Занимательная психология
Ответьте на объявление

Ответьте на объявление


По поводу того, как отвечать на объявления, существуют две теории. Согласно первой из них вам надо покупать периодику, как только она поступит в продажу, и отвечать на выбранное вами объявление немедленно. Идея здесь вот какая: если на чье-то объявление ответят 160 человек, а ваш ответ придет неделей позже других, то, пока ваше письмо найдет своего адресата, у того уже будет жена (или муж) и шестеро детей.


Другая теория основана на том, что в таком серьезном деле прежде чем отвечать на объявление, надо хорошенько подумать. Сегодня вам может показаться идеальной кандидатурой тот собиратель ягод, что живет в бревенчатой избушке на севере штата. А через неделю, когда вы успеете подумать о том, чего хотите от жизни на самом деле, такая перспектива, может быть, покажется вам менее заманчивой. Так что согласно второй теории вам следует сначала все обдумать, отложить решение до утра, — а не бросаться писать ответ немедленно.


Не стесняйтесь пользоваться то одним, то другим из этих подходов — в зависимости от настроения и задач, которые перед вами стоят. Вам могут пригодиться и еще несколько недвусмысленных указаний по поводу того, как отвечать на объявления.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться


просмотров: 699
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Психология
 
Барбара Оакли Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Цитата
"Каждый из нас стремится стать лучше: больше помнить, развивать воображение и творческие способности, меньше поддаваться прокрастинации. Книга "Думай как математик" посвящена именно этим вопросам и способам развития своего мышления. Она позволяет взглянуть на повседневные вещи под другим углом и превратить их в отличный тренажер для собственного развития."

Научно-популярный портал "Чердак"



О чем книга
Принято считать, что математики - это люди, наделенные недюжинными интеллектуальными способностями, которые необходимо развивать с самого детства. И большинству точность и логичность математического мышления недоступна. Барбара Оакли, доктор наук, доказывает, что каждый может изменить способ своего мышления и овладеть приемами, которые используют все специалисты по точным наукам.

Почему книга достойна прочтения
Из этой книги вы узнаете:
  • почему важно усваивать знания порциями;
  • как преодолеть "ступор" и добиться озарения;
  • какую роль играет сон в решении сложных задач;
  • что такое прокрастинация, и как с ней бороться;
  • почему практика вспоминания гораздо эффективнее, чем перечитывание несколько раз одного и того же;
  • что такое "интерливинг", и почему он так полезен для запоминания и усвоения новой информации.

    Кто автор
    Барбара Оакли, доктор наук, инженер-консультант, член совета Американского института медицинского и биологического машиностроения. Барбара сменила несколько профессий: была переводчиком с русского языка на советском траулере в Беринговом море, работала преподавателем в Китае, служила в войсках связи США, в Западной Германии командиром отделения связистов. Она на своем личном опыте доказала, что человек способен тренировать свой мозг и осваивать новые, казавшиеся недоступными, области знаний.

    Ключевые понятия
    Мозг, математика, естественные науки, тренировка, обучение, знания, задача, прокрастинация, информация....

  • Цена:
    459 руб

    Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
    Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
    Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

    Цена:
    428 руб

    Майк Викинг Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей
    Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей
    Майк Викинг, автор бестселлера "Hygge. Секрет датского счастья" и основатель Института исследования счастья в Копенгагене, обнаружил общие черты у самых счастливых в мире людей. Он нашел тех, кто сумел добавить радости и света в свою жизнь, и понял, чему у них можно научиться. Автор приглашает читателя совершить вместе с ним кругосветное путешествие в поисках бесценных сокровищ - ключей от счастья. А дальше каждому решать, как ими воспользоваться......

    Цена:
    569 руб

    Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррилл Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие First Things First: To Live, to Love, to Learn, to Leave a Legacy
    Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
    Цитата
    "Вместо того чтобы поискать глубинные, хронические причины проблем, мы снимаем острую боль, порождаемую ими, используя своего рода аспирин и лейкопластырь и, получив временное облегчение, продолжаем заниматься "полезными" делами, не удосуживаясь остановиться и спросить себя, самое ли важное для нас то, что мы делаем". (Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррил)

    О чем книга
    О том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

    Почему книга достойна прочтения
  • Авторы развивают идеи супербестселлера "Семь навыков высокоэффективных людей" и развенчивают мифы тайм-менеджмента.
  • Они предлагают поистине революционные подходы к организации времени, помогающие преодолеть наркотическую зависимость от срочности.
  • Книга предлагает принцип-центричный подход, который качественно преобразует все, что вы делаете.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет разобраться, что в жизни по-настоящему важно, как добиваться значимых целей и прийти к полнокровной, гармоничной и достойной жизни.

    Кто авторы
    Стивен Кови - признанный авторитет в вопросах лидерства, основатель и соучредитель FranklinCovey Co. Его знаменитая книга "Семь навыков высокоэффективных людей" разошлась тиражом более 15 млн экземпляров по всему миру, установив рекорд в мире деловой литературы.
    Роджер Меррилл - известный специалист в вопросах лидерства и тайм-менеджмента, вице-президент и соучредитель FranklinCovey Co.
    Ребекка Меррилл - соавтор настоящей книги, занимает руководящие должности в ряде общественных организаций, в том числе связанных с вопросами образования.

    Ключевые понятия
    Самосовершенствование, тайм-менеджмент, качество жизни.

    Особенности оформления книги
    Обложка с клапанами

    ...

    Цена:
    474 руб

    Энтони Роббинс Деньги. Мастер игры Money: Master the Game
    Деньги. Мастер игры
    Наконец-то вышла книга, которую давно ждали! Основываясь на обширных исследованиях и личных интервью с более чем 50 легендарными финансистами мира, знаменитый Тони Роббинс разработал простой план из 7 шагов, который любой человек может использовать для достижения материального благосостояния. Даже самые сложные финансовые концепции Тони излагает простым и понятным языком, сопровождая их реальными историями из жизни. Вместе с читателями самого разного уровня достатка он проходит все шаги, ведущие к финансовой свободе, попутно развенчивая мифы, мешающие людям стать богатыми. Эта книга поможет вам научиться мыслить как 50 самых успешных инвесторов мира, избавиться от материальных проблем и добиться финансовой безопасности, создать источники гарантированных доходов, которые не иссякнут, пока вы живы....

    Цена:
    739 руб

    Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры Outliers: the Story of Success
    Гении и аутсайдеры
    О книге
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Малкольм Гладуэлл - первый, кто обнаружил скрытые законы за тем, что всегда казалось исключительно волей случая. Эти законы объясняют, почему выдающиеся хоккеисты рождаются, как правило, в январе и практически никогда - в октябре; почему азиатским школьникам математика дается легче, чем другим; почему, чтобы стать престижным нью-йоркским адвокатом, нужно быть евреем.

    Книга показывает, что общего у Билла Гейтса, "Битлз" и Моцарта и почему им удалось переплюнуть сверстников. "Гении и аутсайдеры" - не пособие "как стать успешным". Это увлекательное путешествие в мир законов жизни, которые вы можете использовать себе на пользу.

    Для кого эта книга
    Книга понравится родителям, а также тем, кому интересно посмотреть на привычные вещи под непривычным углом.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Это книга выдающегося таланта в мире документальной литературы. Мы уверены, что российскому читателю также будет интересно проследить связь между успехом и компонентами, от которых он зависит.

    Фишки книги
    Книга легко читается, настраивает на оптимизм; она получила отличные отзывы - например, легендарный британский журнал "Экономист" назвал "Гениев и аутсайдеров" "захватывающим чтением с важным посылом", а лауреат Пулитцеровской премии Дэвид Леонхардт написал, что книга "заставляет обдумывать находчивые теории дни спустя после прочтения".

    Цитаты из книги
    В чем сила? 
    Что больше всего интересует нас в успешных людях? Мы хотим знать, что они собой представляют, - какой у них характер, насколько они образованны, какой образ жизни ведут, какими талантами обладают. Мы уверены, что личностные качества помогают этим людям подняться на вершину успеха. Но так ли это?
    Детство Билла Гейтса
    Вот как описывает школьные годы сам Билл Гейтс: "Я помешался на компьютерах. Пропускал уроки. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по 20-30 часов".
    Сила людей
    Местные в Розето, США (иммигранты из Италии), умирали от старости, а не от сердечных заболеваний. Ученые Бруф и Вульф изучили все. Диета? Гены? Как недоверчиво их коллеги приняли доклад без цифр и таблиц, зато о загадочной и волшебной силе людей, болтающих на улице, и поколениями живущих под одной крышей.
    Законы мира
    По нашим представлениям, найти прекрасного студента или прекрасного спортсмена все равно что найти подходящую модель для подиума. Надо просто ее отыскать, где-то же она живет и ходит. Однако мир все-таки устроен не так. 
    Правило 10 000 часов
    Что такое 10 лет? На этот период растягиваются 10 000 часов обучения. Эти 10 000 часов - волшебное число великого мастерства. Даже Моцарт - самый известный музыкальный вундеркинд - раскрыл себя лишь после того, как отработал 10 000 часов. Без регулярной шлифовки сам по себе талант ничего не значит.
    Чистое убийство
    Особое умение, позволяющее избежать наказания за попытку убийства (или убедить профессора перевести вас на дневное отделение), психолог Роберт Стернберг окрестил практическим интеллектом: это "знание того, что, когда и кому сказать и как с помощью этих слов добиться максимальных результатов"....

    Цена:
    609 руб

    Анделин Хелен Очарование женственности
    Очарование женственности
    О книге
    "Очарование женственности" - бестселлер на протяжении 50 лет! Продано свыше 3 млн экземпляров.
    Благодаря этой книге вы:
    - Раскроете свою женственность и узнаете как пробудить в мужчине нежность и обожание
    - Поможете мужчине раскрыть его лучшие качества
    - Воплотите самое сокровенное желание женщины - быть желанной и любимой
    Об авторе
    Хелен Анделин родилась в 1920 г. Прожила в счастливом браке с мужем более 50 лет, они вырастили 8 детей. Хелен выступала за традиционные ценности. После волны феминизма в 1963 г., она организовала курсы "Очарование женственности", чтобы помочь женщинам укрепить брак и обрести семейное счастье. На основе этих курсов вышла книга "Очарование женственности", ставшая бестселлером во многих странах и сделавшая Хелен самой успешной домохозяйкой Америки....

    Цена:
    564 руб

    Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
    Богатый папа, бедный папа
    Роберт Кийосаки убежден, что в школе наши дети не получают нужных финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Он предлагает читателю по-новому взглянуть на эту серьезную проблему и научить детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с финансовыми трудностями.
    Для широкого круга читателей.


    ...

    Цена:
    424 руб

    Лев Вожеватов БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
    БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
    Тебе кажется, что ты так и не сможешь найти того самого единственного? Ты одинока, и если и есть мимолетные романы, они заканчиваются не самым приятным образом? Ты пробовала знакомиться с мужчинами, которые тебе нравятся, а притягивала только неудачников и альфонсов? Может быть, ты думаешь, что любовь и счастливые отношения не для тебя? Ты тысячу раз ошибаешься! Ты просто не умеешь знакомиться и выстраивать отношения с нужными мужчинами (и в этом нет твоей вины!). Мужчина твоей мечты сам собой в твоей жизни не появится. Нет! Но можно научиться 100% эффективной технике знакомств! Лев Вожеватов - знаменитый тренер в области отношений, его многочисленные ученицы - прекрасные обольстительницы, которые уже обрели свое женское счастье. Стань одной из них! В этой книге - план действий, следуй ему, выполняй несложные упражнения и стань той самой богиней для своего мужчины! Книга, которая избавит от одиночества за 21 день! Выполняя упражнения, которые уже помогли тысячам женщин познакомиться с успешными мужчинами, и соблюдая план счастья от Льва Вожеватова, ты станешь девушкой на миллион! Кому интересна книга 1. Девушкам от 16 и до 100. 2. Девушкам, которые хотят найти любовь. 3. Девушкам, которые хотят научиться очаровывать мужчин. 4. Девушкам, которые отчаялись ждать и хотят качественных изменений в своей жизни. 5. Девушкам, которые хотят узнать все секреты мужской психологии. Пять причин, почему стоит прочитать книгу 1. Упражнения из книги обучат искусству знакомств. 2. Вы сможете увлечь любого мужчину! 3. Вы узнаете секреты мужской психологии. 4. Вы научитесь распознавать потенциал мужчины с первого взгляда. 5. Вы станете по-настоящему довольной женщиной! Цитаты "Я тренировал и зеленых студентов, и председателей правления крупных нефтяных корпораций. У меня в учениках были и КВНщики, и бандиты, и строители, и сыновья олигархов, и врачи, и высокопоставленные чиновники, и официанты, и даже один профессиональный клоун был! Всем им я либо находил женщин для отношений, либо прокачивал мужскую харизму. Так вот, это совершенно разные люди по своему воспитанию, образу жизни и складу ума. Но есть некоторые вещи, которые объединяют всех успешных мужчин. Как думаешь, что это? Подскажу: мужское эго. Да, да и еще раз да!" "Сижу я с девушкой, и у меня только мозг работает рядом с ней. О чем это говорит? Не мое". Такие слова я слышал сотни раз от своих учеников. Без флирта у мужчины не возникает желания охотиться и завоевывать. Нет флирта - нет тестостерона и влечения! И мужчине скучно! Понимаешь? Флирт - это инструмент влияния, это как ароматный соус, специи, изюминка, вишенка, без которых не будет полноценного коктейля! Флирт выражается в речи, языке тела, голосе, походке, метасообщении. Это настроение, состояние игры! Оно не зависит от возраста!" "Мужчину в первую секунду привлекает не попа, не ноги, не грудь, хотя это, конечно, очень важно. В первую очередь производит впечатление силуэт. И силуэт этот конкретный. Не дыня, не перевернутая пирамида. Это силуэт, который мужчины рисуют, когда говорят: "Какая классная девушка прошла!" Это - песочные часы". "Твое внутреннее состояние может стать либо уникальной ценностью, либо камнем, который потащит тебя на дно одиночества. Своим внутренним состоянием ты привлекаешь мужчин на этапе знакомства. Вроде и не делаешь ничего, а они подходят и знакомятся. Как так? Волшебство? Нет! Мужчины чувствуют твое состояние! И если ты его проработаешь, то молодые девочки моментально останутся не у дел. Женщина, которая очаровывает своим настроем, - вне конкуренции. Состояние - это довольная, благодарная, игривая. У большинства молоденьких девушек отсутствуют первые два пункта, у большинства взрослых женщин проблемы с третьим пунктом. Привлекательный язык тела формируется как выражение внутреннего состояния, в противном случае походка, жестикуляция, взгляд, мимика неэффективны. Внутреннее состояние формируется в детстве, но его можно поменять и в зрелом возрасте, через перенастройку себя и регулярное выполнение упражнений". "Убей в себе мужика! 1. Мы не равны, мужчина - это сила, женщина - красота и обаяние. Отличное женское убеждение. Где можно увидеть его проявление? В офисе, в спортзале, вечером возле магазина (мужчина с пакетами, женщина рядом) и т. д. Как только увидела - проговорила. 2. Женщина принимает помощь, подарки, внимание, а мужчине это нравится. На следующий день ты отметила, как на работе твои сотрудники-мужчины поздравили коллегу-девушку с праздником, или услышала историю от подруги, что ей поклонник подарил телефон, а она весь день радовалась неожиданному подарку, и т. д. 3. Чтобы привлечь, надо привлекать. Ну, тут можно на своем опыте все и проверить! Улыбнулась мужчине - он улыбнулся в ответ, стоишь с каменным лицом - все проходят мимо"....

    Цена:
    259 руб

    Роберт Лихи Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой Anxiety Free: Unravel Your Fears Before They Unravel You
    Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой
    Перед любым ответственным событием вы трясетесь от ужаса?
    Не можете уверенно разговаривать с начальником?
    Боитесь, что с вашими детьми случится что-то плохое?
    Из этой книги вы узнаете, как обмануть свой страх и научиться справляться со стрессом. Здесь вы найдете простое пошаговое руководство, чтобы преодолеть любые виды беспокойства. Теперь вы навсегда избавитесь от тревоги и начнете жить полной жизнью.

    ...

    Цена:
    345 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования