Занимательная психология
С чего начать флирт

С чего начать флирт


Если уверенность при общении с людьми — не ваш козырь, вам, может быть, будет легче начать с безыскусного флирта. Это обращение к Загадочному Незнакомцу издалека, как бы мимоходом. Возможно, вам случайно пришлось испытать безыскусный флирт и на себе. В общем, это возглас «Эй, красавица!», донесшийся до вас с такого расстояния, что вы скорее заинтересуетесь, кто кричит, чем обидитесь. Такие штучки обожают водители грузовиков.


Безыскусный флирт популярен потому, что не требует большой смелости и почти не предполагает никакого риска. Не грубите: ведь ваша цель — заставить человека улыбнуться, а не съежиться от страха. И не думайте, будто этот совет предназначен только для мужчин. Женщины теперь тоже чаще, чем когда-либо, практикуют выходки не слишком высокого пошиба.


Росс бегал трусцой по парку, когда его обогнала женщина на мотоцикле. Она крикнула: «Эй, пижон!» и, смеясь, под рев мотоцикла, укатила. Обиделся ли Росс? Едва ли. Наоборот, весь день у него было хорошее настроение.


Недавнее исследование, проведенное Сельскохозяйственным и политехническим университетом Техаса, показало, что мужчины находят женщин, которые умеют флиртовать, более привлекательными. Так что смелее. Только убедитесь в том, что никому не придет в голову, будто вы заигрываете с ним в неподходящих для этого обстоятельствах (например, на улице в небезопасном районе города в два часа ночи).


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться

Самая короткая змея. Браминский слепун. Самая короткая змея - двухлинейчатая узкоротая ({Leptotyphlops bilineata), обитающая только на о-вах Мартиника, Барбадос и Санта-Лусия в Карибском море. Самый длинный экземпляр достигал 108 мм. Браминский слепун (Fiamphotyphlops braminus) даже чуть короче -108 мм.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 583
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Психология
 
Виктор Франкл Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере Trotzdem Ja zum Leben sagen
Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере
Цитата
Эта книга принадлежит к числу немногих величайших человеческих творений.
Карл Ясперс

О чем книга
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга достойна прочтения
Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире.

Для кого эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Кто автор
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Ключевые понятия Психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм.

...

Цена:
305 руб

Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания. Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах.

Для широкого круга читателей....

Цена:
167 руб

Крис Бэйли Мой продуктивный год. Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе
Мой продуктивный год. Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе
Цитата
"Можете не верить, но апокалипсис с участием зомби происходит прямо сейчас. Если вы выглянете в окно, то вы увидите ходячих мертвецов. Они не могут ни на чем толком сосредоточиться, у них проблемы с памятью, они опасны за рулем, а их резервов энергии и концентрации не хватает даже на один день. Они бездумно проживают день на автопилоте. Может быть, вы даже являетесь одним из них. Но в отличие от зомби из фильмов, наши зомби не испытывают голода к человеческой плоти. Они жаждут того, что для них гораздо дороже: они жаждут выспаться".
Крис Бэйли

О чем книга
В поисках действенных приемов личной эффективности Крис Бэйли взялся за амбициозный проект - в течение года он исследовал и протестировал на себе множество методик: например, он работал по 90 часов в неделю, медитировал 30 минут каждый день, месяц пил только воду, пользовался смартфоном только час в день и пытался жить в полной изоляции. Для своей книги Крис Бэйли отобрал 25 самых лучших способов повысить продуктивность, которые помогли ему самому. Предложенные методики подробно изложены и представляют собой стройную и последовательную систему саморазвития. Воспользовавшись ею, вы перестанете откладывать важные дела на потом, разгребете завалы дел, научитесь расставлять приоритеты и добиваться
целей.

Почему книга достойна прочтения

• Нехватка времени, работа на автопилоте и постоянное желание выспаться - привычное состояние, увы, для многих из нас. Эта книга поможет вам вырваться из заколдованного круга бесконечных"не успел", "забыл" и "нет сил".
• Чем полезен дамп мозга? А как достичь дзен отключения от интернета? Почему нужно уделять меньше времени самым важным делам? Какое слово самое продуктивное в вашем словаре? Автор Крис Бэйли на примере собственных неудач и успехов честно и смешно рассказывает о том, какие из популярных приемов повышения продуктивности ему помогли, и делится лайфхаками, как лучше применять отобранные им методы.

Для кого эта книга
Ваш год благодаря этой книге станет по-настоящему продуктивным!

Автор
Крис Бэйли, выпускник Карлтонского университета в Оттаве, отказался от перспективной работы, чтобы воплотить в жизнь свою мечту - выяснить, как достичь максимально возможной продуктивности. В своем блоге ayearofproductivity.com в течение года он испытывал на себе разнообразные методы и отмечал, как тот или иной способ повлиял на его эффективность, публиковал исследования на свою любимую тему и интервью с такими гуру продуктивности, как Чарлз Дахигг и Дэвид Аллен. Крис Бэйли - автор сотен статей на тему продуктивности в The New York Times, The Huffington Post, журналах New York, Fast Company и Lifehacker.

Ключевые слова 
Повышение продуктивности, тайм-менеджмент, осознанность, концентрация внимания, достижение целей.

Оформление книги
Обложка с клапанами

Отзывы
"Крис Бэйли выполнил грандиозную задачу - испытал на себе все доступные воображению приемы повышения продуктивности. Его одержимость своим проектом и дельные выводы в сочетании с искренностью и умением выражать мысли делают эту книгу интересной и полезной!" 
Дэвид Аллен, автор бестселлера "Как привести дела в порядок"

"Возможно, Крис Бэйли - самый продуктивный человек из всех, кого только можно встретить в этой жизни". 
Блог TED

Заглавие книги обещает, что она окупит затраты на ее приобретение. Так и случится - всего через несколько дней. К тому же процесс чтения доставит вам огромное удовольствие. 
Сет Годин, автор книги "Доверительный маркетинг"

"Крис написал подробное руководство о том, как запустить жизнь на полную мощность. Прочитайте его книгу, и вы не только сможете делать больше, но и будете делать это с радостью." 
Лора Вандеркам, автор бестселлера "Книга о потерянном времени"

"Зачастую мы просто по привычке делаем то, что делали всегда, даже если результат нас больше не устраивает. Эта книга укажет вам короткий путь через весь объем информации о продуктивности к тому способу, который подойдет именно вам." 
Шон Ачор, исследователь в области позитивной психологии и автор книги "Преимущество счастья"

"Книга "Мой продуктивный год" превосходно и с юмором написана и в то же время очень полезна. Это буддизм на практике в лучшем смысле этого слова!"
Маршалл Голдсмит, автор бестселлеров "Триггеры", "Лучшая версия себя" и "Прыгни выше головы!"

"Крис хочет, чтобы вы стали более продуктивными, но не только - он хочет, чтобы вы стали лучше жить. Эта книга - билет на двухчасовое путешествие, в конце которого вас ждет более высокая продуктивность и более счастливая жизнь." 
Нил Пасрич, автор книги "Формула счастья"

...

Цена:
579 руб

Мохеб Костанди Нейропластичность
Нейропластичность
Книга "Нейропластичность" Мохеба Костанди из серии "Базовые знания" издательства MIT Press посвящена нейропластичности, под которой подразумеваются различные механизмы изменчивости нервной системы. В книге приводятся основные сведения о нейропластичности, описываются ключевые экспериментальные результаты, методы и технологии их получения, а также эволюция представлений о мозге.

Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся наукой и техникой.

...

Цена:
279 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия Kawashima ryuta kyoju no no o kitaeru otona no keisan doriru
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
222 руб

Барбара Шер О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться I Could Do Anything If I Only Knew What It Was. How to Discover What You Really Want and How to Get
О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться
О чем эта книга
Книга для тех, кто еще не знает, чего хочет в жизни.
Жизнь без цели - это жизнь без страсти. Великолепное продолжение бестселлера "Мечтать не вредно" приведет вас не к очередной скучной работе, а к карьере, отражающей ваши истинные таланты и мечты. Вы поймете, как заново поверить в "давно забытые" цели, преодолеть барьеры на пути к успеху и, наконец, решить, кем вы на самом деле хотите стать.

Прочитав эту вдохновляющую книгу, вы узнаете:
  • Что делать, если вы никогда явно не ставили себе целей в жизни
  • Как сойти с проторенной дорожки и найти свой путь
  • Как побороть хроническую самокритику и негативный настрой
  • Как перестроиться, когда вы потеряли свою большую мечту
  • Как перестать ждать удачи и начать создавать ее

    От автора
    Не знать, что вы хотите делать в жизни, - дело серьезное. Неприятно не иметь цели. В первой моей книге "Мечтать не вредно" я называю победой обретение желаемого и описываю, как шаг за шагом идти к победе и создавать жизнь, где воплотятся ваши заветные мечты. Однако вот уже многие годы читатели обращаются ко мне со словами: "Мне очень нравится ваша книга, но я не могу ею пользоваться, потому что у меня нет цели. Я просто не знаю, чего хочу".
    Мне стало любопытно. Я решила выяснить, в чем заключается проблема этих людей, и начала встречаться с теми, кто не мог определиться с собственными желаниями. Они рассказывали мне свои истории, я задавала вопросы, и вскоре обязательно выяснялось, что все эти клиенты увязли во внутренней борьбе, о которой даже не подозревали. Им никогда не приходило в голову, что в глубине души они знают, чего хотят, но их желания замаскированы внутренним конфликтом. Узнав о проблеме, они очень удивлялись и испытывали сильное облегчение.

    Цитаты из книги

    Секрет счастливых людей
    В начале 1980-х годов два психолога из Гарвардского университета исследовали людей, считавших себя счастливыми. Что у них было общего? Деньги? Успех? Здоровье? Любовь? Ничего подобного. Их объединяли лишь две вещи: они точно знали, чего хотят, и чувствовали, что двигаются по направлению к своей цели.

    Родители могут ошибаться
    У родителей есть собственные мечты, и они сосредоточены на своих желаниях. У них сложились образы успешных сыновей и дочерей - хорошо устроенных в жизни детей, которыми можно гордиться перед окружающими. Очень немногие могут осознать: самое разумное для ребенка - найти свой путь и следовать ему.

    Где искать смысл?
    Настоящий, ваш собственный смысл так же чист и уникален, как вы в детстве. Мы не знаем, откуда он берется. Кажется, как и ваша индивидуальность, он просто есть. Его не надо создавать, надо просто открыть. Личный смысл связывает ваши глубоко скрытые дарования со всем остальным миром.

    Карьера или призвание?
    Если вы стремительно поднимаетесь по карьерной лестнице, но не знаете, чего хотите на самом деле, у вас особая проблема: насыщенный темп жизни, материальное вознаграждение и восхищение со стороны общества и радуют вас, и сбивают с толку. Вы заключили самую невыгодную сделку в своей жизни.

    Не бойтесь сожалений
    Сожаления нужно признавать. Единственное средство от них - посмотреть им в лицо. Осмелиться взглянуть на пробелы в своем прошлом, даже если это больно. А потом сегодня же пообещать себе с нынешнего момента заполнять эти пробелы! В компании решимости сожаление не задерживается надолго.

    Что вы любите?
    Быстрый способ увидеть то, что вы любите, - выполоть все, что не нравится. Это может быть бумажная работа, строгая регламентация и т.д. Запишите двадцать вещей, которые вам ненавистны - а потом сократите список до трех самых болезненных пунктов. А теперь запишите то, что противоположно им!...

  • Цена:
    519 руб

    Элрод, Хэл Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
    Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
    Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов....

    Цена:
    629 руб

    Лев Выготский Психология искусства
    Психология искусства
    Книга выдающегося психолога и теоретика искусства Льва Семеновича Выготского стала итогом его работ 1915–1922 гг. Книга готовилась к печати, однако опубликована была лишь в 1965 году, после смерти автора, и завоевала всеобщее признание. В своем исследовании Выготский обращается к классическим произведениям разных жанров. Главный вопрос, который ставит автор: что делает произведение художественным, что превращает его в творение искусства? Анализируя структуру художественного текста, Выготский воссоздает механизм его восприятия. В этом ученый видел путь, позволяющий проникнуть в тайну великих произведений искусства, узнать, в силу чего греческий эпос или трагедии Шекспира продолжают нас волновать, оставаясь для нас такой же загадкой, какой они были и сотни лет назад....

    Цена:
    129 руб

    Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
    Три чашки чая
    ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
    Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
    Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

    Цена:
    149 руб

    Доминик Лоро Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь L'art de la simplicite
    Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
    Цитата
    "Счастье — это нормальное состояние человека. "Искусство жить просто" — это практический путь, помогающий избавиться от избыточных затрат энергии, не позволяющих нам осознать эту простую истину."

    Дмитрий Шаменков, доктор семейной медицины, автор "Системы управления здоровьем"


    "Как обрести счастье и свободу, отказавшись от излишеств, — о японском смысле жизни и ценностях для европеек."

    Дмитрий Торшин, директор по инвестициям группы компаний "АйТи"


    "Глубоко погрузившись в философию даосизма, Доминик Лоро делится способами ее внедрения в повседневную жизнь. Применение этих знаний на практике поможет понять, что важно для вас на самом деле: в быту, в заботе о теле и в ваших мыслях."

    Максим Бабаев, учредитель компании Babaev Consulting Group


    О чем книга
    Философы прошлого, мистики, христиане, буддисты, индийские мудрецы на протяжении веков упорно напоминали нам о главном условии счастливой жизни — стремлении к простоте. Простота позволяет жить, освободившись от предрассудков, ограничений и инерции, которые не дают нам сосредоточиться и становятся источником стресса и проблем.
    Пришла пора признать, насколько опасны излишества и изобилие — откройте для себя радости простой жизни, чтобы обрести гармонию с собой.

    Почему книга достойна прочтения
  • Счастье зависит от того, как мы фильтруем реальность и чем наполняем свою жизнь. Мы в состоянии создать для себя чудесный мир, а если мы этого не делаем, то лишь потому, что нашу жизнь заполонило то, что на самом деле нам не нужно.
  • Отказавшись от владения многим, вы получите больше времени, которое сможете посвятить саморазвитию.
  • Меняться — значит жить. Мы — сосуд, а не содержимое. Избавившись от лишних вещей, мы получим возможность стать теми, кем мы хотели бы быть.

    Кто автор
    Доминик Лоро родилась и выросла во Франции. Со студенческих лет она много путешествовала по США и странам Юго-Восточной Азии. Вот уже более 20 лет она постоянно живет в Японии, где прошла инициацию и обучение в дзенском монастыре. У себя на родине Доминик — успешный автор нескольких книг и ведущий популярных семинаров, посвященных тому, как простота и минимализм обогащают жизнь.

    Ключевые понятия
    упрощение, дзен, осознанность, меньше да лучше.

    Особенности оформления
    ПОКЕТБУК...

  • Цена:
    252 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования