеть приемами, которые используют все специалисты по точным наукам.

Почему книга достойна прочтения
Из этой книги вы узнаете:
  • почему важно усваивать знания порциями;
  • как преодолеть "ступор" и добиться озарения;
  • какую роль играет сон в решении сложных задач;
  • что такое прокрастинация, и как с ней бороться;
  • почему практика вспоминания гораздо эффективнее, чем перечитывание несколько раз одного и того же;
  • что такое "интерливинг", и почему он так полезен для запоминания и усвоения новой информации.

    Кто автор
    Барбара Оакли, доктор наук, инженер-консультант, член совета Американского института медицинского и биологического машиностроения. Барбара сменила несколько профессий: была переводчиком с русского языка на советском траулере в Беринговом море, работала преподавателем в Китае, служила в войсках связи США, в Западной Германии командиром отделения связистов. Она на своем личном опыте доказала, что человек способен тренировать свой мозг и осваивать новые, казавшиеся недоступными, области знаний.

    Ключевые понятия
    Мозг, математика, естественные науки, тренировка, обучение, знания, задача, прокрастинация, информация....

  • Цена:
    458 руб

    Игорь Манн Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
    Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
    Многие заявляют "Хочу стать номером 1 в своей сфере деятельности", но мало кто действительно делает что-то для этого, тем более в оговоренный срок. Неудивительно! "Сделать себя самому" непросто: требуется системный подход и внимание к деталям. Эта книга как раз и предлагает чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы самомаркетинга) вы получите пошаговый алгоритм продвижения к цели.
    Автор, Игорь Манн, сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга - его собственный опыт и опыт десятков других людей, которые упорно работали над собой, чтобы стать лучшими в своем деле. Вам это тоже удастся....

    Цена:
    729 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - "Искусство любить" - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому......

    Цена:
    149 руб

    Ирина Хакамада Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста
    Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста
    Цитата
    Дао жизни" - лучшая книга о лидерстве, менеджменте, понимании бизнеса, как искусства, любви и сострадании к людям, написанная на оригинальном российском материале.
    Константин Ремчуков, главный редактор "Независимой газеты"

    О чем книга
    Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос знает Ирина Хакамада. Подобно шеф-повару, Ирина создала собственный рецепт жизни, перемешав такие разные ингредиенты, как восточная философия, западные бизнес-подходы и российская культура модерна и постмодерна. Как результат - сумела достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливой.

    Для кого эта книга
    Обязательна для прочтения всем, кто хочет быть счастливым.

    Почему книга достойна прочтения
  • По мнению авторитетных средств массовой информации "Дао жизни" - это сокровенный урок счастливого выживания в современных условиях;
  • в книге собраны трезвые, чистые, искренние советы, как сделать свою жизнь легче, проще, интереснее и как ежеминутно получать от нее удовольствие;
  • автор обобщил все, что знает о жизни, любви и счастье, основываясь на собственном опыте, и раскрыл главные секреты, как же совместить карьеру, самореализацию и личное счастье;
  • следуйте ключевой рекомендации книги: меняйте себя, а не мир и будьте счастливыми.


  • Кто автор
    Ирина Хакамада - известный политик, имеющий большой опыт работы во власти. Кандидат экономических наук. Трижды избиралась в Государственную думу. Являлась заместителем председателя Госдумы. Возглавляла Государственный комитет РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства. В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации. Журнал Time назвал ее политиком ХХI в. и включил в число 100 известнейших женщин мира. В 2005 г. номинировалась на Нобелевскую премию мира.
    В настоящее время читает мастер-классы. Общественный деятель, писатель. Выпустила книги "Sex в большой политике", "Любовь, вне игры", "Success (успех) в большом городе". Ведет теле- и радиопрограммы.

    Ключевые понятия
    Лидерство, менеджмент, психология, личная эффективность.

    Особенности оформления
    Твердый переплет, суперобложка







    ...

    Цена:
    458 руб

    Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
    Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
    Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

    Цена:
    256 руб

    Юлия Ланске Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин
    Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин
    "Роза любви и женственности" - путеводитель к счастью и гармонии в личной жизни. Это система раскрытия вашей женственности, чтобы привлечь достойного мужчину и счастливо выйти замуж. Или вернуть страсть в отношения с мужем, если вы уже в браке. Эта книга раскроет перед вами 8 слоев, 57 лепестков-нюансов взаимоотношений мужчин и женщин, подарит более 85 авторских техник и упражнений, сотни рекомендаций, протестирует вас и подскажет кратчайший путь к раскрытию вашей женственности. Вы захотите возвращаться к этой книге снова и снова, чтобы найти ответы на волнующие вас вопросы, вновь пройти тест, проделать новый сет упражнений и продолжать раскрывать лучшую себя.

    О КНИГЕ
    22 года плотного общения с тысячами статусных мужчин по всему миру. 8 лет замужества с успешным мужчиной. 5 лет тренерства. Сотни новых пар и замужеств. Тысячи счастливых женщин. Ученицы Юлии Ланске знают, как стать любимыми и счастливыми. Узнайте и вы, прочитав книгу-тренинг! "Роза любви и женственности" - это система раскрытия вашей женственности, чтобы привлечь достойного мужчину и счастливо выйти замуж. Или вернуть страсть в отношения с мужем, если вы уже в браке.

    ФИШКИ КНИГИ
    - Авторская методика преображения женщины
    - 85 упражнений и техник для раскрытия женственности
    - Тест на выявление слабых и сильных сторон женщины 
    - Четкие правила, чтобы прийти к образу Жены, столь привлекательному для мужчин 
    - Азы мужской психологии: чего хотят успешные мужчины, что они любят и как с ними общаться
    - К книге можно возвращаться спустя некоторое время и проходить тест - чтобы сравнить ваши результаты и усилить слабые стороны.  

    БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КНИГЕ ВЫ
    - Раскроете в себе новые грани и качества Женщины-жены.
    - Усилите женскую энергетику, которая притягивает успешных мужчин.
    - Выработаете свой неповторимый стиль, сделаете его эффектным и манким.
    - Начнете знакомиться и ходить на свидания с интересными мужчинами.
    - Сделаете самый главный шаг на пути к гармоничным отношениям и счастливому замужеству.

    ОБ АВТОРЕ
    Юлия Ланске - эксперт по построению отношений с успешными мужчинами. Выпускница университета имени Баумана. Юлия со студенческих времен была окружена мужчинами, и "Бауманка" стала для нее школой жизни - в понимании мужской психологии, их потребностей и желаний. Юлия - профессиональный и успешный маркетолог с 10-летним стажем работы в ведущих мировых компаниях. Юлия сотрудничала и общалась с успешными мужчинами, занимающими руководящие посты, владельцами бизнесов, миллионерами и миллиардерами в рамках многочисленных проектов Аукционного Дома Sotheby’s, Скоростной Гонки Formula 1, Российских бизнес регат и Международных Экономических Форумов РБК. Алгоритм замужества Юлии Ланске ведет женщину к мужчине с математической точностью.


    ...

    Цена:
    469 руб

    Святослав Медведев Мозг против мозга. Новеллы о мозге. Части 1, 2
    Мозг против мозга. Новеллы о мозге. Части 1, 2
    Книга физиолога, академика РАН, директора Института мозга человека РАН Святослава Всеволодовича Медведева - это увлекательный рассказ о самом загадочном объекте - мозге человека. Автор предлагает проследить историю исследования мозга, изменения научного подхода, иллюстрирует технические революции в способах изучения, что готовит читателя ко второй части книги - собственно новеллам о мозге. Как возникают эмоции? Возможно ли вызвать любовь с помощью воздействия на мозг? Что значит "процент использования мозга" и "количество работающих нервных клеток"? Существует ли эффективная умственная гимнастика? Существуют ли тесты, которые позволяют определить, насколько человек умен? А можно ли вообще с помощью мозга познать мозг? И подчиняется ли мозг основным законам природы?...

    Цена:
    729 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования