Занимательная психология
Устройте себе чудесный отпуск

Устройте себе чудесный отпуск (поезжайте в путешествие, специально организованное для одиноких людей)


Поездки для одиноких людей предлагает не только клуб Мид. Позвоните в турагентство и спросите, что за туры они предлагают одиноким людям, включая наиболее популярные круизы исключительно для холостых. Следите за объявлениями в разделе «путешествия» вашей местной газеты или других изданий (особенно специально предназначенных для холостяков).


Если вы еще учитесь в колледже, посмотрите университетскую доску объявлений; если вы давно закончили учиться, позвоните в центр образования для взрослых, где, помимо традиционных занятий, предлагают что-то необычное, выходящее за рамки учебных программ.


Вы можете даже воспользоваться услугами службы, которая сведет вас с другим одиноким человеком, который ищет себе компаньона для путешествия. Информации больше чем достаточно, и как только вы начнете ее искать, вы окажетесь перед таким широким выбором, какого даже не могли себе представить.


Если вы не решаетесь выбрать какой-то определенный тур, попробуйте найти кого-нибудь, кто уже побывал в нем, и спросите его совета. Если у вас нет таких знакомых, позвоните туда, где резервируют билеты, и попробуйте узнать, как отзываются об этом туре его участники.


У вас множество возможностей для того, чтобы провести отпуск самыми разнообразными способами. Если вы человек стеснительный, подумайте о более организованной поездке, в которой будут предусмотрены групповые мероприятия, — в результате вам будет легче найти себе занятие и общаться с другими людьми. Если вы не любите, когда все спланировано заранее, и не нуждаетесь в помощи для того, чтобы со всеми познакомиться, ваш выбор — поездка с менее напряженной программой.


Даже если вы не познакомитесь с тем, с кем хотели, за время отпуска вы отдохнете и придете в хорошее расположение духа, так что по возвращении вам будет легче приобрести новых знакомых. Не стоит недооценивать важность этой перемены в вашем настроении. Привезите с собой чувство непринужденности и открытости, чтобы вы всегда могли воссоздать его, когда понадобится, и знали, что ваше настоящее "Я" сидит внутри вас и только и ждет вашего зова.


Обратите внимание! Если вы сможете достать какие-нибудь брошюры о поездках для одиноких людей, подумайте о том, чтобы использовать их в качестве повода для разговора вместе с другими советами из этой книги.


Если вы уже бросились собирать вещи в дорогу, можете не читать эту главу до конца. Ну а если вы не спешите собираться, вам как раз стоит ее дочитать.


Первое плохое оправдание


«У меня нет денег на поездки». Прежде чем отказываться от мысли куда-то поехать, узнайте, что вам предлагают. Очень многие поездки представляют собой комплексное мероприятие и стоят очень недорого, особенно если вы едете не в разгар сезона отпусков.


Второе плохое оправдание


«Стоит ли суетиться? Если я встречу кого-нибудь, кто придется мне по душе, скорее всего окажется, что этот человек живет вдалеке от меня».


Очень часто расстояние — не помеха для развития отношений. И потом, может быть, человек так или иначе собирается переезжать. А возможно, и вы сами хотите поменять место жительства. Вы можете встретить человека, который любит путешествовать и сможет навещать вас достаточно часто, чтобы поддерживать вашу связь. Ведь вы бы снялись с места, чтобы увидеться с человеком, который всем хорош, только живет далеко? Ведь поехали бы?


Третье плохое оправдание


«Все поездки для одиноких — только в тропики, а я ненавижу жару». Тогда поезжайте кататься на лыжах. Только не говорите, что не умеете, — инструкторы и занятия по лыжному спорту затем и существуют, чтобы вы могли научиться. Ну а если вы умеете кататься на лыжах, почему бы вам не воспользоваться возможностью и не провести несколько часов в компании пяти-десяти других лыжников? Даже если никто из них вас особо не привлекает, вас могут пригласить на вечеринку, где вы, не исключено, встретите человека, который вас заинтересует.


Если вы тем не менее не питаете никакого интереса к лыжам, все равно поезжайте — кататься на лыжах не обязательно. Любой уважающий себя лыжный курорт предоставляет множество других возможностей для людей, которые приехали со своими друзьями-лыжниками, но сами не хотят вставать на лыжи. Вы можете кататься на снегоходе, ездить на собачьей у пряжке, кататься на санках, ходить по магазинам или просто сидеть в горячей ванне. Времяпрепровождение не хуже других.


Если к лыжам вы относитесь скептически, но не прочь поехать в спортивный лагерь, что, если вам позаниматься теннисом? Есть лагеря для занятий множеством видов спорта, там не только обучают новичков, но и дают возможность отточить свое мастерство опытным спортсменам. И у вас наверняка найдутся общие интересы с другими одинокими людьми, которых вы там встретите. Вот вам и повод для разговора!


Четвертое плохое оправдание


«Со мной никто не хочет ехать, а один я не могу». Вы читаете эту книгу или просто перелистываете ее между делом?


Пятое плохое оправдание


«Мне не хочется ехать в путешествие, специально предназначенное для холостяков, — это все равно что торговать собой».


Решайте сами. Проведите отпуск так, как вам хочется. Делайте то, что вам по душе. Только не бездействуйте. И что бы вы ни придумали в итоге, не упускайте возможности познакомиться с интересными людьми.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться


просмотров: 754
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Психология
 
Даниэль Канеман Думай медленно... Решай быстро
Думай медленно... Решай быстро
Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. "Медленное" мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает "быстрое" мышление - автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…...

Цена:
639 руб

Максим Батырев (Комбат) 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя
45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя
Татуировка - это надпись на всю жизнь. Важная надпись. Названия глав в этой книге - татуировки, оставшиеся в памяти и сердце менеджера, его житейский и организаторский опыт. Это правила о том, как относиться к коллегам, каким образом действовать в определенных ситуациях: свод принципов, которым стоит следовать, если хочешь добиться успеха. Почему? Потому что за каждой главой стоят осмысленные действия, чья-то боль, мучения, радости, удачный и неудачный опыт, подъемы и падения, увольнения и лидерство, а главное - нужный результат.

Фишки книги
Авторские татуировки-правила написаны не просто на разных частях тела: на лбу, на плечах, на спине. Они отпечатались в его менеджерском сердце. Искренне и честно. Каждая буква.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит и хочет добиваться успеха.

Почему мы решили издать эту книгу

Отечественная практика управленца заслуживает именно такой книги. Опыт автора настолько близок большинству менеджеров, а описанные ситуации настолько узнаваемы, что их моментально можно понять и прочувствовать. Принять или оспорить....

Цена:
839 руб

Майк Викинг Hygge. Секрет датского счастья
Hygge. Секрет датского счастья
В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал? Для этого у датчан имеется собственная жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия, - хюгге. О том, что это такое, рассказывает в своей книге Майк Викинг, основатель и руководитель знаменитого Института исследования счастья в Копенгагене.

Интерьер по хюгге: счастье своими руками. Статья OZON Гид...

Цена:
530 руб

Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

Цена:
399 руб

Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Если для нас любить означает страдать, значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их. Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью....

Цена:
445 руб

Екатерина Шульман Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью
Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью
Екатерина Шульман - политолог, кандидат политических наук, преподаватель Российской академии государственной службы и народного хозяйства, специалист по проблемам законотворчества, постоянный колумнист газеты "Ведомости" и автор многих других электронных и печатных изданий, автор книги "Законотворчество как политический процесс". "Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью" - книга, в которой российская политическая система рассматривается вне ложной дихотомии "сухой теории" и "сермяжной правды", а используя методы научного познания, практический опыт и здравый смысл.
Из книги вы узнаете:
- на какие политические режимы похож российский и что это говорит о его вероятном будущем;
- что стоит между демократией и автократией, в чем слабость и сила гибридных режимов, и как можно использовать это знание себе на пользу;
- как на самом деле выглядит законотворческий процесс в России:
- откуда берутся новые законы, кто их реальные авторы и бенефициары, и как починить взбесившийся принтер;
- какие трансформации происходят в российском обществе, и к каким политическим последствиям это приведет;
- как гражданину повлиять на принятие решений, затрагивающих его интересы, и остаться в живых....

Цена:
319 руб

Уте Эрхардт Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
Женщинам с раннего детства внушают, что они должны быть "хорошими". Их главное предназначение в жизни - быть хорошей матерью и женой. Со всем остальным справятся мужчины. И женщины, сами того не осознавая, становятся зависимыми. Они отказываются от своих истинных желаний и устремлений в угоду интересам своих близких. Главное - быть покладистой и желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, независимости, карьере и во власти. Вместо того чтобы искать себя, она старается понравиться окружающим. Автор этой книги, рассказав множество жизненных историй, доказывает: кроткие и покорные женщины, отказавшись ради семьи и детей от образования, карьеры и вообще какого-либо развития, теряют свою индивидуальность и становятся неинтересными своим партнерам. Пора уже очнуться и сказать себе "Я у себя одна. Чего я хочу на самом деле? Что чувствую? Куда иду?", стать независимой личностью, начать реализовывать свой творческий потенциал и двигаться к новым свершениям.

Цитата
"Совсем недавно общество не требовало от женщины быть смелой, решительной и напористой. Напротив, оно настаивало на нежном характере и податливом нраве. Девочек приучали нравиться, быть приветливыми и покладистыми. Но времена изменились. В современном мире вчерашние тихони осмотрелись и задались вполне резонным вопросом: "А почему, собственно, мы должны оправдывать чьи-то ожидания?" Уте Эрхардт убедительно доказывает, что сегодня выигрывают смелые, те, кто предпочитает оставаться собой, а не гнаться за одобрением окружающих"
Этери Чаландзия, 
журналист, писатель


О чем книга
Женщинам с раннего детства внушают, что они должны быть "хорошими". Их главное предназначение в жизни - быть хорошей матерью и женой. Со всем остальным справятся мужчины. И женщины, сами того не осознавая, становятся зависимыми. Они отказываются от своих истинных желаний и устремлений в угоду интересов своих близких. Главное - быть покладистой и желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, независимости, карьере и во власти. Вместо того чтобы искать себя, она старается понравиться окружающим. Автор этой книги, рассказав множество жизненных историй, доказывает: кроткие и покорные женщины, отказавшись ради семьи и детей от образования, карьеры и вообще какого-либо развития, теряют свою индивидуальность и становятся неинтересными своим партнерам. Пора уже очнуться и сказать себе: "Я у себя одна. Чего я хочу на самом деле? Что чувствую? Куда иду?", -стать независимой личностью, начать реализовывать свой творческий потенциал и двигаться к новым свершениям.


Почему книга достойна прочтения
- Автор разрушает устоявшиеся в нашем обществе стереотипы, которые довлеют над женщинами и не дают им реализовывать свой творческий, профессиональный потенциал в полной мере.
- Книга позволяет взглянуть на себя по-новому, и понять, почему не всегда стоит быть "хорошей девочкой". Почему не стоит бояться проявления своей агрессии, недовольства. А порой даже полезно выяснять отношения с близкими.
- Книга содержит множество советов о том, как женщине правильно выстраивать отношения со своим партнером, как вести себя с подчиненными. 
- Все свои идеи автор иллюстрирует на конкретных примерах из жизни.


Кто автор 
Уте Эрхардт - известный психолог, писатель, бизнес-тренер. Около 10 лет занимается разработкой авторских программ, направленных на повышение коммуникативных способностей и развития лидерских качеств персонала. Ведет частную психотерапевтическую практику. 


Ключевые понятия
Независимость, страх, беспомощность, предназначение, карьера, характер, счастье, семья, материнство.


...

Цена:
186 руб

Дрик Робин,Стаут Кэмерон Строим доверие по методикам спецслужб The Code of Trust: An American Counterintelligence Expert's Five Rules to Lead and Succeed
Строим доверие по методикам спецслужб
О книге
Представьте себе мир, в котором никто никому не доверяет. Наша жизнь превратится в ад: ведь в нем не будет никого и ничего, на что можно опереться, — ни родителей, ни общественных институтов, ни организаций, ни даже друзей. Жизнь станет мрачной, ее краски поблекнут.

Понятие доверия лежит в основе всего, что мы ценим. При его отсутствии мы будем просто выживать, а не процветать.

Именно доверие позволяет нам быстро сходиться с людьми. С другой стороны, отсутствие доверия часто разрушает взаимоотношения и дома, и на работе. Однако не менее важен вопрос: как добиться доверия? Как сохранить доверительные отношения? Как решать проблемы с доверием? Как научиться внушать доверие окружающим? Как завоевать чье-либо доверие за пару часов, минут или даже секунд? Как понять, что тот или иной человек не заслуживает нашего доверия?

В прежние времена, когда мы жили в маленьких городках и деревнях, установить доверие было легко. Все знали, кому можно доверять. Но теперь большинство из нас уже не живут в маленьких городках, где прекрасно знали родословную наших родителей и где нас тоже знали как облупленных с самого рождения. Большинство из нас живут и работают далеко от места рождения.

Мы живем в мире, где доверие необходимо, хотя и не всегда осознаем это. Доверие — это социальное понятие, которое связывает нас, позволяя вместе делать одно дело, работать более эффективно и укреплять сотрудничество.

Робин Дрик — агент ФБР и большой знаток тонкостей человеческого поведения — умеет сделать более понятным поведение других людей. Используя навыки, усовершенствованные во время работы в ФБР, где с вопросами жизни и смерти приходилось сталкиваться ежедневно и все решали секунды, а не дни, Робин дает вам представление о том, как правильно оценивать других людей и выявлять их нужды, желания, потребности, намерения и страхи. В книге он делится своей системой построения доверия, которая помогла ему в работе, а затем и многим компаниям и лидерам, которых он консультировал. Ее может освоить любой человек, готовый инвестировать 8-10 часов своего времени.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет строить доверительные отношения в бизнесе и жизни.

...

Цена:
1459 руб

Радислав Гандапас Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.
Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом....

Цена:
589 руб

Татьяна Мараховская Войти в "Поток"
Войти в "Поток"
Как это - жить в Потоке? Это когда легко. Когда приходят нужные люди, деньги, ресурсы, встречи, состояния души, эмоции, события. Удача раз и навсегда поселилась в твоей жизни. И ей с тобой так хорошо! Когда ты осознаешь и понимаешь, и принимаешь все сложности, которые встречаешь на своем пути. Поток - это быть в Гармонии. У каждого человека есть прекрасное будущее. Если твоя жизнь не такая, как ты хочешь - начни делать ее прекрасной. Увидь свое сердце! И пусти туда счастье. Татьяна Мараховская - творец и создатель уникальной методики исцеления и проработки проблем со здоровьем, лайф-коуч, умеющий создавать свою реальность в отношениях с близкими и любимыми. Известный не только в российских кругах, но и на международной арене бизнес-коуч, умеющий управлять временем и денежной энергией без капли эзотерики. Держите будущее в своих руках! Не отдавайте его никому, управляйте им, создавайте его!...

Цена:
356 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования