Занимательная психология
Тайна родовой силы

Тайна родовой силы
Очень древнее тайное предание гласит: "В каждом роду есть Родовая Сила, но не каждый рожденный на земле способен ее получить, не каждый заслуживает ее и не каждый может удержать"
Человек, рожденный для этого, должен быть сильным, выносливым, неустрашимым, не отступающим перед трудностями и не уступающим соблазнам этого мира. Таких людей не много, но они рождаются и будут рождаться до тех пор, пока их Дух и родовая память заинтересованы в этом.

Родовая сила обычно передается самому сильному из рода, причем не в физическом, а в энергетическом смысле этого слова. Человек, наделенный такой Силой, живет очень долго и уходит только тогда, когда передает то, что имел другому поколению.
Процесс передачи Родовой Силы чем-то напоминает круговорот в природе. Происходит это на так называемом "астральном плане". Тот, кто уходит, оставляет тому, кто остается, энергосгусток, который внедряется в организм и увеличивает энергопотенциал человека больше чем в сотню раз. Чаще всего Родовая Сила передается через три, четыре поколения, но бывает и по-другому: давно умерший родственник долго ждет, находясь в мире мертвых, когда в его роду родится тот, кто сможет взять его Силу, удержать и применить на практике. Поэтому жизненно важным для тех, кто получил Родовую Силу, считается вопрос, что с ней делать дальше. Это ключевой вопрос для всякого, кто начинает видеть, чувствовать и понимать то, что не видят другие.
Наделенные Силой обладают способностью предсказывать будущее, видеть прошлое и настоящее, лечить, менять события по своему усмотрению, тайно управлять людьми, но чтобы овладеть всем этим необходимо преодолеть много испытаний и невзгод, они являются проверкой на прочность и выносливость. Родовая Сила станет благом, если человек научится правильно ее контролировать и управлять, в противном случае обернется сильнейшим проклятием. Поэтому, как только вы почувствовали, что с вами происходит что-то необычное, найдите знающих людей, способных вас обучить.

источник: Юлия Новоселова



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru

Самая большая леденцовая карамель -весом 413,6 кг, длиной 5,03 м и толщиной 43,2 см - приготовлена на Королевской кондитерской фабрике в Блэкпуле, гр. Ланкастер, Великобритания.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 549
Search Results from «Озон» Психология
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
189 руб

Виктор Франкл Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере Trotzdem Ja zum Leben sagen
Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере
Цитата
Эта книга принадлежит к числу немногих величайших человеческих творений.
Карл Ясперс

О чем книга
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга достойна прочтения
Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире.

Для кого эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Кто автор
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Ключевые понятия Психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм.

...

Цена:
292 руб

Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях....

Цена:
303 руб

Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания. Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах.

Для широкого круга читателей....

Цена:
239 руб

Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина Act Like a Lady - Think Like a Man
Поступай как женщина, думай как мужчина
Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину.
В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: "Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?", "Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?", "Когда знакомить кавалера со своими детьми?", "Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?".
Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, - эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.

По всему миру продано более 5 000 000 экземпляров.
В России продано более 500 000 экземпляров.

Отзыв о книге
"эта книга о том, как в начале отношений понять, ваш ли это мужчина, и затем построить отношения так, чтобы жить вместе долго и счастливо".

Валерия, певица


...

Цена:
204 руб

Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррилл Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие First Things First: To Live, to Love, to Learn, to Leave a Legacy
Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
Цитата
"Вместо того чтобы поискать глубинные, хронические причины проблем, мы снимаем острую боль, порождаемую ими, используя своего рода аспирин и лейкопластырь и, получив временное облегчение, продолжаем заниматься "полезными" делами, не удосуживаясь остановиться и спросить себя, самое ли важное для нас то, что мы делаем". (Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррил)

О чем книга
О том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

Почему книга достойна прочтения
  • Авторы развивают идеи супербестселлера "Семь навыков высокоэффективных людей" и развенчивают мифы тайм-менеджмента.
  • Они предлагают поистине революционные подходы к организации времени, помогающие преодолеть наркотическую зависимость от срочности.
  • Книга предлагает принцип-центричный подход, который качественно преобразует все, что вы делаете.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет разобраться, что в жизни по-настоящему важно, как добиваться значимых целей и прийти к полнокровной, гармоничной и достойной жизни.

    Кто авторы
    Стивен Кови - признанный авторитет в вопросах лидерства, основатель и соучредитель FranklinCovey Co. Его знаменитая книга "Семь навыков высокоэффективных людей" разошлась тиражом более 15 млн экземпляров по всему миру, установив рекорд в мире деловой литературы.
    Роджер Меррилл - известный специалист в вопросах лидерства и тайм-менеджмента, вице-президент и соучредитель FranklinCovey Co.
    Ребекка Меррилл - соавтор настоящей книги, занимает руководящие должности в ряде общественных организаций, в том числе связанных с вопросами образования.

    Ключевые понятия
    Самосовершенствование, тайм-менеджмент, качество жизни.

    Особенности оформления книги
    Обложка с клапанами

    ...

    Цена:
    474 руб

    Алекс Новак Другая книга, которой нет. 20 наиболее эффективных инструментов саморазвития
    Другая книга, которой нет. 20 наиболее эффективных инструментов саморазвития
    Вы держите в руках долгожданное продолжение. "Другая книга, которой нет" - прямой последователь дебютной работы и вторая часть заявленной трилогии. В ней читатель получает "ящик с инструментами" по саморазвитию - 20 наиболее эффективных и многократно апробированных на практике методов личностного роста. Все написано в формате пошагового чек-листа - читай и внедряй. Новая работа Новака - настоящий Клондайк для неординарных личностей, стремящихся реализовать свой потенциал. Красной линией сквозь произведение проходит идея "Наследия" - сотворения человеком своего следа в истории. Автор поставил своей целью сделать так, чтобы каждый читатель успел в своей жизни создать нечто Великое, благодаря чему его (читателя) будут помнить с благодарностью еще многие века....

    Цена:
    126 руб

    Дэн Вальдшмидт Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися Edgy Conversations: How Ordinary People Can Achieve Outrageous Success
    Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
    О чем эта книга:
    Книга расскажет об истинных составляющих успеха. Вы поймете: дело вовсе не в усердии, а в том, кем вы являетесь.
    "Все, что вы знали об успехе - неверно. Ставьте цели. Много работайте. Будьте настойчивы. Этот рецепт успеха вы сможете повторить, даже если разбудить вас ночью и спросить. И он не работает - ни для вас, ни для кого бы то ни было еще".
    Вы работаете весь день, очень устаете к вечеру и ни на шаг не приближаетесь к успеху. Все дело в том, что успех определяется не тем, что вы делаете, а тем, кем вы являетесь.
    Такой вывод сделал Дэн Уолдсмит, исследовавший более 1000 историй обычных людей из бизнеса, науки, политики и спорта, добившихся выдающегося успеха. Среди этих людей шеф-повар ресторана, поборовший смертельную болезнь и заработавший со временем 3 звезды Мишлен; бегуны, преодолевающие невероятные расстояния и преодолевающие себя; уволившийся медик скорой помощи, открывший успешную компанию; фигуристка Джоанни Рошетт, которая на Олимпиаде выступала через три дня после сердечного приступа матери и смогла выиграть медаль; Валентина Терешкова, ставшая первой в истории женщиной-космонавтом в 26 лет; и многие другие. Все эти люди имели несколько общих черт, которые и выявили автор и его команда. Истории из этой книги не оставят вас равнодушными и вдохновят вас на новые достижения на работе, в спорте и любых других сферах жизни.

    Это книга для тех:
  • кто хочет добиться выдающихся результатов в чем бы то ни было;
  • кто любит яркие книги и вдохновляющие истории, вызывающие бурю эмоций;
  • кто хочет подарить другу или близкому книгу, способную изменить жизнь.

    Цитаты из книги:

    Оправдывая посредственность
    Все разговоры об успехе сводятся к серии решений. Первое: готовы ли вы делать что-то сложное, непривычное, экстремальное или можете лишь оправдывать свою посредственность?

    Прогресс
    Единственное, что стоит между вами и выдающимся успехом, — это продолжительный прогресс.

    Решения, а не идеи
    Ваше будущее зависит от ваших решений, а не от ваших идей.

    Новый уровень
    Нужно серьезно фокусироваться, чтобы добиться существенных изменений, которые переведут вас на новый уровень.

    Когда совсем не хочется
    Многое в жизни сводится к выполнению трудных вещей тогда, когда вам хочется этого меньше всего....

  • Цена:
    559 руб

    Михай Чиксентмихайи Поток. Психология оптимального переживания Flow: The Psychology of Optimal Experience
    Поток. Психология оптимального переживания
    В своей культовой книге выдающийся ученый Михай Чиксентмихайи представляет совершенно новый подход к теме счастья. Счастье для него сродни вдохновению, а состояние, когда человек полностью поглощен интересным делом, в котором максимально реализует свой потенциал, Чиксентмихайи называет потоком. Автор анализирует это плодотворное состояние на примере представителей самых разных профессий и обнаруживает, что эмоциональный подъем, который испытывают художники, артисты, музыканты, доступен в любом деле. Более того, к нему надо стремиться - и не только в целенаправленной деятельности, но и в отношениях, в дружбе, в любви. На вопрос, как этому научиться, и отвечает книга....

    Цена:
    434 руб

    Михай Чиксентмихайи В поисках потока. Психология включенности в повседневность Fiding Flow: The Psychology of Engagement of Everyday Life
    В поисках потока. Психология включенности в повседневность
    Цитата
    Михай Чиксентмихайи - человек, одержимый счастьем.
    Ричард Флейст, The New York Times Magazine

    О чем книга
    Это отчасти психологическое исследование, отчасти руководство, помогающее нам стать хозяевами собственной жизни. Опрос тысяч людей показал, насколько часто мы не отдаем себе отчета в том, что происходит в нашей эмоциональной жизни. В результате мы впадаем в одну из двух крайностей: занимаясь делами, мы чаще всего пребываем в стрессе и тревоге из-за работы и множества обязательств, а в моменты досуга - начинаем испытывать скуку. Ключ к решению этой проблемы Чиксентмихайи видит в том, чтобы ставить перед собой задачи, заставляющие максимально задействовать наши умения и таланты и научиться получать радость от полной включенности в повседневные занятия. Уроки книги кажутся простыми, но при этом они действительно показывают путь к максимальной самореализации и счастью.

    Почему книга достойна прочтения
    Каждая новая книга Чиксентмихайи - событие. Универсальное значение ее в том, что она дает очень простые и действенные подсказки по самореализации, полезные для любого человека - от медсестры и домохозяйки, до ученого и предпринимателя - в процессе самых рутинных занятий жизни - от повседневных профессиональных занятий до мытья посуды и выгуливания собаки.

    Для кого эта книга
    Для людей всех профессий и возрастов, для всех, кто хочет жить полнокровной жизнью и получать удовольствие каждый день, а не от случая к случаю.

    Кто автор
    Михай Чиксентмихайи (р. 1934) - один из наиболее признанных и авторитетных во всем мире психологов. В юности он эмигрировал в США из Европы, где родился и вырос, и после окончания Чикагского университета занимается исследованиями, принесшими ему всемирную славу. Заслуженный профессор и директор центра исследований качества жизни Клермонтского университета (США), член Американской академии образования, Американской академии наук и искусств и Национальной академии исследований досуга, автор около 20 книг, наиболее известная из которых - "Поток" - переведена на 30 языков.

    Ключевые понятия
    Счастье, самореализация, психология, повседневность.

    ...

    Цена:
    354 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования